Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maska, Светик, во-первых, твои дамы шикарны! я надолго зависла над их великолепными платьями и образами в целом
во-вторых, сочувствую, что с картой получилось такое недоразумение...у меня было дело, что на детский (моей малой) Д/р я взяла фотик, предварительно не проверив, заряжен ли аккумулятор. и конечно же он оказался не заряжен. я тогда крепко перенервничала, поэтому сейчас всегда проверяю комплектность. зато относительно комплектности со мной случился сегодня другой казус: я не проверила, правильно ли собрана электро мясорубка и в результате чуть ее не сломала (нож оказался не присоединенным, а просто лежал рядом с подающей спиралью, в результате чего хорошенько ее подрехтовал). про мясо молчу - оно было все в металлической крошке, пришлось выкинуть. причем, я заглядывала внутрь перед тем, как класть мясо - не было там ничего! как я его не увидела, и как подающая спираль крутилась с болтающимся где-то рядом ножом - для меня загадка. даже муж удивился так что в жизни всё бывает, главное, чтобы все хорошо заканчивалось.
ну и в-третьих, поздравляю с долгожданным отпуском! хорошо тебе, от души отдохнуть и зарядиться позитивом и силами на следующий год! (а я пока покараулю сама-знаешь-кого )
Мариш, друх, спасибо . О, наконец я дождалась своей "манны небесной" - отпуска )) На работе сразу сказала, что уезжаю далеко и надолго, и звонить мне не надо. Но полторы-2 недели буду еще на родине, так что на связи Думаю это время посвятить куклам (в том числе). Пора бы уже игровую форму привести в порядок, а то забросила всех и вся. Вот сегодня засада вышла с хостингом, не грузит вообще. А у меня целый цикл, так сказать, на выходе. Новинка, понимаешь ли ))
п.с. Про нож: хорошо что никто не пострадал. Ну и на старуху - проруха, это да.
Светик, поздравляю с отпуском! Это прекрасно, когда можно послать всех далеко и надолго! Ванессу твою я люблю безмерно, каждый раз, когда смотрю не нее, мечта поселить у себя такую же. И ей очень идет это платье.
Вика, спа-си-бо! . Посылать было нельзя, но я не выдержала и послала Эта Вася капризная оказалась, я и не думала о ней так. Стояла себе в штанах, нормально было. Стала платья примерять, а она фифу из себя стала "корчить"))) Надо бы с ней "поиграть-покрутить" еще, она полна сюрпризов.
Если вы помните, то я уже как-то писала о том, что "закрываю" свою коллекцию Но, правда, осталось несколько героев от ИТ, которые я хотела бы у себя поселить. Одной из таких была Агнес. Представьте барабанную дробь и - ... вот она:
Как же меня зацепила эта Аристократик:
Уже много было на форуме представлено ее фото и весьма-весьма удачных. Она оказалась удивительно пластичной для фотографирования. Поэтому и я с удовольствием сегодня перед ней станцевала джигу https://www.youtube.com/watch?v=7ay_iiziJ10 ))
Она удивительно ловит взглядом камеру. Еще ни с одной куклой мне так не было легко. Под катом - ряд однотипных
Ощущения от Агнес великолепные. Качество куклы - вау! Давно у меня не было такого удовлетворения. НО!!! Вы думаете, что все на высший бал? Отнюдь! Я так хотела родинку... Но моя оказалась без своей "сексапильной" мушки . Ура! Моя Агнес отличается от остальных . Ну а родинка... Возможно, будет у другой )))
И, чтобы Агнес сильно не задирала нос от своей неотразимости, ее можно представить и так: Осторожно, на данных фото под катом эстетика отсутствует
Поздравляю с отпуском! Одновременно сочувствую с фигней с картой (вот поэтому мой фотик только мой ) Ужжжасссно понравилась Женя в белом. Ну королева же! У Агнес впечатлила откровенная кофта (хочу такую же хрудь и чтоб так же в кофте надменно выглядеть ) Кстати, как тебе новые коленки?
rusapura, спасибо По поводу Женьки согласна. Надменна и холодна. Звездит )) Ну а у Агнес такая стервозно-непробиваемая физия с ее извечным "фи-фи, какая кака", что я подумала, что только она вот так в наглую может носить такую провокационную кофту . По моим ощущениям - колени нормальные. Кругленькие и гладенькие, как и у взрослых тел ФР. Меня в свое время удивили коленки, которые теперь у моей Васи. А по разговорам с коллегами по увлечению поняла, что такие коленки им нравятся гораздо больше, чем новый вариант. А по мне так одна рельефная линия сгиба лучше, чем две ))
maska, Светульчик! Ура!!! Она наконец-то к тебе приехала! потрясающая аристократка, просто слов нет! утонченная, лаконичная, поГода чувствуется во всем, ага ну а то, что бьюти марки нет, так это пустяки - зато она не такая, как другие очень клевая и камеру любит - это сразу видно. в общем, не кукла, а сокровище! поздравляю!
Женечка в белом тоже очень понравилась - её образ на все 200%!
Ага, Марин, дождалась ) Удивительно как быстро доехала до нас простая посылка. И при этом ни трекалась ни разу. Это я медленно "раскочегариваюсь" нынче на "похвастать". Угу, порода она есть такая поГода, гены пальцем не задавишь Титул аристократки явно ей к лицу. Спасибо! О, Марина, молодец, мерси: правильное слово подобрала - лаконичность! Я вчера маялась (не могла вспомнить))), каким словом обозвать рисовку кукол, которая мне на данном этапе импонирует. Именно так. Женька - капризуля, ходит в белом и ни на какой другой цвет не уговаривается ))
Шутка юмора с подачи DollMania: Немножко шутки: даму в белом можно было так поставить, что бы ее надменный взгляд падал на грудь Агнес, прикрытую полупрозрачной сеточкой. Сколько бы эмоций можно было бы прочитать во взгляде Евгении
oskoltsev, Юля, спасибо ) Да, меня тоже периодически удивляет, что равнодушные "пластмасски" могут из себя разного такого-этакого выдавить ))) Но здесь, наверное, главное, чтобы наши антенны на прием должным образом работали .
margor, Мариш, да... ну чем умеем (надеюсь))), тем и заинтересовываем (хи-хи). Мне до твоих кукольных фото вряд ли вырасти, так так вас побалуем . Спасибо, стараимси!
шикарная девушка! платье, позы, укладка, мебель - все на высшем уровне! все же ты, Светик, в ней разглядела того, чего я не увидела замыленным сибами взглядом - это лоск. она такая вся, прямо конфетка! и конечно в моей любимой цветовой гамме
Ну вот, все места поделены между пафосными ФР и пришла пора немножечко поиграть более простыми персонажами. Я покажу вам СТРАшнуюууу СТрашнуюууу Страшнуюууу рассказку . А слова к ней можете придумать сами