Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni, не переживай, я еще не скоро управлюсь. Тут некоторые особы нервы терпят. Уже наорала на Элейну и даже хотела исключить из подружек невесты, вот как она меня довела Если бы не Мелисса, хрен бы Элейна показалась сегодня.
Хоть в целом прода и грустная (из-за истории Мишель), но вызвала у меня вздох облегчения. К счастью, опасения Элейны не оправдались. С другой стороны, Мишель очень повезло, чти именно в такой тяжелый для нее момент она познакомилась с сестричками. Они точно смогут ее поддержать и помогут пережить этот не простой период жизни
И он у тебя не один такой! Мы обратно ехали когда, к нам подходили люди и интересовались, почему мы в таком виде, что-то с Металликой связано что ли (у супружника и племянника футболки были с надписью, они перед концертом купили и переоделись, а на мне была куча кожаных браслетов с заклепками и цепями). И у них точно такие же глаза делались и вселенская скорбь на лице Блин, я не понимаю, как можно было об этом не знать? Как???!!! Мы в Питер на концерт хотели съездить еще, но поздновато об этом подумали. Билеты были только у перекупщиков по нездоровым ценам, и нам эта вылазка обошлась бы в сотню на троих.
Аида великолепный психолог! я восхищаюсь ею с каждым днем все больше и больше! Мишель очень сопереживаю, но знаю, что с такими подругами она быстро приведет свое эмоциональное и душевное состояние в порядок. а то, что девочки подружатся, я уже и не сомневаюсь
Ох уж эти сестрёнки! Если бы не сдерживающий фактор по имени Аида, они бы давно таких дел наворотили, что только за голову и осталось бы хвататься! Передавай Мишель, чтобы бросала расстраиваться из-за всяких козлов. Как говорится: "вручи ему глобус, и пусть идёт с миром". От Ральфа и Аиды балдею!
Я уже предвкушала как Аида будет возможную соперницу сестры размазывать, а эту соперницу за соперницу теперь не считают. С другой стороны - ну не выглядит она стервозиной, которая задумала что-то недоброе. (О, уже свадьба! Я так вовремя.)
Поехали? У нас традиционно полная демократия, можно сразу комментировать каждый кусочек или можно высказаться после завершения церемонии. Единственное, что категорически нельзя, так это вообще глазеть молча
- "Как ты?" - Инэсс обняла сына, как только он вышел из комнаты жениха. - "Хреново!" - обиженно пожаловался Итан - "Бросить меня одного на две недели... Она чудовище, мам! Я женюсь на бессердечном чудовище!" - "Мэлл умница!" - рассмеялась Инэсс - "Ничего, скоро увидишь свою красавицу. Она восхитительна! Я видела и обомлела" - "Не дразни, а то пойду в комнату невесты и умыкну Мэлл в свадебное путешествие без женитьбы" - пригрозил Итан без намека на шутку. - "Нет уж, дорогой, будь добр, порадуй маму женитьбой. Не так давно я боялась не дожить до этого дня" - театрально вздохнула Инэсс. - "Тогда не дразни. Лучше помоги мне отвлечься, а то чертово время как будто замерло и не идет" - попросил Итан. - "Лучший способ отвлечься, это посплетничать. Сейчас мы как следует перемоем косточки всем знакомым" - демонически хохотнула Инэсс и начала рассказывать сыну свежие новости о маячивших перед ними гостях.
Продолжение следует очень скоро...
Последний раз редактировалось Anmire 31 авг 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Судя по всему, я сегодня успею показать сразу полную версию свадьбы. А это значит, что подружки невесты будут показаны по одной, иначе получится кошмарно громадное сообщение
Anmire, мне тоже можно сказать, что жених с мамой восхитительны? Прям парочка интеллигентов , если не слушать жениха Но ему сейчас простительно всё, особенно после двух недель воздержания и даже не смотрения