Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О! Теперь я и до Лав добралась мне она почему то рокершу напоминает )) только что с концерта металлики и прическа в стиле. Только очень элегантная такая рок-принцесса )) очень классно ей Только тапками не кидай
- "Вот это ты задала мне задачку не таращиться на твои ноги под прицелом твоего вездесущего папочки" - Томас тщетно старался смотреть в лицо Элейны. Взгляд то и дело тянуло ниже.
Anmire, ураааа!!! Свадьба уже в самом разгаре ))) Наряды, как впрочем и всегда, потрясные! Инесс просто ОЧЕНЬ идет этот цвет, да и сама ткань богато смотрится! Ну а Марта и Лаванда слов нет какие красавицы ))) От Элейны я вообще в полном восторге
И чем это котёнок недоволен? Платье на ней идеально выглядит, чётко подобрано под внешность и характер! Элейна отлично выглядит! А глазёнки такие хищные-хищные, и папочка не помеха будет, ежели что! Про таймаут: А что, самое милое дело, даже за пять минут можно многое успеть! И количество парочек стремится к полному максимуму. Только Ральфу придётся срочно холодную воду искать.
Mansy, да муха за задницу цапнула, не иначе Платье у нее ничуть не хуже других, и вдруг такое выступление... Вот надо было ее наказать, да Мэлл заступилась.
по-моему, Эль до сих пор обижена взгляд такой у нее...эээ.. недобрый передавай ей, пусть держит выше нос, а то на обиженных воду возят "во всех ты, душенька, нарядах хороша" (с)
Венди тоже наши комплименты пусть она будет осторожнее, дабы Винс правда не ослеп