Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение Love » 28 авг 2015, 16:37

NastyaMalina, Настя, невероятно захватывающая часть :roll:
Мне безумно нравится, что Шизя ревнует :twisted: Теперь он поймет, каково было Лулу!) А она вообще звезда! Стала вести более раскрепощенно! Теперь Шизя никуда не денется - влюбится и женится :lol:
Лорну конечно жалко, но ее сразу предупредили, что все несерьезно... Зато теперь Шизя и Лулу будут вместе намного чаще 8) Ситуация накаляется...)
В общем - я в полном восторге!) Смеялась в голос! Аплодисменты :wink:
Местность очень красивая) Фотографии завораживают)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2015, 17:03

О, так классно, что Шизя увидел Лулу в новом купальнике)) Он все-таки ей безумно идет) А вот то,что он приревновал ее к Крису - повеселило :lol: Ну конееечно, кто-то покусился на Его подружку :x Но я рада, что он даже предложил Лулу вести с ним репортажи в замен Лорне, видно, что он очень не хочет терять Лулу, а Лорна - так -проходной вариант)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 17:04

...

- смотри какое впереди милое озеро с уточками) пошли к нему прогуляемся)
- А репортаж?
- А репортаж мы будем по ходу прогулки вести, ты не переживай, сегодня я обо всем буду рассказывать, а ты просто наслаждайся прогулкой)
- Хорошо)

Изображение;) by Nastya Malina, on Flickr

- Ой...Шизя, что это :shock:
- похоже...похоже на череп дельфина...пойдём поближе подойдём...
- А может не надо... :oops:
- Ну мы же репортёры)) мы должны показывать всё необычное и интересное.
- неужели комуто такое может быть интересно...я вот даже отсюда смотреть боюсь..
- Трусишка)) пошли))) я с тобой!

- Действительно. Череп дельфина, верхняя его часть. И мне совершенно непонятно каким образом он сюда попал? Это очень далеко от моря, самому ему сюда никак не добраться было и даже если предположить что он как то заплыл в лиман....то...лиман от этого места тоже далеко...
Можно еще предположить что его сюда лисы или койоты приволокли....как вариант.
- Ой...я не буду смотреть...

- Влад его слегка перевернул ногой, чтобы я смог показать его со всех сторон. Вот в этих дырочках у него когда то были зубы, вон как много!
- шепотом Шизя, кажется меня сейчас стошнит...
- Шепотом Лулу, солнышко потерпи капельку, сейчас мы отсюда уйдём...обещаю.

- Ну и просто фотка для наглядности размера.

- ну всё, всё, пойдём) открывай глаза не бойся)
- Не хочу глаза открывать...вдруг увижу..
- нельзя быть такой трусихой! Что он , съест чтоли тебя))) :lol:
- хуже!! Вдруг еще приснится!!
- Ну теперь точно приснится)) :lol:
- Шизя замолчи!

- По тропинке к озерцу мы встретили симпатичного богомола, который старательно прикидывался ветошью)) :mrgreen:

- Лулу мы уже далеко ушли от черепа, открывай глаза)) смотри какое озеро красивое. А вооон там уточки плавают.
- Точно далеко ушли?
- Точно) точно)))

- Ты меня не обманываешь?
- Ну разве я могу)))
- Ты? Еще как можешь! )))

- Оо! И правда озеро с уточками!
- Ага )) :)

- Шизь , красота то какая!
- Нравится да?
- Очень) тут так спокойно и тихо))) а тебе нравится))
- Еще как))) 8)

- Шизь?
- Мм?
- Шизь ты не волнуйся за меня ладно? Я буду осторожной, я же не дурочка, чтобы с первого взгляда на кого то западать до потери пульса))
- Западать говоришь...

- Я знаю, что ты меня очень любишь как друга, и всегда обо мне заботишься.....и...я тебе за это очень благодарна....но..
- Хм....
- я не ребёнок) и я хочу двигаться дальше сама...
- Без меня?.. :?
- Ну...мне нужно научиться жить без твоей помощи...у тебя есть своя личная жизнь. И я тоже хочу построить свою личную жизнь.

- Свою личную....подальше от меня?
- Ну что ты....конечно нет. Я надеюсь что ты всегда будешь где то поблизости. Ведь ты мой самый важный ...тоесть ....самый лучший друг...

- ну...если ты этого хочешь)
- Хочу...ну....тоесть..как....Это единтсвенный правильный путь. И наверняка я совершу не одну ошибку , пока встречу того самого....но без ошибок ведь не бывает верно?
- Верно...без ошибок не бывает. Иногда нужно совершить ошибку, чтобы понять кто на самом деле тебе дорог. 8)
- Вот вот! Так что не переживай за меня. Ладно?

- Обещаю! Больше я не буду за тебя переживать) ( про себя - потому , что не придётся )
- Ну вот и хорошо! ))) и правильно))
- Но если что случится ты же мне скажешь?
- Ну конечно! А как же)))
- Хорошо)))

- Ты тоже со мной делись, если что случится ладно?
- Ну а как же))))
- Я хоть мало что могу...но я тебя всегда готова выслушать и поддержать...
- Я знаю))

- Ой...Настя зовёт, пойдем к машине?
- Пошли))

- Какой цветочек красивый))) Шизь, а мы домой да?
- Наверное нет. Сейчас вдоль лимана еще покатаемся, а потом уже домой)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 17:18

Darya Eberle, ну да))) хотя и женщины тоже такие же))) я то уж точно) :lol:

VeronikaYa, Лорна всегда знала, что между ними ничего не будет, Шизя сразу сказал, что ему не нужны отношения. Так что она знала на что шла) да и ей в принципе самой то просто хотелось погулять со взрослыс парнем, узнать что то новое так сказать) отношения ей дома не нужны, так что они бы полюбому по возвращению в Москву разбежались бы)
Шизя не просто собственник, он маньяк)) хотя он честно хотел устроить личную жизнь Лулу , но на деле оказалось, что это совсем не так радужно, как ему казалось) не смог он своё сокровище отпустить в свободное плавание)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 17:23

Rini, Шизя искренне желал ей счастья с кем нибудь другим)) до тех пор пока другой на горизонте не замаячил :lol:
Крис то знает, что они с Шизей не пара, так что просто так от Лулу теперь не отвяжется))) полюбому будет конкуренция)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 17:30

Love, Даша я знала, что тебе эта часть понравится)) :mrgreen:
Шизя приревновал так что сам от себя в шоке)) но и сделать ничего не может в данной ситуации, сам же первых сказал что с девушкой встречается) сам говорил Лулу, чтобы общалась с другими жителями и про Криса сам говорил хорошее))
Лорне может и будет немного обидно, что её из напарников убрали , а в остальном ей не на что обижаться) Шизя её предупреждал, что отношения ему не нужны. К стати, не факт что он с Лорной сразу разойдётся, может еще немного поразвлекается) главное сейчас оградить Лулу от всяких Крисов- конкурентов) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 17:42

Caroline_Pride, Света спасибо))) мне тоже этот купальник нравится) она в нём даже как то более уверенной в себе стала))
Шизя сам не ожидал, что так сильно её заревнует. В мыслях он реально готов был ей хорошего парня подыскать...а вот на деле, это оказалось совсем не так просто)) Хитрожопый такой , сразу в напарницы её позвал, чтобы ей некогда было с Крисом видеться, а Лорну тут же выкинул...хотя чего от него еще ожидать, уж точно не благородства)) :lol:
Но мне кажется он с Лорной еще немного поразвлекается. Просто не будет больше об этом при Лулу распространяться) В конце концов он пока не определился в своём отношении к ней и встречаться то не предлагает) пока ему просто хочется оградить Лулу от конкурента) Шизя всё же тот еще эгоистичный свин)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 28 авг 2015, 18:43

NastyaMalina, ох, как я по этому скучала!)) По "сокровищу" и "ты не можешь мне мешать" :oops:
Ох уж этот ревнивец Шизя)) Раньше-то Лулу только с ним да с ним)) А сейчас все самостоятельнее становится) Небось совсем его зацепит :lol: Ох, я посмотрю на него, когда его "план" не сработает) Он думает, сейчас Лулу повстречается с Крисом, да поймет, что ей только Шиза нужен?) Ага, щаз! Пусть проявляет внимание! Прям с нетерпением жду проду)
От черепа дельфина я в шоке :|
Фотографии какие :roll: Они заставляют мое сердце биться чаще :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 авг 2015, 18:58

Ох, бедному Шизе приходится терпеть все тяготы репортерской жизни))) Залазить в непроходимые заросли, нюхать сероводород, пробовать на вкус всякое, исследовать кости ))) Хорошо, бывают приятности, типа найденного мячика))) https://farm1.staticflickr.com/752/2081 ... 0288_c.jpg Классно притворился!)))
https://farm6.staticflickr.com/5660/206 ... 9992_c.jpg Шикарная вывеска, мне бы захотелось съездить посмотреть на эту ферму после такой рекламы :shock: Железная хреновина, это нечто, пришла же кому то такая идея, зато теперь достопримечательность))) Про улиточек я тоже поначалу подумала, что роса, пока не прочитала, надо же какое чудо! Красиво! :D
Похоже Лорна уже поднадоела Шизе, грубит ей, за хвост кусает, снял с должности помощника репортера, ну в принципе, она знала на что шла, никто ей "рай в шалаше" не обещал :roll:
Красивые места!
Моя любимая эмоциональная и очень живая Лулу появилась :mrgreen: Ага! Приревновал! Ну ну, посмотрим, что там дальше будет с Шизечкой))) https://farm1.staticflickr.com/643/2068 ... 4fd5_c.jpg Милахи!
Череп дельфина никогда не видела, какой же Шизофрения хороший репортер так много знает и всегда находит что-нибудь интересное! Богомол расмешил :lol:, думает его никто не видит раз сам глаза закрыл :lol:
Молодцы вы все вместе! Увлекательное путешествие ! :mrgreen:

inwardness
Серьезно интересуюсь

Сообщение inwardness » 28 авг 2015, 20:22

Настя, прекрасный разговор состоялся между Лилу и Шизой, в этом эпизоде вся суть мужчин по сути: самому и не надо, а не отпускает :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 авг 2015, 20:32

NastyaMalina, ну и Шиза, ни себе ни людям :lol: Сам ведь недавно рассуждал, что Лулу лучше всего подошел бы Крис. А сам чего :? Никому не дам, да никуда не отпущу :?
мне нужно научиться жить без твоей помощи

Хорошо, что она начала это понимать! Еще бы донести это да Шизы, чтобы он это понял и принял ))) Пока он этого понять не хочет :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 авг 2015, 09:09

NastyaMalina, Настя, слов нет, сколько красоты))) Я на фликр зашла, и на пару часов выпала из жизни)))) не знала, что и лайкать - мне ВСЕ нравятся))))
Особенно дороги, спасибо, что показываешь не только кукол.
Скрытый контент: показать
дороги и машины - моя слабость. Я и свою регулярно фоткаю, и даже чужие иногда... Те, что нравятся))) Люди обычно удивляются, когда я свою машину фоткаю - " Ты что, продавать собираешься?" С машиной на берегу очень фотка понравилась, просто офигенно!

Шизя вообще бесконечный источник позитива... Я, к своему стыду, только на днях посмотрела вдумчиво "Темного рыцаря", так что его характер теперь более понятен. А комментарии)))) про собак особенно повеселило))) Лосось понятно, строгая - у нее это прямо на мордочке написано. Бровки такие, глазки)))
Бигборд с крокодильчиков понравился))) неведомая железная хрень тоже)))
На Лорну налюбоваться не могу, как же ей идет Лагункин аутфит! Про волосы говорила уже, хоть покупай вторую и перепрошивай)))
А Шизе таки не всё равно, с кем Лулу время проводит))) ну-ну, интересно, к чему это приведет)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2015, 11:13

Love, Шизя собственник, такой же как Джокер. Хоть ему и показалось, что он сумеет поступить не как эгоист) но он не смог) Его план полюбому сработает, не может не сработать) даже если и встретятся препятствия, он своего добьётся. Другое дело - а хорошо ли это? Ну вернёт он её в лоно короны, а дальше то что? Жертвовать своей свободой ради одной единственной он пока не готов. И не факт что будет готов вообще...а Лулу просто будет как привязаная рядом жить и надеяться на чудо. Мне очень нравится как они вместе смотрятся, он с ней прям сама нежность и забота. Но перспективы развития отношений пока к сожалению не вижу ....
Но пока что получается то буду снимать, а там видно будет)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2015, 11:29

NastyaMalina, Шизя на руле, обнимающий Лулу кверху ногами- очень нежные картинки :)
- Я с девушкой гулял.
- С....девушкой...

Вот с этого момента видно как больно от новостей Лулу. Она такими живыми и очень печальными глазами смотрит на Шизю... Да уж. Теперь она убедилась, что у Шизи к ней чувства только дружеские.
Медуза фиолетовая впечатлила! Я их не очень боюсь, но они бывает очень больно жгутся. Один раз нашу младшую обожгла медуза, два месяца след на ручке держался :(
Эрик забавный! Все презрение к миру на мордочке! Он, наверное, не очень любит такие выезды?
А собаки да! Им все позитив! Мордачи все в песке и довольные))) Люблю собак!
Смерч :shock: Я бы умерла со страху! Он до берега точно не добрался бы? А если корабль там будет?
Новый купальничек Лулу замечательный, красивый и уютный!
Мне очень понравилась их прогулка с Крисом! Крис показал себя с очень хорошей стороны. Непринужденный и не пахабный юмор. Умничка! Лулу явно хорошо провела время!:)
Завтрак в акациевом лесу... Мечта поэта... А, уж когда самой ничего готовить не надо... (Покажу мужу)))
Шизя с Лорной славные репортеры)))
Про пресный колодец и виды-запахи вокруг- ах, как много нового и интересного вы встретили! Мячик улыбнул)))
Улетающие на ветру уши у Пуговки, непонятная железная конструкция, ой, улитки какие интересные! Сколько всего для репортажа!)))
Шизя грызет Лорнин хвост :mrgreen:
А почему Эрик разбойник и вор? Насть, а вы чем собак и кота кормите? Сухим, или натуралкой?
Не, костюм с жилеткой у Шизи просто чумовой!)))
С определённой периодичностью в поле раздаётся громкий хлопок
Вау! Вот чудо инженерной мысли!
Настя! И лиман и виды на косу просто потрясные!!!! Хочу-хочу-хочу! У нас сейчас холодно и дождь льет стеной, такой контраст с твоими фотками! Ты там позагорай и покупайся и за нас тоже!)))
Чет, Лулу, по моему резковато с Шизей разговаривает :? Ну, погуляла с Крисом, можно ж и в другом тоне об этом рассказать. Выглядит, как-будто она с Крисом назло Шизе гуляет...
Шизя за нее волнуется, ведь он думает, что Крис может навредить... Или и вправду собственнические чувства у Шизи взыграли?
Будем следить за событиями дальше! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2015, 11:41

NastyaMalina, Фигасе! Череп дельфина!? Богомол клевый, никогда их в природе не видела!
Шизя искренне желал ей счастья с кем нибудь другим)) до тех пор пока другой на горизонте не замаячил
:mrgreen: Я валяюсь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2015, 11:42

Innusik, Иннусь да ему всё это нравится, особенно на вкус всякую фигню пробовать) его в коробку не загнать теперь))
На ферму крокодилов мы дважды пытались попасть и не складывалось) сначала рано приехали очень, а в другой раз жарко было и зверьё в машине не стали оставлять, чтоб не зажарились. Можек как нибудь попадём туда)
Но мы на страусиной ферме были, так классно! Всех можно трогать и кормить кормом специальным) там много птиц, страусы, ослики, еноты))
Лорну он быстро из помошниц убрал) но не факт что сразу расстанется с ней, может еще повстречается)
Ревнует он Лулу сильно, решил никому её не отдавать, сам дружить с ней будет) но и встречаться гад такой не предлогает. Его всё итак устраивает, она при нём а он свободен )
От дельфинов останки на косе часто встречаются, года два назад было много на берегу дельфинов, толи штормом выкинуло толи сами повыпрыгивали, мы штук 5-6 видили. В этом году Т.Т.Т. такого нет. А тут череп нашли фиг знает где, вообще от воды, не ясно как он сюда попал...
Богомолы прикольные! Двигаются так забавно) тут и яркие зеленые встречаются и такие как пожузлая трава) Я впервые богомолов тут увидела. Раньше только кузнечиков и саранчу знала)
Иннусь спасибо за добрые слова и комплименты) мне очень очень приятно! :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2015, 12:10

inwardness, спасибо большое)) Шизя с Лулу всегда мило общаются и душевно) с Лорной у него такого нет, хоть и весело с ней) ( извини, если ты уже говорила а я забыла :oops: - как тебя зовут? Или тебе по нику больше нравится? )

Winter Storm, Аную ну так одно дело рассуждать, а другое на практике испытать))) не смог он своё сокровище отпустить)) вот такой он, и сам не АМ и вам не дам)) :lol:
Лулу хочет попытаться построить свою жизнь, Шизя это понял, но он передумал её отпускать. И тут никакие доводы не помогут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2015, 12:23

Nadhunter, Надюш спасибо большое) очень очень приятно)) я сама люблю и дороги и машины и еще облака красивые)) фоткаю часто но редко показываю)) а тут такие виды что просто невозможно не фоткать )) :D
Темного рыцаря я сама давно смотрела и скажу честно сам фильм мне он особо понравился. :oops: только Джокер очаровал своим взглядом на жизнь и образом и повадками) но мои Джокер и Шизя всё же не такие, не до такой степени)) просто у них взгляд на жизнь с героем фильма совпадает. Может когда то в прошлом они и были такими, но попав в наше королевство немного успокоились и расслабились) А тебе фильм понравился? А Джокер? :)
Шизя ревнует)) причем не только как собственность , а скорее как девушку, но пока в этом не признаётся. И не факт что признается) с Лорной он скорее всего так быстро не расстанется, вот уберет от Лулу лишних пришлых Крисов подальше и пойдёт дальше с Лорной развлекаться) только не будет об этом Лулу рассказывать) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2015, 12:51

AnyCrystal, Ириш тут разные медузы, прозрачные блинчики без ног не жгутся, еще есть как фонарики желтоватые тоже безобидные. А эти Корнерот красивые и большие, но жгучие.
Сама обжигалась много раз, но за пару часов всё проходило. Наверное у тебя дочку какая то сильно жгучая укусила :(
Эрик обожает поездки) даже когда мы на пару дней едем он видит, что собираемся и сам в переноску заходит и ждёт) а морда наглая у него и дома))) просто тут он типо дикий, вольный и вконец хамеет)) :lol: орёт на нас просто так и кусается)) Вор потому что ворует, по пакетам шарится когда никто не видит, в корме дырку прогрызает и ест)) разбойник потому что дерется и на Пуговку охотится))) он у нас очень избалован, никто его не ограничивает. И он ничего не боится)) едят все сухой корм и пакнтики с консервами. Но собаки еще объедаются помидорами, персиками, арбузом и виноградом. Они это больше чем корм любят) кот только дыню ест. Арбузом его ворсейшество брезгует)) :lol:
Смерч был такой красивый, что я как зовороженная на него пялилась) а Владька уже продумывал план отлезда, если он на нас пойдёт) тут и шторма бывают и смерчи, корабли наверное заранее о них узнают. Тут штормило и паром не ходил какое то время. Наверное опасно, раз рейсы откладывали.
Крис умеет быть милым, когда хочет и когда ему кто то на самом деле нравится))
Мне кажется он Лулу понравился, не знаю на сколько. Но могу точно сказать что она низачто не стала бы с кем то общаться только чтобы Шизю позлить. Не такой она человек.
Может и была немного груба с Шизей, но он не имеет права её допрашивать да еще сразу с такими наездами. Сам ей говорил , чтобы общалась с другими. Сам ей же говорил что Крис хороший парень. Потом сам ей про девушку рассказал....работает целыми днями а ночи неизвестно где проводит...вот какого ей? Она же его любит....точнее наверное любила. После новости о девушке поняла что нет надежды. Ну и переосмыслила их с Шизей отношения.
Если бы Шизя спокойно её спрашивал про Криса, то и она бы ему спокойно отвечала, а он сразу голос начал повышать, руки в боки.....Лулу между прочим ему ни разу ни одной претензии не предъявила ни про Лорну ни про что то другое. Так что я тут на её стороне.
А Шизя совершенно точно не от волнения распереживался, просто понял что может потерять своё сокровище, вот и психанул. Он знает что Крис ей ничего плохого не сделает, он же хороший) ну а даже есди у них до чего то серьёзного дойдёт то это же не плохо, она в конце концов взрослая девушка, ей можно))
Но Шизофрения решил что нет, лучше пусть она и дальше при нём сидит. Одного его обожает и ждёт, пока он будет гулять... :?
Он очень наглый эгоист 8)
Ириш спасибо большое за столько теплых слов))) мне очень очень приятно)) :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 авг 2015, 17:15

NastyaMalina, Насть, я фото с дорогами раза 4 пересмотрела))) облака да, облака наше всё))) я к тебе сейчас вообще захожу по несколько раз - просмотрела/почитала текст, пересмотрела еще раз, прочитала комментарии, снова пересмотрела фото))) Нравятся все, просто комментировать не успеваю.
Темный рыцарь - фильм как фильм, не то, что бы не понравился, но и не зацепил. Один яркий персонаж - Джокер. Причем я его уже и как отрицательног не воспринимала - просто чувак со специфическим чувством юмора. (Зашла потом на Амазон, посмотрела на цены, $700, ОЙ). Мне первые выпуски Бэтмена очень нравятся, второй фильм, Batman return самый любимый. Там атмосфера абсолютно другая, реально оживший комикс. А Темный рыцарь - обычный боевик, каких множество.

Слушай, а куда парочка Клем-Мидж пропала? Давно про них не было ничего. Неужели Мидж таки съели дикие ежи?!

inwardness
Серьезно интересуюсь

Сообщение inwardness » 29 авг 2015, 21:19

NastyaMalina, я Даша :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2015, 21:38

Ух ты! Прикольно))
Лулу так мило испугалась) Но вообще радует, что Шизя постепенно понимает, что Лулу не вечно будет к нему привязана.
А еще я никогда не видела череп дельфина и такого прелестного богомольчика)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2015, 16:55

Nadhunter, Тут очень места красивые)) а когда можно еще и все тропки объехать то для меня это вообще праздник)) обржаю новые места изведывать)
Надюш вот и мне темный рыцарь боевиком показался, обычным совсем. Старые бетмены интереснее) мой любимый про женщину кошку и пингвина))
Оригинальные джокеры дорогие, но мои все кастом, и тела и головы, они намного дешевле))
Клем и Мидж еще появятся, как же без них)) Мидж же должна рано или поздно изпод колеса вылезти)) просто не успеваю про всех сразу показывать, а хочется про каждого показать хоть немного) Шизя просто поездки освещает , так что ему всё внимание достаётся) ну и сами отдыхаем и не всегда фоткать хочется) Но Мидж обязательно появится)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2015, 17:04

inwardness, Даша очень приятно! )) :)

Caroline_Pride, Лулу вообще трусишка и это очень заметно на контрасте с Лорной)) Мне сначала показалось, что Шизе именно Лорнина бойкость нравится, но теперь вижу что ему наоборот приятно видеть рядом трусишку Лу))
Шизя понял что может её потерять и это его сильно обеспокоило) такого сокровища ему больше нигде не найти) он теперь это осознал) :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 авг 2015, 21:04

NastyaMalina, Настюш, это как раз второй фильм, про пингвина и кошку)))
Буду ждать Мидж :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2015, 13:53

Nadhunter, ааа) ясно) а я плохо названия запоминаю, обычно могу вспомнить фильм если мне напомнить про что там было)) :lol:
Мидж скоро будет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2015, 14:04

...

Пока немножко отвлекусь от кукол, очень хочу дельфинов показать) как я уже сто раз говорила, они тут утром и вечером вдоль косы проплывают, кушают)

Вчера вечером возвращались ночевать на косу с прогулки и дельфины нас встречали))

ИзображениеДельфины) by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеДельфины) by Nastya Malina, on Flickr

А сегодня проснулись и пошли купаться рано рано)) и снова любимые дельфинчики)) я видео " типо" снимала, но запарола всё)) не нажала запись :lol:
Есть только фотка , но даже так видно как близко они плавают)

ИзображениеДоброго утречка)) by Nastya Malina, on Flickr

А потом Владя уехал в магазин. А я пошла в море Мидж купать и историю про неё дофоткивать) и ко мне дельфины опять приплыли) тут уж я нормально их засняла на видео))
Там видно на сколько они рядом плавают со мной))
Жаль сюда видео не вставляется, проходите по ссылочке на фликре, оно там залито))

Дельфины плавают рядом)) видео! По ссылочке! https://flic.kr/p/x6k6fh

:D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: дельфины ( 309 )

Сообщение Nadhunter » 31 авг 2015, 14:13

Насть, вы в совершенно волшебном месте! Надо же, как близко подплывает, не боятся совсем. И море такое чистое!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2015, 14:21

Nadhunter, Налюш это и правда место волшебное))) а море тут разное на самом деле, то прозрачное даже на глубине с ручками. Плаваешь и каждую рыбку и ракушку видно)
А когда штормит то бывает и суп из водорослей) :lol: Море почти каждый день разное и не угадаешь)) :D
То теплое, то течение поменяется и прохлпдное, то медуз нанесёт вагон, то на утро нет ни одной)) я еще больше здесь убеждаюсь, что море живое) не просто как среда обитания морского народца, а само по себе живое, со своми характером )

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 31 авг 2015, 14:52

NastyaMalina, на то оно и море))) всегда разное)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»