Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Мода 19 века
очень нежное платье
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Иголочка тонка, но достаёт до сердца
И у того, кто дивный шьёт узор,
И у того, кто от работ умельца
Отвесть не может восхищённый взор.
И у того, кто дивный шьёт узор,
И у того, кто от работ умельца
Отвесть не может восхищённый взор.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежно голубая королевна получилась...в богатых и украшениях и шикарном бальном наряде...Красивая раабота, мне очень понравилась.., я смотрю вы окончательно перешли на 16" размер 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, ваши наряды прекрасны! Каждое платье получилось особенным. Разглядывать и разглядывать. Идеально подобраны аксессуары к ним. Все продумано до мелочей. Очень изящная и тонкая работа!
Наташа, какое волшебство!
Бесподобное голубое платье... сама нежность, величие и красота!
Перчатки поразили до глубины души - какая тонкая работа... Это чудо!
Бесподобное голубое платье... сама нежность, величие и красота!
Перчатки поразили до глубины души - какая тонкая работа... Это чудо!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, спасибо!
dolls+dogs, Наденька, спасибо! Восхищена подбором стиха! Вот не в бровь, а в глаз! Я лишь добавлю, что наверное мы инструменты в руках Творца. Кто-то же в голову вкладывает идеи.)))
aladol, Аллочка, благодарю! На счет окончательно не скажу. У меня радость - ездила на родину, забрала своих 12" ФР!!! Пока руки до них не доходят, но я все еще надеюсь к ним вернуться!
SweetZu, спасибо! Безумно приятно Вас видеть у себя в темке!
FlyLady, Танечка, спасибо! Эх, перчатки - это цветочки, с вышивкой пришлось повозиться.
Выложу еще несколько заказных нарядов.
Средневековье.

В стиле 1950-х.

dolls+dogs, Наденька, спасибо! Восхищена подбором стиха! Вот не в бровь, а в глаз! Я лишь добавлю, что наверное мы инструменты в руках Творца. Кто-то же в голову вкладывает идеи.)))
aladol, Аллочка, благодарю! На счет окончательно не скажу. У меня радость - ездила на родину, забрала своих 12" ФР!!! Пока руки до них не доходят, но я все еще надеюсь к ним вернуться!

SweetZu, спасибо! Безумно приятно Вас видеть у себя в темке!

FlyLady, Танечка, спасибо! Эх, перчатки - это цветочки, с вышивкой пришлось повозиться.

Выложу еще несколько заказных нарядов.
Средневековье.

В стиле 1950-х.

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
И новое в стиле 1850-х.

Просто порадуюсь, что руки при деле и продолжают творить. 

Очередная порция красоты!))) Как же я люблю смотреть эту тему) Спасибо за Ваше творчество))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Одно удовольствие рассматривать.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные наряды! Замечательное отражение, выбранного вами, времени в моде. А девушка-модель идеально представила нам каждый 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Славная, милая Наташа, от всего-превсего сердца рада, что хотя бы твои куклы теперь с тобой. И жду их появления на подиуме. А безупречная Джоан теперь станет твоей путеводной звездой. Вместе с ней ты так повзрослела. Вы очень дополнили друг друга. Мне особенно близок ваш теперешний стиль.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как здорово, что твои любимицы к тебе вернулись!
Средневековый наряд очень впечатлил: так удачно использована тесьма - просто изумительно
Но еще больше меня зацепил наряд в стиле 50-х: очень женственный 
Средневековый наряд очень впечатлил: так удачно использована тесьма - просто изумительно

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Оля, спасибо!
Сама радуюсь, что есть возможность что-то делать для души.
OLBINE, спасибо огромное за Ваши отзывы!
SmallSelena, спасибо, Вика!
Ностальгия, спасибо! А мне доставляет удовольствие читать Ваши отзывы!
SweetZu, спасибо!
О да, не зря же она актриса у Тоннера.
dolls+dogs, Наденька, спасибо!
Да, я уже привыкла к своей звезде, теперь боюсь малышек брать в руки.))) Все еще не решусь никак.
loky, Танюш, спасибо!
Новый наряд из простолюдинов где-то 17 века. Девушка с баночкой малинового варенья.

OLBINE, спасибо огромное за Ваши отзывы!

SmallSelena, спасибо, Вика!

Ностальгия, спасибо! А мне доставляет удовольствие читать Ваши отзывы!

SweetZu, спасибо!

dolls+dogs, Наденька, спасибо!

loky, Танюш, спасибо!

Новый наряд из простолюдинов где-то 17 века. Девушка с баночкой малинового варенья.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша девушка с вареньем, мне очень нравится сочетание цветов в наряде
-
- Dolls, dolls, dolls
И мне очень понравилась задумка и воплощение наряда простолюдинок
Такие наряды шьют не часто, вечно хочется воплотить всю пышность эпохи и сразу, а вот в нарядах простых горожанок, селянок была своя прелесть. Как по мне, это праздничный лучший наряд простой девушки, вон шляпка какая красивая и нет обычного для будних дней простолюдинов фартуха 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, очень понравился этот наряд. Все очень красиво подобрано. Шляпка прекрасно сочетается с юбкой. Жилет идеально пошит и на девушке смотрится замечательно.
Наташа, задохнулась от восторга!!!!!
Какая прелесть! Нет слов, чтобы выразить восхищение! Ты заметила, что на твоих страничках это наиболее частый комментарий?
Действительно , невозможно описать всю красоту, глубину и нежность твоих работ...
Все ОЧЕНЬ красиво!!! Платье в стиле 1850х просто покорило меня... Можно идейку стянуть??? А то у меня Скарлетт голая стоит!
Точно так все равно не получится!
А Девушка с баночкой варенья...просто перенесла меня в Художественную галерею.
Наташа, такое вдохновение от твоих волшебных работ!!! Полетела творить
Спасибо!!!
Какая прелесть! Нет слов, чтобы выразить восхищение! Ты заметила, что на твоих страничках это наиболее частый комментарий?

Действительно , невозможно описать всю красоту, глубину и нежность твоих работ...
Все ОЧЕНЬ красиво!!! Платье в стиле 1850х просто покорило меня... Можно идейку стянуть??? А то у меня Скарлетт голая стоит!

Точно так все равно не получится!
А Девушка с баночкой варенья...просто перенесла меня в Художественную галерею.
Наташа, такое вдохновение от твоих волшебных работ!!! Полетела творить

Спасибо!!!
Скрытый контент: показать
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, спасибо! За сочетание цветов особенно боялась.
Ностальгия, спасибо! Да, точно праздничный, к бабушке идет, варенье несет.
SweetZu, благодарю!
FlyLady, Танюша, спасибо! Конечно можно! Скарлетт такое платье пойдет, ее эпоха! А о перчатках не печалься, опыт и еще раз опыт, у меня другой раз тоже не получаются, переделываю!
Прогулочный наряд 1860-х. Наконец-то выбралась в парк с моделью.

Ностальгия, спасибо! Да, точно праздничный, к бабушке идет, варенье несет.

SweetZu, благодарю!

FlyLady, Танюша, спасибо! Конечно можно! Скарлетт такое платье пойдет, ее эпоха! А о перчатках не печалься, опыт и еще раз опыт, у меня другой раз тоже не получаются, переделываю!
Прогулочный наряд 1860-х. Наконец-то выбралась в парк с моделью.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, просмотрела все, что пропустила, мега-красота
Я смотрю ты формат немного сменила? Тоннеровские барышни у тебя , как живые. А фото в осеннем лесу, выше всяких похвал. Отдельный восторг и эстетическое удовольствие получила от нарядов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как классно и правдоподобно получилось
Ткани, тесемочка, ленточки, кружева замечательно подобраны!

Просмотрела все работы, которые "пропустила". Наташа, что сказать... Я нахожусь под большим впечатлением! Изумительные работы, такой полет фантазии! Наташа, у тебя огромное дарование в видении необычных образов и в особом подборе и сочетании фактур! 

Просмотрела всю тему на одном дыхании! Каждый наряд исключителен и шедеврален! Видела как выросло ваше мастерство и восхищаюсь вашим талантом. Столько деталей, все образы продуманы и закончены, каждая мелочь учтена и находится на своем месте. Теперья ваш фанат 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, Натали, спасибо! Рада тебя видеть у себя да и вообще в Кукломоде! Да, сменила формат на время. Была у меня только Тоннерша. Вот недавно привезла своих ФР 12. Может скоро что-то на них сошью.
Ностальгия, спасибочки!
olenek, Олечка, спасибо! Тоже давно тебя не видела! Очень рада, что ты заглянула!
Ninchik, спасибо! Так приятно! Всегда рада Вас видеть!

Ностальгия, спасибочки!

olenek, Олечка, спасибо! Тоже давно тебя не видела! Очень рада, что ты заглянула!

Ninchik, спасибо! Так приятно! Всегда рада Вас видеть!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Мои ФР
Пока новых нарядов нет. Покажу "старые" на "новой" девочке, которая появилась у меня недавно. Ванесса. Хотела ее в прошлом году, а появилась она у меня в этом году.
Как говорится, бойся своих желаний. Это тот случай! Нет, Вася мне нравится и сейчас. Только отвыкла я от моих крошек.

А это Джоан (мамочка). Была у меня, только я решила распустить ей родную прическу. Вышло не очень.

На этом мучения Джоан и мои не закончились. Я решила ее перепрошить. Волосы выдрала, а вот с прошивкой не срослось... И тогда я решила, что она у меня будет паричковая. Один парик я уже ей сделала. Покажу в следующий раз с новым нарядом.

А это Джоан (мамочка). Была у меня, только я решила распустить ей родную прическу. Вышло не очень.

На этом мучения Джоан и мои не закончились. Я решила ее перепрошить. Волосы выдрала, а вот с прошивкой не срослось... И тогда я решила, что она у меня будет паричковая. Один парик я уже ей сделала. Покажу в следующий раз с новым нарядом.

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, очень красивенные наряды!!! особенно зацепило платье в стиле 1850 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
gibiskys, спасибо!
Обновленная Джоан. Парик. И платье на скорую руку.

Обновленная Джоан. Парик. И платье на скорую руку.

А я тоже задумывалась над обретением такой Ванессы. Наташа, ты ведь еще цветочками задекорировала платье, добавилась интересная нотка, но и вариант на Имоджен мне тоже нравится. А Джоан просто не узнать!
Так ее паричок преобразил! Такой образ получился, на 100% попадание! Изначально фабричный - более простой, а сейчас - статусный, дорогой. 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
olenek, Олечка, спасибо, что заценила паричок.
Да, Вася шикарна, но капризная барышня в плане фотосессий. Платье задекорировала цветочками, это ты верно заметила! Не думала, что кто-то помнит какое оно было.
Мне очень приятно, что ты помнишь!
И первое платье (после перерыва в полтора года) представляет моя первая ФР - красотка Веро. Решила по традиции начать с нее.

И первое платье (после перерыва в полтора года) представляет моя первая ФР - красотка Веро. Решила по традиции начать с нее.