Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alana13, обычная паоловская прошивка, просто надо фото, чтобы понять границы между "ужасом" и "ужасом, ужасом, ужасом". Я заметила, что светлые волосы у паолок тоньше и их наоборот прошивают чаще.
arkhangel, ну фото я сделать не могу, потому как куколка у племяшки живет, но сзади прошивка была чуть ли не через сантиметр, пришлось что-то вроде начеса изображать. Еще и волосы такие не подберешь, чтобы самой допрошить. Понятно, что явный брак, но она была куплена через интернет магазин, так что о возврате речь не шла.
Если надо, могу дома сфотографировать эту. Я тоже брала в магазине через интернет и была удивлена, что повезло: ноги ровные, голова прямо смотрит, глаза без клея. С ногами мне давно так не везло, все выправлять приходилось.
Как я только не боролась с этой чёлкой,всё равно разделяется на две части.Куклы красивые,очень люблю их,нравится запах,но вот чёлки торчащие,как то не продуман этот момент.
И у нас недавно поселилась Паолка) А принарядить девочку помогла мастерица Лариса. Мы не удержались и сразу побежали фотографироваться)Вот, что получилось!
jewellry,а утюжком для волос не пробовали?очень действенная вещь!только главное,не спалить чёлку,надо очень аккуратно,постоянно выключая утюжок и на самой маленькой температуре,и сначала пробуя на каком-нибудь незаметном участке.
А в дополнение ко всему,мною недавно написанному,скажу,что если чёлочка ещё и топорщится,то утюжок-первое средство!сама своим чёлки им сделала нормальными.Надо концы расходящейся чёлки сводить и накладывать половинки(чёлки)друг на друга и проглаживать и проглаживать,загибая концы внутрь.Главное,повторяю,не сплавить чёлку.
inkognito утюжком не пробовала,спасибо за совет,обязательно попробую!Как то не удачно они чёлки крепят,получается чёлка прошита по середине.Хочу поселить у себя новую Нору,жду когда появятся.
Suzulka, Suzulka, такая симпатичная цветовая гамма получилась, как шоколадное эскимо-крем-брюле с фруктовой начинкой А в моей коллекции теперь две Паолы. Клёпа-блондинка мне давно нравилась, но смущала причёска, открывающая высоковатый лоб. Поэтому эту - преображённую - девочку купила с радостью. Пока своей одежды у неё нет, поэтому использовали наряд для БЖД (если бы не эластичный материал, ручки, конечно, не пролезли бы в отверстия таких рукавов).