В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
julsw, вау! Кида крошка редкая! тело не родное? (от ЛИВ?) а можно ещё фотки?))) а подружка у нее из спайс герлз? 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, точно, редкая
Здесь я ее, кажется, один раз только у кого-то видела. Да, на ливке (прямо универсальные тела) и подружка из спайсов, все верно. А фоток пока как-то больше и нет.Я ее только вчера пересадила на новое тело и пока еще как-то не разгулялась с фотографиями.
julsw, вот и надо ее пофоткать!)) она очень интересная, а было что-то из родной одежды? как вообще вам удалось ее найти и за сколько?
капец, какая любопытная я, пардон)но люблю этот мульт и мне интересна эта кукла))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, пофоткаю обязательно, просто дома один единственный угол, где есть приличное освещение, а мне не интересно одну куклу в одном и том же антураже снимать. Может на природу на днях выберемся и пофотографируемся еще. Я ее нрфб покупала года полтора назад. Не помню за сколько, но за весьма дорого даже по тому курсу точно, еще и на аукционе за нее билась. Когда приехала, оказалась сильно большеголовой и не вписывалась в мою кукольную компанию. Хотела продавать, положила в шкаф, потом случилось много семейных неприятностей, я о не вообще забыла. И вот на днях разбирала шкафы и антресоли и нашла ее. Я себе сейчас по финансовым причинам не могу новых кукол позволить, а тут сюрприз - все новое, хорошо забытое старое =)
julsw, вот прям что ни делается всё к лучшему! 
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Шью платье для Эльзы в стиле коронационного платья Анны, почти доделала юбку и решила поделиться результатом))). Получилось не идеально, т.к. полоски с узором шила из лент и они уж очень узкие да и цвет бледноват, как говорится слепила из того что было, а зря. В следующий раз не буду экономить на материалах. Еще придется переделать подгиб, я подшила нитками и он морщит, распорю и попробую термоклей.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zolotinka 30 авг 2015, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Zolotinka, а мне кажется получается вполне достойно! не бросать! 
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
UTTA, спасибо!)))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Zolotinka, очень интересно получается, с нетерпением жду результат
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Sobbina, спасибо!))) . Здорово! Мне очень нравится, когда на куколок что-то шьют или вяжут! Жаль вязать у меня пока плохо получается.
Zolotinka, очень любопытно посмотреть на Вашу Эльзу!
На Диснейсторе появился набор, состоящий из 6 героев фильма "Золушка". Цена 210.95$
Все фото кликабельны:

Золушка и Принц:

Мачеха и Фея-Крестная:

Анастасия и Дризелла:

Мое мнение: Золушка с Крестной ничем не отличаются от стандартных (судя по промо); Мачеха, на мой взгляд, выглядит нелепо, у Маттела бальный наряд больше нравится; Сестры просто Вау! ; ну а к Принцу я равнодушна
На Диснейсторе появился набор, состоящий из 6 героев фильма "Золушка". Цена 210.95$
Все фото кликабельны:

Золушка и Принц:

Мачеха и Фея-Крестная:

Анастасия и Дризелла:

Мое мнение: Золушка с Крестной ничем не отличаются от стандартных (судя по промо); Мачеха, на мой взгляд, выглядит нелепо, у Маттела бальный наряд больше нравится; Сестры просто Вау! ; ну а к Принцу я равнодушна
Titania, согласна, сестрички шикарные!) только принц мне нравится))) а вот цена бе-бе-бе... 
О, тот редкий случай, когда сестрички вредные, но симпатичные (вот кто придумал делать их страшными уродинами?)
И тот частый случай, когда отрицательные персонажи получились ярче и интереснее положительных: у них и характер в лице и искорка во взгляде, а положительные красивы, но унылы. Эх, ну почему так? Либо злые ну такие злые, что даже не интересно, либо добрые бесцветные.
И тот частый случай, когда отрицательные персонажи получились ярче и интереснее положительных: у них и характер в лице и искорка во взгляде, а положительные красивы, но унылы. Эх, ну почему так? Либо злые ну такие злые, что даже не интересно, либо добрые бесцветные.
Сестры и впрямь восхитительны. И по фильму, хоть они и вредные и все-такое, и в этом наборе. Я бы их купила 
- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
Дризелла почему то очень напоминает Ольгу Бузову...)но мб только мне)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, интересные сестры Золушки. Наверное можно будет отловить на ибее отдельно...
UTTA, зачем так грубо про актрис "Однажды в сказке" в общей теме??? Я, например, очень люблю Реджину и жду ее куклу с нетерпением в теме, чтобы рассмотреть в подробностях. В следующий раз будьте поаккуратнее с высказываниями...
UTTA, зачем так грубо про актрис "Однажды в сказке" в общей теме??? Я, например, очень люблю Реджину и жду ее куклу с нетерпением в теме, чтобы рассмотреть в подробностях. В следующий раз будьте поаккуратнее с высказываниями...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, огромное спасибо за фото набора Золушки! 
Вчера смотрела на Диснейсторе - уже нет их. Жаль, что сестричек и бального принца выпускают не отдельно, а в сете.
А была информация по поводу других персонажей Once Upon a Time? Планируют выпускать кукол, например, Дэвида и Эммы?
Вчера смотрела на Диснейсторе - уже нет их. Жаль, что сестричек и бального принца выпускают не отдельно, а в сете.
А была информация по поводу других персонажей Once Upon a Time? Планируют выпускать кукол, например, Дэвида и Эммы?
Ann_, по куклам из ONCE вообще тишина... То появилась новость, что набор, который был эксклюзивом для выставки, снова выпустят лимитированным тиражом. Но ни официального подтверждения, ничего больше не поступало. То ходят слухи, что героев сериала выпустят как кукол серии Film Collection (как Золушку, Малефисенту, Озов). Недавно появился слух, что из героев вообще состряпают набор (типа представленного выше). Но это все слухи и домыслы. Никакой подтвержденной информации Диснейстор не дает
Я похвастаюсь своей невестой. Я ее слепила из того. что было... У меня лего-Ариэль: кукла с фатой куплены б/у на ebay, платье с aliexpress, а букет хэнд-мейд

Думаю, от оригинала мы не сильно отличаемся)
И кликабельное фото моей маленькой армии (решила сделать в "банный" день):

Я похвастаюсь своей невестой. Я ее слепила из того. что было... У меня лего-Ариэль: кукла с фатой куплены б/у на ebay, платье с aliexpress, а букет хэнд-мейд

Думаю, от оригинала мы не сильно отличаемся)
И кликабельное фото моей маленькой армии (решила сделать в "банный" день):

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, видела фото вашей коллекции на фликре, долго любовалась и разглядывала каждую куколку, шикарная у вас коллекция!!!
Ариелька и правда будто только что из коробки выпрыгнула)))) *тоже хочу себе такой конструктор слепить)))*
Ариелька и правда будто только что из коробки выпрыгнула)))) *тоже хочу себе такой конструктор слепить)))*
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, хороша армия! 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, огромное спасибо за подробную информацию!
У вас восхитительная диснеевская коллекция!
У вас восхитительная диснеевская коллекция!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы вот очень хотела увидеть куклы Румпельштильцхена и Эммы...
Titania, как мило смотрятся насупленные Золушки рядом с их жизнерадостными сестричками, а Злодейки создают весьма причудливый задний фон! Шикарная коллекция! А это все-все куклы разхных выпусков или некоторые изначально были одинаковыми, но вы их передодели/причесали и т.п.?
Titania, как мило смотрятся насупленные Золушки рядом с их жизнерадостными сестричками, а Злодейки создают весьма причудливый задний фон! Шикарная коллекция! А это все-все куклы разхных выпусков или некоторые изначально были одинаковыми, но вы их передодели/причесали и т.п.?
Последний раз редактировалось Asuna 02 сен 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Lindi, Verdandy, Marylove, Ann_, спасибо огромное всем! Стараюсь пополняться постоянно, но еще очень много хотелок.
Asuna, все-все куклы разные, одинаковой нет ни одной. Конечно, некоторым изменяла прически, клеила ресницы, но повторений нет
Asuna, все-все куклы разные, одинаковой нет ни одной. Конечно, некоторым изменяла прически, клеила ресницы, но повторений нет
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Я бы вот очень хотела увидеть куклы Румпельштильцхена и Эммы...
Поддерживаю полностью
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Danette, я очень жду пятый сезон и хотела бы Румпеля, Снежную Королеву Ингрид, Зелину в нормальном скинтоне, Кару... Вот губу-то раскатала 
Уважаемые форумчане,думаю все уже знают что в 2016 году выходит фильм "Красавица и чудовище",где главную роль сыграет Эмма Уотсон?
Как же я жду кукол по этому фильм, денежку надо будет заранее отложить,уж очень люблю этот мультик и актрису
Как же я жду кукол по этому фильм, денежку надо будет заранее отложить,уж очень люблю этот мультик и актрису
Adelya, я жду куклы Белль - очень любопытно. А еще в след.году выйдет "Алиса в Зазеркалье", по которой я тоже очень хочу увидеть диснейсторовских кукол (особенно Мирану и Ирацибету - белую и красную королев соответственно).
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, а как Ваша малышка называется? Я имею в виду название серии, чтоб такие же маленькие были, такая хорошенькая