Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие же у всех девочки-лапушки живут! Особенно спринг форест впечатлила, моя мечта несбывшаяся) А я вам покажу летнюю дождливую Робин, вроде бы тут ещё не выставляла это фото:
А ко мне сегодня приехала моя долгожданная Камелия! Хочу сказать большое-пребольшое, просто огромное СПАСИБО whispering_leaf за создание образа этой девочке, и спасибо и ей, и Жужке за то, что нам перепало такое класснючее платье!
момокомана обнаружила в себе не сразу. теперь вот хочу вторую девочку купить. изначально мы были такими =) а теперь мы преобразились до неузнаваемости: Кэт. урождённая Фан Войт Милитари. ООАК глаз и губ, допрошивка.
У всех девочки очень красивые. Впечатлила готесса, такая индивидуальная. И Снежка без родного аутфита просто прелесть) А вот мы с Виолеттой французский учили. Ужасно нравится эта фотография. Да и сама девочка чудо)
INRI, фото прикольное. У меня то же Драматик брид никаких ассоциаций со свадьбой не вызывает. Галя, замечательные портреты! Katusha, Хотару у Вас такая нежная и задумчивая.
А вот и моя Момо-тян. Вообще Момо-тян хорошая, добрая девочка... Пока не начинает шалить! И тогда... держитесь все!
* за платье с первой фотографии спасибо yasya`, которая шьёт великолепную одежду для момок.