Просто моя любимая куколка детства была именно ивановская Золушка, увы, не сохранилась, ищу её теперь что бы вернуть...
  Просто моя любимая куколка детства была именно ивановская Золушка, увы, не сохранилась, ищу её теперь что бы вернуть...Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Pani Monika Ну да, я имела ввиду молд.   Просто моя любимая куколка детства была именно ивановская Золушка, увы, не сохранилась, ищу её теперь что бы вернуть...
  Просто моя любимая куколка детства была именно ивановская Золушка, увы, не сохранилась, ищу её теперь что бы вернуть...

Просто моя любимая куколка детства была именно ивановская Золушка, увы, не сохранилась, ищу её теперь что бы вернуть...Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
 Всех с наступлением осени,учебного года!Давно мне ничего интересного не попадалось,а сегодня в провинциальном городке на рынке,где у нас торгуют товарами СХ,попалась моя давняя хочушка,мишка Штайф,НОВЕНЬКИЙ(!!!),с этикеткой-книжечкой и моя обожаемая Синди(Конг-Гонг) с ресничками.Топик родной(сорри за нюд снизу
 Всех с наступлением осени,учебного года!Давно мне ничего интересного не попадалось,а сегодня в провинциальном городке на рынке,где у нас торгуют товарами СХ,попалась моя давняя хочушка,мишка Штайф,НОВЕНЬКИЙ(!!!),с этикеткой-книжечкой и моя обожаемая Синди(Конг-Гонг) с ресничками.Топик родной(сорри за нюд снизу  )Рада безумно!Мне не угнаться за"пани Моникой",но и этому рада.
 )Рада безумно!Мне не угнаться за"пани Моникой",но и этому рада.
					Последний раз редактировалось IaO 02 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

- Леа
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, чудесные покупки! Пупсята, Олеся хороша! Молодец муж. А та голубоглазка губастенькая, гляньте в теме Кзыл Ту, Алма-Ата я так думаю. На 1 странице, рыжая только, как ваша однако. Там я видела похожую куклу и тоже влюбилась.  У меня только маленькая есть, а большую буду разыскивать.

- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
Леа, вот спасибище огромное, точно Алма-Ата, даже в голову не пришло туда заглянуть, полазила по украинским, такое крепление головы не нашла. 
Муж молодец, да, начал в куклах разбираться, раньше только немок в одежде покупал, потому что запомнил, что у них одежда на кнопочках, голых не рисковал брать.

Муж молодец, да, начал в куклах разбираться, раньше только немок в одежде покупал, потому что запомнил, что у них одежда на кнопочках, голых не рисковал брать.
- 
				Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Первые покупки в сентябре:

Simochka Isakova , мне нравятся объёмы ваших закупок!Впечатляют!Мои поздравления!

- 
				OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova  , ух ты, сколько бородачей сразу. Есть теперь на кого опереться в сложном домостроительном процессе.

- 
				misskiss23
- Мир кукол зовет...
IaO, ничего себе  , классные приобретения!)) Я бы тоже от таких не отказалась.))
 , классные приобретения!)) Я бы тоже от таких не отказалась.))

, классные приобретения!)) Я бы тоже от таких не отказалась.))
 , классные приобретения!)) Я бы тоже от таких не отказалась.))- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Стало стыдно,когда увидела этот постер,надо чаще выручать стариков на блошке..Эх,приносили бы они не китайский хлам,а что-нибудь старенькое..
но так горько слышать,как они друг другу рассказывают-сегодня ничего не продала,не куплю деду гостинчик,и 30р на автобус зря потратила.
Простите за оф-топ.

но так горько слышать,как они друг другу рассказывают-сегодня ничего не продала,не куплю деду гостинчик,и 30р на автобус зря потратила.
Простите за оф-топ.
Tutti-Frutti ,моя дочка с юности покупает у таких бабулек самовязанные салфеточки,пинеточки и дарит таким же сооседям-бабушкам,детишкам-грудничкам.Благородное это дело..Я около церкви всегда подаю старичкам,но чистеньким,не бомжам..

- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Больно-то как. Осенью купила у бабульки несчастную, подмороженную фиалку. Фиалка так и не выжила, а я долго не могла выбросить засохший кустик. Смотрела на него и вспоминала своих бабушек, которых давно уже нет.

- 
				Dimi-Dimi
- Dolls, dolls, dolls
А мы вчера совершили блиц-вояж в Хельсинки, где Алёна Nukke отвела нас в один из секондов ... а там нас ждал вот такой замечательный япончик и девочка-финка (Алёна сказала, что по клейму - до 1972 года):

- 
				Dimi-Dimi
- Dolls, dolls, dolls
... и ещё получили в подарок такого финна

Dimi-Dimi, японочки всегда такие неповторимые

- 
				Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, Дима, как новенькие на фото хорошо смотрятся!   Как ждали вас там
  Как ждали вас там    Финику значок-то как подошёл хорошо!
 Финику значок-то как подошёл хорошо!  

Как ждали вас там
  Как ждали вас там    Финику значок-то как подошёл хорошо!
 Финику значок-то как подошёл хорошо!  
Покажу свои обновки кучкой.
Две очередные немки-блондинки и чудная синевласка - копия моей куклы Зубани из детства. (Вот такое странное имечко, из-за того, что мне ее купили в утешение, после вырванных 3х зубов сразу!)

У немочки побольши и Зубани-2 одежда в подборе.

Интересный пупс-пеленашка, я таких раньше не встречала.
И вот такая дивная черепаха, сегодняшняя покупка. С блошиного рынка сразу пошли на море, так и сняли морскую обитательницу.

Две очередные немки-блондинки и чудная синевласка - копия моей куклы Зубани из детства. (Вот такое странное имечко, из-за того, что мне ее купили в утешение, после вырванных 3х зубов сразу!)

У немочки побольши и Зубани-2 одежда в подборе.

Интересный пупс-пеленашка, я таких раньше не встречала.
И вот такая дивная черепаха, сегодняшняя покупка. С блошиного рынка сразу пошли на море, так и сняли морскую обитательницу.

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ася у меня такой же мальчишечка, поздравляю он такой хорошенький. И черепаха очень хорошо смотрится на камнях на фоне моря.

- emanatio
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
отмечусь в темке, пожалуй.
забранная нынче днем девчушка.
на удивление хорошее состояние, разве что нет тапочек да пищик на спине не работает.
одежда, как уверял мужик, ее продающий, родная, а кукла якобы пятидесятых годов.
в старых куклах я не разбираюсь, посему буду благодарна за подсказку о ее происхождении (лично мне чудится кругозор)
http://i.imgur.com/tn1b1sF.jpg

забранная нынче днем девчушка.
на удивление хорошее состояние, разве что нет тапочек да пищик на спине не работает.
одежда, как уверял мужик, ее продающий, родная, а кукла якобы пятидесятых годов.
в старых куклах я не разбираюсь, посему буду благодарна за подсказку о ее происхождении (лично мне чудится кругозор)
http://i.imgur.com/tn1b1sF.jpg
					Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 09 сен 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку

Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
emanatio, Думаю, что насчёт пятидесятых мужик загнул. Самое раннее - конец шестидесятых.  Но больше похоже на семидесятые. А по происхождению надо украинские темы посмотреть - донецких, харьковских.

- Леа
- Мир кукол зовет...
Это Женя Кругозор и конечно 70 -80 даже.

Купил арбу с телегой из моего детства. Рабочая, ездит, у лошади двигаются ноги.

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
На безрыбье, как говорится...
Блошек у нас нет, игрушек в комиссионках и антикварках тоже практически нет, но вчера повезло купить коробочку от кубиков.
Сомневаюсь: то ли она изначально была такая, то ли этикетка переклеена на более крепкую коробку. Похоже, первое. Жаль, нет года выпуска и адреса.
А бабушка моя помнит такие наборы в деревянных ящичках с крышкой, которая сдвигалась вбок. Она в 50е годы водила свою группу детсада на экскурсию туда, где эти кубики производились...

Блошек у нас нет, игрушек в комиссионках и антикварках тоже практически нет, но вчера повезло купить коробочку от кубиков.
Сомневаюсь: то ли она изначально была такая, то ли этикетка переклеена на более крепкую коробку. Похоже, первое. Жаль, нет года выпуска и адреса.
А бабушка моя помнит такие наборы в деревянных ящичках с крышкой, которая сдвигалась вбок. Она в 50е годы водила свою группу детсада на экскурсию туда, где эти кубики производились...

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа писал(а):Это Женя Кругозор и конечно 70 -80 даже.
Угу! Абсолютно точно!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Гости с Луганской блошки(это я о куклах,мальчик Днепропетровский,а девочка Луганская??-все думаю,руки ,их разворот не очень характерен для Ворошиловграда.. и козленке),прекрасная редкая резиночка,трогательный Снеговик(посмотрите,сколько деталей-ведро на голове примятое   -опять же не моя добыча...Пока пережидала ливень дома,в нашей Лавке чудес продавали эти сокровища.А теперь они мои,чудеса)спасибо моему тайному,всем местным известному агенту
 -опять же не моя добыча...Пока пережидала ливень дома,в нашей Лавке чудес продавали эти сокровища.А теперь они мои,чудеса)спасибо моему тайному,всем местным известному агенту   

А эта мелкая кто,Дюймовочка?голова подвижная

-опять же не моя добыча...Пока пережидала ливень дома,в нашей Лавке чудес продавали эти сокровища.А теперь они мои,чудеса)спасибо моему тайному,всем местным известному агенту
 Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
А эта мелкая кто,Дюймовочка?голова подвижная
- Леа
- Мир кукол зовет...
Дюймовочка -  прикольная! Девочка в трусиках - победа Киев. Смотрите там.

linnaria писал(а):На безрыбье, как говорится...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И у нас в детсаду были деревянные кубики в фанерной коробке с сдвигающейся крышей. Были и некоторые другие игрушки в таких ящичках. На верандах у каждой группы вообще был завал этих ящичков с сдвигающимися крышами.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti,Дюймовочка прелесть 

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, впервые вижу такого снеговика. Интересный!
Lucciola, у меня тут ещё и краеведческий интерес. Стараюсь читать и собирать информацию об истории города. А уж раз попалось что-то про производство игрушек...
Долго думала, что в такой замечательной коробочке можно хранить. А потом вспомнила, что у меня же есть остатки набора деревянных кубиков. Старенькие и наверняка нашего местного производства. Найти бы их только.

Lucciola, у меня тут ещё и краеведческий интерес. Стараюсь читать и собирать информацию об истории города. А уж раз попалось что-то про производство игрушек...
Долго думала, что в такой замечательной коробочке можно хранить. А потом вспомнила, что у меня же есть остатки набора деревянных кубиков. Старенькие и наверняка нашего местного производства. Найти бы их только.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Леа, спасибо большое,нашла на 1 стр Победы!
oksana72, linnaria, спасибо.
11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)

oksana72, linnaria, спасибо.
11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)