Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Купила Леголаса, жду Райдера)))))
Расскажите про Бонда поподробнее - у кого он есть?
Расскажите про Бонда поподробнее - у кого он есть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):У меня сложилось впечетления, что Маттел всех темнокожих парней производит с одным лицом с улыбкой в 32 зуба
Ну почти. Молды есть разные, но почти все с улыбкой. Отсутствием ее радуют разве что Флавасы.
Marilee писал(а):Новый шарнирный Спок из Стар трека просто душка...качковскийТело стеройдное, но лицо очень похоже, жду капитана Кирка для полноты картины для сравннения.
Так у него же обычное шарнирное тело Кена! Только ладони побольше.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vika-Vika Можно и про Бонда.
Симпатичный, шарнирный, характерно, что у него лицо мужчины постарше - с морщинками. Ясные голубые глаза, отличный костюм. Продается в сете с девушкой.
Вот мой кукл:

Симпатичный, шарнирный, характерно, что у него лицо мужчины постарше - с морщинками. Ясные голубые глаза, отличный костюм. Продается в сете с девушкой.
Вот мой кукл:

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Так у него же обычное шарнирное тело Кена! Только ладони побольше.
А голова маленькая, ну четкое впечатление "химического" качка.
Marilee писал(а):А голова маленькая, ну четкое впечатление "химического" качка.
Вероятно, мы по-разному представляем качков.

Kenobi писал(а):А это мои, не все, только любимцы. Интернациональная команда, даже один гондорец затесался!![]()
второй справа похож на Сашу Рыбака, ИМХО

-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, музыкант с картонной гитарой
из "Хрустального замка" шарнирный или нет? Вроде большие пальцы на обеих кистях у него отдельно, а в коробке он смотрится дуб дубом 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это же у Маттела такая новая фишка: отставленные пальцы у дуболомов. Новый вид рук типа. На Keeping Ken в новостях это есть, прокрутите немного вниз страницу: http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо за ссылку! Одна фраза меня там заинтриговала - как раз про Иана\Джереми написано: " use of the arms like the Disney guys last year!" То бишь, что руки у него сделаны так же, как у Диснеевских парней "прошлого года" - какой год имеется в виду, до меня не дошло, но, похоже, явно не 2008, так как далее о Карлосе из "Марипозы" говорится как о новинке. И вот что бы это значило - такие же руки, как у Диснеевских парней? Шарнирные или дубовые?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да там не про шарнирность вообще речь, а про форму. Как-то они там развернуты немного иначе, чем раньше, пальцы отставлены, локоть чем-то отличается... Я не очень вникала. А так он весь дубовый, насколько я знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо! А я ведь чуть было его не купила... Вот уж было бы счастья... 

Дюкаша, спасибо большое за ссылку!
Мне выпала честь познакомиться в дубайском дьюти-фри с таким Кеном, а именно с Prinz Doll (European Edition). Долго его разглядывала. Думала, может купить, но не стала. У него лицо какое-то необычное. Вот индийца я бы купила. Не знаю, почему, но мне кажется, он интересный)))

Мне выпала честь познакомиться в дубайском дьюти-фри с таким Кеном, а именно с Prinz Doll (European Edition). Долго его разглядывала. Думала, может купить, но не стала. У него лицо какое-то необычное. Вот индийца я бы купила. Не знаю, почему, но мне кажется, он интересный)))
-
- Dolls, dolls, dolls
foxie84 , поздравляю
А кто эта прелестная рыжесть посередине? Саммер-модель, или у меня глюки?

А кто эта прелестная рыжесть посередине? Саммер-модель, или у меня глюки?
Яромила,конечно это Саммер)))только с телом от Джаз Беби))) 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Коллекционных Кенов вообще крайне редко продают на ДП. Они действительно слишком хороши, чтобы с ними хотелось расстаться. Чаще продают дам от них, потому что многие из таких Кенов идут в сетах, и сеты покупают исключительно из-за их мужской половины.
На ДП может и не продают, но на Молотке вроде как да

Вот ссыль на Леголаса нюд, может кому пригодиться: http://www.molotok.ru/item712224988_ken_barbi_legolas.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а):Подскажите, пожалуйста, музыкант с картонной гитаройиз "Хрустального замка" шарнирный или нет? Вроде большие пальцы на обеих кистях у него отдельно, а в коробке он смотрится дуб дубом
Наконец-то расставила все точки над ё - спасибо продавщице в "Неглинной-Плаза". Она открыла коробку и дала мне возможность наглядно убедиться: ДА, ДУБ ДУБОМ

И не такой он потрясающий красавец, чтобы за такие деньги покупать голову, ибо кто же стал бы держать его на таком теле... Спасибо Кену-дуболому и предупредительной продавщице - удалось немного сэкономить

- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Что я заметила,так это -то ,что у Маттел со временем,Кэны и все мужчины стали лучше получаться,а вот Барби наоборот,нет есть конечно и удачи ,но в основном,Кэны стали гораздо симпотичнее,чем были скажет в 1990 годах.А Барби тогда были очень хороши,сейчас редко.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сложно сказать, какие маттеловские куклы лучше, а какие хуже в смысле внешности - вкусы у всех разные. Просто их лица теперь другие - что закономерно. Мне вот, кстати, нравятся очень многие Кены довольно старых выпусков. Что не мешает по достоинству ценить и новых. Было бы скучно, если бы куклы, как и люди, были все одинаковые или похожие.
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Согласна
,это просто мое мнение.Все меняется и куклы тоже.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А я вчера пошла на барахолку что бы посмотреть ноги для братц и вернулась домой уже с этим мужчиной. (Кстати поняла что мужин люблю больше чем женщин, хочу их больше в колекцию)

знаю тольк4о что это "матель" Кен, но вот кто он и откуда? опознавших его прошу писать в личку.( Дабы не засорять эфир)

детальный снимок головы.

знаю тольк4о что это "матель" Кен, но вот кто он и откуда? опознавших его прошу писать в личку.( Дабы не засорять эфир)

детальный снимок головы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой симпатичный! Кстати, есть же тема "Опознаём кукол", там подскажут, наверное.
А мне вчера перепала очень красивая голова Кена на теле конструкции "руки-крюки". А выемка в ней под круглое крепление. Вот теперь думаю, где донора шарнирного взять... По типу крепления подходит Доминик, но тон кожи разный.
А мне вчера перепала очень красивая голова Кена на теле конструкции "руки-крюки". А выемка в ней под круглое крепление. Вот теперь думаю, где донора шарнирного взять... По типу крепления подходит Доминик, но тон кожи разный.
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
foxie84 ,а что это за Кэн с длинными,темными волосами?-такой красавчик!
А вообще они все замечательные у вас!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Biatris Это Raider, идет в коллекционном сете с барышней. О нем здесь даже отдельная тема есть "Алекса в массы" или как-то так.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прибыл Патрик Демпси (Зачарованная) вместе с Айданом, благополучно пересадила))) Мужчина шикарен)))) сшила ему водолазку и джинсы, так как костюм и брюки коротковаты, одела носки - так как туфли чутка великоваты. В общем профессор Дюваль (я его так назвала) - готов к сближению с моими девочками)))))
Фотки позже)
Фотки позже)
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемые любители кукол Маттел!
Меня очень интересуют Кены, длинноволосые "от производителя", а не от прошивки. Я пока себе вот такой списочек набросал:
1. Леголас, блондин, шарнирный
2. Райдер, темноволосый, шарнирный
3. Кен Харлей Дэвидсон, темноволосый, про шарнирность не знаю
4. Кен из "Покахонтас" (Кокум, если мне память не изменяет), черноволосый, нешарнирный
5. Кен-чудовище из "Красавицы и чудовища", рыжеватый, нешарнирный
Есть ли ещё кто-нибудь? Буду очень благодарен за любые дополнения!!!
Меня очень интересуют Кены, длинноволосые "от производителя", а не от прошивки. Я пока себе вот такой списочек набросал:
1. Леголас, блондин, шарнирный
2. Райдер, темноволосый, шарнирный
3. Кен Харлей Дэвидсон, темноволосый, про шарнирность не знаю
4. Кен из "Покахонтас" (Кокум, если мне память не изменяет), черноволосый, нешарнирный
5. Кен-чудовище из "Красавицы и чудовища", рыжеватый, нешарнирный
Есть ли ещё кто-нибудь? Буду очень благодарен за любые дополнения!!!