Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Как популярна нынче Мэй!:)))) Какие они у вас красивые и разные)) а вот и моя)) правда, бывшая,ибо я уже ее продала, но образ ее все равно храню)))) потому -что моя первая бжд)))
Да кукла на самом деле куда красивее,чем на сайте смотрится, да и в подарок с ней прислали парик-это очень приятно:)) Вообще у её производителей не очень хорошие фото на сайте...я куклу по фото на фликре выбирала,а не по их промо А Мэй идет розовый цвет всё-таки ^__^ значит,когда приедет к ней новый парик и глазки,можно быть уверенной,что ей это подойдет
[quote="Candy Candy"]Как популярна нынче Мэй!:)))) Какие они у вас красивые и разные)) а вот и моя)) правда, бывшая,ибо я уже ее продала, но образ ее все равно храню)))) потому -что моя первая бжд)))
ах, так все-таки продали ребетенка ну, хорошо!! а то мой мозг с 31 июля с Вашей помощью взорван вроде и для меня зарезервирован кукленыш с париком розовым, но!! вот блин то у Вас с телефоном что-то непредсказуемое, то вы не приходите к Новослабодской,как договорились,то сами перезвоните, а теперь совсем на мое" скажите, пожалуйста, может Вы уже продали всех и вся" тиииишиииинаааа Спасибо Вам огромное, вы лучший продавец!!!:D Всем остальным ( естественно без сарказма): ВЫ все клевые!! я читаю форум уже полгода!! У ВСЕХ офигенски-красивые куколки!!! у меня дома живет пока только три бжд вот такие девченки
Ух ты,какие милые у вас куколки ,Gella ) особенно та,что слева- такие наивные детские глазки ^___^ а про Мэй- сочувствую вашей неудаче с покупкой...хотя всегда можно приобрести её у производителя- очень легко,удобно,и ждать недолго- моя была изготовлена и приехала ровно за месяц:))
Bobobie Mei можно посмотреть вот в этой темке форума viewtopic.php?f=25&t=6553&start=390 сайты bobobie.com, resinsoul.com . Я свою брала на бобоби. Если нужны фото тела поточнее или еще чего ,то обращайтесь ^___^ девочка и впрямь красивая и милая...
А у меня пока что живут две куклы: Сабик от SOOM и Флоки от Dollmore Зовут их, соответственно, Хикару и Натали. Чтобы исключить даже малейшее недопонимание, уточняю: они брат и сестра ^^
Не мои, прекрасные до невообразимости. Счастлива, что мне выпало их фотографировать. крошка Натали, принадлежащая unSaint Saturn и Эмма, принадлежит Трейс.
Ирма писал(а):Это ведь Рао!? Она у Вас прелесть!!!!!!!!!
Да это Рао, слегка модифицированная Спасибо. Стараемся не быть похожими на промо У вас тоже девочка замечательная! А про ваши наряды для кукол я вообще молчу и тихо млею