Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
KalinaYulia, очень классные платьица!! Особенно понравилось платье на 6-ом фото под катом. Клодин там напоминает Викторию Бэкхем.
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
alha, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень-очень рада, что Вам нравится. На самом деле, Барби и были вдохновителями
, я давно хотела создать нечто подобное. Теперь думаю, может ещё и джинсовую линию замутить
Ingrid777, спасибо!
Nadhunter, спасибо
! Мне приятно Ваше внимание! Пляжница моя первая Клодин, нежно любимая основательница нашей волчьей стаи.
Orinoko, спасибо за оценку моих пошивушек! Наша "киллерша" любит шикарно и эффектно выглядеть
, характерец ещё тот
Ещё раз спасибо всем за пролитый бальзам на мою душу, мне приятны Ваши отзывы и интересно было узнать кому какое платьице понравилось.
Ingrid777, спасибо!
Nadhunter, спасибо
Orinoko, спасибо за оценку моих пошивушек! Наша "киллерша" любит шикарно и эффектно выглядеть
Ещё раз спасибо всем за пролитый бальзам на мою душу, мне приятны Ваши отзывы и интересно было узнать кому какое платьице понравилось.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ревизия (пересчёт голов) в моём волчатнике

и остальные (забыли прихватить Клодин 1600)

и остальные (забыли прихватить Клодин 1600)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 23 авг 2015, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Rennaty, какая нежная у Вас кудряшка! Романтичная и задумчивая! Наверное о принце мечтает 
Спасибо большое за приятную оценку моего творчества! Очень приятно!
Спасибо большое за приятную оценку моего творчества! Очень приятно!
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин принадлежит TimeDolls7

- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tattonka, Хороша, чертовка! Я Черную дорожку не сразу в хотелки записала - цвет теней смутил. А потом рассмотрела)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я подоспел. Клодин СКМ у меня была, но совсем не прижилась. Мало того, что тени зелёные и сочетание такого зелёного с фиолетовым я считаю чудовищным, так ещё эти рыжие волосы, сливающиеся с кожей. В общем, не оставил, хоть Клодин люблю и серёжка прикольная была. А недавно наткнулся на бракованные головы на подделках, одной из них была Кло СКМ, только вместо рыжих волос фиолетовые, а вместо фиолетовых ничего. После пары дней допрошивки вышла интересная кукла. Такая СКМ мне нравится, даже тени не смущают, хотя всё ещё думаю о смене их цвета. Только дико удручает, что прошивать пришлось начать чуть ниже линии прошивки, а на лбу я не вывел прошивку до нормального места, так и прошил чуть ниже. Теперь не знаю, как воспринимать такой низкий лоб. То ли нормально, то ли ужасно и печально, обнять и плакать. Прям покоя нет, жалко такую шикарную Клодин испортить. В общем, фото не айс, но суть ясна.

А я люблю эту девочку такой, как есть - с рыжими волосами и зелеными тенями)))
Такой себе солнечный позитивчик))) Обожает фотографироваться. Умеет встать в любую позу на любой поверхности.

И вообще зайка)))

Такой себе солнечный позитивчик))) Обожает фотографироваться. Умеет встать в любую позу на любой поверхности.

И вообще зайка)))

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас замечательные волченки) А мы к вам в стаю, примете?
Раф

Фото из альбома мои красатульки

Раф

Nadhunter, Спасибо, теперь я в неё влюбилась, очень живая она)
AnyCrystal, О какой волчатник! Особенно красная шапочка, её у меня ещё нет, а ооооочень хочется
KalinaYulia, Господи, какие же они все красивые, даже тех кого не планировала покупать, после ваших фото хочу не мАгу. Платья супер. И почему у меня руки не с того места.
Nadhunter, Вот и я её подарила, а тепеь смотрю на фото и жалею, как бы не пришлось опять покупать. Такая она...мм..насыщенная что ли..
Pandora, Фестивальная везде такая разная, но очень милая
Я в общем помешалась на волках, всё никак не соберусь их всех сфоткать, они уже выселили всех кого можно. Кстати танцевальную я купила, благодаря форуму. счастлива жуть)) И ещё зачем-то трёх скулз аут))) за компанию, наверно) Ношусь теперь за шапкой)
AnyCrystal, О какой волчатник! Особенно красная шапочка, её у меня ещё нет, а ооооочень хочется
KalinaYulia, Господи, какие же они все красивые, даже тех кого не планировала покупать, после ваших фото хочу не мАгу. Платья супер. И почему у меня руки не с того места.
Nadhunter, Вот и я её подарила, а тепеь смотрю на фото и жалею, как бы не пришлось опять покупать. Такая она...мм..насыщенная что ли..
Pandora, Фестивальная везде такая разная, но очень милая
Я в общем помешалась на волках, всё никак не соберусь их всех сфоткать, они уже выселили всех кого можно. Кстати танцевальную я купила, благодаря форуму. счастлива жуть)) И ещё зачем-то трёх скулз аут))) за компанию, наверно) Ношусь теперь за шапкой)
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
tayyya, большое спасибо за приятные слова! Я тоже помешанная на волках- не могу остановиться
, мне уже задали вопрос: "Куда тебе столько одинаковых кукол?" Но они же все разные и я хочу ещё!!!
- Teiho
Slavka, какие джинсы!!! А я наоборот не выдержала фиолетовых прядей у своей СКМ и перепрошила ей челку.
Nadhunter, вот, кстати, да - моя волчица из этой серии тоже отличается просто феноменальной устойчивостью.
Miss_Verona, такую грех в стаю не принять! Как мне нравится ее макияж! *шепотом* особенно, без помады)))
Для разнообразия покажу вторую свою волчицу (а то я сюда все время только СКМ притаскивала)...
Воть. Рэджи (сет Вульфов) за отсутствием Полумесяца отжала на фотосессию кошака у Рошель

Nadhunter, вот, кстати, да - моя волчица из этой серии тоже отличается просто феноменальной устойчивостью.
Miss_Verona, такую грех в стаю не принять! Как мне нравится ее макияж! *шепотом* особенно, без помады)))
Для разнообразия покажу вторую свою волчицу (а то я сюда все время только СКМ притаскивала)...
Воть. Рэджи (сет Вульфов) за отсутствием Полумесяца отжала на фотосессию кошака у Рошель

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- -Kozyaffka-
tayyya, спасибо! Три скуллз аут - круто! Я тоже так хочу)))
Teiho, у меня все умудряются стоять на любых поверхностях... Когда хотят
если нет - на ровной не поставишь. Реджи - очень милая девочка, костюмчик такой уютный)))
-Kozyaffka-, эх, хороша же малышка))) надо срочно покупать вторую и распускать прическу. Такой солнечный зайчик!!!
А это моя новенькая. Никак не расшевелю ее, тихая и скромная девочка. Такая... Не игранная куколка с полки, прическа, аксессуары - все на месте. И я третья минимум хозяйка по счету. Когда фотографирую - так и кажется, что вся сжимается - меня опять продадут?

Teiho, у меня все умудряются стоять на любых поверхностях... Когда хотят
-Kozyaffka-, эх, хороша же малышка))) надо срочно покупать вторую и распускать прическу. Такой солнечный зайчик!!!
А это моя новенькая. Никак не расшевелю ее, тихая и скромная девочка. Такая... Не игранная куколка с полки, прическа, аксессуары - все на месте. И я третья минимум хозяйка по счету. Когда фотографирую - так и кажется, что вся сжимается - меня опять продадут?

Nadhunter, вот и у меня одна такая, вся идеальная, но ооочень скованная,и раздевать жалко. Вторую я сегодня продала, она нюд была куплена,как то не сложилось с ней. А третья едет, её я брала именно для живых фоток, посмотрим что там с характером))
tayyya, дааа, вот и мне вторую хочется, что бы играть))) но - их и так много уже, и эту жалко. Такая явно недолюбленная девочка.
Я по такой же схеме рассвет танца покупала. Сначала идеальную с полочки нашла. Со всеми телефонами- сумочками и пр. И почти в то же время мне еще одна попалась - сидела на фото продавца растрепанная и голышом, но взгляд! Нельзя было не купить))) тело я ей заменила, образ подобрали, и... Лола!

Я по такой же схеме рассвет танца покупала. Сначала идеальную с полочки нашла. Со всеми телефонами- сумочками и пр. И почти в то же время мне еще одна попалась - сидела на фото продавца растрепанная и голышом, но взгляд! Нельзя было не купить))) тело я ей заменила, образ подобрали, и... Лола!

Nadhunter,Потрясающая Лола!!
Как всё идентично, я рассвет танца искала очень долго, везде очень кривые. И вот нашла не критичную, приехала она в своём шлеме, со всеми прибамбахами. У меня уже образ был запланирован, а теперь не могу её тронуть даже.. придётся наверное нюдную покупать для игры))
А тут на днях мне бонусом к покупке досталась Клодин "Оно Живое", вот уж какую куклу я думала не куплю никогда, самый страшный волк был для меня. И вот она приезжает и я понимаю, что ни за что её никому не отдам. Намыли волосы, переоделись и совсем другая девочка. Простите за фото, в ванне фоткала, уж очень хочется показаться. На днях сделаю специально для неё фотосессию, она действительно живая и душевная. А главное совсем не похожа на всех моих 15 волков))

Как всё идентично, я рассвет танца искала очень долго, везде очень кривые. И вот нашла не критичную, приехала она в своём шлеме, со всеми прибамбахами. У меня уже образ был запланирован, а теперь не могу её тронуть даже.. придётся наверное нюдную покупать для игры))
А тут на днях мне бонусом к покупке досталась Клодин "Оно Живое", вот уж какую куклу я думала не куплю никогда, самый страшный волк был для меня. И вот она приезжает и я понимаю, что ни за что её никому не отдам. Намыли волосы, переоделись и совсем другая девочка. Простите за фото, в ванне фоткала, уж очень хочется показаться. На днях сделаю специально для неё фотосессию, она действительно живая и душевная. А главное совсем не похожа на всех моих 15 волков))

Последний раз редактировалось tayyya 09 сен 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
tayyya, классная девочка! Живую Клодин совершенно незаслуженно обходят вниманием, она очень яркая и самобытная. Особенно нравится, как она глазки прикрывает, когда ее расчесываешь - ну, правда живая же!
- -Kozyaffka-
Nadhunter, спасибо) Рыжих Хоулин мало не бывает, охочусь за еще одной такой же.
Поздравляю вас с пополнением, красивая...очень люблю этот выпуск, у вас куколки хорошо раскрываются, и видно, по танцевальной в частности, что горячо любимы, девчонка привыкнет и оживет
tayyya, очень понравилось второе фото, совсем по другому теперь смотрю на эту Клодин
Поздравляю вас с пополнением, красивая...очень люблю этот выпуск, у вас куколки хорошо раскрываются, и видно, по танцевальной в частности, что горячо любимы, девчонка привыкнет и оживет
tayyya, очень понравилось второе фото, совсем по другому теперь смотрю на эту Клодин
Стараюсь как могу, даже посадила к себе поближе
Но пока всё равно грустит.
Ловили последние солнечные лучи уходящего лета...

Ловили последние солнечные лучи уходящего лета...

-
olga brezhneva
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teiho, все еще от нее балдею))
Shenechka, какая у вас хулиша миленькая. прямо себе такую захотелось
моя хоулиша. мы с нею все боремся с волосами
holly by Brezhneva Olga, on Flickr
Shenechka, какая у вас хулиша миленькая. прямо себе такую захотелось
моя хоулиша. мы с нею все боремся с волосами
holly by Brezhneva Olga, on FlickrRe: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
-Kozyaffka-, Вот и я по-другому))
olga brezhneva, наоборот классная причёска)) неужели придётся покупать эту рыжую бестию...
Nadhunter, Красива, но мне всегда кажется, что в родном образе они какие то замороженные..а переодевать таких жалко))
А еще у меня живет одна странная девочка. Голова приехала с алиэкспресс, с ужасно жирными волосами, судя по мейку это неправильно прошитая кофе-бинка. Вид у нее был прямо скажем непотребный))) Пришлось купить ей тело и одежку. Помылись, стерли потрескавшиеся губы. Получилась вот такая Джекки

olga brezhneva, наоборот классная причёска)) неужели придётся покупать эту рыжую бестию...
Nadhunter, Красива, но мне всегда кажется, что в родном образе они какие то замороженные..а переодевать таких жалко))
А еще у меня живет одна странная девочка. Голова приехала с алиэкспресс, с ужасно жирными волосами, судя по мейку это неправильно прошитая кофе-бинка. Вид у нее был прямо скажем непотребный))) Пришлось купить ей тело и одежку. Помылись, стерли потрескавшиеся губы. Получилась вот такая Джекки

Последний раз редактировалось tayyya 09 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 3 раза.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, моя грустит из-за слабых шарниров в ногах
Ну и у меня была чистка рядом по волкам, жирно для меня несколько Клодинок
В итоге, опять плодятся блин, но эта осталась. Среди первых, так сказать)) Плюс, рука не поднялась отдать ее, все-таки желанная волчонка. А фото с солнышком такие теплые )))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Клоду в подарок приехала куртка. Он у нас теперь тааакой мачо )))

Всем привет! Покажу своих волчиц, отмытых, насушенных))) Клодин из Boo York, Boo York Frightseers и Хоулин из коллекции Geek Shriek. Обе оказались гораздо лучше, чем на сайте Мател. Волосы, правда сказать, были ужасно жирные, особенно у Клодин, но где-то с 5го захода талько-мыльной процедуры значительно очистилось.

tayyya, как ей идет без челки! Шикарная девочка, и роооовненькая!
Verdandy, да, моя тоже в коленках слаба. Думаете, в этом причина печали? Думала ченить ей тело, но пока не приняла окончательного решения. Прическу распускать не хочется, родной образ тоже ужасно нравится, так что скорее всего на полку... А там не важно уже, какие коленки.
Tatyana132, мачо, точно!
YuliaDep, какая яркая, оказывается, эта Хоулин! И волосы шикарные!
Verdandy, да, моя тоже в коленках слаба. Думаете, в этом причина печали? Думала ченить ей тело, но пока не приняла окончательного решения. Прическу распускать не хочется, родной образ тоже ужасно нравится, так что скорее всего на полку... А там не важно уже, какие коленки.
Tatyana132, мачо, точно!
YuliaDep, какая яркая, оказывается, эта Хоулин! И волосы шикарные!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»