Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
YuliaDep, буйорк прекрасна, у меня тоже она есть, только без аута и с ужасными волосами. Жду вдохновения чтобы привести ее в порядок)
Nadhunter, Она наверное самая ровная из всех) Кстати поговорили с вами поговорили и в ту же ночь я купила себе вторую танцевальную нюд, кривенькая, но зато полет для фантазии)Называется насмотрелась на Лолу)
Nadhunter, Она наверное самая ровная из всех) Кстати поговорили с вами поговорили и в ту же ночь я купила себе вторую танцевальную нюд, кривенькая, но зато полет для фантазии)Называется насмотрелась на Лолу)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, по мне она просто задумчивая. Хотя попробуйте ноги полечить, у моей волчицы точно было грустное лицо, пока не закрепил ей шарниры. Может ей на полке стоять неохота, приедет еще одна скуллз аут- может и поменяются местами) Это Рошель легко быть статуей, а вот волки- активные девушки.
Танцевальная Клодька стильняжка- аутфит не хуже фирменного)
Hamster, у стеночки волчица с фиолетовыми прядями и стертой помадой 13 желаний?
YuliaDep, бу-йоркская Клодя классная) и именно с распущенной прической)
Танцевальная Клодька стильняжка- аутфит не хуже фирменного)
Hamster, у стеночки волчица с фиолетовыми прядями и стертой помадой 13 желаний?
YuliaDep, бу-йоркская Клодя классная) и именно с распущенной прической)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя боевая волчица) Стер нижные ресницы немного. Руки переставил родные, все-таки они более динамичны, чем обычные руки Клодин.

- Teiho
- Постоянный житель форума
tayyya, спасательница абсолютно сногсшибательна! Теперь буду долго скулить, что буквально на днях упустила такую...
Nadhunter, насмотрелась ваших фотографий и, поддавшись моменту, заказала голову 2й базовой Кло. В жутком состоянии, но что-то меня дернуло. Жду теперь. Буду тело ей искать и "одомашнивать".
Nadhunter, насмотрелась ваших фотографий и, поддавшись моменту, заказала голову 2й базовой Кло. В жутком состоянии, но что-то меня дернуло. Жду теперь. Буду тело ей искать и "одомашнивать".
Nagato-chan, очень крутой. образ у волчицы! Показывайте еще 
tayyya, я не узнала)))) Начала судорожно вспоминать, что за волчица с желтыми тенями, и почему у меня такой нет
Это тоже эксклюзив с прошитой челкой? Кофточка очень мне нравится, как раз по погоде.
Teiho, если что то дернуло - надо брать! Такие девочки и раскрываются потом ярче всех.

tayyya, я не узнала)))) Начала судорожно вспоминать, что за волчица с желтыми тенями, и почему у меня такой нет
Teiho, если что то дернуло - надо брать! Такие девочки и раскрываются потом ярче всех.

Teiho, Да. Мейк у нее оригинальный, не похож на других. Не хотела эту Клодин, переделала и она оказалась очень даже симпатиШной)А по поводу головы, это вы правильно сделали. Такие собранные и приведенные в порядок девочки становятся очень живыми!
Nadhunter, Да эксклюзив от алиэкспресс)) Веселые с ними покупки получаются. Заказывала 5 голов волков, две на помойку выкинула, а из трех получились очень даже милые девочки,третья камера мотрор, я ее племяшке подарила, не могу показать)) А одежду мне прислала девочка с форума в подарок к покупке. Просто замечательный джемперок, очень уютный!!
И моё новое приобретение. Клодинка из сета Гно. Она тут редкий гость, а зря. Красивая девочка. Только вот с прошивкой они подкачали, под обручем нет волос.

Nadhunter, Да эксклюзив от алиэкспресс)) Веселые с ними покупки получаются. Заказывала 5 голов волков, две на помойку выкинула, а из трех получились очень даже милые девочки,третья камера мотрор, я ее племяшке подарила, не могу показать)) А одежду мне прислала девочка с форума в подарок к покупке. Просто замечательный джемперок, очень уютный!!
И моё новое приобретение. Клодинка из сета Гно. Она тут редкий гость, а зря. Красивая девочка. Только вот с прошивкой они подкачали, под обручем нет волос.

-
olga brezhneva
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tayyya, красивая клодин. но то что волос под обручем нету- привело меня в шок слегка. маттел как-то падает
клодия
Clawdia by Brezhneva Olga, on Flickr
клодия
Clawdia by Brezhneva Olga, on Flickr- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, а что это за Хоулин? Geek shriek с укороченными волосами?
Кепка очень подходит к этому аутфиту
Кепка очень подходит к этому аутфиту
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, допрошитая жёлтым танцкласс (или как-то так, не помню название серии) 
Близняшки

alha, как мне нравится этот выпуск! Красавицы.
Ну и у меня тоже близняшки

Ну и у меня тоже близняшки

Jurty, Спасибо
Ваши близняшки просто шикарны!
близняшки это моё обострение монстроболезни

близняшки это моё обострение монстроболезни

- Olme
- Контактная информация:
Старые летние фотки. Но оччень ветренное лето было. Спасали причёску как могли.

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, покажу, как только будут новые фото.
tayyya, под ободком необязательно лысина, может это волосы надо помыть да расчесать. У меня была пробегом такая Клодин, волосы жирные ужасно, и оттого казалось, что местами плешивая..
olga brezhneva, необычно смотрятся руки Эбби на Клодии) мне кажется это неплохой вариант)
Tahgira, отличные фотки с Хаулин! Позитивно-творческие!
Olme, на фотках ветра нет и с прической все ок) симпатяга у Вас модная Кло!
tayyya, под ободком необязательно лысина, может это волосы надо помыть да расчесать. У меня была пробегом такая Клодин, волосы жирные ужасно, и оттого казалось, что местами плешивая..
olga brezhneva, необычно смотрятся руки Эбби на Клодии) мне кажется это неплохой вариант)
Tahgira, отличные фотки с Хаулин! Позитивно-творческие!
Olme, на фотках ветра нет и с прической все ок) симпатяга у Вас модная Кло!
metla_veselkina, я сама хочу. Но не знаю, как снять
В повалку наставить - позорище какое-то будет. А они красивые же. Что-то я не узнаю вашу клодин
)
turtle_cherry, золотинка ) А моя в коробочке пока.
Хоулишки не мои. Я только фоткала.

turtle_cherry, золотинка ) А моя в коробочке пока.
Хоулишки не мои. Я только фоткала.

Nagato-chan, я всех кукол отмываю, но у этой наредкость чистые волосы. Там именно нет прошивки, нет дырочек, просто лысая полоска)
turtle_cherry, какая красавица! Я в свое время такую упустила... Теперь кусаю локти.
Jurty, как много на свете Холек! И все классные... Глаза разбегаются
tayyya, у моей спасательницы была такая же беда, пришлось допрашивать серьезно.
Jurty, как много на свете Холек! И все классные... Глаза разбегаются
tayyya, у моей спасательницы была такая же беда, пришлось допрашивать серьезно.
alha, красота..как же мне решится снять шлем и пофоткать ее. А тут ещё и две...насмотрюсь похоже и раздену))
Jurty, как же я люблю этот выпуск, какие контрасные эти девочки. У меня правда только одна такая, но я ее ооочень люблю.
turtle_cherry, Почему у меня такой нет...ааа, хочу, Какие губки!
Olme, Модница....мейк у неё охотничий, вот честно, кажется она мне такой воинственной даже в таком нежном наряде.
Jurty, Ну никак не могу решится на такую Волку(( Сколько их красивых и ярких. А намного они меньше обычных?
Ну а у меня в стае очередное пополнение, 19 волк. Очень лиричная девочка, судите сами))

Jurty, как же я люблю этот выпуск, какие контрасные эти девочки. У меня правда только одна такая, но я ее ооочень люблю.
turtle_cherry, Почему у меня такой нет...ааа, хочу, Какие губки!
Olme, Модница....мейк у неё охотничий, вот честно, кажется она мне такой воинственной даже в таком нежном наряде.
Jurty, Ну никак не могу решится на такую Волку(( Сколько их красивых и ярких. А намного они меньше обычных?
Ну а у меня в стае очередное пополнение, 19 волк. Очень лиричная девочка, судите сами))

-
Hamster
Доброго времени суток!!
Nagato-chan ,простите что не ответила сразу....да это Клодин из 13 желаний!не люблю волков с помадой.
хорошенькая у вас боевая волчица!!
Jurty,какая у вас классная коллекция Хоулинок!!!
Nagato-chan ,простите что не ответила сразу....да это Клодин из 13 желаний!не люблю волков с помадой.
хорошенькая у вас боевая волчица!!
Jurty,какая у вас классная коллекция Хоулинок!!!
- -Kozyaffka-
Tahgira, чудесные фото, очень понравилась обстановка и непривычно спокойная волчонка, хватило ей усидчивости рисовать сидеть!
Olme, выразительная, особенно последнее фото понравилось, почему-то похожа на бизнес-леди.
Jurty, ух, сколько их
Смотрю и понимаю, что взгляд падает все равно на рыжую...
metla_veselkina, красивый выпуск, у меня такая в любимицах
tayyya, действительно, очень милая и лиричная, глаза на мокром месте)
turtle_cherry, о, боги
она на меня смотрит! Шикарная Клодин! Я еще в поиске этих глаз, жаль, через очки их трудно разглядеть. моя круглоокая из 13 желаний:

Ну, и клумбофото с сестренкой с прогулки, без пафоса:

Olme, выразительная, особенно последнее фото понравилось, почему-то похожа на бизнес-леди.
Jurty, ух, сколько их
metla_veselkina, красивый выпуск, у меня такая в любимицах
tayyya, действительно, очень милая и лиричная, глаза на мокром месте)
turtle_cherry, о, боги

Ну, и клумбофото с сестренкой с прогулки, без пафоса:

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
tayyya, Девочка безумно красивая, золотая волчица.
http://s017.radikal.ru/i437/1509/3e/c0c1f060431c.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1509/3e/c0c1f060431c.jpg
- Teiho
А я... Я ее закончила! Ох, и замучила она меня... "Хочу пробор! Не хочу пробор! Хочу челочку! Нет, косую! Нет, в другую сторону!... Хочу рваную челку и косой пробор!... Ой, я передумала, не хочу челочку, убери!"
В общем, принимайте в стаю капризулю.

В общем, принимайте в стаю капризулю.

Мои пляжницы (самое время, ага).

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, Самое время, конечно! Греемся в лучах)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»