Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 08 сен 2015, 16:34

В тёте Жаклин погибла профессиональная сваха. Или она сведёт эту парочку, или... Я им не завидую!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 сен 2015, 16:43

Winter Storm, Аня, не, Жаклин пока нету. но это вопрос времени и финансов :)
Селин без тети Жаклин даже не заподозрила бы, что "воронит" его :lol: ну старый друг и старый друг. подумаешь, один раз целовались :roll:
Дастану твои признания передала :mrgreen: он благодарит и целует ручки :mrgreen:
сама его люблю, заразу такую :D гад, обаятельный ужасно. даже бороду ему прощаю)))

Mansy, Катя, вот да :lol: тетушка открыто занимается сводничеством, причем прет с упорством танка :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2015, 16:47

Demetria, Катя, все интереснее закручивается :D . А Селина и правда начинает пробуксовывать :twisted: . Тетя вовремя подоспела. Упрямство нас женщин иногда сильно подводит.
Танина (Gineura) Жаклин красотка! Кать, а я тоже сразу подумала, что твоя. Ну, думаю прикупила, а потом в конце скажет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 сен 2015, 17:47

SweetZu, Селина не то чтоб пробуксовывает. она и ехать-то не собиралась с самого начала :mrgreen: во всех смыслах :wink:
а упрямство вещь опасная, это точно :mrgreen:
Жаклин моя где-то есть... вопрос только где :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 сен 2015, 20:11

Demetria, Катя, Селин на снимке чудо как хороша. Отличный кадр в полный рост!
О проде - вот есть в них обоих какое-то детское желание подколоть, подшутить. Прячут свои чувства как дети, будто если кто-то из них проявит интерес первым их засмеют.
И чего Селин надулась, в чем проблема признаться, что искала встречи с ним, что рада его появлению. Эх....Взрослые дети - вот мой вердикт.
Может хоть на пикнике сделают шажок друг к другу.
А по поводу Алиры, не думаю, что она заинтересована в Дастане, иначе бы не проспала такую встречу ))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 сен 2015, 20:55

Demetria,
даже бороду ему прощаю)))

А что не так с бородой? Для куклы оптимальный вариант, по-моему! Отлично смотрится! Или ты бы хотела прошитую? :lol: :lol: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 00:24

Aritsune, Ириш, спасибо! :) я старалась)) буду дальше пробовать :wink:

у Селин и Дастана общение такое всегда было - на подколах и шутках. вроде повзрослели, а ничего не изменилось :P
Селин сама не знает, зачем она надулась. наверно затем, что он ее застал врасплох :lol: что Дастан сам придет, она никак не ожидала.
И еще ужасно удивилась, когда поняла, что он из нее выудил много информации, а сам не сказал ничего. а потом вообще ушел, даже не спросив как с ней связаться.
И, конечно же, она хочет узнать почему он так исчез и даже не попрощался.
И где был все это время. И вообще все ей надо знать :mrgreen:
Дастан - тут тайна покрытая мраком на данный момент :) чего он хочет и что будет делать непонятно. он больше наблюдает и слушает. и делает выводы :mrgreen:

Winter Storm, ржу :lol: :lol: прошитая борода - это совсем уже финиш :lol:
с его бородой все так, когда он в родном образе - не особо-то в пустыне побреешься. а вот когда в обычном костюме, так и охота спросить "Милок, ты бритву-то давно в руки брал, ась?" :lol:
во всяком случае в жизни меня всегда так и надирает поинтересоваться этим у обладателя такой растительности :mrgreen:
не то чтобы я прям не терплю растительность. но предпочитаю, когда все-таки мужчина выбрит :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 сен 2015, 14:05

Demetria,
Дастан - тут тайна покрытая мраком на данный момент :) чего он хочет и что будет делать непонятно. он больше наблюдает и слушает. и делает выводы :mrgreen:
, ууух, люблю таких, сил нет как :mrgreen: Как хорошо, что он сам пришёл, а то я уж переживать начала, что всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает :lol: Тётушка Жаклин в исполнении Кары чудо как хороша! Надеюсь, и твоя такая тебя настигнет, Катя :D . А уж тётушкины советы - это то, что надо, т.к. без её "пинков" у Селин и правда есть шанс такого мужика прощёлкать. Что ж он задумал, Дастан этот загадочный? Про намёк на их возможные отношения с Алирой я чёт даже расстроилась :? Хотя, если б она имела виды на него, наверное, использовала бы каждый шанс, а не дрыхла сейчас после вечеринки :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 14:40

Julietta, Юля, сама от таких млею :mrgreen:
над гипсом и клиентом применительно к нашей ситуации ржу аж до слез :lol: :lol:
я тоже очень надеюсь, что тетя Жаклин меня настигнет. ну или я ее :mrgreen:
советы у нее полезные, одни пеликаны чего стоят :mrgreen:

поясняю про Алиру. идите все сюда
как мы помним, Дастан ушел с банкета провожать Селин и возвращаться не собирался. Алира тоже не потерялась - продолжение банкета с компанией молодежи было у них запланировано. Селин идти в клуб не хотела, потому что для этого ей пришлось бы остаться до конца свадьбы, что было бы крайне не желательно. а ехать туда из дома ей было бы уже лениво.

Алира во время танцев разговорилась с Дастаном про завтрашний пикник, и он сказал, что не идет, потому что его не приглашали. поэтому она сразу смекнула как одним выстрелом убить двух зайцев и попросила его заехать за ними. вроде как их компания что-то типа пригласительного билета :P
мужчина-то интересный, надо побольше о нем узнать :wink:
Алире таких пинков как Селин не надо, у нее в личной жизни не было недавних потрясений типа измены собственного парня. вот она и решила, что на пикнике почву прощупает, а вдруг чего и выгорит :mrgreen:

Но утром после клуба она была злая и не выспавшаяся, ей еще позвонил дурной пациент, который хотел от нее немедленной консультации (девушка у нас врач общей практики, для нее родители тоже выбрали в свое время медицинский и она была согласна. В отличие от сестры, это "её" профессия, поэтому тут конфликтов не возникло)
итак, крайне раздраженной Алире после попыток отвязаться от пациента, которому в 5 утра не спится, пришлось звонить сестре, чтобы та впустила ее в дом. Селин спросила, а как же пикник, на что Алира только отмахнулась, мол нафиг ничего не надо, буду спать, в опу все пикники. Дастана она предупредить не могла - номера телефона нет. поэтому на все забила и пошла отсыпаться.
но к вечеру она собирается быть :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 15:18

Demetria, значит Алира все-таки положила глаз на Дастана :? Ну еще бы ... такой мужчина )))) Она, в отличие от Селин, уже начала действовать!
Селиииин, проснись!!!!!! А то поздно будет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2015, 15:24

А я в этом "соревновании" ни за кого не болею, мне и Селин и Алира нравятся одинаково. Кто бы из них не отхватил Дастана, я буду рада.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 15:34

Winter Storm, конечно, почему бы ей не положить на него глаз? :D она девушка свободная, сестра заинтересованности не проявляет. зеленый свет :mrgreen:
осталось выяснить нет ли у него кого и можно охмурять :mrgreen:

Anmire, главное, чтоб не подрались :mrgreen: правда пока речи нет о соревновании между ними, может еще обойдется :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2015, 17:01

Ох, где же продолжение? Волнуюсь я :shock:
Алира судьбой менее бита, поэтому может и подождать "вишенку с торта" :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2015, 17:18

Дастан хватай обоих и в гарем! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 17:25

SweetZu, продолжение будет сегодня :)
рассудила ты про Алиру :mrgreen: что подождет вишенку с торта :lol:

а крестная мама и вовсе не потерялась :lol: :lol:
Mansy, я под столом от твоей мотивации крестика :lol: :lol: :lol:
говорит, ну его, этот гарем. с одной женщиной с ума сойдешь, а когда их больше, это вообще :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2015, 17:27

Demetria, Тогда пусть хватает Селин!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 20:27

Mansy, он только хитро улыбается :mrgreen:

пошла я проду делать :)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 сен 2015, 20:30

Mansy писал(а):Дастан хватай обоих и в гарем! :mrgreen:

Поддерживаю! :mrgreen: Вот еще мучатся выбором! :lol: Лишь бы дамы согласны были....
А про гарем, как в анекдоте про кошек. "Вы просто не умете их готовить...."
Пусть учится его правильно организовывать. :mrgreen: Заводит сразу трех и пусть они друг дружке мозг выносят, а его только любят... :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 20:39

Rei-ka, эти две конкретные дамы категорически не согласны :mrgreen:
а совет ты дельный дала, я мужикам свободным расскажу :mrgreen: и девчата будут пристроены зато :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 сен 2015, 20:44

Demetria, да-да! самым строптивым девам так и скажи! Капризы? В гарем!!! :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 20:47

а мне Селина на чуть-чуть буквально, но больше симпатична, чем Алира.
хотя что так, что иначе пара получится очень красивая :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 21:36

Rei-ka, вот буду теперь их пугать :twisted: :mrgreen: хотя они хорошо себя ведут вроде все :D

margor, что верно, то верно - и Алира, и Селин смотрятся с ним рядом красиво :) и наоборот - он и с той, и с другой хорошо смотрится :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 22:55

- Чему ты так улыбалась всю дорогу? – Дастан заглушил мотор, когда они подъехали к дому, и вопросительно посмотрел на Селину.
- Хорошей погоде, - соврала она. – Сегодня такое яркое солнце! И пеликаны наверняка все вышли на прогулку, чтобы пощелкать клювами, - все-таки не удержалась и захохотала Селина.
- Дюмон, ты всегда была немного сумасшедшая. Какие пеликаны, о чем ты вообще?- сокрушенно покачал головой Дастан и, выйдя из машины, направился к ее двери. Селина в прекрасном настроении выпорхнула из авто. Теперь главное как можно дольше не натыкаться на кузину.
Изображение
Естественно, их совместный приезд не остался незамеченным. Кто-то видел, как они ушли со вчерашнего банкета вместе, и стоило им и на пикнике появиться вдвоем, как машина слухов и сплетен понеслась, набирая скорость. К собственному счастью, оба об этом не подозревали. Они присоединились к группе молодежи, расположившейся на траве. Дастан принес ей и себе сок, и в ожидании закусок смешил ее разными замечаниями.
Веселье Селин конечно не укрылось от Жюли, которая мечтала после вчерашнего облома на банкете оставить последнее слово за собой. Поэтому она улучила минуту и, подойдя к ним, ослепительно улыбнулась обоим.
- О, привет! Очень рада видеть вас сегодня, - подмигнула она. – Как спалось? – Жюли многозначительно подняла брови.
- Замечательно! – оскалилась в ядовитой улыбке Селина. Дастан кивнул, подтверждая ее слова.
- А где же Алира? – продолжала любопытствовать Жюли.
-Спит. Возможно, приедет позже, я не знаю, - пожала плечами Селина.
- Отлично, - улыбнулась Жюли. Она явно намеревалась продолжить общение, но ее внимание отвлекли вновь прибывшие.
- Что ж, развлекайтесь, - в этот раз Жюли пришлось перенести свое внимание на новых гостей и отойти от кузины и ее спутника. Селина проводила ее горящим от ярости взглядом. А в следующую секунду совершенно забыла о кузине.
- Ай! – вздрогнула она, почувствовав что-то мокрое на своем плече.
- Странно, еще не шипит, - удивился Дастан, прижимая мокрую ладонь еще и к ее спине.
- В смысле? – тоже удивилась девушка, пытаясь увильнуть. – Ты что делаешь? Зачем меня хватаешь мокрыми руками?
- Я проверяю степень твоего гнева. Раз еще не шипит, значит связывать тебя рано. Ты пока себя контролируешь и не вцепишься ей в физиономию, - начал рассуждать Дастан.
Изображение
- А еще меня называл сумасшедшей… - фыркнула Селина и вытерла плечо. – У тебя крайне странные способы проверки.
- Сумасшествие заразно, Дюмон, - подмигнул он. – Знаешь, я понаблюдал за тобой и подумал… - Дастан опять пустился в размышления.
- Деверо, думать вредно, особенно тебе, - Селина решила отомстить ему за «сумасшедшую».
- Да, я знаю, - ничуть не обиделся он. – Но ты немного ненормальная и очень много болтаешь, в общем, ты - девушка моей мечты. Поэтому я подумал… нет, нет, помолчи, дай мне договорить, - он бесцеремонно зажал ей рот рукой, не давая вставить замечание, - а давай я в лучших варварских традициях украду тебя? Ты станешь моей женой, будешь носить свои платья почти без верха только для меня и развлекать своей болтовней. А я взамен буду давать тебе все, что ты захочешь. Могу, например, подарить тебе остров. Или караван верблюдов, груженых золотом. Или собственный журнал, чтобы ты могла писать о чем угодно. Как тебе? – он убрал руку, которой зажимал ей рот, чтобы послушать ответ.
- Ты точно сам сумасшедший, Деверо! – засмеялась Селина, хлестнув его по плечу салфеткой. – Твои предприятия одно безумнее другого. Да ты заткнешь мне рот также как сейчас на второй день совместной жизни! А на третий еще и завяжешь его полотенцем для верности, чтобы я точно молчала.
- Может я и сумасшедший, - улыбнулся Дастан. – Зато ты забыла про свою ужасную кузину и больше не злишься. А ну признавайся, тебя больше заинтересовал караван или журнал? Или может остров? – подмигнул он.
- Иди ты! - расхохоталась Селина. – Я если я признаюсь, что меня заинтересовало все? Что ты тогда будешь делать?
- Пара нефтяных вышек, которые я прихватил в придачу к новому имени, выполнят любой твой каприз, - с пафосом заявил Дастан.
- Про вышки для твоих ушей не предназначалось. Настоящий джентльмен не будет указывать даме на ее промах, - назидательно изрекла Селина.
Изображение
- Дюмон, спешу тебя огорчить, я не джентльмен, - покачал головой Дастан. – И я тебя слишком давно знаю, поэтому могу говорить о твоих промахах сколько угодно, - снова подмигнул он.
- Твои плохие качества усугубляются с возрастом, так и знай, - заявила Селина. - Пойдем поедим, пока ты не припомнил какой-нибудь еще мой промах?
- Ты ранила меня в самое сердце. Конечно, теперь можно и поесть, - пожал плечами он. - Чего тебе хочется?
- Большой кусок мяса! - алчно потерла руки Селин.
- Что ж, тогда идем за мясом, - согласно кивнул Дастан.

Остаток дня прошел быстро. Ближе к вечеру к их компании на пикнике все-таки появились Алира и тетя Жаклин. Алира была не в настроении и, рыкнув на пытавшуюся и ее подколоть Жюли, затерялась среди гостей. Селину и Дастана она не видела. Тетя же присоединилась к старшему поколению.
- Я думаю, теперь можно с чистой совестью уходить отсюда, - Селина поставила пустой стакан из-под сока на стол. – Спасибо за чудесный день, - улыбнулась она Дастану. – Я пойду.
- Я подвезу тебя, Дюмон, - ответил он. -Только подожди минуту, ладно? Мне надо позвонить, я пойду в дом. Там потише.
Селина согласно кивнула и Дастан ушел, на ходу набирая номер.
- Как тебе пикник?- рядом снова возник Антуан, едва она осталась в одиночестве.
Девушка вздрогнула от неожиданности, но быстро овладела собой.
- Чудесный пикник, спасибо. Все прошло замечательно.
- Это все благодаря Жюли, она все организовала, - пояснил он.
- У нее всегда получалось хорошо что-то организовать, - рассеянно ответила Селина, высматривая к кому бы можно подойти под предлогом разговора и избавиться от Антуана.
Изображение
Ей было неприятно его настойчивое внимание. В нем был не просто праздный интерес. Селина явно чувствовала скрытую цель и оттого ей было не по себе. Ей совсем не хотелось слушать то, что он мог бы ей сказать.
- Да, у нее талант, - согласился Антуан. – А ты когда улетаешь? – как бы между прочим поинтересовался он.
- Я не знаю, я еще не заказывала билет, - Селина с удивлением поняла, что начинает нервничать. Куда же запропастился Дастан?
- Антуан! А я везде ищу тебя! – к ним подлетела Жюли.
«Час от часу не легче, еще и ты», - подумалось Селин.
- Селин, ты что же, уже уходишь? – обратилась Жюли к кузине.
- Да, я как раз прощалась с Антуаном, - Селина соизволила натянуто улыбнуться.
- Жаль, - покачала головой Жюли. – Вечер только начался. Может, еще останешься?
- Спасибо, Жюли, но я ужасно устала. Поэтому я поеду. Еще увидимся, - Селина выдохнула, увидев, что Дастан идет к ним. Лицо у него было озабоченное.
- Ну что, едем? – отрывисто спросил он, почему-то недобро посмотрев на Антуана. – Жюли, Антуан, спасибо за прекрасный прием и всего хорошего, - он вспомнил о вежливости.
Изображение
- Ты что, и его с собой забираешь? – удивилась хозяйка дома. – Ой, Дастан, а у тебя помада на щеке, - как бы между прочим хихикнула она. И многозначительно посмотрела на Селин. В следующую секунду у Жюли во взгляде мелькнуло удивление - губы Селин были накрашены другим цветом. Но она умело скрыла замешательство и с любопытством уставилась на обоих.
Антуан чуть пожал ее руку, давая понять, что больше говорить ничего не нужно. Милая женушка в ответ шлепнула его по руке.
- Не совсем так, - Дастан тем временем потер щеку, на которую указала Жюли. – Это я ее забираю. Всего хорошего, ребята! - он приобнял наградившую его подозрительным взглядом Селину и подтолкнул к припаркованным машинам, оставляя удивленных молодоженов вдвоем.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 23:25

ох Жюли и штучка...скрутится Антуану, ох, как скрутится от семейной жизни :twisted:

все идет прекрасно, вот уже Селин и замуж предлагают (я бы на ее месте выбрала все :mrgreen: )
помада, правда, другого цвета...ну да ладно, у каждого свои недостатки (с)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 23:44

margor, Антуан еще узнает, где раки зимуют :mrgreen: это она пока очень милая :D

Селин и выбрала сразу все :mrgreen: раз предлагают, "надо брать" (с)
хотя выяснилось, что это был отвлекающий маневр от противной кузины, но помечтать можно :mrgreen:
помада вот да, всю малину портит :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2015, 00:25

Demetria, Таа-а-а-ак, это что там за помада другого цвета? :twisted: Дастан, я в гневе!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2015, 00:26

Mansy, он передает, что он не виноват :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2015, 00:27

Demetria, Тогда прощаю! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2015, 06:48

Demetria, Катя, помада? Думаю без Алиры не обошлось :roll: . И злой он поэтому из дома вышел, а тут еще и волка заметил возле своей добычи :lol: . Дастан мне нравится все больше!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2015, 08:36

Mansy, :mrgreen:

SweetZu, Света, ага, помада :roll:
почему он недобрый пришел, расскажу немного в следующей проде :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»