- “Идём!” - Итан взял Мелиссу за руку и потянул за собой.

- “Куда? У нас фотосессия” - Мелисса растерянно улыбалась в множество направленных на них камер.

- “Да хрен с ней!” - Итан не обращал на фотографов никакого внимания - “Идём!”

- “Так ты мне скажешь, куда?” - недоумевала Мелисса, безуспешно стараясь смотреть во все камеры одновременно.

- “В наше гнездышко, естественно!” - Итан многозначительно приподнял бровь.

- “Ты рехнулся?” - Мелисса слегка порозовела - “У нас свадебная фотосессия! И банкет вот-вот начнется!”

- “У нас уже куча снимков, куда еще? А банкет… Пусть гости веселятся без нас” - Итан не собирался отступать.

- “Итан, ты точно рехнулся” - Мэлл повернулась к нему, наплевав на фотографов - “Если мы уйдём, все сразу поймут, куда и зачем мы ушли”

- “А если мы проторчим тут до вечера, никто не поймёт, куда и зачем мы ушли?” - Итан приподнял бровь - “Даже дети знают, что свадьбы заканчиваются брачной ночью”

- “Вот именно, что ночью, а не днём” - Мелисса очень старалась не показать, что разрывается между весьма заманчивым предложением Итана и желанием как следует повеселиться на собственной свадьбе.

- “День, ночь… Какая разница?” - Итан притянул её к себе.

- “Действительно, какая разница?” - Мелисса начала таять под его взглядом.

- “Никуда вы не слиняете!” - Эмма мгновенно подскочила к ним, без труда догадавшись, что они задумали - “Еще пять минут вам на фотосессию, и шагом марш на банкет. И даже не пытайтесь исчезнуть, глаз с вас не спущу!”
Мелисса и Итан страдальчески улыбнулись друг другу и обернулись к фотографам.
- “Раз уж мы тут застряли, давай постараемся для нашего свадебного альбома. Иначе наши внуки будут уверены, что это был самый ужасный день в нашей жизни” - хихикнула Мелисса, не сомневаясь, что и у нее точно такое же мученическое выражение лица, как и у Итана.
- “Это самый счастливый день в моей жизни, и никто в этом не усомнится!” - Итан немедленно “включил” модель, чтобы продемонстрировать всю мощь своего счастья.

- “На самом деле мне очень хотелось сбежать с тобой” - чуть слышно призналась Мелисса - “Давай всё таки попробуем ускользнуть от Эммы?”
- “Моя чума!” - Итана ощутил небывалую гордость за свою отчаянную феечку.

Продолжение следует...