Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас вот такая вот такса из Fix-Price. Вообще это игровой набор 3д-пазл из 6 частей (собака+переноска). Вроде как игрушка, но не для кукол))) Немного подкрасили игрушку, и у моих кукол теперь питомец по имени Сосиска
Peruniza, находки очень интересные - но ширма вне конкуренции!!! мини - произведение искусства! и друзья понимающие у вас а чем изначально была эта ширма?
POlesya, понятия не имею. Они её отдали прямо в коробке, новёхонькую. Ну и отдавали как бы не конкретно мне, а просто спросили, надо ли кому. Я её сразу цапанула и даже не спрашивала откуда такая и зачем. При случае спрошу.
POlesya, Peruniza, такие же ширмы продавались в Москве, на ВДНХ, в китайском павильоне (год назад точно были). Их там было очень много, разных расцветок (павлины, дамы, пейзажи). Хотелось скупить все. Мы, с подругой, спрашивали зачем такие нужны, нам сказали, что для украшения интерьера. Мы, понятно дело, тоже для украшения интерьера прикупили. Правда не стали уточнять, что для кукольного.
Agnes Truly Madly Deeply by Anna Aver, on Flickr и у нас такой стульчик есть) заказывала на али но только ищите в разделе подставок для телефона. в кукольном раздела они в 2-3 раза дороже
Makri23, таксик симпатяга получился)) а я ради переноски такой наборчик с котом брала, редкость вроде как))
Naemir, определенно эльфийское плетение )) Очень идет!
Стульчики еще здесь можно посмотреть: http://dolls-hobby.ru/index.php?route=p ... ry&path=75 Мои, правда, с них периодически сползали, но помогла резиночка прозрачная вокруг ножки. Нравится, что сделано пластик+металл. И совершенно разные куклы на них смотрятся хорошо))
Мои не кукольные вещи прекрасно подходят моим куколкам - и это мои украшения Мои не толстые золотые и серебряные браслетики шикарно смотрятся, как цепочки на шейках моих куколок, а пуссеты с жемчужинками в ушках у Барби, к ФР они не подходят, так как сами гвоздики толстоваты и не подходят ФРкинам головкам, а для Барби - высший класс
Мои небольшие находки, правда больше по рукодельным магазинам Столовые приборы - подвески для бижутерии Кружечки - фарфоровые бусины Поднос - тарелочка для лимона