oksana72, linnaria, спасибо.
11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Pani Monika писал(а):Добрый день! Мои блошиные покупки:
смешная пучеглазая девочка с жидкими волосиками (пустых лунок не так уж много, просто волосики сами по себе тонкие и мягкие) зато при полном параде, страшненькое платье, башмачки и трусики (тоже зеленые), загорская девочка, жизнь ее была богата на приключения, но она не растеряла туфелек и платья (кстати, а может пуговки должны быть сзади, как думаете? а то уж больно на халат похоже), зато Маринка свежа как роза, в идеальном состоянии, бабуля сказала. что и одежка была, но такая грязная и рваться начала, что она ее выбросила в мусор, сама Маринка чуть тоже в мусорку не попала, но другая бабуля ей подсказала, что игрушки хорошо покупают на блошке, маленькая кудрявая блондинка вся на резинках, чьих не знаю, платьишко свое. И красавица рельефка, ради нее пришлось немку раздеть.[ Изображение ]
IMG_0001.JPG[ Изображение ]
IMG_0002.JPG[ Изображение ]
IMG_0004.JPG
Tutti-Frutti писал(а):11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)
katussa555 писал(а):Pani Monika, Поищите похожих на глазастую в свердловской теме. Кажется, она из тех краёв.
Pani Monika писал(а):глазастую я там не нашла, а вот небольшая кудрявая блондинка как раз свердловская оказывается, на первой странице кукла Лена. Спасибо!
Ekko писал(а):Destine, личико какое милое у пупса! Видела таких, но чей он тоже не знаю.
А меня вот такая компания из Новоподрезково.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Семикопеечных зверушек где только не "откапываю"и среди киндеров, и в куче вилок-ложек, в чемоданах с инструментами
![]()
В Новоподрезково сегодня аншлаг. Много было интересного, но появился-таки сдерживающий факторхочу на себе ДР большую и довольно дорогую игруху купить, теперь коплю, и не поддаюсь на мелкие искушения)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей