Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение MargaritaV » 26 июл 2015, 12:23

creatiVika, глазки с ресничками просто восторг получились! Жаль еще плохо видно, но взгляд шикарный, как для рекламы туши! ;)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 26 июл 2015, 22:19

RedVeter, какие классные фотографии с Дином в окружении кукол!
Помню эту серию и по-прежнему побаиваюсь антикварок, не в обиду тех, кто их любит.

А я недавно впечатлилась вот этой фарфоровой куклой на ebay. Не то, чтобы прямо очень страшно, но как-то не по себе что ли. И, если я правильно перевела, у нее в темноте светятся глаза :?

Изображение
Изображение

Niyya GOLD
Серьезно интересуюсь

Сообщение Niyya GOLD » 27 июл 2015, 20:19

Красивые куклы!
Многие не ухоженные,не собранные,не одетые...но если за них взяться-любой коллекционер с руками бы оторвал!

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 29 июл 2015, 04:45

RedVeter, тоже люблю суперов)))
У них ещё в первом сезоне была серия про куколку... Жутковатая...
Скрытый контент: показать
У которой были натуральные волосы её хозяйки, а маленькая хозяйка была маньячкой при жизни, а после смерти сходила с портрета и резала всех направо и налево...
Пока в склепе куколку не сожгли...

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 02 авг 2015, 21:48

http://www.youtube.com/watch?v=qBXr15K2uSc
если было или что-то не так, скажите, удалю.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 авг 2015, 15:25

радует меня вот это описание: Кукла Максимка

Это кукла-младенец с весёлыми улыбающимися глазками, он так и просится на ручки будущей хозяйке этого малыша. Максимка одет в распашонку и завёрнут в конверт для младенца. Его можно купать, так как у него рисованные глазки и рельефный паричок. Эта кукла подходит для сюжетных игр и разнообразных игровых действий ребёнка. Рост куклы 23 см., не озвучена. Тело куклы пропорционально. Кукла полностью выполнена из эластичного, приятного на ощупь винила.

а вот и Максимка
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 13 авг 2015, 15:30

Это же старый добрый Kewpie, дизайну которого уже больше ста лет)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 авг 2015, 15:37

Кьюпики были не так жутко покрашены) у меня был мелкий, но таким противным он мне не казался))) а тут прямо таки душевный взгляд)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 авг 2015, 11:38

Как я понимаю, дизайн уже давно потерял авторские права и теперь их может делать кто захочет и как захочет. Тут да, взгляд получился пугающим, бывает(

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 авг 2015, 11:40

INRI, я думаю, китайцев авторские права не сильно волнуют) иначе не было б такого пугающего разнообразия)

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 14 авг 2015, 13:34

Я хорошо отношусь к характерным антик куклам, но когда наткнулась на эту, оторопела. Вроде просто смеющаяся девочка, но она напоминает мне Джокера. Кстати, очень редкая французская кукла Эмиля Жюмо, стоит 250000 долларов.
Изображение

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 15 авг 2015, 00:43

Почему меня никто не предупреждал, вернее я нигде не встречала, что у Твайлы фосфорицированные глаза :shock: Главное живет у меня девочка с зимы, сидит себе спокойно на полке и все нормуль. А тут уложила ребенка в кровать, поворачиваюсь к столу, а там ААААА, реальная дочь Бугимена :twisted: Может конечно на летнем солнышке глазки подзарядились)

Nim
Постоянный житель форума

Сообщение Nim » 17 авг 2015, 09:36

Helechka, я вот тоже кукол светящихся не очень люблю, особенно если заранее нигде про такое их свойство не удается прочитать :?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 17 авг 2015, 10:02

Evedna, мне ушки-пельмешки понравились :mrgreen: Милашка 8) Люблю харАктерных,дороговата,однако...........

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 17 авг 2015, 15:13

Nim писал(а):Helechka, я вот тоже кукол светящихся не очень люблю, особенно если заранее нигде про такое их свойство не удается прочитать :?

Ситуация немного странная получилась, но правда жутенько :shock:

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 17 авг 2015, 20:37

Мой Ангел боится фарфоровок из Красного Куба. Ещё в детстве боялась марионетки Чарли Чаплина.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 14 сен 2015, 18:44

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 15 сен 2015, 11:49

orhideya-j, веселые какие игры предлагаются - хватать, швырять и пинать. мда. гадость какая.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 15 сен 2015, 13:17

liss, у него еще и мозги лезут...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 сен 2015, 23:14

RedVeter писал(а):Пересматривали с дочерью Супернатуралов. И вот в одной серии они попадают в старинный отель, где живет призрак утонувшей девочки. И вот там у них целая комната винтажных кукол. Вот они то самые жуткие куклы... Просто мороз по коже от таких...
не знаю как в фильме, но по фото так не скажешь. Довольно милые куклы (ИМХО).

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 сен 2015, 23:22

Pompadour писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qBXr15K2uSc
если было или что-то не так, скажите, удалю.

зачем удалять? ИМХО классное видео. :D

misskiss23
Мир кукол зовет...

Сообщение misskiss23 » 27 сен 2015, 10:11

Не знаю было это здесь или нет, сказать, что они меня испугали - нет, но ощущения после увиденного - брррр.(( Из просторов контактов.
Карл Дуче.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотки почему-то удалили...

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 15 окт 2015, 21:39

Сегодня в магазине меня реально напугал игрушечный щенок. Игрушка выглядит как свернувшаяся на подстилке маленькая собачка. В нее встроен механизм поднимающий бок, как будто щенок дышит и просто спит. Но он твердый и холодный!!!! :shock:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 окт 2015, 17:30

Этлерто, как я вас понимаю.

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 19 окт 2015, 17:39

Я как-то зашла в большой игрушечный магазин, потому что там бывают коллекционные Барби. Поскольку у меня нет детей, то я понятия не имею, какие бывают игрушки, никогда их не рассматриваю. В магазине было очень тихо, и я проходя мимо полок с игрушками вдруг услышала, как кто-то гаденько захихикал. У меня на секунду душа ушла в пятки, как бывает, когда смотришь фильм ужасов. Смех был омерзительный и ничего хорошего не предвещал. Оказалось, это сработала какая-то игрушка. Наверно, я её задела, и эта кукла начала двигаться и хихикать.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 20 окт 2015, 10:04

А мне вот нравится смех Чаки. И нравятся все его злодейства, вот прямо не устаю смотреть фильм раз за разом. Ещё помните, в первой части "Кладбища домашних животных" маленький ребёнок творит какие ужасы? Понятно, это на самом деле не ребёнок, а в его труп вселился злой дух, но впечатляет. Кот - ладно, он и при жизни был мерзкий, или вот во второй части шериф и до своей гибели и последующего "воскрешения" был маньяк ещё тот - эти вещи не особо удивляют. А меня всегда больше всего захватывают невинные и "няшные" существа, которые творят гадости и злодейства. Кусачие феи в "Лабиринте", например. Их ещё специальный карлик-сторож травил дустом. Опять же розовенькие нарядные куколки, которые тебя запросто убить могут, да ещё с особым злодейством. А потом полиция всякая расследует убийства и никому в голову не придёт, что убийца - вот перед тобой, как ни в чём не бывало посиживает на тумбочке, на кружевной салфеточке. Я поэтому кукол и полюбил. А ещё мне нравится, когда злодейства совершают милые девочки, такие все из себя в бантиках, белых гольфах, с леденцом на палочке.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 20 окт 2015, 11:10

Lucciola писал(а): А меня всегда больше всего захватывают невинные и "няшные" существа, которые творят гадости и злодейства...

Мне кажется, это и есть самое страшное...Когда невинное дитя или милая игрушка... От кого совсем не ждёшь... На втором месте, конечно, клоуны... Или на первом) У кого как... И ещё страшно, когда у этого Зла совсем нет оболочки... Типа как в паранормальном явлении... когда сидишь и думаешь - ну уже хоть что-нибудь, пусть не ГГ, так няшная мягкая игрушка/бешеный чемодан/злобная дверь - ну хоть какая-нибудь физическая оболочка, чтобы был хоть 1 шанс на разрулить ситуацию, прогнать/выкинуть/сжечь...

Lightway
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lightway » 20 окт 2015, 16:16

Evedna, про гаденькое хихиканье забавно)))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 20 окт 2015, 17:23

Leetah писал(а):Мне кажется, это и есть самое страшное...Когда невинное дитя или милая игрушка... От кого совсем не ждёшь...

Это точно. Представить невозможно, как это может нравиться...

А я не буду оригинальной. Меня пугают некоторые антикварки, а современные авторские куклы со всевозможными травмами, потеками крови и нарочитыми дефектами внешности вызывают жуткое отвращение. Такая эстетика мне чужда.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 21 окт 2015, 15:55

Leetah писал(а):Мне кажется, это и есть самое страшное...Когда невинное дитя или милая игрушка... От кого совсем не ждёшь... На втором месте, конечно, клоуны... Или на первом) У кого как... И ещё страшно, когда у этого Зла совсем нет оболочки... Типа как в паранормальном явлении... когда сидишь и думаешь - ну уже хоть что-нибудь, пусть не ГГ, так няшная мягкая игрушка/бешеный чемодан/злобная дверь - ну хоть какая-нибудь физическая оболочка, чтобы был хоть 1 шанс на разрулить ситуацию, прогнать/выкинуть/сжечь...

Зло в принципе должно быть бессмертным, вечным. Чтобы его поколения и поколения детей продолжали бояться. Да и в принципе люди сами хотели бы, чтобы было чего бояться. Когда заканчивался сериал "Просто Мария", то у нас мальчишки на даче сочиняли, будто Лорена не погибла (по сюжету сгорела в машине), а продолжает чинить свои злодеяния. Прямо представляю - Лорена, вся обезображенная, как Фреди К., пробирается тёмными переулками... Да и Фреди неспроста не могли так долго убить, что на 10 фильмов хватило.

Вернуться в «Кукольная беседка»