Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот пока учусь рисвать) решила что лица майсинок подходят идеально, т.к.к большиеее) пастель+акрил) думала будут конфликтовать-а подружились=) вобщем поняла, что акрил не мой материал-а пастель просто чудо. другой вопрос-не совсем понятно чем ее закреплять, т.к. лаком-она разбавляется тутже и смазываеся=((( а спрей не будет виден на лице:?
Nutany, обе Ваши девочки прелестные! Мне очень понравились У меня к Вам несколько вопросов: 1)скажите, пожалуйста, а у той, что с разноцветными глазами размер глаз 6 или 8mm? 2) Как называется цвет глаз у второй? (очень красивый ) 3) У второй есть вставные реснички или они нарисованы?
1 первой-светленькой 6рочоки стоят-как их закрепить, что бы ровно стояли и нормлаьно стояли я не знаю-извелась уже вся) у второй 8рки, цвет я сейчас не вспомню-tесли не ошибаюсь blue с type http://parabox.jp/eng/shopcart/eye_jeton_round.htm
Очень здорово !!! сама планировала момоку с вязью делать , ИМХО глаза вовсе не пугают, просто из-за легкой разницы в размере радужки создается эффект "косоглазия" это легко поправимо