Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Сообщение antigona » 27 авг 2009, 16:08

погибла от любопытсьва:)ну что же там в заметке?Раф ооочень нравится как персонаж!такой мудрый!жду продолжения!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 авг 2009, 09:53

Друзья, спасибо вам большое)))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 авг 2009, 09:53

Figlio del dolore

часть 4

Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 01 сен 2009, 08:28

Инсомния

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 сен 2009, 19:39

Бедная Черри! Это из-за того, что ее бросил Лоренцо у нее такой стресс. :cry: Ну, пусть скорее поправляется, а еще лучше найдет достойного любящего человека и забудет все это мигом, как дурной сон. :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 02 сен 2009, 08:13

Черри сейчас уже практически невозможно справиться с депрессией самостоятельно, ей теперь нужна квалификованная медицинская помощь.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 02 сен 2009, 08:14

Маленькая Ида

часть 1

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 сен 2009, 10:06

О, в квалификации врачей ФВ я не сомневаюсь, так что Черри в надежных руках. От меня передай ей, что я восхищаюсь силой ее характера, стойкостью и, конечно же, красотой. 8)

Э, маленькая девочка Ида влюбилась в большого дядю Доминика. :o Но ведь они не смогут быть вместе, как Ноа и Терри... или смогут? :roll: Что Доминик-то считает?
А Иде пора прекратить истязать себя дурными комплексами, которые только у нее в голове! :!: Фигура у нее и так отличная. :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 02 сен 2009, 10:19

О, в квалификации врачей ФВ я не сомневаюсь, так что Черри в надежных руках. От меня передай ей, что я восхищаюсь силой ее характера, стойкостью и, конечно же, красотой. 8)

Обязательно передам!
И я точно знаю, что у неё всебудет хорошо!

Э, маленькая девочка Ида влюбилась в большого дядю Доминика. :o Но ведь они не смогут быть вместе, как Ноа и Терри... или смогут? :roll: Что Доминик-то считает?

Доминик-то? Он вообще никак не считает. Ида для него - сестра, хоть и не кровная, но она росла на его глазах, поэтому он себе с трудом даже может представить, что Ида может влюбиться в него вот так вот по-настоящему.
Он считает, что Аюми просто разозлила Иду своим присутствием, потому что Ида привыкла к беспрекословной любви своих братьев, а тут вдруг Доминик приволок в дом сногсшибательную красотку, от чего Ида на месте же начала умирать от зависти.
Вот так он это все видит.

А Иде пора прекратить истязать себя дурными комплексами, которые только у нее в голове! :!: Фигура у нее и так отличная. :D

А она на самом деле полнее секигучевых момок, так что она отчасти права...

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 02 сен 2009, 14:42

Ой, а я вот не очень в момоках разбираюсь, так просветите: Ида это кто? Петворка? И вообще, очень порадовал раздел с профилями, помог вспомнить кто есть кто, но если можно, было бы неплохо хотя бы внизу мелким шрифтом приписать "в ролях". Ибо многих кукол новички, типа меня, могут и не знать, а некоторые, как я поняла еще и перепрошиты и пересажены.

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 02 сен 2009, 16:19

История просто по нарастающей :).
Последний раз редактировалось Siriona 02 сен 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 02 сен 2009, 16:23

Siriona писал(а):А еще было бы здорово с профилей перекрестные ссылки на профили других кукол, там упомянутых. Например, "лучшие друзья:......" и с имен тех лучших друзей - ссылки на соответствубщеи профили. Было бы так удобно смотреть, кто кому кем приходится :).

Понятия не имею, как вы читали профили, если все эти перекрестные ссылки там имеются - в каждом из них. :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 02 сен 2009, 16:24

myc9i писал(а):Ой, а я вот не очень в момоках разбираюсь, так просветите: Ида это кто? Петворка?

Да, пэтворка, но она тоже не на родном теле - изначально ГотГёрл на сьюзиковм теле выпускалась, моя Ида - уже пересажена на пэтворковое

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 02 сен 2009, 17:04

мммммм)))) как захватывающе!!!
Ещеее!!! ещеее!!!! :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 сен 2009, 09:32

Маленькая Ида

часть 2

Изображение

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 03 сен 2009, 10:31

Oooo, я пищуу, вот это история!!!! я просидела 2 дня перед компом пока все не прочитала :D Потрясающеее!

Оля, спасибо огромное!

А вот меня фсе таки интересует как там Снежок? Как то она осталась совсем несчастной на своей помоловке :cry:
Может с Бруно ей было бы лучшее всех? а то жених ее какой-то.. даже не знаю как его бы обозвать, а Хиро.... ну его, я пока читала про то, как он ночью к ней в окно ломился, мне честно жутковато было :oops: :oops: (
Эхх, размечталась я :lol:

Требую продолжения!!!!! Жду с нетерпением!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 сен 2009, 10:53

У меня просто слов нет! :shock: Это возмутительно!! Ладно, посмотрим, что Ида выкинет в следующий раз... (а вообще кто-то должен заняться ее воспитанием, а то будет избалованный ребенок, привыкший получать, что захочет... :? )

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 03 сен 2009, 10:59

Я, перешерстив каталог, так и подумала, что это ГотГерл, хотелось бы и про других узнать. Марта, например, это кто? и она то с короткими волосами, то с длинными... Просто у меня всего одна момошка -вейкапка 06 среди тоннерья, и я их еще плохо различаю.
А Доминик попаааал... попааал.... Как теперь выкручиваться будет... И еще волнует судьба Аюми. Чует мое сердце, что, хотя Дон и пообещал ее не тргоать, не такая дама Делиция, чтобы смириться с тем, что добыча ускользнула из под носа, да еще с помощью любезного муженька ( пусть и бывшего).

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 сен 2009, 12:49

Rada писал(а):Oooo, я пищуу, вот это история!!!! я просидела 2 дня перед компом пока все не прочитала :D Потрясающеее!

Оля, спасибо огромное!

А вот меня фсе таки интересует как там Снежок? Как то она осталась совсем несчастной на своей помоловке :cry:
Может с Бруно ей было бы лучшее всех? а то жених ее какой-то.. даже не знаю как его бы обозвать, а Хиро.... ну его, я пока читала про то, как он ночью к ней в окно ломился, мне честно жутковато было :oops: :oops: (
Эхх, размечталась я :lol:

Требую продолжения!!!!! Жду с нетерпением!

Спасибо большое)
Снежка мы увидим на следующей неделе, будет про неё рассказка. Честно говоря, не знаю, с кем ей будет лучше всех, но сейчас она вполне себе довольна жизнью с Лоренцо, а все остальное и сама уже считает какой-то блажью.
Лоренцо не так уж и плох, тем более, она сама на него согласилась.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 сен 2009, 12:50

Багира писал(а):У меня просто слов нет! :shock: Это возмутительно!! Ладно, посмотрим, что Ида выкинет в следующий раз... (а вообще кто-то должен заняться ее воспитанием, а то будет избалованный ребенок, привыкший получать, что захочет... :? )

А по-моему, она очень хорошая и добрая девочка, которая не так уж много в жизни имела романтических и любовных приключений, а Доминика любит по-настоящему.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 сен 2009, 14:37

Вот именно, что общения у нее как такового не было и никого, кроме Доминика, она и в глаза не видела, потому его и выбрала в качестве объекта обожания, а вовсе не потому, что реально любит. :roll: :( Просто больше некого. Ей бы завести друзей-сверстников. :wink:
А и наче, когда недостаток простого человеческого общения, девочки начинают вешаться на первого встречного мужчину, считая, что это и есть любовь до гроба, а потом выясняется, что люди совсем разные и друг с другом им нечего делать. :cry: По себе знаю, увы. :oops:
У Иды просто очень много нерастраченной энергии и эмоций, которые надо на кого-то выплеснуть, а Доминик - вот он, рядом. Ей обязательно надо занять себя чем-то: хобби, спортом или пойти учиться в университет. А то все эти заморочки от безделья... :wink:

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 03 сен 2009, 19:40

Kolga:Честно говоря, не знаю, с кем ей будет лучше всех, но сейчас она вполне себе довольна жизнью с Лоренцо, а все остальное и сама уже считает какой-то блажью.
А вот это жаль... кажется Снежка оправдывает свое имя и замораживается потихонечку....Скоро, поди, совсем в Снежную Королеву превратится...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 сен 2009, 19:52

А мое имхастое имхо, что Снежка на Лоренцо "согласили" остальные родственнички! :x :evil: А она осталась из-за нерешительности Хиро... :cry: То есть пошла по пути наименьшего сопротивления, сделала как проще.
Поначалу да, все будет конфетно-шоколадно, но потом она постепенно поймет, что совершила ошибку, и будет тосковать, потому что живет с нелюбимым человеком. А это очень тяжело. :( В душе-то она знает, что любит Хиро. :wink:
Снежок хорошая, только запуталась и сдалась без поддержки любимого. :(
Теперь следующий шаг будет за Хиро, подождем, станет ли он бороться за свою любовь... :roll:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 04 сен 2009, 08:47

Багира писал(а): потому его и выбрала в качестве объекта обожания, а вовсе не потому, что реально любит. :roll: :( Просто больше некого.

Категорически нет.

Она его действительно любит. Ровесники ей вообще не интересны - вырастя в доме с достаточно взрослыми мужчинами, она вряд ли заинтересуется каким-нить 20-тилетним балбесом.
Доминик заслуживает любви. Точно так же, как и Ида заслуживает его любовь.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 04 сен 2009, 08:49

myc9i писал(а): А вот это жаль... кажется Снежка оправдывает свое имя и замораживается потихонечку....Скоро, поди, совсем в Снежную Королеву превратится...

Это был её выбор. По каким-то же причинам она выбрала этого мужчину,значит, он действительно был ей необходим. Вообще, не бывает в жизни случайных людей, если кто-то приходит и идет с нами рядом - пусть даже незначительно малое время - значит, в этом есть какая-то цель - что-то понять, что-то принять, чему-то научиться.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 04 сен 2009, 08:49

Парко ди Верде

часть 1 и часть 2

Изображение Изображение

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 04 сен 2009, 14:39

А Хиро мы еще увидим?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 04 сен 2009, 14:48

да,но в след. году)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 сен 2009, 08:10

Об одном одолжении

часть 1

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 сен 2009, 09:26

Тут в последнем сообщении просто картинка, без ссылки. :(

Не, Аю не сдаст Делицию из уважения к Доминику. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»