Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Katniss и Ко

Сообщение GreenEyes » 19 апр 2015, 20:11

Сегодня покажу свою последнюю новенькую девочку, купленную неожиданно и спонтанно. Barbie Style 2015.
Изображение
Из всей линейки, судя по фоткам в интернете, она самая популярная, и это понятно. Очень удачный аутфит и классная обувь :) Вообще, мне все девчонки из последней серии нравятся. Наконец-то универсальный, приятный мэйк без боевой раскраски на лице. И минимум розового :P
Изображение
Шарнирные голеностопы не могут не радовать, теперь Барби может стоять сама!
Изображение
Новый молд. Открытое, милое личико, этакая смесь GG и Скиппер.
Изображение
Я и воспринимаю новенькую девочку, как юную особу, чуть старше Скиппер. Это может быть ученица старших классов или первокурсница.
А теперь небольшой фотосет :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имя и легенда еще не придуманы, будет, чем заняться на досуге.
Была бы моя воля, всех бы девчонок скупила из этой линейки, очень удачные, на мой взгляд. Надеюсь, Mattel будет продолжать в том же духе.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: Большая перемена. Katniss и Ко. Barbie Style

Сообщение Arvin » 24 апр 2015, 16:03

Согласна, барби с новым молдом очень миленькие, и мне они очень понравились нет перебора с макияжем, глаза больше от чего выражения лица открытое и очень милое.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2015, 20:58

Мариночка, с Днем рождения тебя!!! :D Пусть солнце тебе светит ярко и тепло, настроение всегда будет хорошим, здоровье крепким, а твоя семья всегда будет дружной, счастливой и неразлучной :D Всего тебе самого-самого радостного и прекрасного!!! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2015, 09:28

С прошедшим Днём Рождением!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 июн 2015, 15:00

Ann_, Arvin, девочки, спасибо большое!!!Очень приятно.
Пока совсем нет времени на хобби, детеныш даже посуду мыть не дает - надо играть, играть и играть только с ней. Да и к своим куклам лишнего внимания привлекать пока не хочу. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 сен 2015, 16:32

Мариночка, до чего же классные осенние фотки Питы и Китнисс!!! В солнечном свете они еще краше, чем обычно :)
Поздравляю тебя с новенькой Barbie Style 2015! :D В который раз убеждаюсь, что наши с тобой кукло-вкусы поразительно похожи. :P Я тоже из всех новеньких на этом молде не устояла именно перед этой девочкой. Она самая нежная, самая милая. А какие нежные реснички у нее вживую! Мне безумно понравились твои фотографии, особенно с мишкой, подушками и ноутбуком - настоящая живая девочка ))). Имя ты ей уже придумала.
Я такой ноутбук искала, но не нашла - только больший размер, на тоннеров (разумеется, купила), а вот такой маленький, для барби не нашла.
В тему о наших похожих кукловкусах ;) Я ведь на твою Клео смотрела и все думала, надо и мне девочку на этом молде, чтобы на Клео была похожа, но "моя" ))). В итоге в этом году купила - из той же серии Barbie Style 2015. И глядя на нее, так вдруг мне захотелось освежить в памяти историю Клео, что залпом полночи читала всю историю с начала до свадьбы :mrgreen: Как же я люблю твоих ребят! И твоя тема меня постоянно вдохновляет на создание новых образов, на эксперименты с внешностью моих ребят. Скоро надеюсь показать в своей теме троих "новеньких", которые у меня есть только благодаря тебе. В общем, спасибо тебе, Мариш! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 сен 2015, 16:54

Ann_, спасибо большое!) Очень рада, что ты вернулась, да еще с "новенькими" :D Очень хочется посмотреть на них.
Ноут я взяла случайно в каком-то маленьком интернет-магазинчике. Качество у него так себе, но зато металлик с яблочком)
Имя для Barbie Style я придумала, и даже легенда сочинилась довольно легко. ( А ведь многие из "стареньких" жителей не могут этим похвастаться).
Зовут девушку Бекки (Ребекка) Тэтчер. (Ее отец - преподаватель английской литературы :lol: ) Она студентка одного из колледжей NY, первокурсница, учится на психолога. Снимает вместе с подружкой микроскопическую квартирку в Квинсе. Скромная, считает себя совершенно обычной девчонкой. Собственно, так оно и есть. Но мало кто знает, что три раза в неделю, по ночам, Бэкки становится совсем другим человеком :wink:
Вообще, я много чего напридумывала,но снимать пока возможности нет. Может, буду профили некоторых кукол выкладывать, хотя бы для себя, чтобы не забыть. Новеньких-то у меня тоже уже прилично накопилось)

А пока всем привет от Клео и Джей!
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2015, 11:59

С прошедшим Днем Рождения, всех благ!
Barbie Style очень интересная. Поздравляю с такой чудесной девочкой!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2015, 23:44

Марина, спасибо! :D
Поздравляю Ребекку с обретением имени и истории :P Заинтриговала ты не на шутку ))) Версии ночной жизни Бекки, конечно же, есть, но подожду, пока ты сама расскажешь )))
Было бы здорово почитать профили, пусть даже без фотографий. Я твои истории и рассказы о жителях страсть как люблю :)
Так здорово, что новенькие продолжают у тебя появляться несмотря на отсутствие времени на форум и на наличие Главного Кукленка! Ведь это самое главное в хобби, мне кажется, - чтобы желанные куколки у нас жили и радовали нас, а возможность их показывать и рассказывать о них - это только приятный бонус.
Очень приятно видеть Клео и Джей! :) Им тоже привет! До чего стильный наряд у Клео! Ты молодец! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Золушка

Сообщение GreenEyes » 12 сен 2015, 17:57

Tattonka, Ann_, спасибо большое)
Ann_, я еще и дальше буду интриговать) Часть профилей своих героев я выложу, но многое нужно рассказывать именно в историях, что я надеюсь все-таки осуществить.

А пока покажу свое последнее приобретение.
Эту девушку я покупать не собиралась, а на ее роль планировалась Грейс Келли…когда-нибудь.
Скрытый контент: показать
На свою свадебную Грейс у меня рука, наверное, никогда не поднимется, а приобретать вторую, даже бюджетную, сейчас совсем не бюджетно. :(

Но в тот день я была в полном кукольном расстройстве. Все то, что я планировала купить, буквально уплывало у меня из рук в последнюю минуту. И тут, в IQ toy, куда я зашла за сортером для дочки, она попалась мне на глаза. Свадебная Золушка. Раза в два дешевле, чем в ДМ напротив. Крутила я ее, крутила…и понесла на кассу просто из чувства противоречия. Дома, рассмотрев ее хорошенько, я поняла, что это одна из самых удачных моих покупок.
Не Грейс, конечно, но, может, оно и к лучшему. Иначе история, очень важная для всего моего кукольного сериала в целом, долго бы еще лежала только у меня в голове. Кроме того, я получила свадебное платье, которое кое-кто давно уже ждет. :) Да и сама Золушка очень мне понравилась, когда я срезала все ее пластмассовые украшения. Прическу пока не трогала, на это нужно вдохновение. А легенда, которую я готовила, претерпела кое-какие изменения.
Итак, Вера Фаррелл.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В моей истории у Веры ничего общего с Золушкой нет. Ну…если не считать того, что у девушки есть мачеха (владелица клининговой компании), две сводные сестры, а муж, можно сказать, Прекрасный Принц. :mrgreen: Но об этом в свое время. Ах, да. Чуть не забыла! Вера – детектив, агент ФБР и ей поручают самые громкие и сложные преступления Нью-Йорка. :wink:
Последний раз редактировалось GreenEyes 28 дек 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2015, 18:12

Мариночка, поздравляю!!! :D Какая же она фантастическая в черном платье! Мне всегда казалось, что Золушка очень вышла похожей на Грейс Келли, так что все к лучшему ;) Кстати, увидев твои фото первой мыслью было, что у тебя еще одна Грейс появилась, только потом сообразила, что это Золушка :mrgreen:
У меня тоже Золушка есть, только бальная. Пока не меняла родной образ, но благодаря твоим фото уже знаю, с чего начнем - строгий стиль, темные тона )))
Буду очень-очень ждать новую большую историю! Спасибо Вере, что она у тебя появилась и ускорит публикацию этой истории :) И очень интересно, кому же досталось свадебное платье (хоть бы Элли!)
А мачеха и сестры у Веры тоже злые или добрые?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 12 сен 2015, 21:37

Ann_, спасибо :D
Вот, у нас еще на одну общую куклу с тобой больше :lol: Буду ждать появления твоей.
Платье, конечно же, достанется Элли. Я ее уже переодела, жду удобного момента для фотографирования. Мне кажется, что Элли оно идет больше, чем Золушке :roll:
Ann_ писал(а):А мачеха и сестры у Веры тоже злые или добрые?
Не такие злодейки, как в сказке, но с характером, конечно же :) Хотя одна сестра очень даже милая девушка. Я чуть позже всех покажу.
Дочь расцеловывает всех кукол, пытается натянуть на себя кукольные одежки и садится на кукольный диван. Я ей выделила часть ненужных гибридов, пока моих не требует, но я стараюсь не привлекать к ним лишнего внимания. Поэтому фотографирую урывками, пока ребенок спит. Недавно только вынесли мой комп из общей комнаты, так что теперь, надеюсь, хоть текст можно будет строчить. По ночам. :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2015, 12:22

Очень красивая дева! Молд, однозначно, один из самых интереснейших за последнее время. Очень идет маленькое черное платье.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2015, 14:20

Марин, как я тебя понимаю на счет занятости ребенком. Мой уже ползает вовсю и покой нам теперь только снится.))) Сама на форуме редко бываю.
Рада была увидеть Клео и Джей. Твоя Золушка такая дама изысканная и серьезная, совсем другой образ в сравнении с киношным.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2015, 19:51

Марин, ага :lol: Число наших двойников множится.
Ура!!! Как я рада за Элли! Их с Майком свадьба очень долгожданная :)
А моя розововолосая двойняшка Элли наконец-то обрела свое собственное тело и стала независимой куколкой 8) Передает пламенный привет твоей парочке ;)
Так здорово, что Вере повезло со сводными сестрами больше, чем Золушке. Буду ждать подробностей :oops:
Вот и пригодились тебе гибриды )))
А ты с появлением дочки не увлеклась собиранием кукол-детей? Многие начинают детям покупать и сами проникаются.
Или остаешься верна взрослым куклам, для которых можно придумывать истории?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 сен 2015, 19:11

Tattonka, спасибо! Молд мне тоже кажется интересным. Такие серьезные лица так редки у Mattel.
Arvin, то ли еще будет :lol: Моя вот только что гайку от стула открутила и мне принесла со счастливым видом.
Ann_ , кукольная независимость - это очень хорошо :) Поздравляю!
Да, я уже купила дочке несколько кукол от Paola Reina, Llorens и Джолинку. Изучала вопрос и даже шить хотела. Но все-таки 1/6 мне ближе всех. Куклы-детки мне нравятся, но играть я в них с дочкой буду. Пока лежат в коробках, играть дала пупса от Paola Reina, он неубиваемый. Но дочь на кукол-детей практически не реагирует. Так, поцелует и все. А вот дом и зверюшки от Sylvanian Families - это наш хит. Хорошо, что я его тогда купила)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Золушка. Элли и Майкл.

Сообщение GreenEyes » 17 сен 2015, 21:20

Элли и Майкл по сюжету поженились, конечно же, давно, но у меня все руки не доходили запечатлеть это событие.
Исправляюсь. Вот несколько свадебных фото. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Люблю эту пару ужасно :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 сен 2015, 14:52

Чудесная пара! Искренне желаю им любви, взаимопонимания, счастья в семейной жизни. Платье такое летнее :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2015, 17:41

Поздравляю Элли и Майкала.)))) Счастья им и любви. Красивая пара. Как же ей идет шоколадный цвет волос. И платье ей идеально подошло.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2015, 10:28

Золушке идет её новый образ, такая леди вышла.

Парочка примиленькая. Элли хорошо в этом наряде. Поздравляю молодых.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2015, 12:14

Мариночка, я тоже эту твою пару люблю очень-очень, одни из моих главных любимчиков не только у тебя, но и на всем форуме :D Ты права, Элли это платье идет больше, чем Золушке. Она в нем - сама нежность. Такая хорошенькая!
Поздравляю Элли и Майкла с прошедшей свадьбой! :D Пусть их совместная жизнь будет наполнена счастьем и радостью!

Как здорово, что у тебя есть официальный повод покупать Sylvanian Families и Паолок ))) Они такие хорошенькие! Я себя от полки с Sylvanian Families в детском мире всегда с трудом оттаскиваю. А у тебя прямо настоящий дом с мебелью есть? Покажешь, как-нибудь?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Мужики!!!

Сообщение GreenEyes » 20 сен 2015, 18:00

Tattonka, Arvin, Nasty, Ann_, ребята передают большое спасибо за поздравления!
Ann_ , и дом, и мебель есть уже давно. Сейчас все это фотографировать проблематично, мелочь убрала, а дочке даю иногда играть сам дом и крупные предметы мебели. Как-нибудь сниму все подробнее)

Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали.

Спешу поделиться радостью. :D В условиях тотального дефицита кукломужчин, я разжилась аж четырьмя красавцами! Изображение

Первый товарищ по легенде производителя demi fashion – муж Деми и отец двоих очаровательных детишек. Но я его быстро сделала холостым, отдав девушку и ребятишек дочери.
Кому интересно, набор семьи сейчас в ДМ идет со скидкой, около 500р. Есть такие парни и отдельно, темненький и светленький, с телефончиками, около 600р каждый.
Фото семьи можно посмотреть тут.
Хочу отметить отличное качество одежды и трогательную заботу китайцев – под джинсами все обмотано пленкой, чтобы не окрасился пластик.
Mattel учись!
Изображение
Изображение
Изображение
Трое других мужчин – бравые ребята из Power Team Elite. Купила я их по наводке форумчан в новом Центральном детском магазине на Лубянке, Hamleys, первый этаж. Сама я их не нашла, спросила продавца и, бесцеремонно отодвинув теснившихся у стенда парней (они смотрели что-то другое), погрузилась в нирвану. Всего там пять видов экшенов, вот таких.
Изображение
По 799р каждый.
Есть еще мужчина на машине, блондин в веснушках, но его я не сфотографировала. Он дороже.
Чего мелочиться! Я взяла сразу трех солдат, тех, кто потемнее. Блондины мне кажутся какими-то бесцветными, но, думаю, опытные оoak-еры сделают из них конфетку.
Пока шла к кассе, какой-то парень завистливо вздохнул: «Вот кому-то повезло!». Конечно. Повезло мне. :mrgreen:
Немного о магазине. Я пробежалась быстренько только по Hamleys. Ну что сказать. Все очень дорого, дороже на 30-40-50%, чем в ДМ. Барби серии Look аж под 4 тыс. Но зато есть последние новинки - рыжуля Афродита и Пазетт. И можно сфоткаться на подиуме с Барби в полный рост :lol:

Итак, мужики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь можно смело браться за итальянско-мафиозную историю, которую я давным-давно обещала. Брутальные парни и оружие есть. Но сделать всех новеньких преступными элементами было бы слишком бессовестно с моей стороны. Ведь столько еще девушек одиноких на моих куклополках! Нельзя же их лишать шанса соединиться с порядочными и честными людьми. Буду думать и выкручиваться. :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2015, 18:27

Поздравляю с таким приобретением.
Крассные парни, пауровцев очень уважаю, у меня трое осели, двое из них сменили тела на хоттойза и на фр, всех оволосила, отрада для глаз )))
Ещё к троим присматриваюсь, пока не знаю останутся или нет.

Китайчонок милаха, очень приятно слышать про качество одежды.

Маттел в последнее время халтуру гонит в плане нарядов, а цены огого какие.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 сен 2015, 22:02

Какие классные! Очень интересные ребята. Поздравляю с пополнением!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2015, 11:57

Марина, поздравляю!!! :D Какие они все классные! Не терпится узнать, кому из твоих девушек повезет ))
Итальянская мафия в твоем авторстве звучит очень многообещающе. Буду ждать. Наверняка история будет связана с семьями Лу и Сандро, я угадала? Мне почему-то кажется, что седой товарищ - близкий родственник Лауры.
На мальчика Деми я сама все облизывалась в ДМ. Такой хорошенький! А из экшенов азиат очень зацепил, буду теперь в ДМ такого высматривать - секси! :P
Но самый интригующий товарищ - это экшен-брюнет, на мой взгляд. У него такое выразительное и необычное лицо. Ужасно интересно, кем он окажется.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 сен 2015, 13:22

GreenEyes, смотрела в начале странички на девочек, думаю - какие симпатичные и ухоженные. Но тут появились мужчины!
И правда, какие красавцы! Больше всего понравились, конечно, молодые парни :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 сен 2015, 15:59

Nasty, Tattonka, Ann_, Arcticfox, спасибо большое!)
Nasty, я периодически смотрю твои работы, у тебя по истине золотые руки. Модификации, перепрошивки, одежда...Для меня это что-то из области фантастики. :shock:
Кинь, пожалуйста, ссылочку на твоих "оволосенных" экшенов, если не сложно. У тебя тема большая, я пока подробно не успеваю смотреть. :oops:

Ann_ , историю пишу, уже продумала основу. Конечно, она связана с Лаурой и компанией :) Вот отснимаю хотя бы половину и начну выкладывать. Роли распределены уже :roll:
Arcticfox, а я вот больше более взрослым экшенам обрадовалась, возрастных персонажей всегда так не хватает. Но молодежь, конечно, симпатичная)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2015, 16:28

GreenEyes писал(а):
Кинь, пожалуйста, ссылочку на твоих "оволосенных" экшенов, если не сложно. У тебя тема большая, я пока подробно не успеваю смотреть. :oops:

Шон
Изображение
Тигр
Изображение
Здесь Лев, я показала подготовку перед прошивкой.
viewtopic.php?f=29&t=33832&start=90#p3453423

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 сен 2015, 09:48

Nasty, очень круто! спасибо)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 сен 2015, 14:01

Как радуют обновления в этой теме! :mrgreen: Все новенькие очень-очень понравились - и мальчики, и девочки, и конечно, дядечки))
Буду ждать историй про Лауру и Ко с нетерпением :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»