Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya, а мне как раз очень нравится Рори за его длиннющую гриву)) ну что поделать, люблю я длинноволосых парней)) и его синеволосый брат мне тоже нравится)) вообще смотрю, из этой серии нет фактически ни одной куклы, которая мне бы не понравилась
Немного не про кукол Хочу поделиться очередным приобретением украшения у Татьяны Фикачевой из натуральной кожи с чароитом. Про этот камень узнала совсем недавно и влюбилась с первого взгляда Сложно остаться равнодушным, глядя на замысловатые переплетения стремительных узоров, которые напоминают струящийся сиреневый шелк.
В природе редко встречаются камни с фиолетовыми оттенками. Чароит – один из них. К тому же, это единственный минерал, имеющий природный узорчатый рисунок. Камень чароит – самый редкий и экзотический самоцвет на планете. Внешне представляет из себя минерал сиреневого, лавандового, лилового, фиолетового и светло-коричневого цвета. При этом оттенки варьируются от чернильно темного до нежного фиалкового. Неоднородная окраска вызвана входящими в состав камня примесями марганца, оксидов алюминия, бария и натрия. Минерал чароит получил свое название от сибирской реки Чара, в районе которой в 1970-х годах было обнаружено его месторождение (на стыке Якутии и Иркутской области Российской Федерации), до сих пор остающееся единственным в мире.
Anmire, спасибо, Анют. Очень нравится, что у этой мастерицы можно делать украшения "на заказ". Т.е. сам выбираешь камень, сам выбираешь "оправу" и цвета... Короче, чквствуешь себя практически дизайнером
POlesya, красивые украшения! Люблю фиолетовый цвет, а в сочетании с необычным узором смотрится мистически Дримочка прелестна!Откуда сережки,если не секрет?
LARISSA, спасибо большое. Я тоже люблю фиолетовый цвет во всех его проявлениях а эти узоры мне просто покоя не дали ))) хорошо, что у проверенного мастера камень в наличии оказался. А то так бы и бегала по стенкам в поисках
Сережки у Дримки - это всего лишь булавки Муж нужной длины кусачками нарезал. Теперь у моих девочек куча разноцветных сережек-жемчужинок
POlesya, Олеся, какой шикарный гарнитур с чароитом!!! особенно мне браслет понравился (я вообще, признаюсь, к украшениям на руку неровно дышу ) потрясающе красивые вещи!
POlesya, ОООО, какой комплект красивый Камень завораживает! Очень здорово, Олесь. Я так далека сейчас от всех этих девочковых штучек, хожу, как моль в обмороке Скорее бы уже на работу выйти и взять себя-таки в руки Дримка чудесная! Очень люблю эту девочку. Красивые портреты, особенно первый понравился.
POlesya, у Вас прекрасная коллекция! И фотографии по-прежнему завораживают:) Не могу не восхищаться. Особенно последний образ порадовал цветовой гаммой - очень люблю сиреневый цвет))) Кулон тоже потрясающий, золотые руки у мастерицы! Я тоже делаю украшения из камней и кожи, правда, немного другие. Как раз в свою тему решила закинуть фотографии. А тут - такая красота! Вот тут мое рукоделие, если будет интересно:
margor, большое спасибо за комплименты А с булавками - это даже не мой секрет. Я эту идею уже у кого то слизала (не помню у кого, но спасибо автору)
LARISSA, согласна, идея отличная, а главное - БЮДЖЕТНАЯ
Julietta, "моль в обмороке" улыбнула (ты уж извиняй). Ну ничего, период обморочной моли не бесконечный, выйдешь на работу, будешь красоваться во всей красе (вот уж неоспоримый плюс работы в офисе - есть куда цацки выгулять )
Heinrich, огромное спасибо!!! мне очень лестно читать комплименты моей коллекции, а к комплиментам мастера-ювелира я присоединяюсь полностью!
Ура, наконец то я дождалась свою Весну! Для истории: не сложилась у меня любовь со вступительной Поппи этого года Groovy Galore. А посему я поменялась ею с одной хорошей форумчанкой на Поппи Spring Song. Моя Груви: фото продавца: И вот, более недели томительного ожидания и Весеняя Песенка моя! Более того, сегодня я получила не одну посылу, а целых две (еще с вязанными обновками для моих модниц!) И первые бытро-фото моей Всены:
Spring Sonмне не очень понравилась на промо-фото: Гораздо больше на любительских. Но влюбилась я в нее на фото Юлии, особенно в последнем образе (по-моему она совершенство): ссылка на автора: viewtopic.php?p=3620805#p3620805
Лишний раз убеждаюсь, как же много зависит от фотографа... даже не столько от мастерства, сколько от отношения к делу и его душевного состояния, что ли... на промках часто - просто куклы. На домашних - как живые. может, поэтому промки так часто не цепляют
Олеся, поздравляю с приездом Песенки-чудесенки! И спасибо тебе за дифирамбы моей девочке-близняшке, мы с ней заливаемся смущённым румянцем Очень клёвые вещички на твоей новенькой, ей к лицу. Балуешь ты их, я смотрю А вторая - это Испания? Ты ж знаешь, я в них пока немного торможу Они так похожи за счёт рисовки глаз А ещё очень цвет волос нравится у шатенки!
chumka, Вик, спасибо большое! ) Но виновато не только промо-фото, но и причесон а-ля Наташа Ростова Как только от нее избавимся - и ощущение пройдет )))
Diorina, спасибо большое! И за поппи и за кулон )))
margor, Спасибо Марин! Только она у меня, видимо, девушка осень выходит
Nadine Gomes, спасибо большое! сестрички действительно хороши, и каждая по своему (а я боялась, что Испания Весну затмит)
Amy-Faith, спасибо большое! Мне тоже она начала нравится после первых фото на фликре
Julietta, спасибо за поздравления! А еще спасибо за эксперименты с твоей Весной, результаты мне очень понравились и видимо скоро мы их повторим Вещички действительно клевые. Это только один из трех новых свитеров, скоро остальные покажу ) Вторая - это действительно Испания. И рисовка у них действительно идентичная. Я смотрю, многие поппи этого года повторяют рисовки прошлых выпусков (видимо для тех, кто не успел старушек прикупить )
Олесик, поздравляю с Весной Мне она тоже больше нравится вступительной, такие кудряшки у нее милые, хотя я помню, ты писала, что кудри как раз тебе не нравятся))) мне нравится ее платье, классное, люблю такие. С сестричкой милые фотографии)
Под впечатлением ))), от коллекции и темы . Понравились витрины))), фотографии с выставок и прогулок. Как замечательно, когда столько разных форматов кукол уживаются.
LARISSA, спасибо большое! Согласна, с Испанией они очень гармонично смотрятся ))
Casey28, Машунь, спасибо! И кудряшки у весны очень зачетные! Мне даже не столько ее кудри, сколько прическа не нравится. Ужи слишком обязывающая. Для меня "Наташа Ростова" и все тут Хочется более современного и многопланового
Midnight_cat, огромное спасибо! Мне очень лестно это слышать И очень рада новым гостям