Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul, По мне так и первое фото очень в тему. Сильные натруженные мужские руки, с венами выглядят всегда эротично. JanuaryA, Обе очень даже аппетитненькие! Raisa, Уютная домашняя эротика, словно она позирует тому, кого любит, кому доверяет. Нравится.
Pero, какие жизненные фотографии и с чувством юмора: нет-нет, мужчина первым в воду не полезет, вдруг холодно (да и вторым, видать, тоже, ему и на берегу хорошо).
orhideya-j, Evrika Grecheskaja, Kazimia, спасибо! А фотки жизненные на все сто - тремя метрами правее и минут за десять до мы проделали то же самое, токо мне удалось затащить береговую охрану. А ребятам, я думаю, времени не хватило просто - нам то уже и холодно, нужно ж бежать! И да - женщина - мечта! При достаточном количестве времени она и на Марс затащит!
Caroline_Pride, спасибо! Показывала тетенькам, которые с куклами не пересекаются, так они не поняли, что это, пока я им не объяснила А сюда только самые "ню" выложила. Так история побольше, если интересно - вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=21985&start=420
OylOul , тело и правда особенное, такой хищник во плоти!!! Моя девушка из серии "Обнаженная в шляпе", обожаю снимать ее НЮ, просто такое тело надо показывать)