Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Plaksa, спасибо. Это спальная Клео. А теперь я её пересадила на тело Сериз Ever After High. Правда, тон не очень совпал, но другого свободного тела не было, и для меня - не критично.
annika, тон не совпал? Вроде считается, что у Эшлинн и Сериз тот же тон, что у Клео. Это не так? Кто темнее?
Апд. Добралась до своих, сравнила. Клео, во-первых, разных оттенков. На первый взгляд - раньше Клео были темнее, сейчас светлее. Глум Бич темная, болельщица темная (их можно на Брайер сажать), спальная - посерединке, Крипатерия, Скариж - светлые, им больше подойдет Эшлинн/Сериз. Эшлинн и Сериз у меня первые, базовые, Сериз пожелтее, Эшлинн порозовее. Хоулин еще может меняться с Клео телами. ЕАХ тоже по оттенкам различаются между собой даже одинаковые персонажи, так что сложное это дело, тело подбирать.
turtle_cherry, ну не то чтобы уж очень не совпал тон, я абсолютно довольна. Но чуть-чуть заметно, на фото это скрадывается. Просто это, как мне сказали, тело не от базовой Сериз, а, кажется, от пикниковой - точно не знаю, я покупала только тело. Вроде бы оно немножко посветлее базового.
turtle_cherry, Скажите, пожалуйста (или покажите), как прошита чёлка у Глумовской Клео? По типу Крипатеревской или первым рядом? Интересуюсь, можно ли её нещадно выдрать без последствий?
Челка прошита немного не так, как у крипатериевской, но аналогично, без последствий не выдерешь. У крипатерии задний ряд челки идет из пробора, на две стороны разложен, а у этой - просто задний ряд разложен вперед на челку и назад. И еще есть передний ряд (точнее, полтора, между передним и задним еще пара прядей прошита) - чисто челка.
eremka, шикарная Клео, очень понравилась! Ваша девочка получилась очень нежной! Цвет волос очень красивый и идет ей! Никогда бы не подумала, что это крипатерия, у меня крепатерия очень самоуваренная и надменная, высокомерная барышня С удовольствием любуюсь на вашу Мы тоже поздравляюм куклосемьи с Новым годом)))