Спасибо, я от них прусь вообще
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, да, Клэр хорошо
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анютик, какую ты сегодня милую и трогательную проду выдала! Клиффорд, оказывается, может быть нежным, забавным и очень ранимым.
жаль конечно, что у Яны о нем уже сложилось первое впечатление, но я уверена, что Клэр сможет ее убедить дать Клиффорду еще один шанс, а уж его-то он уже не упустит
подарки от супруга просто вау! нет, не так - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!
жаль конечно, что у Яны о нем уже сложилось первое впечатление, но я уверена, что Клэр сможет ее убедить дать Клиффорду еще один шанс, а уж его-то он уже не упустит
подарки от супруга просто вау! нет, не так - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой все-таки Терренс самоуверенный стервь. Надеюсь, Эрика его замучает и он тоже превратится во влюбленного дурачка, интересно было бы на это посмотреть. 
Клэр хоть и счастливая, но без Мэтта какая-то невеселая. Очень жаль, что он так не вовремя приболел...
Может, Яна возьмет пример с Клэр и даст шанс Клиффорду? Если тот, конечно, все не испортит. Правда, мне кажется, что его общение с Яной в данной ситуации будет напоминать танец с гранатой - одно неловкое движение и... кто знает?
Клэр хоть и счастливая, но без Мэтта какая-то невеселая. Очень жаль, что он так не вовремя приболел...
Может, Яна возьмет пример с Клэр и даст шанс Клиффорду? Если тот, конечно, все не испортит. Правда, мне кажется, что его общение с Яной в данной ситуации будет напоминать танец с гранатой - одно неловкое движение и... кто знает?
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Клиффорд вообще хороший парень, но слегка ветреный. Был. Мысли о Яне серьезно сократили количество его любовных похождений
Клэр постарается помочь ему, но все зависит от Яны, конечно.
Подарки мне такое эйфорийное настроение создали... Пусть даже запоздали на пару дней (ускоренная почта России работает также стабильно хреново, как и обычная
), но это даже лучше, потому что праздник продолжается!
Isvane, Терренс уже попался
Эрика смогла и заинтересовать его и разубедить в своем интересе к нему, в котором он не сомневался. Так что лед тронулся
Клэр само собой скучает по Мэтту, но быть сейчас с ним рядом никак нельзя.
Будем надеяться, что Клиффорд сможет показать Яне, что его интерес к ней серьезный. Хватит мне уже несчастных страдальцев на куклополках. Их было предостаточно.
Клэр постарается помочь ему, но все зависит от Яны, конечно.
Подарки мне такое эйфорийное настроение создали... Пусть даже запоздали на пару дней (ускоренная почта России работает также стабильно хреново, как и обычная
Isvane, Терренс уже попался
Клэр само собой скучает по Мэтту, но быть сейчас с ним рядом никак нельзя.
Будем надеяться, что Клиффорд сможет показать Яне, что его интерес к ней серьезный. Хватит мне уже несчастных страдальцев на куклополках. Их было предостаточно.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о как неожиданно Клиффорд сдает звание гуляки. Хорошо бы Клэр удалось убедить Яну хотя бы на одно свидание пойти 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, желаю Мэтту поскорее выздороветь, а Клиффорду удачи в покорении сердца Яны ))) Я думаю, у него должно все получится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, да вот хорохорился на прошлой свадьбе всех трех сразу прихватить, а в итоге прихватили его мысли о Яне. Не выходит из головы.
Сложно ему будет, у Яны "фейс-контроль" теперь очень строгий.
Winter Storm, Мэтт передает спасибо, и обещает как можно скорей быть бодрячком
Я буду очень рада, если у Клиффа получится.
Сложно ему будет, у Яны "фейс-контроль" теперь очень строгий.
Winter Storm, Мэтт передает спасибо, и обещает как можно скорей быть бодрячком
Я буду очень рада, если у Клиффа получится.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ухх, я надеюсь, у Клиффа все получится. и никакого замкнутого круга не будет 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, надеемся все вместе!
Поздравляю с подарком, какой супруг молодец. Очень красивые клатч и кошелек!Думаю, что Клер сможет убедить Яну, и будет еще одна счастливая парочка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, спасибо!
Надеемся, что Яна не станет бегать от Клиффа, как от заразы.
Надеемся, что Яна не станет бегать от Клиффа, как от заразы.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, А Клэр-то шутница, однако!
Надеюсь, у Клиффа к Яне серьёзный настрой и Клэр поспособствует их близкому знакомству, хочется уж очень счастья для такой красотки как Яна
.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Клэр вообще веселая девушка
Клиффу желаем удачи, потому что Яна ему на самом деле нравится.
Клиффу желаем удачи, потому что Яна ему на самом деле нравится.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Я сейчас подойду к Яне и расскажу, как мило ты себя повел со мной. Ты погуляй по залу минут пять, а затем подойдешь к нам. Я под каким-нибудь предлогом оставлю вас одних, а дальше уже всё в твоих руках” - изложила свой план Клэр.
- “Ты только постарайся, чтобы Яна не сбежала, увидев, что я иду к вам” - попросил Клиффорд.
- “Не сбежит” - заверила Клэр - “Всё, расходимся, и встречаемся через пять минут”
- “Натанцевалась до упаду” - Клэр со смехом подошла к Яне.
- “Я рада, что тебе весело” - улыбнулась Яна.
- “Очень весело! Клиффорд самым ответственным образом выполняет просьбу Мэтта развлекать меня. Он так трогательно интересовался Ниной… Никогда бы не подумала, что его может волновать ожидание ребенка. Мне казалось, что у него один ветер в голове, а он знаешь, что сказал? Что перспектива иметь детей его не пугает ” - Клэр приступила к выполнению плана.

- “Он из тех людей, которые знают, что и когда сказать, чтобы угодить собеседнику” - саркастически усмехнулась Яна.
- “А я уверена, что он был искренним” - возразила Клэр - “По крайней мере, мне еще не доводилось видеть людей, которые могли бы специально покраснеть, чтобы продемонстрировать смущение. А Клифф покраснел, когда признался, что ему было очень интересно ощутить, как пинается Нина”
- “Вот как?” - снова усмехнулась Яна, но на этот раз уже удивленно.

- “Или он изменился, или мы просто недооценили степень его серьезности” - ответила Клэр - “Впрочем, это уже не важно, главное, что я приятно удивлена… Ой!” - она вцепилась в Яну, увидев, что Клиффорд уже приближается к ним.
- “Что? Тебе плохо?” - заволновалась Яна.
- “Мне нужно в дамскую комнату, и чем скорей, тем лучше” - соврала Клэр, смущенно хихикнув, и поспешила прочь, подмигнув на ходу Клиффорду и кивнув в сторону Яны.
- “А куда убежала Клэр?” - спросил Клиффорд, приблизившись к Яне.
- “Она сейчас вернется” - ответила Яна, не вдаваясь в подробности.
- “Хочешь новый коктейль?” - Клиффорд кивнул на её опустевший бокал - “Я, кстати, Клиффорд” - он решил лично представиться, хоть и знал, что его имя ей известно.

- “Яна” - представилась она в ответ, уверенная, что он её имени не знал - “От коктейля не откажусь”
- “Очень приятно познакомиться, Яна. Вернусь через минуту” - он взял у неё бокал и вернулся даже быстрей, чем через минуту, с бокалом такого же коктейля, который она пила.
- “Спасибо” - Яну приятно удивила его внимательность к деталям.
- “Не за что” - Клиффорд смущенно улыбнулся. Яна действовала на него как удав на кролика, и из головы вылетели все заготовленные заранее темы для разговора. Повисла неловкая пауза, которую ему отчаянно хотелось заполнить хоть чем-то, но с каждой секундой тишины Клиффорд столбенел всё сильней.
- “А вот и я. Вас познакомить, или вы уже сами справились?” - Клэр появилась, как только поняла, что Клиффорд затупил. Ни в какой туалет она не уходила, а контролировала процесс знакомства из укромного места в непосредственной близости.
- “Мы уже сами справились” - Клиффорд сразу пришел в себя - “Я как раз думал, о чем бы заговорить с Яной, чтобы она не заскучала в моем присутствии”
- “Не стоило беспокоиться. Тебя просили развлекать Клэр, а не меня” - ухмыльнулась Яна.

- “Развлекать тебя моя личная инициатива” - не растерялся Клиффорд - “И я намерен продолжить. Потанцуешь со мной?”
- “А как же Клэр?” - ехидно прищурилась Яна.
- “А Клэр уже так натанцевалась, что хочет просто посидеть и поглазеть, как танцуют другие” - Клэр действительно устала, и озвучила то, чего на самом деле хотела - “Я уже сказала Клиффорду, что он выполнил свою миссию на отлично, и теперь может развлекаться так, как его душе угодно”

- “Моя душа уже озвучила, что ей угодно” - Клиффорд выжидающе смотрел на Яну - “Надеюсь, ты не расстроишь мою душу отказом потанцевать со мной? Душа у меня очень ранимая, и переживать отказ будет очень долго”
- “Только ради твоей души” - Яна не сдержала улыбки. Для неё не было секретом, что Клиффорд положил на неё глаз. Проблема была в том, что приглянулась ему не только она. Однако, ей также было известно, что ни на прошлой свадьбе, ни сегодня, к каким-то еще девушкам он так и не подошел. Зато сейчас подошёл к ней и обозначил свой интерес, причем сделал это хоть и уморительно, но достаточно прямолинейно.
- “Тогда идем?” - он протянул ей руку.

Яна кивнула и взяла его за руку, отбросив все выводы о нём, сделанные ранее. Клиффорд, как и любой другой человек, заслуживал шанса самостоятельно проявить себя и перечеркнуть то не очень лестное впечатление, которое сложилось о нем до личного знакомства.
Продолжение следует...
- “Я сейчас подойду к Яне и расскажу, как мило ты себя повел со мной. Ты погуляй по залу минут пять, а затем подойдешь к нам. Я под каким-нибудь предлогом оставлю вас одних, а дальше уже всё в твоих руках” - изложила свой план Клэр.
- “Ты только постарайся, чтобы Яна не сбежала, увидев, что я иду к вам” - попросил Клиффорд.
- “Не сбежит” - заверила Клэр - “Всё, расходимся, и встречаемся через пять минут”
- “Натанцевалась до упаду” - Клэр со смехом подошла к Яне.
- “Я рада, что тебе весело” - улыбнулась Яна.
- “Очень весело! Клиффорд самым ответственным образом выполняет просьбу Мэтта развлекать меня. Он так трогательно интересовался Ниной… Никогда бы не подумала, что его может волновать ожидание ребенка. Мне казалось, что у него один ветер в голове, а он знаешь, что сказал? Что перспектива иметь детей его не пугает ” - Клэр приступила к выполнению плана.

- “Он из тех людей, которые знают, что и когда сказать, чтобы угодить собеседнику” - саркастически усмехнулась Яна.
- “А я уверена, что он был искренним” - возразила Клэр - “По крайней мере, мне еще не доводилось видеть людей, которые могли бы специально покраснеть, чтобы продемонстрировать смущение. А Клифф покраснел, когда признался, что ему было очень интересно ощутить, как пинается Нина”
- “Вот как?” - снова усмехнулась Яна, но на этот раз уже удивленно.

- “Или он изменился, или мы просто недооценили степень его серьезности” - ответила Клэр - “Впрочем, это уже не важно, главное, что я приятно удивлена… Ой!” - она вцепилась в Яну, увидев, что Клиффорд уже приближается к ним.
- “Что? Тебе плохо?” - заволновалась Яна.
- “Мне нужно в дамскую комнату, и чем скорей, тем лучше” - соврала Клэр, смущенно хихикнув, и поспешила прочь, подмигнув на ходу Клиффорду и кивнув в сторону Яны.
- “А куда убежала Клэр?” - спросил Клиффорд, приблизившись к Яне.
- “Она сейчас вернется” - ответила Яна, не вдаваясь в подробности.
- “Хочешь новый коктейль?” - Клиффорд кивнул на её опустевший бокал - “Я, кстати, Клиффорд” - он решил лично представиться, хоть и знал, что его имя ей известно.

- “Яна” - представилась она в ответ, уверенная, что он её имени не знал - “От коктейля не откажусь”
- “Очень приятно познакомиться, Яна. Вернусь через минуту” - он взял у неё бокал и вернулся даже быстрей, чем через минуту, с бокалом такого же коктейля, который она пила.
- “Спасибо” - Яну приятно удивила его внимательность к деталям.
- “Не за что” - Клиффорд смущенно улыбнулся. Яна действовала на него как удав на кролика, и из головы вылетели все заготовленные заранее темы для разговора. Повисла неловкая пауза, которую ему отчаянно хотелось заполнить хоть чем-то, но с каждой секундой тишины Клиффорд столбенел всё сильней.
- “А вот и я. Вас познакомить, или вы уже сами справились?” - Клэр появилась, как только поняла, что Клиффорд затупил. Ни в какой туалет она не уходила, а контролировала процесс знакомства из укромного места в непосредственной близости.
- “Мы уже сами справились” - Клиффорд сразу пришел в себя - “Я как раз думал, о чем бы заговорить с Яной, чтобы она не заскучала в моем присутствии”
- “Не стоило беспокоиться. Тебя просили развлекать Клэр, а не меня” - ухмыльнулась Яна.

- “Развлекать тебя моя личная инициатива” - не растерялся Клиффорд - “И я намерен продолжить. Потанцуешь со мной?”
- “А как же Клэр?” - ехидно прищурилась Яна.
- “А Клэр уже так натанцевалась, что хочет просто посидеть и поглазеть, как танцуют другие” - Клэр действительно устала, и озвучила то, чего на самом деле хотела - “Я уже сказала Клиффорду, что он выполнил свою миссию на отлично, и теперь может развлекаться так, как его душе угодно”

- “Моя душа уже озвучила, что ей угодно” - Клиффорд выжидающе смотрел на Яну - “Надеюсь, ты не расстроишь мою душу отказом потанцевать со мной? Душа у меня очень ранимая, и переживать отказ будет очень долго”
- “Только ради твоей души” - Яна не сдержала улыбки. Для неё не было секретом, что Клиффорд положил на неё глаз. Проблема была в том, что приглянулась ему не только она. Однако, ей также было известно, что ни на прошлой свадьбе, ни сегодня, к каким-то еще девушкам он так и не подошел. Зато сейчас подошёл к ней и обозначил свой интерес, причем сделал это хоть и уморительно, но достаточно прямолинейно.
- “Тогда идем?” - он протянул ей руку.

Яна кивнула и взяла его за руку, отбросив все выводы о нём, сделанные ранее. Клиффорд, как и любой другой человек, заслуживал шанса самостоятельно проявить себя и перечеркнуть то не очень лестное впечатление, которое сложилось о нем до личного знакомства.
Продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Клэр хитрая лисичка! Свела их таки вместе! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, пока не свела, а просто предоставила возможность пообщаться вдвоем 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну, Яна по крайней мере не шуганула Клиффа!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не шуганула, но собиралась это сделать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да, вид у неё на фото не слишком располагающий, как у хищницы перед броском. Но ей видимо не хочется огорчать Клэр, и Клиффорд ведёт себя забавно и безобидно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Клифф смог вырвать у неё улыбку, а для неё это кое что значит. Вот и решила, что пусть он отныне будет чистым листом, без надписей и тем более клякс 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Правильно решила!)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, во-первых, поздравляю с шикарнейшим подарком от мужа!!! Челюсть у меня с грохотом упала на стол ))) мне понравилось все: от стильной упаковки до тематики рисунка )) не могу не отметить присутствие котэ на рисунке
короче, мужу респект!!!
Во-вторых, про проду. Очень позитивненькая )) надеюсь, мы стали свидетелями нового продолжительного романа )) Клифф очень удачно начал знакомство, и я рада, что Яна не оттолкнула его.
Еще мне оч понравились фоты Клэр! Она такая умиротворенная и счастливая
Прям не верится, что всего несколько месяцев назад это был комок нервов и на нее больно было смотреть. А сейчас она так счастлива, что помогает найти свое счастье и близким людям ))
Во-вторых, про проду. Очень позитивненькая )) надеюсь, мы стали свидетелями нового продолжительного романа )) Клифф очень удачно начал знакомство, и я рада, что Яна не оттолкнула его.
Еще мне оч понравились фоты Клэр! Она такая умиротворенная и счастливая
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Я как увидела, так у меня не только челюсть упала, а я сама упала
Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк
То, что Яна не оттолкнула Клиффа, очень и очень добрый знак. Теперь всё зависит от него.
Клэр счастлива, и это видно
То, что Яна не оттолкнула Клиффа, очень и очень добрый знак. Теперь всё зависит от него.
Клэр счастлива, и это видно
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк![]()
Если я вовремя не успеваю правильно "намекнуть" на подарок, то стабильно получаю сертификат в массажные салоны
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, а я парфюмерию (впрочем, это неплохо, потому что я парфюмоманьяк) 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, как замечательно!
хоть бы у них все сложилось (пара будет на загляденье!)
Клэр прирожденный дипломат
хоть бы у них все сложилось (пара будет на загляденье!)
Клэр прирожденный дипломат
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочек просто обалденный!!
Интересное продолжение истории!
Пара красивая, хочется, чтобы у них все получилось... 
Интересное продолжение истории!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, надеемся и держим кулачки!
Клэр говорит, что дипломатия из нее не всегда перла, бывали и похуже времена
missflame, спасибо!
Мне самой так хочется новых пар! Но чем больше у меня гавриков поселяется, тем реже формируются пары. Будем надеяться, что они нас порадуют.
Клэр говорит, что дипломатия из нее не всегда перла, бывали и похуже времена
missflame, спасибо!
Мне самой так хочется новых пар! Но чем больше у меня гавриков поселяется, тем реже формируются пары. Будем надеяться, что они нас порадуют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»