Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady, Aritsune, strela- спасибо за угадывание! Золушка -очень близко к догадке Диана де Монсоро- тоже понятно почему, Констанция (базовая блондинка) очень похожа на нее (актрису в сериале), даже и в своем родном парике
Ссылка на наш маскарад в этой темке уже есть, поэтому не буду повторять Juliet19. Только покажу мою участницу Девочки, все приходите на маскарад! Надевайте самое яркое и весёлое, делайте празднично-вечерние фотографии! Все куколки хотят быть "таинственными незнакомками" в масках на нашем карнавале. Дайте им такой шанс! Мы всех ждём у Juliet19 в темке!
SOVA1309, очень даже в тему, мы не хотим так быстро расставаться с летом. Давай ещё летних фото!!! Какие классные купальнички, все разные, и у малявочки свой, красота!
SOVA1309, я в восторге!!! Это чудесный фотосет, я улыбалась и радовалась за твоих лапушек - как они славно отдыхали!!! Купальнички - чудо, сестрички просто прелестны , я их очень люблю! А креслице какое!!! Но фотографии в водичке - просто фантастика!!! Пойду к тебе смотреть!!!
Li-lu, она прелесть (забрала картинку в папочку). Я правильно поняла, что у невесты нижняя юбка из той же ткани, что рубашка у жениха? Очень красивая ткань. Это атлас?
Li-lu, цвет действительно очень хороший, необычный, сложный - благородный такой. Хорошо сочетает рыжие волосы невесты и фиолетовые серединки у цветов. А мне в последнее время тоже стали нравится сложные смешанные цвета.
AdriannaNN ,поздравляю! Куколка красавица, а в руках букетик, наверное, на торжество отправилась!(например, на свадьбу ) Li-lu, невеста просто роскошная! И прическа и цветочки и платье, а уж сама ткань на платье, это вообще песня!
Li-lu, Juliet19, Zirinka, спасибо! А букетик прилагался к посылочке Наверное и правда на торжество спешит)) Тем более, что невеста на форуме уже есть - это я про Вашу красавицу, Li-lu