Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Феколка, ну надо же какого красавца вы из него сделали! А на промках мне Виктор совершенно не нравился..
Lilith Kyle спасибо!
А мне он на промках тоже не нравился. Собственно на самом промфото его и не разглядишь. Понравился на фотках одного е-бэйского магазина. Там картинок было много и в разных ракурсах.
Зрела я о-очень долго, все прикидывала что с шевелюрой-башней делать, где другой парик заказывать и т.п. В итоге все оказалось проще и приятнее. Мальчишка мне так нравиться - ух! Класный пацан!
А мне он на промках тоже не нравился. Собственно на самом промфото его и не разглядишь. Понравился на фотках одного е-бэйского магазина. Там картинок было много и в разных ракурсах.
Зрела я о-очень долго, все прикидывала что с шевелюрой-башней делать, где другой парик заказывать и т.п. В итоге все оказалось проще и приятнее. Мальчишка мне так нравиться - ух! Класный пацан!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, ааааа, какой мальчишка классный получился! Красавчик! В таком нежном возрасте, а уже серцеед 

Феколка, братец Виктор получился замечательный!!! А какого цвета изначально были его глаза?Серые?
Эмилия спасибо! Да, мальчик с большой харизмой!
Аннушка спасибо))) Глаза были светло-серые. Тоже красивые, но мне хотелось потемнее.
Аннушка спасибо))) Глаза были светло-серые. Тоже красивые, но мне хотелось потемнее.
Спасибо! Я давно о таком подумываю...У меня уже один Вииктор есть- тот, который экскюзивный Maestro , но у него глаза оказальсь ГОЛУБЫМИ , а мне хочется именно с серыми или зелеными..
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
У меня недавно появилась такая Агнес:

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith Kyle, мне так нравится изгиб ее бровей и выражение лица - холодно презрительное.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Мне вообще черты ее лица очень нравятся, нестандартные, слишком миленьких я не люблю. А эта угрюмая девочка прекрасно вписалась в мою компанию злых ведьм)
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще мне очень нравится ее платье. Мне интересно, это цельное платье или с отделяющимися частями? Корсет отдельно, платье, нижняя юбка, или все едино?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Нижняя юбка с платьем единое целое, а корсет уже отдельно идет.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, спасибо!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Детки у всех такие замечательные 
Я вот тоже наконец-то поселила у себя девочку от Тоннера.
Вот, знакомьтесь, моя Антония:

Я вот тоже наконец-то поселила у себя девочку от Тоннера.
Вот, знакомьтесь, моя Антония:

Кисуня, Ваша Антония очень хорошенькая, поздравляю ! Девочке очень идут распущенные волосы!( Надо своей Лире тоже распустить....)
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка
Спасибо
!
Я ей волосы почти сразу распустила и мне так намного больше нравится.
А по приезду она была вот такая:

Тоже красивая, но с распущенными длинными локонами мне она как-то ближе. И для образа ей это больше подходит.
Спасибо

Я ей волосы почти сразу распустила и мне так намного больше нравится.
А по приезду она была вот такая:

Тоже красивая, но с распущенными длинными локонами мне она как-то ближе. И для образа ей это больше подходит.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка
Спасибо
!
Ого, какой Алессандро у вас!!! Сразу видно, что серьезный товарищ.
Спасибо

Ого, какой Алессандро у вас!!! Сразу видно, что серьезный товарищ.
Кисуня Поздравляю с Антонией! После Вашей "доработки" она стала еще лучше!
А мне вчера из рук-в руки Marilee передала долгожданную Готическую Алису! Вообще Алиса - мой любимый персонаж. И даже чай я пью из японской чашки украшенной классическими рисунками из этой книги
Вообще то я хотела Классическую Алису 2007 года (ее для меня Кенвалл уже купил, но придет только недели через 3), но нагляделась Феколкиных фото...и не смогла удержатся
О чем ни сколько не жалею. Она даже моей маме понравилась

Очаровал пузыречек с ярлыком "Выпей меня"

И хотела спросить у Феколки - на Вашей Алисе тоже было 2 пары колгот одето? Одни полосатые плотные, а вторые бело-серебристые тоненькие?

Вообще то я хотела Классическую Алису 2007 года (ее для меня Кенвалл уже купил, но придет только недели через 3), но нагляделась Феколкиных фото...и не смогла удержатся

Очаровал пузыречек с ярлыком "Выпей меня"

И хотела спросить у Феколки - на Вашей Алисе тоже было 2 пары колгот одето? Одни полосатые плотные, а вторые бело-серебристые тоненькие?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся эти девочки и мальчики!
Фёколка, я в полном отпаде от наряда вашего Алессандро!
У меня пока были только взрослые Тоннеровские барышни, а теперь ко мне едет Марли.
Вот такая:

Может, такая есть у кого-нибудь? У меня сильное подозрение, что она отличается от промки, хотелось бы домашние фото посмотреть.
Фёколка, я в полном отпаде от наряда вашего Алессандро!
У меня пока были только взрослые Тоннеровские барышни, а теперь ко мне едет Марли.
Вот такая:

Может, такая есть у кого-нибудь? У меня сильное подозрение, что она отличается от промки, хотелось бы домашние фото посмотреть.
Кисуня спасибо! Мальчик такой, не пропадет! Сразу же раскрутил меня на скейт и прикид, более ему подхоящий, чем серенькие короткие штанишки.
BRIDI поздравляю! Алиса эта супер! Я очень долго разных алис рассматривала, но это жгучая брюнетка стала любовью с первого взгляда. Моей маме она тоже очень нравиться.
У моей тоже было 2-е колготок, что порадовало меня несказанно
mary vassilieva спасибо!
Оооо...такая интересная эта Марли. Давно на ее промку любуюсь.
BRIDI поздравляю! Алиса эта супер! Я очень долго разных алис рассматривала, но это жгучая брюнетка стала любовью с первого взгляда. Моей маме она тоже очень нравиться.
У моей тоже было 2-е колготок, что порадовало меня несказанно

mary vassilieva спасибо!
Оооо...такая интересная эта Марли. Давно на ее промку любуюсь.
mary vassilieva, у меня такая Marley есть и в жизни она намного лучше! 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, вы меня обнадёжили!
Даже если бы она была такой, как на фото это и то было бы прекрасно! Жду её с нетерпением. А домашних фото у вас нет?

Как они Феколка у Вас все спелись 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой "зоопарк" классный! Я правильно поняла, что мальчишки ухажавают за одной кокетливой девчонкой?
А кикитсюха невозможно хорошенькая и шкодная!
( хочу такую же ой...

А кикитсюха невозможно хорошенькая и шкодная!

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка , вот это компания! Они явно не скучают. Да, я бы за такой нарядной барышней тоже ухаживала на их месте. А Марли стала мальчиком временно или насовсем?
Феколка, какие чудесные у Вас фото!-ну просто хороший детский фильм в картинках! А мне не показалась Марлейка парнем-вроде просто девуля в брючках .А то, что у Вашего Алессандро с Алиской взаимная симпатия - видно сразу !
( То-то блондиночка так сердито подбоченилась....) 

Элинор
mary vassilieva
Аннушка
спасибки)))
на счет Марлейки - я решила, что это мальчик
Знаю, что не очень-то похоже, но уперлась рогом. Может со временем добуду парик подходящий, типа как на Кае, но по мне и так нормально.
К тому же Кора категорически против еще одной девочки. Она - звезда и других тоннеро-девочек ей не надо
Пока не знаю...Кора и мальчишки до вчерашнего дня вообще друг на друга не смотрели, характер показывали
А тут в процессе фотканья нового Кориного костюма разбесились. Причем фотка, где она падает со скейта - не постановочная))) Поехала и упала на самом деле.
mary vassilieva
Аннушка
спасибки)))
на счет Марлейки - я решила, что это мальчик

К тому же Кора категорически против еще одной девочки. Она - звезда и других тоннеро-девочек ей не надо

Элинор писал(а):Я правильно поняла, что мальчишки ухажавают за одной кокетливой девчонкой?
Пока не знаю...Кора и мальчишки до вчерашнего дня вообще друг на друга не смотрели, характер показывали

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка - очень красивые детки)))
вот кстати мальчик - марлейка - как один из вариантов, мне кажется тут дело не в парике а в стрижке))))))

вот кстати мальчик - марлейка - как один из вариантов, мне кажется тут дело не в парике а в стрижке))))))