Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
antowka29, Тоня, для меня глаза и нос были самым важным, я специально просила у Юлии глазенки поменьше и нос пошире, так у нее особенно живое лицо получается. Я не берусь устанавливать ее национальность, но как-то от Японии мы с ней далекооо ушли, японского только и осталось - ее имя.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, так ли важна национальность? Вообще не знаю, зачем про бурятку спросила
Я сегодня вся такая внезапная, противоречивая такая вся.... 

antowka29 писал(а):Она не бурятка?
DashaBK писал(а):Я не берусь устанавливать ее национальность, но как-то от Японии мы с ней далекооо ушли,

Ну с храктером девушка в итоге это точно!
И
....якуточка! Смобытная такая.

Kак ей в этом наряде хорошо, как привольно!
Олеша, он как и положенно суровой природе тех краёв выдался маленький, карликовый!
Последний раз редактировалось uoga 21 сен 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
однозначно, Якутия или Бурятия
до чего же классная!
все-таки этника - моя слабость... и как я не завела еще себе?!

до чего же классная!
все-таки этника - моя слабость... и как я не завела еще себе?!
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Первые - Кьюби и дебильный олень
Даша, Кьюби у тебя такая живая малышка! Очень необычная.
Надеюсь, мы как-нибудь кукловстретимся и я смогу ее увидеть живьем

Но я хочу заступиться за оленя! Он прекрасен во всех смыслах! И однозначно сделал мой понедельник))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Мне в последнее время везет на внезапных людей с интересными вопросами
Вот охранник на почте даже за клюквой приглашал
uoga, Отличное объяснение для размеров оленя, а то мне в голову ничего не приходило, почему он такой кроха)))
Сапоги у девушки на картинке шикарные, надо искать вразмерный мех и такие же шить!
poltavka, Юля, меня смущает одно - какую национальность из предложенных не выбери, все одно, ЧУКЧА
Сразу анекдоты в голове всплывают и странный акцент)))
Между тем, автор обещала еще новых персонажей представить в скором времени, а они у нее все этнические. Вылавливай
Katrinex, Катя, я тоже надеюсь! Встретила недавно Олю, парой слов перекинулись, но она спешила, так что мы ни о чем не договорились. А меж тем, я опять свободна, как ветер))
Олень благодарен, правда
Но у него глаза в разные стороны смотрят 

uoga, Отличное объяснение для размеров оленя, а то мне в голову ничего не приходило, почему он такой кроха)))
Сапоги у девушки на картинке шикарные, надо искать вразмерный мех и такие же шить!
poltavka, Юля, меня смущает одно - какую национальность из предложенных не выбери, все одно, ЧУКЧА

Между тем, автор обещала еще новых персонажей представить в скором времени, а они у нее все этнические. Вылавливай

Katrinex, Катя, я тоже надеюсь! Встретила недавно Олю, парой слов перекинулись, но она спешила, так что мы ни о чем не договорились. А меж тем, я опять свободна, как ветер))
Олень благодарен, правда

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, осенью обязательно нужно будет собраться, такой роскошный природный фон для фотографирования кукол пропадает! Да и погода пока относительно радует. И выборы закончились)
Ну и что, что глаза в разные стороны, может, он просто мухоморов наелся) Все равно он крут! И Кьюби, кажется, тоже нравится)
Ну и что, что глаза в разные стороны, может, он просто мухоморов наелся) Все равно он крут! И Кьюби, кажется, тоже нравится)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Я буду рада - хоть на неделе, хоть в выходные))) Люблю делать осенние фотографии!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Мне Кьюби тоже напоминает северную жительницу...особенно вместе с оленем...такая она прикольная!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ну пусть так оно и будет)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, официально объявляю себя невеждой и неучем
Ничего я не знала про наши северные народы, а они такие интересные! Только якуты нам с Кьюби все же не подходят в качестве национальной принадлежности. Цитирую:
"Рост невысокий, 160-165 сантиметров. Мышечной силой якуты не отличаются. Имеют длинные и тонкие руки, короткие и кривые ноги.
В движениях медленны и тяжеловаты.
Из органов чувств всего лучше развит орган слуха. Якуты совсем не различают один от другого некоторые цвета (например, оттенки синего: фиолетовый, голубой, синий), для которых в их языке нет даже особых обозначений".
Эмм))) Будет бурятка лучше. Пошла читать и просвещаться.

"Рост невысокий, 160-165 сантиметров. Мышечной силой якуты не отличаются. Имеют длинные и тонкие руки, короткие и кривые ноги.
В движениях медленны и тяжеловаты.
Из органов чувств всего лучше развит орган слуха. Якуты совсем не различают один от другого некоторые цвета (например, оттенки синего: фиолетовый, голубой, синий), для которых в их языке нет даже особых обозначений".
Эмм))) Будет бурятка лучше. Пошла читать и просвещаться.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оп-ля, еще есть же эвенки! И там такие девочки красивые))) Буду думать...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ненцы-то, ненцы! Блииин... 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, решила))) Будет она ненец - пока не знаю, как это будет в женском роде. Вон какая, глядите, могла бы быть моей Кьюби старшей сестрой или мамой:

Ну кем бы в итоге ты не решила, тем её и "покрестим". Я в слово якуточка тоже пожалуй вкладываю значение типа все северные народы того края, а ведь тоже знала, что их там групп и подгрупп этнических всяких.
И наряды, наряды какие. Скромные, но с мехами, кожей и своеобразной орнаментикой, присущей только народам северного края.
И наряды, наряды какие. Скромные, но с мехами, кожей и своеобразной орнаментикой, присущей только народам северного края.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ненцы живут сравнительно недалеко от нас. Она не тянет на ненку. Ну вот не похожа 
А вообще смотри сама - читай про эти народы и нас просвещай

А вообще смотри сама - читай про эти народы и нас просвещай

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Кьюби ненка? Прикооольно))) Я в курсе, что они недалеко от нас. У них и язык забавный... Если я не путаю ничего, то "нарьяна вындар" - это красна девица (красивая девушка). А вообще ни с одной ненкой я не встречалась, лично не знакома, не могу сказать похожа\не похожа.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, До национального костюма я пока не созрела, но вот сапожки их очень понравились!
poltavka, Юль, а на эвенкийку похожа? Я же только по фото в Яндексе ориентируюсь, ни якутки, ни бурятки оттуда мне не показались похожими. А вот ненки и эвенкийки - показались)))
antowka29, Ну вот и переселили девочку на север вашими стараниями
Насмотрелась фотографий, такая там природа красивая, завораживает...
poltavka, Юль, а на эвенкийку похожа? Я же только по фото в Яндексе ориентируюсь, ни якутки, ни бурятки оттуда мне не показались похожими. А вот ненки и эвенкийки - показались)))
antowka29, Ну вот и переселили девочку на север вашими стараниями

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, к эвенкам наверно можно причислить! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, А, черт))) Я все равно уже опять за ненку! Просто вот за это: " На небесах живут люди, владеющие оленями".
Это я в энциклопедии нашла, из поверий ненцев. В общем, будет у нее мать - лесная ненка, а папа - японец (чтобы объяснить имя и отличия во внешности). Вот)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, А вот еще, прямо в тему: "А олени лучше"))) http://www.youtube.com/watch?v=f7XWifijOEM
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какой серьёзный подход к определению нац принадлежности Кьюби! Очень круто))
Морико такая румяная - сама как яблочко)
Морико такая румяная - сама как яблочко)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да-да, Мори - спелое наливное яблочко!!! так и хочется за щечки потрепать!
Ура, очередная Морикодоза ! 

Зарисовка с якуточкой просто чудесна, и ее дебильный олень меня покарали,может она Герда, такая немного этническая, с ярко выраженными корнями 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Да, непростая оказалась девочка, пройти путь от японской школьницы с пулеметом до северянки - это вам не шутки
poltavka, Щечки-то у нее жесткие, полиуретановые)))
uoga, У меня сейчас проблемы с позиционированием кукол, а Мори требует особенно серьезного труда для придания ей нужной позы. Если бы не это, девочка-олень появлялась бы чаще
rogataya, Боюсь, такая Герда раздавит своего северного спутника
Но есть в ней что-то сказочное, правда))

poltavka, Щечки-то у нее жесткие, полиуретановые)))
uoga, У меня сейчас проблемы с позиционированием кукол, а Мори требует особенно серьезного труда для придания ей нужной позы. Если бы не это, девочка-олень появлялась бы чаще

rogataya, Боюсь, такая Герда раздавит своего северного спутника

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Морико такая лапочка...кажется, что у нее рожки порозовели от удовольствия, как и щечки..)