Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
VOlga ,какая лапочка!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, спасибо! Да, девочка преобразилась) Больше фото в моей теме
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, восхитительные фото!!!!
Мерида такая лучистая тут, люблю её, а ещё в таком осеннем антураже *___* Любуюсь)
VOlga, отлично приоделись)))
Рапунцель с моей барби по имени Рут)
by Umka K - Reki, on Flickr
Очень эмоциональное фото вышло, а вообще надо малышку с мамой снять)))

VOlga, отлично приоделись)))
Рапунцель с моей барби по имени Рут)

by Umka K - Reki, on Flickr
Очень эмоциональное фото вышло, а вообще надо малышку с мамой снять)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо большое))
А я любуюсь вашей малышкой) Она прелесть! Даже не выдержала и заказала себе такую)))
А я любуюсь вашей малышкой) Она прелесть! Даже не выдержала и заказала себе такую)))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, умилительное фото) Малышка Рапунцель обаятельная такая) Спасибо за фото!
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки! жду свою первую малышку Дисней Аниматорс ,готовлю гардероб( спасибо Земляничке за выкройки),хочу связать шапочки,но не знаю пока обхвата головы,если кто может -подскажите пожалуйста
заранее спасибо 

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TANJASHA, а кого ждёте? У них почти у всех толстые косы, смотря какая модель шапочки. К примеру, выше есть фото моей Мулан в шапочке, шапка охватывает лоб, а на затылке плюс ещё и косы. Одним обхватом головы не обойдёшься.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, буду ждать фото и Вашей крошки) Она замечательная и отлично умещается в руке)
VOlga, спасибо))
VOlga, спасибо))
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlga писал(а):TANJASHA, а кого ждёте? У них почти у всех толстые косы, смотря какая модель шапочки. К примеру, выше есть фото моей Мулан в шапочке, шапка охватывает лоб, а на затылке плюс ещё и косы. Одним обхватом головы не обойдёшься.
Жду Пакахонтас) мне бы хотя бы обхват с учётом распущенных волос
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlga писал(а):Намерила обхват головы+косы =38см
[ Изображение ] Резинка нашей шапочки в не растянутом состоянии 36см.
Спасибо большое,нет-огромное,за то что замерили,теперь хотя бы ориентировочно буду знать в каких пределах вязать

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TANJASHA, на форуме Страна мам есть отдельная группа, там общаются именно по дисней аниматорс. Я сама её недавно нашла)
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlqa) спасибо,зашла туда,а как теперь выйти -не знаю,зависла вся там)
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня вот такие ребята живут)
IMG_0260_1 by Torimh Zverek, on Flickr
IMG_0261 by Torimh Zverek, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, у Рапунцель зеленый отблеск в волосах?
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, это, вроде бы, самый первый выпуск Диснейсторовской Рапунцель, у неё в волосах "дождик", который имеет свойство отливать зелёным)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне Мерида, а ножки на щелчки гнуться...
Расстроилась... Девочки, может кто пересаживал? Какие тела подходят? Или мне в тему с гибридами идти?

Marissabell, а почему расстроились? у диснеевских кукол шарнирные ноги такие бывают страшные, что я бы предпочла ножки на щелчки..зато ровные!
например, вот какие были ножки у моей Эльзы..не для слабонервных))

например, вот какие были ножки у моей Эльзы..не для слабонервных))
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, действительно, не для слабонервных, но читала где-то, что лечится это, а в моем случае ограничение в движениях... Ровные да, но эти мягкие ступни, да ещё и под каблук меня убивают... И почему с такой стопой у кукол не туфли, а чешки какие-то? 

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
UTTA, у меня Мерида вот с такими же ногами.
Marissabell, лечится-то лечится, но у меня спустя некоторое время обратно все вернулось
И почему у них такие кривые шарнирные ноги? Ну это же просто неприлично. .. как можно делать кукол вот такими изначально? При этом такой чудесный верх.

Marissabell, лечится-то лечится, но у меня спустя некоторое время обратно все вернулось

И почему у них такие кривые шарнирные ноги? Ну это же просто неприлично. .. как можно делать кукол вот такими изначально? При этом такой чудесный верх.
Marissabell, пфф)) движение у таких ног как моей достались на нулевом уровне..стоит как лошадь со спутанными копытами, в смысле, коленями,
какое тут движение?))) чешки простецкие, верно, зато нет дурацкого шарнира в лодыжке и вот почему у Эльзы ноги плоские если в мультике она в этом наряде ходит с шикарными прозрачными туфлями на каблучке...я вот реально думаю сделать ей пересадку ног..пусть не подойдут по цвету, под юбкой не видно! зато ровные и туфли красивые подберу! а тело Мериде подходит от Глинды из волшебника Оз (не диснейстор) тут в теме видела как-то пересадку, Но у Глинды ноги дубовые, однако..
Silverhorse, подтверждаю! кипяток и веревка спасают дело, но со временем ноги опять стремятся к колесу...послать, что-ли фотку Диснейсторовцам??

Silverhorse, подтверждаю! кипяток и веревка спасают дело, но со временем ноги опять стремятся к колесу...послать, что-ли фотку Диснейсторовцам??

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, давно пора это сделать - объяснив еще, что красить попу в трусы тоже не айс 

Девушки, здравстауйте!подскажите, кто знает у Эльза классической 2015 какие ноги? Шарнирные кривые или же на щелчках?
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте! хотим влиться в ваши ряды) на авито нашла обьявление,в котором присмотрела Жасмин,потом полазила по форуму и захотела Пакахонтас,и пока ждала денежку-её увели,пришлость вернуться к первому выбору-Жасмин и не разу не пожалела,девочка очаровашка,назвала её Рашми
до помывки

и после

до помывки

и после

Marissabell, Lindi, можно вас попросить показать тельце Мериды. Я на стадии выбора - старую или новую брать?
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
urist2728 писал(а):Девушки, здравстауйте!подскажите, кто знает у Эльза классической 2015 какие ноги? Шарнирные кривые или же на щелчках?
на щелчках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая красотища! невероятные фотки, солнце играет в волосах Мериды, вместе с ветром врываются в дом через монитор!
VOlga, какая милейшая Мулан! как Вы ее прелестно одели! в этом берете она такая прелесть!
torimh, классная троица! очень клевый мелкий хамелеончик
))
TANJASHA, у вас прекрасное приобретение! девочка просто волшебная!
я тоже зашла не с пустыми руками - у меня совершенно необычное создание, а-ля фарфоровая девочка.

VOlga, какая милейшая Мулан! как Вы ее прелестно одели! в этом берете она такая прелесть!
torimh, классная троица! очень клевый мелкий хамелеончик

TANJASHA, у вас прекрасное приобретение! девочка просто волшебная!
я тоже зашла не с пустыми руками - у меня совершенно необычное создание, а-ля фарфоровая девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, а ее можно показывать в этой теме? От-то, а она персонаж Диснея?
Verdandy писал(а):Не наигралась, а ее можно показывать в этой теме? От-то, а она персонаж Диснея?
Если не ошибаюсь, это Сhina Girl Doll из страны Оз, лимитка от компании Дисней. Т.ч. вроде всё по теме.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlZu, нюд её не фоткала, но могу с уверенностью сказать - старенькая Мерида гораздо лучше)) У неё самый полный аутфит. А ноги, хоть и колесом (хотя у моей они вполне нормальные), но для Мериды шарнирные ножки - это идеал))
Не наигралась, спасибо большое!
Фарфоровая девочка очень мила, когда то и себе её хотела! Всё верно, она Дисней, и кажется в этой темке уже появлялась раньше, но в последнее время все про неё забыли и давно никто не показывал)
Не наигралась, спасибо большое!
Фарфоровая девочка очень мила, когда то и себе её хотела! Всё верно, она Дисней, и кажется в этой темке уже появлялась раньше, но в последнее время все про неё забыли и давно никто не показывал)