Мамонт конечно же был. Древний, искусственный мамонт.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Спасибо!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю немного Ниоби, одним вредным мальчиком.
5 лет поисков, 3 попытки, 1 на...б и долгое-долгое путешествие.
Вот уж кто мне кровушки попил и нервов попортил... А с виду и не скажешь. Милый такой ребёнок.

Kai by Natalia Mihalsky, on Flickr
Долго я его ловила. Почти пять лет. Несколько раз видела в продажах, но купить не успевала. Перебегали дорожку более шустрые коллекционеры. Сначала меня это не сильно беспокоило. Но время шло, а "мой" Кай всё не находился. Меня это начало дико раздражать.
В 2014 году, после того как доллар медленно, но верно пополз вверх; я поспешила прикупить тех кукол, которых давно хотела. За Каем началась серьёзная охота. Один аукцион проиграла, второй. С горя, нашла в продаже одну только голову Кая. Поставила, уже даже начала прикидывать где буду искать тушку - проиграла и голову. Ушла головушка за какие-то бешеные деньги. Я к такому оказалась не готова.
Мой посредник, видя как сильно я расстроена предложила спросить о Кае на Прего. Я согласилась. Практически сразу же нашёлся коллекционер из Германии, который был согласен продать Кая хоть целиком,хоть по частям. Купила целиком, оплатила, жду. Месяц едет, второй едет, третий едет... Меня обманули, догадался Штирлиц. ((( Ни на что не надеясь (самадуравиновата), написала посреднику о подставе. Предупредить, так сказать, что чел не надёжен и покупать у него ничего не следует. Посредник оказался тоже не лыком шит (вот за что я их и люблю), списался с горепродавцом и выбил из него все деньги. На что я уже и не надеялась, так как все сроки уже давно прошли. Благодаря растущему курсу доллара я оказалась ещё и при барыше в 100 руб. )))) Мелочь, а приятно.
Сижу опять, с деньгами и без Кая. Появляется на ebay очередной Кай. Коробка, аутфит, подставка - всё при нём. НРФБ полный. И дорогоооой, как крыло от самолёта. Я смотрю на него, он смотрит на меня.

Как говорится: "И хочется, и колется, и мама не велит". Маюсь несколько дней, захожу, смотрю. В последний день, когда до окончания аукциона оставалось всего 6 часов, я не выдержала и написала посреднику. Так как была уже ночь, выловить московского посредника было уже не реально. И я сделала "ход конём" - написала хабаровскому посреднику. Отправив письмо, я решила, что сделала всё что могла и отправилась спать. Утром я первым делом побежала к компу. Там обнаружился бодрый отчёт хабаровского посредника о покупке Кая! Аллилуйя!!!
Думаете это всё!? Неееет!!! Гадкий мальчишка не спешил ехать в новый дом. Он решил покататься: Сан-Франциско - Лондон - Москва - снова Сан-Франциско - Мюнхен - ещё раз Москва. В Москве Кая наконец-то поймали и пнули в сторону Челябинска. Пнули сильно, долетел за три дня. ))))
Впервые появилось ощущение, что мои "все дома".
5 лет поисков, 3 попытки, 1 на...б и долгое-долгое путешествие.
Вот уж кто мне кровушки попил и нервов попортил... А с виду и не скажешь. Милый такой ребёнок.

Долго я его ловила. Почти пять лет. Несколько раз видела в продажах, но купить не успевала. Перебегали дорожку более шустрые коллекционеры. Сначала меня это не сильно беспокоило. Но время шло, а "мой" Кай всё не находился. Меня это начало дико раздражать.
В 2014 году, после того как доллар медленно, но верно пополз вверх; я поспешила прикупить тех кукол, которых давно хотела. За Каем началась серьёзная охота. Один аукцион проиграла, второй. С горя, нашла в продаже одну только голову Кая. Поставила, уже даже начала прикидывать где буду искать тушку - проиграла и голову. Ушла головушка за какие-то бешеные деньги. Я к такому оказалась не готова.
Мой посредник, видя как сильно я расстроена предложила спросить о Кае на Прего. Я согласилась. Практически сразу же нашёлся коллекционер из Германии, который был согласен продать Кая хоть целиком,хоть по частям. Купила целиком, оплатила, жду. Месяц едет, второй едет, третий едет... Меня обманули, догадался Штирлиц. ((( Ни на что не надеясь (самадуравиновата), написала посреднику о подставе. Предупредить, так сказать, что чел не надёжен и покупать у него ничего не следует. Посредник оказался тоже не лыком шит (вот за что я их и люблю), списался с горепродавцом и выбил из него все деньги. На что я уже и не надеялась, так как все сроки уже давно прошли. Благодаря растущему курсу доллара я оказалась ещё и при барыше в 100 руб. )))) Мелочь, а приятно.
Сижу опять, с деньгами и без Кая. Появляется на ebay очередной Кай. Коробка, аутфит, подставка - всё при нём. НРФБ полный. И дорогоооой, как крыло от самолёта. Я смотрю на него, он смотрит на меня.

Как говорится: "И хочется, и колется, и мама не велит". Маюсь несколько дней, захожу, смотрю. В последний день, когда до окончания аукциона оставалось всего 6 часов, я не выдержала и написала посреднику. Так как была уже ночь, выловить московского посредника было уже не реально. И я сделала "ход конём" - написала хабаровскому посреднику. Отправив письмо, я решила, что сделала всё что могла и отправилась спать. Утром я первым делом побежала к компу. Там обнаружился бодрый отчёт хабаровского посредника о покупке Кая! Аллилуйя!!!
Думаете это всё!? Неееет!!! Гадкий мальчишка не спешил ехать в новый дом. Он решил покататься: Сан-Франциско - Лондон - Москва - снова Сан-Франциско - Мюнхен - ещё раз Москва. В Москве Кая наконец-то поймали и пнули в сторону Челябинска. Пнули сильно, долетел за три дня. ))))
Впервые появилось ощущение, что мои "все дома".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как данная кукла относится к "Золотому веку" творчества дядюшки Тэ (г. Тоннер), то нареканий к данному аутфиту нет. Ткани качественные, швы обработанные.

Вид сбоку:

Вид сзади:

Носочки:

Ботинки:

Миттенки: Ни разу не видела ни у одного Кая миттенок. Оказывается они есть! Я их, правда, после фотосессии всё равно сняла. От греха (чёрных пятен) подальше.

Кепка:

Без кепки:

Вид сбоку:

Вид сзади:

Носочки:

Ботинки:

Миттенки: Ни разу не видела ни у одного Кая миттенок. Оказывается они есть! Я их, правда, после фотосессии всё равно сняла. От греха (чёрных пятен) подальше.

Кепка:

Без кепки:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай приехал и всё в моём доме встало с ног на голову.
Когда-то давно, я решила купить Кая, чтобы он изобразил Лёху (Джереми Восс), в детстве. Блондинчиков у Тоннера и сейчас мало, а тогда только один Кай и наблюдался.
По сказке "Снежная Королева", у Кая есть верная подружка Герда. Такая кукла у меня была и она должна была стать подружкой Лёхи (то бишь Кая). Но вредный блондинчик (точь-в-точь Лёха!) так долго не находился; что за это время верная Герда успела сменить имя на Джейн, найти себе новую семью (Харкнессы) и обзавестись новым другом по имени Виктор. Кай остался не у дел.
По приезду, он даже попытался подружится с бывшей Гердой. Девочка с удовольствием попозировала на камеру и с не меньшим удовольствием ускакала домой - к папочке и мамочке.

Kai and Gerda by Natalia Mihalsky, on Flickr
Парнишка помыкался немного, попытался пристроится к мелким "поттерианцам", но тщетно. Тогда я решила отдать его в семью сэра Нортона. Благо они там все блондинистые и голубоглазые. В семье Нортонов, правда, уже было три дочки. Но я решила, что брат им не помешает.
И тут в мои планы, как это часто бывает, вмещался его Величество Случай. С Каем подружилась средняя Неська. Подружилась и взяла над ним шефство. Дружба - дело хорошее, поэтому я не стала спешить с заселением мальчика в семью Нортонов, а оставила его стоять вместе с новой подружкой. Вскоре мне понадобилась Неська, для фотосессии. Я взяла девочку, а Кая, чтоб он не упал, задвинула поглубже в шкаф. Когда я вернулась, то к своему ужасу обнаружила, что мальчишка жмётся к Эсме и Карлайлу!!!
Притом, что мальчик самый обыкновенный, не вампиристый. Но сходство Кая и Карлайла было на молду (на лицо)! Оба блондинистые, круглолицые, голубоглазые. Явно же, что родственники! В общем, вампиры мне ребёнка не отдали. Приняли в свою семью. Беда, прям, с этими вампирами. Постоянно пытаются завести себе детей.
Не знаю как так могло получится. Но в один прекрасный день Карлайл уехал и привёз домой вот это светловолосое чудо:

Carlisle and Tim by Natalia Mihalsky, on Flickr
Мальчик оказался совсем не Каем, а вовсе даже Тимом (очень уж он похож на героя из сказки про "Потерянный смех").
Вампиров не боится, обживается. Домашний такой, тихий парнишка. Весь в приёмного папочку.

Когда-то давно, я решила купить Кая, чтобы он изобразил Лёху (Джереми Восс), в детстве. Блондинчиков у Тоннера и сейчас мало, а тогда только один Кай и наблюдался.
По сказке "Снежная Королева", у Кая есть верная подружка Герда. Такая кукла у меня была и она должна была стать подружкой Лёхи (то бишь Кая). Но вредный блондинчик (точь-в-точь Лёха!) так долго не находился; что за это время верная Герда успела сменить имя на Джейн, найти себе новую семью (Харкнессы) и обзавестись новым другом по имени Виктор. Кай остался не у дел.
По приезду, он даже попытался подружится с бывшей Гердой. Девочка с удовольствием попозировала на камеру и с не меньшим удовольствием ускакала домой - к папочке и мамочке.

Kai and Gerda by Natalia Mihalsky, on Flickr
Парнишка помыкался немного, попытался пристроится к мелким "поттерианцам", но тщетно. Тогда я решила отдать его в семью сэра Нортона. Благо они там все блондинистые и голубоглазые. В семье Нортонов, правда, уже было три дочки. Но я решила, что брат им не помешает.
И тут в мои планы, как это часто бывает, вмещался его Величество Случай. С Каем подружилась средняя Неська. Подружилась и взяла над ним шефство. Дружба - дело хорошее, поэтому я не стала спешить с заселением мальчика в семью Нортонов, а оставила его стоять вместе с новой подружкой. Вскоре мне понадобилась Неська, для фотосессии. Я взяла девочку, а Кая, чтоб он не упал, задвинула поглубже в шкаф. Когда я вернулась, то к своему ужасу обнаружила, что мальчишка жмётся к Эсме и Карлайлу!!!
Притом, что мальчик самый обыкновенный, не вампиристый. Но сходство Кая и Карлайла было на молду (на лицо)! Оба блондинистые, круглолицые, голубоглазые. Явно же, что родственники! В общем, вампиры мне ребёнка не отдали. Приняли в свою семью. Беда, прям, с этими вампирами. Постоянно пытаются завести себе детей.
Не знаю как так могло получится. Но в один прекрасный день Карлайл уехал и привёз домой вот это светловолосое чудо:

Carlisle and Tim by Natalia Mihalsky, on Flickr
Мальчик оказался совсем не Каем, а вовсе даже Тимом (очень уж он похож на героя из сказки про "Потерянный смех").
Вампиров не боится, обживается. Домашний такой, тихий парнишка. Весь в приёмного папочку.

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, наконец-таки показала своего парнишку, да еще и с папой! Какая пара, какая семья, прямо праздник соответствия. Я сижу и радуюсь за тебя. Малыш идеально подошел к новой семейке вампиров. Как будто от них и родился)
Мальчик сумашедше красивый. Я от него просто балдею. Своего искала так же долго (правда, не пять лет, но, все же). Есть в этом мальчике озорное притяжение. Может, он и вправду сын вампиров? Мы только не знаем этого?
Мой все еще не усыновленный. Как-то Карлайл не хочет малышами обзаводиться. Говорит, молод ее, рано ему).
Имя новое идеально подошло парню. Как будто так и должно было быть!
Эх, чумовой парнишка! Поздравляю от души!
Мальчик сумашедше красивый. Я от него просто балдею. Своего искала так же долго (правда, не пять лет, но, все же). Есть в этом мальчике озорное притяжение. Может, он и вправду сын вампиров? Мы только не знаем этого?
Мой все еще не усыновленный. Как-то Карлайл не хочет малышами обзаводиться. Говорит, молод ее, рано ему).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, я очень рада, что ты все-таки вернулась. Совершенно не представляю ДП без тебя, без твоих кукол и без историй.
Не уходи, пожалуйста!
Ниоби - не могу подобрать слов, насколько шикарная куколка. Я таких никогда не видела, полюбовалась с удовольствием. Даже не дышала, пока фото разглядывала.
Сидит обалденно.
Поздравляю, такая покупка - это просто новый год летом.
И Кай - о! От всей души поздравляю. Душераздирающая история его поисков и покупки, но все хорошо, что хорошо кончается!
И вампиры твои любвеобильные оказались. Хотя, Карлайла мы все знаем, приемные дети - это его фишка.
Не уходи, пожалуйста!
Ниоби - не могу подобрать слов, насколько шикарная куколка. Я таких никогда не видела, полюбовалась с удовольствием. Даже не дышала, пока фото разглядывала.
Сидит обалденно.
Скрытый контент: показать
И Кай - о! От всей души поздравляю. Душераздирающая история его поисков и покупки, но все хорошо, что хорошо кончается!
И вампиры твои любвеобильные оказались. Хотя, Карлайла мы все знаем, приемные дети - это его фишка.
Наташа, поздравляю с таким замечательным парнем! Этот озорник стоил того, чтобы его искали пять лет, - он очарователен. История его поисков, конечно, не для людей со слабыми нервами. Даже и не знаю, как ты это выдержала: и обман, и кругосветное путешествие будущего Тима. Но главное, что всё закончилось благополучно, и мальчик дома.
Мне очень понравилось его имя - парень и вправду похож на героя сказки "Потерянный смех" (обожала в детстве эту книжку). И выбор приемного отца тоже понравился - у них практически портретное сходство, никто и не скажет, что сын неродной. Мальчуган знал, кого выбрать
.
В общем, я в восторге от твоего нового жителя!
А себе такого пока не нашла
.
Мне очень понравилось его имя - парень и вправду похож на героя сказки "Потерянный смех" (обожала в детстве эту книжку). И выбор приемного отца тоже понравился - у них практически портретное сходство, никто и не скажет, что сын неродной. Мальчуган знал, кого выбрать
А себе такого пока не нашла
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А почему все таки приемный папочка? Сходство ведь на лицо 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очаровательный ребенок, хоть и вредный))))).
а вампирам ничто человеческое не чуждо)))). и отцовские чувства в том числе
зато мальчик в семье. и под присмотром, опять же)).
а вампирам ничто человеческое не чуждо)))). и отцовские чувства в том числе
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, наконец-таки показала своего парнишку, да еще и с папой! Какая пара, какая семья, прямо праздник соответствия. Я сижу и радуюсь за тебя. Малыш идеально подошел к новой семейке вампиров. Как будто от них и родился)
Спасибо!
А я своим и не собиралась мальчишку подсовывать, они сами схватили.
Shauni писал(а):Наташик, я очень рада, что ты все-таки вернулась. Совершенно не представляю ДП без тебя, без твоих кукол и без историй.
Не уходи, пожалуйста!
Сидит обалденно.Поздравляю, такая покупка - это просто новый год летом.
Вот-вот, мои какие-то совсем канонными Калленами оказались, всех пытаются усыновить.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с таким замечательным парнем! Этот озорник стоил того, чтобы его искали пять лет, - он очарователен. История его поисков, конечно, не для людей со слабыми нервами. Даже и не знаю, как ты это выдержала: и обман, и кругосветное путешествие будущего Тима. Но главное, что всё закончилось благополучно, и мальчик дома.
Мне очень понравилось его имя - парень и вправду похож на героя сказки "Потерянный смех" (обожала в детстве эту книжку). И выбор приемного отца тоже понравился - у них практически портретное сходство, никто и не скажет, что сын неродной. Мальчуган знал, кого выбрать.
А себе такого пока не нашла.
Спасибо! Я с этим мальчуганом свихнулась совсем, пока дождалась. А потом, через месяц, нашла ещё одного, намного дешевле, чем я взяла и по России.
Evrika Grecheskaja писал(а):А почему все таки приемный папочка? Сходство ведь на лицо
Нууууу, я после долгих размышлений пришла именно к такому выводу.
- Во-первых, вампиры своих детей иметь не могут. Все процессы в организме останавливаются. Иначе нарожали бы они мне целую пачку маленьких вампирчиков.
- Во-вторых, я подумала, что у Карлайла вполне могли остаться родственники. И он вполне мог приглядывать, одним глазком, за их потомками. И если один такой маленький потомок, вдруг! остался без родителей, Карлайл точно бы не переминул притащить ребёнка в свою семью.
- А в-третьих, маленький Тим точно не вампир. Самый обычный ребёнок.
margor писал(а):Наташа, очаровательный ребенок, хоть и вредный))))).
а вампирам ничто человеческое не чуждо)))). и отцовские чувства в том числе![]()
Спасибо! Дома он вредничать перестал.
Люблю разносемейные мыканья!
Сильнее этого обожаю только комментарии Харкнесса о реальных перестановках

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это когда не я о куклах, а куклы обо мне? 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, никогда не задумывалась о физиологии вампиров

Вернее не так, о репродуктивной функции организма вампира
Вернее не так, о репродуктивной функции организма вампира
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше об этом тоже как-то не задумывалась. Но мамаша Майер всё в своих "Сумерках" объяснила.
Хотя помнится, в фильме "Ван Хельсинг", граф Дракула пытался обзавестись потомством. Но тоже неудачно.
Хотя помнится, в фильме "Ван Хельсинг", граф Дракула пытался обзавестись потомством. Но тоже неудачно.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниоби обнаружила в квартире верховное божество, в лице леди Кирин.

Kirin and Niobe by Natalia Mihalsky, on Flickr

Kirin and Niobe by Natalia Mihalsky, on Flickr
Да почему сразу о Вас?
Самый гениальный этюд был, когда Джек заглядывает и комментирует полку ниже, чем его
Самый гениальный этюд был, когда Джек заглядывает и комментирует полку ниже, чем его
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да этот поросёнок постоянно меня комментит!
Вот я и насторожилась. 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото - ах, дух захватывает!
И, кстати, да, как там у Джека дела, думаю, тут многие по нему соскучились.
Изобразить поросенка в яблоках! 
Пригласить Джека на ток-шоу. Подключить к розетке и интервьюировать: что он думает об усыновлении вампирами, например? О проблемам тесноты взаимоотношений на полках? Об особенностях темперамента старых и новых молдов и далее...
Пригласить Джека на ток-шоу. Подключить к розетке и интервьюировать: что он думает об усыновлении вампирами, например? О проблемам тесноты взаимоотношений на полках? Об особенностях темперамента старых и новых молдов и далее...
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, Твоя Кирин не менее шикарная, чем Ниоби. Может, и наоборот.
Именно верховное божество, не иначе. Белое и черное смотрятся круто! Размеры кукол тоже прикольные). Причем, у меня стойкая ассоциация: обычные Тоннерки и Аватарки.
Интересно, о чем просила Ниоби Кирин?
Именно верховное божество, не иначе. Белое и черное смотрятся круто! Размеры кукол тоже прикольные). Причем, у меня стойкая ассоциация: обычные Тоннерки и Аватарки.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво....Две девушки от разных мастеров, две разных красоты...
А Кирин живет не единорожкой, да?
Понимаю умом размер Кирин и Оми, но вижу все равно, как сочетание МСД формата с 1:6
.
Понимаю умом размер Кирин и Оми, но вижу все равно, как сочетание МСД формата с 1:6
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер история про Кайла-Тима!!! Вот уж точно вредный мальчишка.
Кто знает, почему его к вампирам тянет: может рожден вампиром, а может он бессмертный и просто еще не знает( меня понесло). В общем, фантазии есть где развернуться!
Кто знает, почему его к вампирам тянет: может рожден вампиром, а может он бессмертный и просто еще не знает( меня понесло). В общем, фантазии есть где развернуться!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я наконец-то полюбовалась крупными фото Ниоби (до этого с телефона пыталась рассмотреть). Она невообразимо очаровательна! Есть в этой крохе такая мощная положительная энергетика, которая чувствуется даже через монитор - нечто теплое, доброе, мягкое, истинно женственное.
Фото этой смугляночки с белоснежным божеством - такая прелесть! И это милое фото обыграно тобой с присущим тебе тонким юмором.
Поздравляю с обретением Кая! Мальчишка тебе достался очень нелегко. "Через тернии..." и дальше по тексту. Но он того стоил. Его мягкая и чуть застенчивая улыбка плавит сердца. Имя он у тебя выбрал очень подходящее. Он и правда напоминает Тима Талера внешне. И что самое главное - он, как и киноперсонаж точно знает, что есть нечто, что гораздо важнее всех богатств. Для твоего Тима - это его новобретенная семья, в которую он вписался просто идеально! Твое умение роднить своих куколок меня очень впечатляет. Ты делаешь очень легко и так в точку.
Фото этой смугляночки с белоснежным божеством - такая прелесть! И это милое фото обыграно тобой с присущим тебе тонким юмором.
Поздравляю с обретением Кая! Мальчишка тебе достался очень нелегко. "Через тернии..." и дальше по тексту. Но он того стоил. Его мягкая и чуть застенчивая улыбка плавит сердца. Имя он у тебя выбрал очень подходящее. Он и правда напоминает Тима Талера внешне. И что самое главное - он, как и киноперсонаж точно знает, что есть нечто, что гораздо важнее всех богатств. Для твоего Тима - это его новобретенная семья, в которую он вписался просто идеально! Твое умение роднить своих куколок меня очень впечатляет. Ты делаешь очень легко и так в точку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Последнее фото - ах, дух захватывает!
Спасибо! Как у Джека дела? Да всё так же - троллит всех кукложителей и меня в придачу.
Только своих девчат холит и нежит. А всех остальных держит в чёрном теле.
skoree писал(а):Изобразить поросенка в яблоках!
Я представляю, как возгордится после этого Джек.
Peruniza писал(а):Даже не знаю, где теперь тебе писать.![]()
Зарисовки как всегда потрясающе живые, обожаю твою "писанину". И присоединяюсь к соскучившимся по Джеку.
Рунь, пиши где тебе удобно. Или где на тебя Муза напала.
Спасибо за Джека, но у меня первые на очереди - это семья Калленов.
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, Твоя Кирин не менее шикарная, чем Ниоби. Может, и наоборот.
Да, я себе не отказала в удовольствии поиграть в свою любимую игру "Белое-чёрное".
Тем более, что Кирин обычно ни с кем не общается (трудно быть воплощением). А Ниоби увидела и потянулась к девочке. И Ниоби к ней долго прижималась. И шептались они о чём-то. Наверное Ниоби просила "великую богиню" быть к ней помилостивее, на новом месте.
А по размерам: Кирин - 1:4, а Ниоби скорее всего близка к 1:12. Надо будет её с жильцами мелкого домика померить.
И Ниоби к ней прили
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Красиво....Две девушки от разных мастеров, две разных красоты...
Понимаю умом размер Кирин и Оми, но вижу все равно, как сочетание МСД формата с 1:6.
Кирин у меня живёт вообще мумийкой. Хранится в специальной коробочке, в поролоновых выемках. Рог хранится отдельно, в маленькой коробочке. И потому я его всегда забываю одевать.
Вот такой у нас формат. Ручной:

In hand by Natalia Mihalsky, on Flickr
ribonka писал(а):Супер история про Кайла-Тима!!! Вот уж точно вредный мальчишка.
Да его не к вампиром тянет, мальчишка себе просто семью искал. Никто его за своего не признавал. А вампиры они или нет, это у нас дело десятое. Тем более, что мелкого Роньку тоже вампирская пара усыновила (вампиры, на детей, жуть какие падкие!
Lenusya писал(а):Наташа, я наконец-то полюбовалась крупными фото Ниоби (до этого с телефона пыталась рассмотреть). Она невообразимо очаровательна! Есть в этой крохе такая мощная положительная энергетика, которая чувствуется даже через монитор - нечто теплое, доброе, мягкое, истинно женственное.
Фото этой смугляночки с белоснежным божеством - такая прелесть! И это милое фото обыграно тобой с присущим тебе тонким юмором.![]()
Леночка, спасибо!
Ты права насчёт Тима, для него новая семья действительно оказалась важнее всех богатств мира (хотя Калленов нельзя назвать бедными
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кирин с Ниоби смотрятся великолепно, конечно.
Ниоби признала Кирин Верховным Божеством?.. По размеру судила, ага.... а я и не знаю, кто из них богичнее, мне что то яниоби все равно харизматичнее видится.
Про Кая оочень интересно....
А еще интересно, что рост доллара подстегнул многих на покупки, которые откладывались годами, забавно
То есть не помешала эта катаклизма поселить у себя давние хотелки, а строго наоборот... и это здорово!
Ударим обретенными мечталками по кризису!
Ниоби признала Кирин Верховным Божеством?.. По размеру судила, ага.... а я и не знаю, кто из них богичнее, мне что то яниоби все равно харизматичнее видится.
Про Кая оочень интересно....
А еще интересно, что рост доллара подстегнул многих на покупки, которые откладывались годами, забавно
То есть не помешала эта катаклизма поселить у себя давние хотелки, а строго наоборот... и это здорово!
Ударим обретенными мечталками по кризису!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великое божество, потому что большая.
Верховное, потому что она там... вверху... (в коробке, в шкафу)
А если серьёзно, то Кирин очень далека от нас ментально. Она сама в себе, в своих мечтах. Её мысли не здесь.
А Ниоби - это девушка, которая крепко стоит на земле своими маленькими ножками. Она точно знает, что хочет.
Да, теперь я покупаю старые хотелки и жилюсь покупать новых кукол - они не должны столько стоить!

Верховное, потому что она там... вверху... (в коробке, в шкафу)
А если серьёзно, то Кирин очень далека от нас ментально. Она сама в себе, в своих мечтах. Её мысли не здесь.
А Ниоби - это девушка, которая крепко стоит на земле своими маленькими ножками. Она точно знает, что хочет.
finn2000 писал(а):А еще интересно, что рост доллара подстегнул многих на покупки, которые откладывались годами, забавно
Да, теперь я покупаю старые хотелки и жилюсь покупать новых кукол - они не должны столько стоить!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кирин и Ниоби - замечательный снимок! говорящий!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Наташа, какой мальчик чудесный! Но кровушки всё же попил, так что похоже с вампирами ему самое место, тем более с папочкой одно лицо прям. От души поздравляю!
От фото Ниоби и леди Кирин балдею! Что-то в этом есть завораживающее.
Наташа, какой мальчик чудесный! Но кровушки всё же попил, так что похоже с вампирами ему самое место, тем более с папочкой одно лицо прям. От души поздравляю!
От фото Ниоби и леди Кирин балдею! Что-то в этом есть завораживающее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»