Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Рыжеволосые куклы маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с рыжими волосами
первая в теме не понравилась
а глите хеа -это классика
а глите хеа -это классика
Я с вами полностью согласна, так как час назад , наконец-то, открепила куколку от коробки и одела свою блондинку в этот аутфит. Результат- аутфит стал тусклым, шляпа стала не выразительной, а сама беленькая и очень симпатичная девочка стала просто неинтересной. Поэтому рыженькая уже одета снова в свой родной костюм и поставлена в витрину. Хотя я не люблю согнутых ручек, в данном случае они уместны (одной шляпу поддерживать, а второй лассо держать).
Лошадка прелестная и очень подходит вашей куколке. Вдобавок куколка может еще на лошадке и сидеть . Моя рыжулька, к сожалению, может только лошадку кормить сеном
Барби с рыжими волосами - конечно, редкость.. У меня таких, можно сказать, нет. Только кайла есть - с тееемно-рыжими, и можно даже сказать, красными, бордовыми волосами.. Вот фото (крайняя справа), хотя думаю, что на этом фото она выглядит больше как шатенка , но я бы в жизни все-таки ее таковой не назвала..
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О! Я балдею от первой слева! Мой любимый молд и к тому же я не знаюкто она! Значит я ее хочу!
ii5 писал(а):О! Я балдею от первой слева! Мой любимый молд и к тому же я не знаюкто она! Значит я ее хочу!
Это моя ванесса, псследнее время она многим нравится Это неизвестный аналог барби, мы обсуждаем это в опознайках)
foxie84, какая красивая у Вас девочка! личико у нее прелестное))
Emily писал(а):Рыжеволосая русалочка)))
О, какая интересная русалочка! И с закрытой улыбкой. А можно фото в полный рост? У неё хвост-чехол или "настоящий"?
Sergey писал(а):О, какая интересная русалочка! И с закрытой улыбкой. А можно фото в полный рост? У неё хвост-чехол или "настоящий"?
Конечно можно))
Хвостик "настоящий", на бедрах есть кнопки, если на них нажимать, то она хвостиком махать будет На спинке рычаг, с помощью которого она двигает руками и наклоняет голову.
А личико у нее действительно красивое - нежный макияж и черты лица интересные))
Emily, спасибо. Ответил в теме про фей дабы не флудить
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="foxie84"]
[url=http://www.radikal.ru]
Извините неподскажите ,а что это за Тереза,схватила сегодня с рук непонятно кого но очень похожа на вашу
[url=http://www.radikal.ru]
Извините неподскажите ,а что это за Тереза,схватила сегодня с рук непонятно кого но очень похожа на вашу
Екатерина Есаян ,если вы имеете ввиду рыжую куколку,то это Мидж))из серии Erring Magic... а если негритянку,то это тоже не Тереза,точно не знаю как ее зовут,но могу сказать из какой серии))) Cut and Style)))
-
- Новичок на форуме
А подскажите как зовут рыжих Скиппер и Стаси?
Рыжую Стаси точно знаю зовут Уитни,а вот рыжую Скиппер еще ни разу не видела))
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
foxie 84 Спасибо,именно рыженькая.
foxie84,поздравляю,очаровательная рыжуля!
foxie84, очень симпатичная куколка))) личико очаровательное)))
foxie84, а как твоя последняя рыжая Барби называется?