Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: POlesya: мой кукло-рай
POlesya, красота!!
Особенно на втором фото.

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные девочки! Особенно понравилась брюнетка с карими глазами 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленькие свитерочки, особо понравился второй (белый с зеленым)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олеся! Какая же ты молодец - такие симпатичные свитерочки!
Больше всего понравился у блондиночки! Мне она вообще у тебя безумно нравится!
Ну, и брюнеточки, конечно же, не отстают!

Больше всего понравился у блондиночки! Мне она вообще у тебя безумно нравится!
Ну, и брюнеточки, конечно же, не отстают!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное трио и прекрасные обновки!Красавицы!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин вот пробивает меня на свитерочки, потом думаю,... да ну я же не люблю вязалки..зачем моим свитерки...потом думаю, так у интегрити тоже есть вязаные свитерки и кофтейки и они же клааасные, и мне нравятся, ну что со мной не так
а эти свитерочки из чего вязаны из ириса?

а эти свитерочки из чего вязаны из ириса?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, свитерки замечательные! именно то, что нужно унылой осенней порой 

Олеся, поздравляю с приездом весенней песенки! ТО, что нужно с наступлением осени и холодов))
Они отлично смотрятся с Испанией!
Свитерочки - преееееелесть! вот такие вязалки я люблю! Это чья работа?
Они отлично смотрятся с Испанией!
Свитерочки - преееееелесть! вот такие вязалки я люблю! Это чья работа?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Теплые уютные девочки ) Бело-голубой свитер очень понравился.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, Midnight_cat, Casey28, LARISSA, Tadiya, margor, Deanna, chumka, девочки, огромное спасибо за комплименты моим Поппи и свитеркам
А у меня новость! НАКОНЕЦ ТО (а прошло 2,5 месяца) мне пришла бандеролька из Китая с заменным телом для горошиники.
Если кто забыл, вот эта грустная история:
Хотела у же бежать писать благодарственное письмо Интегритям, но они опять немного накосячили

А у меня новость! НАКОНЕЦ ТО (а прошло 2,5 месяца) мне пришла бандеролька из Китая с заменным телом для горошиники.
Если кто забыл, вот эта грустная история:
Скрытый контент: показать
Хотела у же бежать писать благодарственное письмо Интегритям, но они опять немного накосячили

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка с заменой (выглядит так себе внушительно
), я думала, они в пакете, в пупырку обернутое тело пришлют:

А вот здесь я уже понимаю, что радость будет не полной

Тело:

А вот здесь я уже понимаю, что радость будет не полной

Тело:

Последний раз редактировалось POlesya 24 сен 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое впечатление:
Швы однозначно обработаны аккуратнее, т.е. конечности не выглядят квадратными.
Цвет тела более розоватый, нет неприятного серого оттенка (но на фото это не видно).
Тушку пока не меняла, так что не знаю: будет ли голова сидеть плотнее.
Но вот почему они без кистей прислали? Серые разводы именно на них были

П.С. если голова плотно сядет на новое тело, на кисти жаловаться уже не буду. Все таки большую часть косяков новой тушкой исправили. Но письмо с благодарностью нет желания писать
Швы однозначно обработаны аккуратнее, т.е. конечности не выглядят квадратными.
Цвет тела более розоватый, нет неприятного серого оттенка (но на фото это не видно).
Тушку пока не меняла, так что не знаю: будет ли голова сидеть плотнее.
Но вот почему они без кистей прислали? Серые разводы именно на них были

П.С. если голова плотно сядет на новое тело, на кисти жаловаться уже не буду. Все таки большую часть косяков новой тушкой исправили. Но письмо с благодарностью нет желания писать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я бы выложила эти фото на распрекрасный форум интегрити.. меня прям бесит ..где руки !! что за ..
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, в свете последних событий (то, что они начали просить возвращать косячных кукол и их части), я считаю, что мне и так повезло, что они без каких-либо условий выслали замену. Хоть и не полную. Поэтому не знаю: есть ли смысл в дальнейших действиях 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поменяла тела, голова все равно сидит ооочень не плотно
Но самое главное, в новой тушке внезапно оказалась больше грудь
(это что ли бонусом, взамен кистей?
)

Но самое главное, в новой тушке внезапно оказалась больше грудь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ржу в голос. Зачем девушке руки, если есть такая грудь? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Но самое главное, в новой тушке внезапно оказалась больше грудь(это что ли бонусом, взамен кистей?
)
Ржу-немогу )) Грудь - это хорошо ) Зато, могу ошибаться, конечно, потому что вживую не видела, похоже что на первом теле торс от динамитки

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, chumka, ну да, важность груди в жизни девушки трудно недооценить
Да, Вик, ты права: не знаю чья первая тушка (Динамиток у меня нет), а именно вторая - стандартная поппейская. А я ведь даже поначалу и не обратила внимания, что чего то не доложили

Да, Вик, ты права: не знаю чья первая тушка (Динамиток у меня нет), а именно вторая - стандартная поппейская. А я ведь даже поначалу и не обратила внимания, что чего то не доложили

Последний раз редактировалось POlesya 25 сен 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, ну ё-моё! Я уписалась с грудью
! Первая тушка и правда на динамиточью похожа. Видимо китаец на сборке был пьян в дрезину, столько косяков в одной кукле
. И то, что кисти зажали просто возмутительно. А те, косячные, по цвету подходят к новому телу? Может, попробовать зашкурить косяк?
Так обидно за Горошинку, такая красивая кукла, одна из самых, на мой взгляд, и такая невезуха
Тиаз гоу бай вот тоже одна из самых! Очень красивая, и мой любимый вариант мейка. Классные портреты!

Так обидно за Горошинку, такая красивая кукла, одна из самых, на мой взгляд, и такая невезуха

Тиаз гоу бай вот тоже одна из самых! Очень красивая, и мой любимый вариант мейка. Классные портреты!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
вот так счастье привалило! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это уж точно! Я сама поразилась, когда распечатала ГорошинкуJulietta писал(а):POlesya, Олеся, ну ё-моё! Я уписалась с грудью! Первая тушка и правда на динамиточью похожа. Видимо китаец на сборке был пьян в дрезину, столько косяков в одной кукле
![]()

Да, лапки вроде больше подходят к новому телу по цвету. Завтра при дневном свете точный диагноз по цвету поставлю. Кстати, вот и объяснение - почему цвет тела был серее мордочки и кистей - оно просто другого вида (Мало того что "В утиль", так еще и "В утиль, Динамитки"Julietta писал(а): А те, косячные, по цвету подходят к новому телу? Может, попробовать зашкурить косяк?

согласна на все 100!!! мне на промо больше всех понравились она и шоколадка (которая до меня доехать никак не может). Но именно Горошинка воплощает в себе лучшие традиции Поппи. Такая нежненькая и такая ретроJulietta писал(а):Так обидно за Горошинку, такая красивая кукла, одна из самых, на мой взгляд, и такая невезуха![]()

Большое спасибо за комплименты портретам, мне очень приятноJulietta писал(а):Тиаз гоу бай вот тоже одна из самых! Очень красивая, и мой любимый вариант мейка. Классные портреты!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт точнаMidnight_cat писал(а):POlesya,вот так счастье привалило!

Олесь, спасибо, что поделилась) Жесть, конечно, жестчайшая: скинтон не тот, руки в разводах, да еще и грудь уменьшенная) Китаец был явно пьян))
Ну хорошо, что тело выслали! А на лапки пока забей, но письмо напиши им, типа спасибо, конечно, а с кистями-то что делать?? Чтоб не подумали, что хочешь еще стрясти замены, именно спроси: что делать, как быть, и пусть подумают. Молчать не надо однозначно.
Горошинка твоя - красавица несмотря ни на что
И вообще эта поппи - самая любимая у меня в этом году)
Тиарз хороша тоже! помню, когда выбирала первую поппи, она была в списке кандидатов
Ну хорошо, что тело выслали! А на лапки пока забей, но письмо напиши им, типа спасибо, конечно, а с кистями-то что делать?? Чтоб не подумали, что хочешь еще стрясти замены, именно спроси: что делать, как быть, и пусть подумают. Молчать не надо однозначно.
Горошинка твоя - красавица несмотря ни на что

Тиарз хороша тоже! помню, когда выбирала первую поппи, она была в списке кандидатов

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
Вот, кстати, оченно дельная мысль! Олеся, сделай так обязательно!
Скорее бы она уже приехала к тебе и я заманаю тебя вопросами 
Deanna писал(а): А на лапки пока забей, но письмо напиши им, типа спасибо, конечно, а с кистями-то что делать?? Чтоб не подумали, что хочешь еще стрясти замены, именно спроси: что делать, как быть, и пусть подумают. Молчать не надо однозначно.
Вот, кстати, оченно дельная мысль! Олеся, сделай так обязательно!
Йедрёна кочерыжка! А щаз скончаюсь от зависти, причём скоропостижно... и шоколадка (которая до меня доехать никак не может)

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшная история какая то получилась
Во-первых, конечно, представляю, сколько стоило тебе нервов и ожидания...
и тут еще такой сюрпризик
Но большая грудь тоже не плохо
Красивые фото Тирас, очень нравятся ее глазки.

Во-первых, конечно, представляю, сколько стоило тебе нервов и ожидания...
и тут еще такой сюрпризик

Красивые фото Тирас, очень нравятся ее глазки.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, спасибо большое за сочувствие.

Да меня сейчас даже не лапки беспокоят, я почти к ним привыкла за это время. Черепушка то почему плохо сидит, ёпта
Идея в целом мне нравится, но я пока еще не могу речь сформулировать (даже по-русски)Deanna писал(а):Ну хорошо, что тело выслали! А на лапки пока забей, но письмо напиши им, типа спасибо, конечно, а с кистями-то что делать?? Чтоб не подумали, что хочешь еще стрясти замены, именно спроси: что делать, как быть, и пусть подумают. Молчать не надо однозначно.

Да меня сейчас даже не лапки беспокоят, я почти к ним привыкла за это время. Черепушка то почему плохо сидит, ёпта

Последний раз редактировалось POlesya 25 сен 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а): Йедрёна кочерыжка! А щаз скончаюсь от зависти, причём скоропостижноСкорее бы она уже приехала к тебе и я заманаю тебя вопросами

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хрудь, как оказалось, не большая, а стандартнаяCasey28 писал(а):Во-первых, конечно, представляю, сколько стоило тебе нервов и ожидания...
и тут еще такой сюрпризикНо большая грудь тоже не плохо
![]()

Casey28 писал(а):Красивые фото Тирас, очень нравятся ее глазки.
Огромное спасибо! Мне тоже старые рисовки больше по душе (в большинстве своем)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и немного котопозитифчика )))
Т.к. я сейчас на больничном сижу, то имею возможность лицезреть: как у моей коши выглядят "трудовые будни"
Т.к. я сейчас на больничном сижу, то имею возможность лицезреть: как у моей коши выглядят "трудовые будни"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»