В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Красноярск, давайте дружить!
Re: Красноярск, давайте дружить!
Небольшая поправка,сейчас посмотрел предварительный прогноз на октябрь месяца,не так уж и тепло(((...,но в конце сентября +9 градусов 26 и 27 сентября, как раз суббота и воскресенье,так что если точно решим на природе встречаться,одеваться потеплее нужно и прихватить термос с чаем)). Почему собственно хотим на природе, надеюсь народу будем прилично все таки не так часто встречаемся. А в кафе не всегда удобно,просто не хватает столов для кукол,и стульев для людей))).,да и фото снимки будут интереснее)),даже если у нас будут красные носы))), но на всякий случай есть всегда июнь в резерве,сдвинем столы))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
в первую свою встречу, мы были на природе,на Татышева, если ехать от Июня , с левой стороны, раньше там были столики лавочки. не знаю сейчас есть или нет...но место там отличнишее для фото)
отлично, спасибо Валя за инфу.
miharu24, Алёна, если будешь по близости посмотри не снесли ли их.
miharu24, Алёна, если будешь по близости посмотри не снесли ли их.
Итак, предлагаю собраться 26,27 сентября, выбирайте день кому как удобно, это выходные. Поступила идея сходить в "Сады мечты", красиво пофотаем. Внимание вход платный: 220р с человека,но это не такая уж и большая сумма чтоб мирно посидеть,пообщаться и отдохнуть согласитесь?)) Место расположения парка: ул. Добровольческой бригады, 14и (за торговым комплексом «Командор»). Ссылка на статью: http://newslab.ru/article/598475 (оборжался пока читал коменты)

Или лучше на татышев? Пишите свое мнение. Все согласны на природе?
Или лучше на татышев? Пишите свое мнение. Все согласны на природе?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
я все же за татышева 
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже пока за татышева или за встречу в помещении, в Июне или где нибудь в кафе.
как насчет в июне на третьем этаже? 26 сентября суббота, в 14.00 где обычно, на диванах красных)), или за столиками если будут заняты диваны, так как погода не радует смотрел прогноз на выходные дождь и пасмурно((((, если дождя не будет с июня уже можем прогуляться)))
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давайте в июне, в 2 не сильно рано?
мне норм 
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ребята, я сейчас за городом живу, если соберусь в субботу приехать, то загляну на огонек
я правда кукол в последнее время подзабросила, но если соберусь таки - добуду кого-нибудь из коробки 
Я бы тоже пришла, если получится... 
И никто не пришёл...
А в Июне была выставка кошек...
А в Июне была выставка кошек...
AlinS, мы пришли только в количестве 5-х человек, с 14.00-15.30 были на диванах красных))),странно что вы нас не заметили))
Странно!!! Нас было двое... Мы даже на диванах этих в это же время сидели, и кошек посмотрели... Пять человек трудно было не заметить...
Ого! И куколки с вами рядом были?
Ээх, единомышленников нужно знать в лицо... Ну, может в следующий раз повезёт встретиться!
До встречи!!!
Ээх, единомышленников нужно знать в лицо... Ну, может в следующий раз повезёт встретиться!
До встречи!!!
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я приехать в город не смогла в итоге...
что ж вы телефонами не обменялись?
Хотя бы телефон организатора должен быть у всех... 
что ж вы телефонами не обменялись?
Ндааа, я, как обычно, прошляпила всё. :-/
Девочки кто из Красноярска помогите найти подругу
здраствуйте.мНЕ К ВАМ НЕОБЫЧНАЯ ПРОСЬБА. я ЖИВУ В пИТЕРЕ. мОЯ ПОДРУГА РАНЬШЕ УВЛЕКАЛАСЬ БАРИ, СОСТОЯЛА НА ФОРУМЕ ПЛАНЕТЫ, ПОТОМ МЫ С НЕЙ ПОТЕРЯЛИСЬ. жИВЕТ ОНА В кРАСНОЯРСКЕ НА ул. Шумяцкого д6 кв 140, мНЕ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОЖНО КАКТО СЬЕЗДИТЬ К НЕЙ И СКАЗАТЬ ЕСЛИ ОНА ТАМ , ЧТО ЕЕ ИЩЕТ ПОДРУГА ИЗ пИТЕРА кЛОВАЦКАЯ еЛЕНА..зА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ
Пмогите кто может сьездить туда.... СПАСИБО....еЛЕНА
здраствуйте.мНЕ К ВАМ НЕОБЫЧНАЯ ПРОСЬБА. я ЖИВУ В пИТЕРЕ. мОЯ ПОДРУГА РАНЬШЕ УВЛЕКАЛАСЬ БАРИ, СОСТОЯЛА НА ФОРУМЕ ПЛАНЕТЫ, ПОТОМ МЫ С НЕЙ ПОТЕРЯЛИСЬ. жИВЕТ ОНА В кРАСНОЯРСКЕ НА ул. Шумяцкого д6 кв 140, мНЕ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОЖНО КАКТО СЬЕЗДИТЬ К НЕЙ И СКАЗАТЬ ЕСЛИ ОНА ТАМ , ЧТО ЕЕ ИЩЕТ ПОДРУГА ИЗ пИТЕРА кЛОВАЦКАЯ еЛЕНА..зА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ
Пмогите кто может сьездить туда.... СПАСИБО....еЛЕНА
elenhen, А письмо написать?найти в соц сетях?
Вернуться в «Давайте встречаться!»