Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красиво сбежали Очень понравилось фото с букетом и подвязкой )) очень нежное )) Спойлер оказался очень неожиданным и таким душевным ) Итан молодец, полностью реабилитировался ))
Открытка с котэ улыбнула, позитивная Собакена нашла со второй попытки
POlesya, они сами очень довольные, что всё таки удалось Спасибо большое за комплимент фото. Для них этот момент очень важен, и они расстроились, что это осталось практически без внимания. Спойлер только начался, остальное как только, так сразу
Открытку не стала даже убирать в коробку с открытками, оставила на видном месте, чтобы рассматривать кошаков
Mansy, да вот что-то смущаться начали. Они вообще после свадьбы изменились очень. Такие... Я даже не знаю, как правильно сказать. Какая-то беззащитность в них появилась.
POlesya, спасибо! Смотреть можно двумя и даже в бинокль, их это не смущает. Они почему-то от комплиментов смущаются
Anmire, поздравляю новобрачных с удачным побегом ) Торт очень красивый, я бы съела кусочек ) Фотки на фоне луны понравились, особенно где они на нее смотрят, такие умиротворенные ))
Mansy, так и есть. И теперь особенно трепещут от всего, что им адресовано.
Aritsune, они передают большое спасибо! А за торт мы с молодожёнами благодарим Марину-margor, конечно же. Это ещё одна часть подарка, приехавшего перед прошлой свадьбой У них все самое важное под Луной случалось, и Итан решил не отступать от традиций.
Anmire, какая красота! Эта дымка, эта Луна и эта прекрасная пара... Папарацци с каждым разом все талантливее и талантливее. (Конечно, в первую очередь чудо создали эти двое влюбленных, а папарацци только профессионально заснял. Очень профессионально ).
Isvane, спасибо, но до профессионала папарацци очень далеко, потому что я как снимала наобум, так и продолжаю в том же духе А пара действительно постаралась над этим чудом.
vika cher, спасибо Мне и молодожёнам очень радостно, что слово чудо повторяется от комментария к комментарию. Это значит, что у меня получилось показать именно то, что видела я сама.