Valery , гранд мерси!) Да, у Ллариэль тираж по больше - таких как она 999, а этих даже меньше трехсот))
какие чувства?)
честно говоря - восторг... и даже гордость за то, что могу держать такой бриллиант в руках) невероятное ощущение) а главное, мне было очень приятно, что Маша доверила мне это сокровище

MissYlibka, спасибо большое) парадокс
 я тоже на роликах хорошо катаюсь) а вот на коньки - меня под дулом пистолета встать не заставишь
 я тоже на роликах хорошо катаюсь) а вот на коньки - меня под дулом пистолета встать не заставишь 

надеюсь в твоей сокровищнице найдется нужное.
 надеюсь в твоей сокровищнице найдется нужное. будем надеяться, что так и будет
 будем надеяться, что так и будет 

очень очень очень похожая на Присциллу Пресли! Словно Маттел немного изменил её мейк и переодел... А навариваются её обладатели, кто перепродаёт!!! про цены на куклу Karl Lagerfeld Barbie на вторичке я вообще молчу, просто ШОК и слёзы
  очень очень очень похожая на Присциллу Пресли! Словно Маттел немного изменил её мейк и переодел... А навариваются её обладатели, кто перепродаёт!!! про цены на куклу Karl Lagerfeld Barbie на вторичке я вообще молчу, просто ШОК и слёзы  !
 !

и загруженность здесь не сильно причем. Летом многие же в отпуска едут, так что и на таможне и на ПР люди тоже в отпуск уходят.
 и загруженность здесь не сильно причем. Летом многие же в отпуска едут, так что и на таможне и на ПР люди тоже в отпуск уходят.
 Я по прежнему безумно рада что тебе досталась от Маши такая Маковка-мечта;))) Я буду ждать совместного фото Мериан с Байонеттой с нетерпением, хочется приглядеться, сравнить... может и я что то разгляжу
 Я по прежнему безумно рада что тебе досталась от Маши такая Маковка-мечта;))) Я буду ждать совместного фото Мериан с Байонеттой с нетерпением, хочется приглядеться, сравнить... может и я что то разгляжу  ! Маттел я конечно тоже уважаю и очень даже люблю, иначе я бы просто не собирала их кукол
 ! Маттел я конечно тоже уважаю и очень даже люблю, иначе я бы просто не собирала их кукол