Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! Сегодня в 10 оо по МСК я получила подарочек от.... УЛЬЯНЫ!!! Боже. это непередаваемые эмоции... Что ко мне едете было тайной до последнего. И когда я получила от почтальонки коробочку! я стала думать, что там может быть.... но так и не догадалась)) Ведь даже не знала, что подумать!
Все было по другому упаковано, более грамотно, но я первым же делом все распаковала,а потом подумала, что нужно сфотографировать) Был шикарный красивый бант.... ну почему я его не сфоткала???? Блин Ну начнем!) Магнитики, но они так похожи на картины)
IriSHka, Да, хотела посидеть инкогнито - посмотреть, поизучать.. но на вопросе о Палате - не выдержала))) Есть палавтоцы, есть!)))))) А как будешь картинку переносить? До сих пор как-то не осилила кучерявую технику переноса с помощью термотрансфера... Чтобы все в нужном отображении было, а не в зеркальном...
Ivdi Raido, я еще не знаю. Не могу найти бумагу термотрансферную, которую по листочку продают. А так. Вроде бы нужно фотографию отобразить в любом редакторе. А потом уже должно быть в нужном отображении на ткань перенесется. ^_^ Я тут видела в нете (да простит меня автор фотки, но я копирну) автор Татьяна Антипова. Кукла звездочка. У нее в зеркальном отражении, т.е. неправильно. Но я очень хочу такую маечку *_*
IriSHka, дааа, понимаю)))) может, тоже дозрею как-нибудь))) Надо рискнуть на чем-нибудь непринципиальном, чтобы было не страшно в случае ошибки. Без текста, но несимметричное - чтобы самой было понятно, правильно или нет... У нас опять же - не так и просто найти такую бумагу.. Да и принтер у меня чб...
И так. Я удалила группу ВК. Поэтому все новинки будут только тут! А пока что вот что)
Интересности!!!
Решила немного разобраться с фотографиями на компьютере. Ниже фото, как они у меня сейчас расположены. Всего 5 папок. То, что вверху написано VERBATIM HD - это жесткий диск, т.к. фотки занимают много места на компьютере)) И так. Папка называется Куклы!!!!!!! Все разделила на 5 папок: Весна, зима, лето, осень. И еще одна папка это "Просто много лишнего". В папке "Весна" находятся еще 8 папок и 21 фотка. В папке "Зима" находятся еще 9 папок и 21 фотка. В папке "Лето" находятся еще 13 папок и 39 фоток. В папке "Осень" находятся еще 13 папок и 17 фоток. Если посчитать сколько фото во всех папках, то получится... Весна- 248 фотографий Зима- 204 фотографий Лето- 298 фотографий Осень- 189 фотографий Итого: 939 фотографий. Еще чуть-чуть до заветной тысячи! В папке "Просто много лишнего" всякое разное. Начиная от идей для кукол из инета и заканчивая моими фотками)) P.S. Забыла сказать, что фотографии примерно с 2013 года) А как храните фотографии Вы? Расскажите в комментариях!
Это было на 17 июля. А сейчас уже конец сентября. Фотки по другому.
3 папки. 2013, 2014, 2015 года. Всего 1 162 фотки. В 57 папках.