ну вдруг понравится???
  ну вдруг понравится???вот тут, вроде, совсем не плох

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 ну вдруг понравится???
  ну вдруг понравится???

Можно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок.
 Можно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок.   Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.
 Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.Ksulka писал(а):Сколько бы я ни говорила, что American Girl - не мой формат... решила заказать её нам с дочкой. Т.е. вроде как ей официально, но учитывая качество, стоимость и возможность порукоделить на славу (!) и мне тоже.

Никак не могу от него отойти. Вижу вьюнок - и сразу демоде перед глазами. Особенно белый или красный.
 Никак не могу от него отойти. Вижу вьюнок - и сразу демоде перед глазами. Особенно белый или красный.Ksulka писал(а):Заказала Truly Me, блондинку с голубыми глазами и челкой. Идея-то похожести проедает мозги напрочь

Конечно, жить ей еще до 31 декабря в шкафу, но зато можно смело начинать шить платья. И бабушки наша поиграет, хи-хи, помогая мне шить
 Конечно, жить ей еще до 31 декабря в шкафу, но зато можно смело начинать шить платья. И бабушки наша поиграет, хи-хи, помогая мне шить   

Удобно, можно будет с сшитым комбинировать. Юбка, правда, трикотажная, мягкая очень, я думала, будет пожестче. Но одежда приятная, всё качественно сшито.
 Удобно, можно будет с сшитым комбинировать. Юбка, правда, трикотажная, мягкая очень, я думала, будет пожестче. Но одежда приятная, всё качественно сшито.

Это от кукол Our Generaion. А вот сумка-шляпка-платье будут домашние. Жду еще туфельки красные. И есть кроксы, но они по тону живьем оказались не совсем, может, еще белые закажу.
 Это от кукол Our Generaion. А вот сумка-шляпка-платье будут домашние. Жду еще туфельки красные. И есть кроксы, но они по тону живьем оказались не совсем, может, еще белые закажу. 

Elena0111 писал(а):Щель на шейке у всех АГ. Для красивости я бусиками прикрываю, или воротниками, шарфиками. Подтягивать не пробовала.
 ) прилегает к шее ткань плотно. Посмотрю, это не критичный ремонт, не вижу особых сложностей, только аккуратность.
 ) прилегает к шее ткань плотно. Посмотрю, это не критичный ремонт, не вижу особых сложностей, только аккуратность.
 Мамочка-волшебница. А Настенка спит и ни о чем не догадывается... Вот оно, начало сказки.
  Мамочка-волшебница. А Настенка спит и ни о чем не догадывается... Вот оно, начало сказки.

Ksulka писал(а)::-)
Только это не наклейка, а файл для вышивальной машины
 Еще швейная машина, само собой
  Еще швейная машина, само собой  , и коверлок.
, и коверлок. 

Ksulka писал(а):Спасибо, так рада видеть тебя в гостях
Выкройки здесь смотрела и еще тут есть бесплатные. Если подписаться на рассылку, то каждую пятницу приходит письмо на бесплатную выкройку из тех, что обычно платныеМожно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок.
Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.
Вот это еще советую. Там не столько выкроек как таковых, сколько вариантов декора и переделок. Но тоже интересно.
 Всё качаю, качаю себе... теперь осталось за малым - научиться шить и купить швейную машинку.
 Всё качаю, качаю себе... теперь осталось за малым - научиться шить и купить швейную машинку. 

Ksulka писал(а):Кира - просто прелесть, цвет волос какой - ммммммм! Но больше всего нравятся кровать и комод

У нас младший помощник тоже под ногами крутилась, всё спрашивала "чем помочь", на что ей старшая сестрица выдала, что лучша помощь - это не мешать.
  У нас младший помощник тоже под ногами крутилась, всё спрашивала "чем помочь", на что ей старшая сестрица выдала, что лучша помощь - это не мешать.   
 Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]