Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Вот люблю я рассматривать именно такие помещения в домиках: подвалы, чердаки. Есть в них своя прелесть и загадочность. Отличный подвал, запасы впечатляют. А ящик с инструментом, вообще класс!
.... и даже ружьишко имеется... а я ведь не читала в детстве книжку про муми-троллей... а после Вашего домика - неудержимо захотелось познакомиться с творчеством Туве Янссон
Добрый день! Всем огромное СПАСИБО за отзывы!!! Наконец-то (!!!), сделала фото последнего помещения в домике для муми-троллей - чердака... И остается только сфотографировать сам Муми-дом... А пока -чердачок...
Потрясающе! Так мило и уютно! Чердачок хранит столько сокровищ! Фотоальбом изумительный! Аккуратность за гранью, фото очень качественные! Обожаю ваших мумиков!
Потрясающаятема великолепные домики, любовалась ен могла оторваться. А вот у меня такой вопрос - в домике Пестсона на 4 странице у вас печка, а из чего? а мумми дом снаружи фетровый что ли? А какого он размера? Боже какой он восхитительынй это вообще непередаваемо, браво!