Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ilonna8, Иванка выглядит как лесная фея или волшебница. Словом, создание сказочное и потрясающе красивое.
Я со своей первой джейкой пока еще свыкаюсь, но уже очень хочется показать ее на публике. Правда девочка не в парадном одеянии, а по-домашнему - в пижаме.
Lynx, большое спасибо! У Вас чудесная девочка! Пижама классная, ей очень идёт! Интерьер красивый и уютный! Anuty, замечательная прогулка, красивые фото! Второе особенно понравилось)
liss, уоооу, ничего себе! Очень крутая боевая Маша. А травы-то какие живописные вокруг! Lynx, миленькая жительница в миленькой комнате Она с этим загаром и в короткой пижамке похожа на старшеклассницу, которая вернулась после каникул у моря Ilonna8, ух, красота какая! вот такой наряд очень здорово подходит к колдовскому взгляду Кавалли А уж как это должно волшебно смотреться зимой среди голых ветвей, вааа!
А мы с Сакурой пытались поймать нашу неосеннюю осень
Последний раз редактировалось Chameleon 27 сен 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за хорошие отзывы, будем считать, что выход в свет прошел успешно . Интерьер - это не румбокс, просто на полке для фото разместила лист скрап-бумаги и мебель.
liss, ваша Маша в очень необычном для джейки образе. Обычно они все такие хрупкие и томные, а у вас такая лихая девица!
Chameleon, Сакура великолепна, просто завораживает!
Chameleon, Спасибо! Согласна, зимой смотрелось бы шикарно, но неуверенна, что решусь на фотосессию) Зимой ни разу на природе не фотографировала . liss, неожиданный образ, сильный! Chameleon, красивые фото, второе особенно понравилось, такое живое! Аутфит классый, Сакуре очень идёт. Artemis_Arty, красавица!
Chameleon , осень и правда неосенняя. Но ностальгию по прошедшему лету вам однозначно удалось поймать! Сакура красавица! liss , Какой непривычный для Джейки образ у вашей Маши. Здорово! Artemis_Arty, Флёр такая нежная зайка! Ей тоже огромный привет!
Фото июньские, сразу после приезда моей второй девочки.
DollKat, какие очаровательные девочки, им так идут стрижки. У меня только один раз рука поднялась на стрижку джейки - паричка Лавалль (обкромсала кривовато). Получилось как то так aurina, я просто фанатка вашей андрасси со светлыми волосами, такой ангелочек. Такое ощущение, что у Рамблы карма такая, что ей почти все ее владельцы меняют родной паричок на розовый
DollKat, очень нежная и тихая девочка) а вторая прям пацанка-сорванец в тельняшке) и волосы как ветром взлохмачены. У меня с девицами Крапивина ассоциируется почему-то, какие-то детские читательские воспоминания.
aurina, непривычно их в таком цвете обеих видеть, но очень красиво!
Ilonna8, очень красивое сочетание, прямо серебряная королева. Действительно на снегу она в таком образе смотрелась бы потрясающе. Lynx, пижамка милая и интерьер, вообще очень уютные кадры) Artemis_Arty, Флер так здорово одета - и по стилю, и по цветовой гамме, очень красиво. DollKat, очень понравились ваши девчонки, живые) И костюмы, и прически классные)
Chameleon, Сакура как всегда очаровательна) DollKat, милые девочки) Сами их стригли или так получилось, что обе приехали с новой прической уже? EaredHedgehog, удачно вы в лес сходили) Уле идет эта прическа) aurina, практические родные уже девочки, люблю их, приятно видеть их и тут тоже) Artemis_Arty, Флер везет, ей шьют замечательные вещи))) liss, разносторонняя Маша
Artemis_Arty мимими, такая милая девочка, наряд сами шили, очень уютные фотографии и сама девочка DollKat , как я ее хотела эту Мальвинку, завидую белой завистью, здорово они смотрятся с сестренкой aurina, какой классный парик просто невероятно идет, это же не ее родной? EaredHedgehog , нравятся глаза этой джеечки, сочетание коричневого и небесно -бирюзового... Anuty, такие непоседы, как мой хомяк kovarnii_tuska, полностью поддерживаю выбор этой джеечки) Она прекрасна)
Stasenka, Спасибо! Покупала девушек уже со стрижками, у меня рука не поднялась бы. liss, спасибо большое! Как интересно, а в жизни обе очень тихие и скромные.))) Rien, спасибо! Они и правда живые.)) VeraBelyh, спасибо! EaredHedgehog, здорово погуляли. Косички у Ули очень забавные! Anuty , хулиганят и похоже требуют новых нарядов. kovarnii_tuska, Спасибо! Покупала уже со стрижками. ) Красивая какая принцесса! rogataya большое спасибо! Я когда увидела её вообще не раздумывала, сразу поняла она моя! )))