Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mjinna2 , а по-моему Рене и так хороша, даже на модельном теле) хотя будет интересно и на более подвижный вариант посмотреть) torimh , очаровательная кудряшка!) blue_caterpilla, у Штеффиков старых выпусков свое особое очарование) а моя Штеффо-гвардия решила сфотографироваться в полном составе) My dear Steffies (3) by Helen Tao, on Flickr
sound607, точно) MaryDeMart , гранд мерси!) MissYlibka, спасибо!) рыжик - топ модель Саммер 2007 года) да, есть что-то детское в форме губ этого молда)
Revolit, а что за куколка у вас, подскажете? HelenTao, классная коллекция, планируете еще расширять? Muskatina, у вас одна из самых моих любимых современных Штеффи.
Недавно распаковала Perfume Pretty Whitney - 1987 год (Филиппины):
Naomi Clark, мне она всегда нравилась, а на ваших фото заиграла по- новому, хотя образ ее не изменен. Наверное, дело в том, что ваша кукла особенно хороша )
ох, можно мне тогда тоже к Вам) Появилась она у меня в подарок от друзей на день рождения. приехала б/у и уже даже после этой фотографии не раз поменяла свой образ)
Sephiroth, все ваши Штеффи красавицы как на подбор) Suzulka, это у вас Ультра Хайр перепрошитая? MariaBuz, вот бы мне друзья такую подарили, это мечта любого коллекционера)
Моя новенькая - Western Stampin (Китай). Её на форуме часто показывают, поэтому я с одной фотографией. Меня просто покорили её волосы, такая роскошная копна, одно удовольствие расчесывать)
И вот еще мои красотки))) Тоталли, звезда многих кукольных коллекций и Style Magic Whitney по-моему она ярче чем Тоталли, эти неповторимые глазки с розовыми точками)ах!
Ephemera , и все же обеим новым Токидоки первую не переплюнуть) она в разы интереснее новеньких MariaBuz , есть в винтажных Штеффиках свое очарование) ну а мы с моим ШтеФФиком совершили первую осеннюю куклопрогулку) _DSC0834 by Helen Tao, on Flickr