Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Триада с.14

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 15:58

Танюш, читала за городом, а отписываюсь вон когда только. Очень понравилось! Затягивает! И в конце такое ощущение умиротворения на двоих с Дирком. Семья все же очень много значит, одиночкам трудно. Клоэс понравилась и ее кукольное влплощение показалось прямо идеальным! Одиночкам, идущим против своей природы ох, как тяжело! Хорошо, что они нашли друг друга и берегут эти отношения! Хочется верить, что Дом на перекрестке подарит каждому надежду на спокойную жизнь...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2015, 21:51

Тань, читать пока никак не успеваю :oops: , а фотографии на природе мне понравились, особенно Клоэс. И платье у нее замечательное!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 окт 2015, 19:25

Верочка, спасибо :) Фото - не новые, это с нашей с тобой прогулки :)
Надюша, так получается, что для многих из жителей Дома семья - это основа, одна из важнейших ценностей, и я с ними в этом согласна :) Клоэс мне самой нравится, особенно на этом теле. Самое интересное, что она была куплена случайно, как предполагаемый донор тела, но... 1. тело не подошло, 2. девочка практически сразу заговорила, 3. хотя она появилась у меня последней из троих - именно с её появлением и сложилась троица и родилась история :) , ну а в итоге уже я примерила ей свободное обицушное тело - и результат меня устроил на 100% :)
О ней уже есть продолжение. Я выложу, как только подтяну ещё один хвостик и отсниму несколько кадров для иллюстрации, потому что туда просто необходимы фотографии.
Юлечка, спасибо. Будет время и желание - прочтёшь. :) Мне уже пора несколько систематизировать истории: постараюсь на неделе отредактировать первый пост - выложить там оглавление :roll:

Подтягиваем ещё один хвостик. Начало здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29116&start=270

К-Р-3 «Ка-Пэ-Трикс"

Во многих культурах число тринадцать воспринимается неоднозначно: чаще его считают проклятым, приносящим невезение или даже беды, гораздо реже его наоборот считают счастливым – в основном игроки или люди, живущие «вопреки»… На тринадцатой планете системы Ка-Пэ к этому числу относились абсолютно ровно: совершенно обычное число, никаких магических или мистических подоплек. Возможно поэтому уклад жизни на планете отличался спокойствием и терпимостью ко всему, в том числе и приносимому извне – с других планет системы… Причем это характерно и для бесчисленных кочевников, населяющих степи, и для охотников (неважно за чем), облазивших все уголки планеты, и для горожан, предпочитающих оседлый образ жизни. Приезжему здесь никогда не доставит особого труда найти жилье, проводника или помощь.
Олега и Луиза почувствовали это на себе: для них - непривычных к такому – оказалось приятным сюрпризом, что проводник нашелся легко (причем существовала конкретная организации, контролирующая зарабатывающих таким образом) и двигаться к искомому месту можно было уже на следующий день. Если проводник и удивился, почему молодые люди не хотят дожидаться каравана с большой экспедицией к тому же месту, который должен был отправиться всего лишь через три дня, то не показал виду. Он выдал путешественникам краткую инструкцию насчет одежды и снаряжения, которые потребуются в пути, и согласовал время отправления.
И вот - спустя сутки маленький караван из четырех зоаров (двуногие длинношеие ящеры ростом с хорошую лошадь) был уже в пути.
Ящеры легкой рысью бежали по широкой тропе – даже такие, лесные, дороги здесь явно старались поддерживать в проходимом состоянии. Олег решил не рисковать попусту и посадил Луизу на ящера перед собой. Проводник одобрил его решение – звери достаточно мощные для такой хрупкой девушки и ей будет крайне сложно управлять таким в непредвиденной ситуации – он даже принес для нее специальную подушку: на таких местные мужчины часто возили жен или детей.
Поэтому теперь Луиза с интересом рассматривала местность, по которой они двигались: сначала степь с великолепным разнотравьем, потом сменивший её не менее живописный лес. Легкие пряные ароматы в воздухе, ровный бег ящеров, задорная перекличка лесных обитателей и едва слышный, скорее даже просто ощутимый стук сердца её спутника погружали девушку в состояние, близкое к трансу… Она была здесь и в то же время – не здесь… Вспомнились слова Юри из недавнего сна: « Чтобы обрести семью, деточка, нужно не только чтобы тебя приняли другие, но и чтобы ты приняла себя в эту семью. Чтобы ты смогла без сомнений довериться любому из семьи. Довериться настолько, чтобы перешагнуть через свои страхи… Тогда ты сможешь что-то дать взамен…» Довериться настолько… А насколько она сейчас верит им, ставшим её новой семьей?.. Этот вопрос ей никогда не приходил раньше… Насколько верит? Данилу она верила безмерно. Какие нити смог нащупать волхв – неизвестно, но сомневаться в нем Луизе и в голову бы не пришло… Олег? – Здесь отношения были несколько иные, чем с волхвом, но рядом с ним девушка всегда чувствовала себя спокойно и надёжно – и это она особенно ценила, потому что в прошлой жизни могла опираться только на себя… Наверное страх потерять эту обретенную опору и толкнул её тогда – в горах – не дожидаясь помощи самой зашивать разодранную руку напарника… Да – потом, когда все закончилось, когда он пришел в себя, у неё была дикая истерика, но сейчас Лу понимала, что случись подобное снова – она сделает то же самое. Он – далеко не неуязвим, и тем ценнее ощущения надёжности и покоя, исходящие от него… А как измерить – достаточно ли доверие хотя бы этим двоим? Ей казалось, что оно очень велико, но что-то в словах Юри предвещало проверку… Но спросить сейчас не получится, поэтому остается отпустить…
Из этого пограничного состояния Луизу вырвал возглас проводника. Они прибыли на место. За своими размышлениями девушка не заметила, как пролетели полдня и небесное светило перебралось во вторую половину небосвода. Они поставили палатку на небольшой вырубке рядом с родником. Проводник, условившись с Олегом, что заберет их через три дня, уехал. Путешественники снова остались вдвоем.
- До заката еще далеко, может, посмотрим на храм? – предложил молодой человек, сверившись с картой в планшете. – Он в десяти минутах ходьбы по той тропинке.
- Давай, - согласилась Луиза, - времени остается все меньше, чем быстрее мы достанем книгу – тем лучше.
….
Даже в таком полуразрушенном состоянии храм впечатлял своею красотой. Легко было представить, насколько он был великолепен раньше – во время расцвета культа полузабытой богини, которой посвящался: огромный, но не массивно-давящий, а легкий, почти воздушный – танцующий… И окружающий лес почтительно обнимал его, не стремясь разрушить и поглотить – но поддержать, продлить жизнь этому великолепному, но – увы – умирающему творению… Луиза почувствовала, как к горлу подступили слёзы – от восхищения великолепием и горечи, что такое может исчезнуть… Словно у постели умирающего очень дорогого существа…
Олег бесшумно приблизился к стене храма и осторожно коснулся ладонью… Время действительно истекало… Осталось может быть два-три года и храм исчезнет… Камни устали и молили о покое… Они видели многое и многое могли рассказать, но держаться сил уже не оставалось… Захотелось выругаться, но святость места останавливала и молодой человек только резко выдохнул…
…Проклятье! Волхв должен был это предвидеть: если книга где-то наверху… Эти стены меня не выдержат…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Хвостики, с.15

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 21:34

Танюша.. Меня так затянуло, как в удивительный сон. Очень понравилось, и это ощущение Лиузы, и описание храма, и главного вопроса, доверия... (для меня этот вопрос почти всегда актуален :roll: ). Очень завораживающе... В словах Юри много мудрости, она бесконечно права, но доверять, да еще так безоглядно, очень трудно!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 окт 2015, 07:32

Красиво написано, словно перед глазами встает и этот лес, дорога, храм...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 окт 2015, 09:38

Надюша, Танюша, девочки, спасибо :) Мне очень хотелось, чтобы это место буквально виделось при прочтении так, как я его увидела...
Надюш, тема доверия еще не раз всплывет: для меня она тоже много значит, как и тема семьи :roll:

Продолжаем.

К-Р-3 «Ка-Пэ-Трикс"

…Проклятье! Волхв должен был это предвидеть: если книга где-то наверху… Эти стены меня не выдержат…
Лу вздрогнула и тихо спросила:
- Что-то не так?
- Ты видишь, где книга?
- Да. В левой нижней башенке. Той, у которой купол еще цел…
- Это метров пятнадцать от земли…
- Что-то не так? – снова спросила Луиза.
- Эти стены… не выдержат моего веса… Им и так уже слишком тяжело, - Олег поднял взгляд на нее, - Лу, я не имею права просить тебя… Я знаю…
Луиза стиснула кулачки так, что ногти впились в ладони. Она так боялась высоты… Но книга… Она нужна… очень нужна… Как та, по которой она училась управляться со своими способностями. Ей тогда очень помогла эта книга… Безумно старый фолиант в деревянной обложке… Но высота… А ведь эта книга тоже кому-то в Доме так же нужна… И ведь Олег все равно будет пытаться… А для него это безумно опасно – стена не выдержит… Девушка подняла голову и взглянула на башенку, где находился искомый артефакт. Глубоко вдохнула и очень медленно выдохнула… Постаралась очистить голову от всех мыслей, как делала всегда, когда искала что-то, и позволила книге позвать себя, заполнить сознание полностью. Ничто не имело значения – только эта книга… Книга, которая так нужна… Которая может погибнуть вместе с Храмом… Она почувствовала безмолвную просьбу: Храм умолял забрать это сокровище и не дать ему погибнуть… Она услышала свой голос словно со стороны:
- Ты сможешь меня страховать?
- Да, - Олег понял, что сейчас нельзя задавать девушке никаких вопросов об уверенности, но дал себе слово высказать Данилу все, что думает о его методах.
- Тогда, неси наше снаряжение сюда… Сейчас… Это нужно сделать сейчас…
Она не заметила, сколько времени понадобилось Олегу, чтобы принести снаряжение и закрепить страховку – она разговаривала с храмом … Все остальное осталось за скобками: волнения, страхи, вопросы… Только она, Храм и книга – здесь и сейчас…
Молодой человек легко коснулся рукой её плеча:
- Я сейчас подгоню по тебе страховочные ремни… И- вот, - он подал её гловелетты из темно-коричневой кожи без изысков.
Их перед выходом из Дома Луизе вручила Лара с фразой: «Они тебе понадобятся». Тогда она только кивнула в знак благодарности и сунула их в боковой кармашек рюкзака. А ведь действительно – понадобились…
- Это – чтобы ты меня хорошо слышала, - аккуратно закрепил гарнитуру на правом ухе девушки, заканчивая её экипировку.
- Хорошо, - согласно кивнула она, - я пошла.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 окт 2015, 16:11

Страшно и тяжело вот так - идти против своей фобии...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 окт 2015, 16:23

Танюш, ты права - я на себе такое проверила, не высоты, конечно, но было... :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Хвостики, с.15

Сообщение VeraBelyh » 06 окт 2015, 20:10

loky, ну вот, на самом интересном месте....

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 окт 2015, 12:22

Верочка, закон жанра :mrgreen: Извиняюсь за долгую паузу - реал засосал жестко :roll: Исправляюсь - дотягиваем хвостик :)

К-Р-3 «Ка-Пэ-Трикс"

Олегу казалось, что его сердце остановилось и замерло в ожидании. Он контролировал страховку и в то же время перемещался так, чтобы иметь возможность подхватить девушку, если она упадет. Он знал, что поймает её – иначе и быть не могло. Пусть это на пределе возможностей, но разбиться он ей не позволит… Пристально следя за каждым её движением, время от времени осторожно подсказывал ей, что делать, но чаще его подсказки не требовались и он просто говорил, чтобы она чувствовала, что не одна - больше ему ничего не оставалось…
А Луиза по-прежнему пребывала в своем странном состоянии. Она не задумывалась: куда поставить ногу, за какой камень ухватиться – кто-то внутри неё все это уже четко знал… Казалось, что сам Храм, передавая её с ладони на ладонь – поднимает её к сокровищу, аккуратно прижимает к своей груди… Теплые камни стен словно шептали: «Правильно… Молодец… Ещё немного…» И вот оно – ограждение башенки. Держась за него одной рукой, другой девушка осторожно нашарила небольшой прямоугольный сверток. Аккуратно вытащила и положила в торбочку, прикрепленную к поясу с правой стороны. И почти услышала облегченный вздох Храма…
- Умница, - раздался шепот Олега из гарнитуры, - теперь спускайся…
И снова «ладони» осторожно передают её друг другу, только уже вниз.
Только когда девушка твердо стояла на земле одержимость Храмом стала отступать. На Луизу буквально обрушилось осознание того, что она только что сделала. Она бы упала на колени, но Олег подхватил её:
- Все хорошо, Лу, ты – молодец. Все уже получилось, - шептал он, прижимая девушку к себе. Его сердце бешено стучало, а к горлу подступил ком.
Только вот истерики мне сейчас не хватало… Но волхв у меня точно получит за такие «эксперименты»...

Лес засыпал. Все дневные звуки стихали, уступая место тихим шорохам ночи. Пламя костра перед палаткой танцевало умиротворяющий танец. Напряжение минувшего дня ушло. Не хотелось ни двигаться, ни разговаривать. Только сидеть и смотреть на огонь…
Этот момент и выбрала Юми, чтобы поговорить…
- Ты – молодец, детка, - раздался голос наставницы в голове Луизы, - я рада, что ты смогла довериться.
- Значит, оно такое? Безграничное доверие.
- И не только оно, детка. Ты не позволила близкому человеку рисковать собой понапрасну…
- Значит, я была права – это ничего не дало бы…
- Более того, результат был бы таким.., - картинка, всплывшая перед внутренним взором Луизы, заставила девушку с силой закусить губу, чтобы не вскрикнуть от ужаса…
- Почему ты мне не показала это сразу? – спросила она пару минут спустя оправившись от увиденного.
- Выбор должен был быть только твоим, без давления… Только так… Иначе – неправильно.
- Но это было так тяжело…
- Но ты справилась…, - голос наставницы затих…
Луиза подняла голову и взглянула поверх языков пламени на Олега, лежащего с другой стороны костра. Как хорошо – с ним все в порядке… У нее есть брат… И не один… У неё есть настоящая семья… Большая, немного странная, но самая настоящая… И ради неё она сделает все, что потребуется – даже сверх своих сил. Потому что это ощущение поддержки, заботы, тепла – бесценно, оно даёт силы, дает желание жить…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 14:16

Ой, Таня! Я даже прослезилась в конце! Читала, затаив дыхание, пока Лу не оказалась снова на земле! Как тяжело это, и страшно, но Юми права, по-другому - не правильно. Олег бы разбился, да?
Казалось, что сам Храм, передавая её с ладони на ладонь – поднимает её к сокровищу, аккуратно прижимает к своей груди… Теплые камни стен словно шептали: «Правильно… Молодец… Ещё немного…»
Таак красиво и образно, браво!!!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 окт 2015, 15:18

Надюша, увы - да: рухнувшая стена его просто погребла бы под собой... Храм - достаточно высокое сооружение... Учитывая, что Луиза - хрупкая девушка - вытащить его ей было бы не по силам: она ведь просто человек - хоть и с некоторыми способностями, но она не маг... Я до последнего момента сама не знала: решится ли она, сможет ли переступить через свой страх :roll: , а давить на неё - это было бы нечестно 8)
Спасибо за твою оценку: мне самой всегда кажется, что не хватает словарного запаса, чтобы передать все тонкости :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 15:26

Тогда правильно, что Юми показала ей это после: нужно же знать, что было поставлено на кон! И получила Луиза неизмеримо больше
У нее есть брат… И не один… У неё есть настоящая семья… Большая, немного странная, но самая настоящая… И ради неё она сделает все, что потребуется – даже сверх своих сил. Потому что это ощущение поддержки, заботы, тепла – бесценно, оно даёт силы, дает желание жить…
Я за нее очень рада. Но немного не поняла, какие претензии у Олега к Данилу, что Лу была еще не готова?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 окт 2015, 16:24

Надюш, у Олега с Данилом отношения такие по жизни :mrgreen: Волхв знает очень многое, кое-что предвидит, но он очень четко следует правилу, что знание должно быть получено в свой срок - нельзя опережать события, иначе потери могут быть несоизмеримо больше приобретений. В случае Луизы он (даже если и предвидел ситуацию) не имел права раскрывать все: не писать же им пошаговую инструкцию :roll: - нельзя же приписать мысли и эмоции... Этот шаг девушка должна была сделать сама - это её судьба. А Олег этого правила пока не принимает, хотя это в основном из-за того, что волхв отказывается давать ему подсказку для раскрытия тайны рождения - чисто эмоции в общем 8)
То ли еще будет - не представляю, как Шил выдерживает тайну... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 окт 2015, 18:12

Хорошо сидеть у костра в ночи, когда напряжение уходит, а страхи преодолены и сомнения развеяны...
Лу молодец!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Прогулка, с.15

Сообщение loky » 19 окт 2015, 20:30

Танюш, я сама безумно люблю живой огонь, а особенно костры в ночи - что-то в них есть такое... умиротворяющее... Можно сидеть всю ночь, смотреть на огонь, слушать гитару и... хорошо :)

Пока у меня небольшой аврал: подкинули одеть девочку - "привет из советского детства", а одеть-то хочется богато, чтобы её нынешняя пятилетняя хозяйка была довольна, мои кукложители понимающе ждут :mrgreen: , но и им нашлось чуток времени - Верочка (VeraBelyh) вытащила меня прогуляться. Совершенно неожиданно погулять вызвались две молчуньи - Женька и Кристина.

Женька - это вообще редкий партизан: заговорила только в этом году с появлением Эйгиль, хотя живет у меня уже лет пять. И погулять решилась только сейчас. Джинсы у нас тут правда-а-а - но это подарок, хипповый немножко, но хороший :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А Крис - до сих пор помалкивает... Видимо, кого-то ждет. У меня часто так: житель может заговорить сразу, если его связки уже здесь (как Клоэс), или молчать и ждать (как Лариса, Женька). Кристина еще и стеснялась немножко, хотя погулять очень хотела:

Изображение Изображение

а снег все падал...

Изображение Изображение

но трава еще не сдалась))))

Изображение

но все-таки грустно прощаться с теплом...

Изображение

А вот с кем мы гуляли: Верочкины Мириам и малышка - Леля

Изображение
Последний раз редактировалось loky 19 окт 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 окт 2015, 20:32

Тань, ну ничего себе, у вас снег уже по колено!
Здорово, что выбрались на прогулку!
Женя меня по-настоящему очаровала, как ей идет этот комплект, и такое у нее милое выражение лица!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 09:06

Юлечка, снега, конечно, не по колено - он периодически подтаивает - но сантиметров 10-15 уже есть - зима подкрадывается :roll: На этой неделе даже обещают настоящие морозы :roll:
Женька - это нечто: никак не могу одеть её в юбку - отказывается, сижу и ломаю голову: что ей придумать, поэтому пока таскает джинсы и мужские джемпера (кстати, этот она сняла с Дирка :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 09:14

Ой, Танюш, как же мне нравится твоя Женька! Это Ликка, нет? Очень живая девочка! крис так удивленно на снег смотрит)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 09:53

Надюш, нет, насколько мне сообщил продавец - это Дженни шарнирная - один из старых выпусков, с ней были ещё два фломастера, чтобы менять тени :roll: Мне пока не попадалась информация по ней :roll: У девочки чуть подпилен таз одним из ранних владельцев, чтобы она лучше сидела. Я в неё никаких изменений не вносила - она мне сама по себе нравится такой :)
Она что-то типа вот такой, похоже:

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 10:21

Ааа... я в азиатских куколках не разбираюсь, но твоя мне нравится больше, мейк натуральнее и девочка нежнее!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 окт 2015, 11:20

Хорошая прогулка - камешки, снег, ещё зеленая травка, Женька и Крис).
У Крис пончо здоровское!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 12:23

Танюш, спасибо :) Сочетание "уже снег, но еще и травка" мне очень понравилось - решила запечатлеть. А пончо Крис стоило таких мучений: розовая пряжа скользючая до ужаса - со спиц сползает при любом неосторожном движении, но готовая вещь смотрится :)
Надюша, я в азиатках не намного сильнее тебя :mrgreen: просто стараюсь запомнить, кого именно к себе селю :) Женька мне понравилась мордашкой и шарнирностью. Я её поселила у себя в промежутке между момоками и выселить желание ни разу не возникало - она такая очаровашка :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 окт 2015, 12:52

...вот что ты будешь делать, а. Если мне нравится джемпер - один к десяти выясняется, что он мужской! :mrgreen: Женька славная такая :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 13:01

Ольга, "значит это карма" :P Спасибо от Женьки :)
Прихожу к выводу, что Дирку придется вязать новый джемпер, потому как этот Женька возвращать отказывается - а это уже моя "карма" :mrgreen: Вот сижу и гадаю: а удастся ли еще двоим уберечь свои джемпера? Или эта очаровательная мордашка выпросит и у них? :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 окт 2015, 13:25

Таня, щас вот как позавидую нехорошим завистем! Мне бы так: сшила парням шмотку, девчонки угнали и носить могут... ни фига же ж... сумкой удалось поделиться - уже праздник... так что пусть твои не жмотятся! Джентльменские поступки - это большой плюс в карму! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2015, 12:13

Танюша, возвращайсяк нам! Скучаю :(
Моя хорошая, с наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья и удачи в новом году! А от себя эгоистично пожелаю, чтобы ты вернулась в тему и радовала нас дальше своими необычными героями и историями!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 дек 2015, 12:23

Таня, присоединяюсь к предыдущему сообщению!
И поздравляю с Новым годом!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 дек 2015, 14:53

Танюша,
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 дек 2015, 18:38