Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery, MissYlibka, Mikoshi, гранд мерси!))) sound607, пересмотрев кучу фотографий тайских замков, мы пришли к выводу, что основной цвет будет белым) НО отделка стен еще не закончена) мы хотим добавить стене парадности очень надеюсь, что на следующих выходных мы доберемся до декора
Лена, какие красивые подвесочки-сумочки! сначала они показались мне малюсенькими, а теперь вижу, что куколкам - в самый раз )) Какое же это кропотливое дело - замок строить (это не квартальные отчеты писать ) Девочки-блондинки смотрятся как дизайнеры этого сооружения
вот это строительство тут идет крутой проект, Леночка Лорд прекрасен! Отличный мужчина в коллекцию. Давно на него заглядываюсь, но пока не попался Буду у тебя пока любоваться. Фотографируй этого чудесного парня почаще
Лена, поздравляю с приездом Лорда! ты так страстно его ждала, прям из сообщений чувствуется твой дикий восторг))) Очень рада за тебя В паре с Линдой он смотрится еще лучше, мне кажется они друг друга идеально дополняют. Очень бурная у вас "Стройка 2015" Результат обещает быть фееричным
Arcticfox , благодарю) да, в отличие от квартальных отчетов, от строительства, лично я, еще и удовольствие получаю а вот отчеты вгоняют меня в уныние koshka446, гранд мерси!) очень надеюсь, что мы скоро выйдем на финишную прямую) vatrushka , большое спасибо!) Лорду передам! желаю и тебе поселить этого красавца kleriona , мерси, стараемся Casey28 , огромное спасибо!) в том-то и дело, что Лорда я и не ждала уже... и даже не мечтала о нем... и тут РАЗ... и вот он... НАШ.... такой родной такой домашний) повторюсь, я очень люблю Линду, именно эта кукла сподвигла меня собрать целый пантеон) поэтому к ней я питаю особые чувства, и очень рада, что теперь и она не одинока) теперь все мои богини при паре
Не выдержала душа поэта… и я решилась!))) Я купила Суперстарку!) А все началось с того, что в своей любимой группе продаж в ВК я увидела просто невероятный завоз суперстарок) И мой хомяк активизировался) Сначала меня зацепила одна дева… Над ее покупкой я думала целую неделю… цена символическая, платье роскошное… Но жаба, видимо, мертвой хваткой вцепилась в хомяка, и пока он выходил из комы… девочку купили… Я расстроилась… И успокоилась…
Ненадолго, потому что следом обратила внимание на другую куклу) И снова хомяк и жаба сошлись в неравном бою…(хомяк, видимо, после Мериан и Танатоса еще не отошел – реагирует крайне медленно) В этот раз хомяк вышел победителем, но бой шел слишком долго)) И вторую претендентку купили… Не везет – подумала я, и уже даже думать перестала о суперстарках, когда в разговоре с ContraGaika выяснилось, что среди новых девочек есть еще одна – достойная внимания кукла… в потертой коробке, новая, почти даром) а учитывая, что в этой группе я покупала не раз, уверена, кукла приедет в идеальном состоянии, а коробка мне и не нужна совсем) Как итог – едет ко мне моя красавица - Barbie Birthday Surprise)) С разрешения группы – коробоШное фото)
Очень жду новенькую) даже образ для нее уже сложился) Но, по сложившейся традиции – новый куклопрофиль Вы увидете только на следующей юбилейной страничке/сообщении) И раз уж зашел разговор про юбилеи – к 10 000ному сообщению я приготовила для Вас кое-что интересное) Так что, не переключайтесь
Поздравляю с шикарным мужчиной!!! Он нереально крутой! Взгляд пронзает. Очень красивая пара у них с Линдой. Твои интерьеры меня восхищают столько труда и любви в них вложено. А замок это нечто грандиозное! Жду оканчательный вариант. Поздравляю с суперстаркой!!!!
MaryDeMart, спасибо!))) о, пошла рекламу на ю тьюбе искать) аж интересно стало)) образ ей менять не планирую, уж очень платье ее понравилось на живых фото)
HelenTao, Лена, я очень рада, что у тебя будет суперстарочка! Твой выбор отличный - очень красивая куколка в роскошном наряде! Жду ее с нетерпением вместе с тобой))
Хотя, скажу честно, Байонетта мне нравится больше. Вставлю и своё ИМХО насчёт лимитированных кукол. Я как-то не слежу за тиражами, не гоняюсь за эксклюзивами, и не переживаю, что у многих коллекционеров такие же куклы, как у меня. Хотя когда изучала каталог кукол Поппи Паркер, мне больше всего понравилась самая редкая и дорогая.
Танатос бесподобен! Характерная кукла. Ну а Суперстарочка - это отдельный восторг. Отличный выбор. Она прямо такая, ну как надо.
ООО, Лена, какая шикарная суперстарочки! Жду очень твоих фото этой красавицы! Сама давно поглядывая на представительниц этого молда, но пока она у меня одна, моя самая первая, ещё с детства. Ты планируешь новенькой образ менять? Интересуюсь, потому как её родное платье выглядит превосходно, шикарно.