Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Брюнетка приехала:)
Julietta, Юля полтрясающая красотка получилась!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Увы и ах
. То же самое
...
Кстати, забыла отметить платье. Очень Лоле идет.
они мне не по карману, как бы я не корячилась, а потому приходится лепить свои идеалы из того, что более доступно.
Увы и ах

Кстати, забыла отметить платье. Очень Лоле идет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяя! Я упал и умер!!! мне брюнетка тоже не нравилась мсвоим раскрасом и схематичнейшей примитивной рисовкой, но твоя Ло! Я в восхищении снимаю шляпу! Браво, браво!!! Теперь она чем-то на Тирз похожа, есть в ней шик и утонченность! Юль, я к тебе скоро буду кукол на перерисовку отправлять 
А поппимания заразная, однако, и прогрессирует

А поппимания заразная, однако, и прогрессирует

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, потрясающе!!! Потрясающее перевоплощение!
В родном образе мне эта Поппи тоже не нравится. А у тебя получилась идеальная!
Макияж красивый, очень! Чем, или как) если не секрет, ты так аккуратно стираешь тени, что не задеваешь
сами глаза? Мне это кажется нереальным в таком-то масштабе
Прическа великолепная, и ей очень идёт. Ну и платье выше всяких похвал, сидит идеально!

В родном образе мне эта Поппи тоже не нравится. А у тебя получилась идеальная!
Макияж красивый, очень! Чем, или как) если не секрет, ты так аккуратно стираешь тени, что не задеваешь
сами глаза? Мне это кажется нереальным в таком-то масштабе

Прическа великолепная, и ей очень идёт. Ну и платье выше всяких похвал, сидит идеально!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это красотааааа! Прям ляпота! Очень красивая и оригинальная стала. Правда чууууть чуть мне Хеп напоминает
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я новенькую Поппи вообще не узнала, ты ее настолько изменила и улучшила, нет , это совсем другая кукла, новая Поппи! Так что можешь придумать ей свое название
Отличная работа, платье -мне нравится желтый! И имя ей прекрасно подходит.
В общем, молодец , как всегда! Все - просто супер, лучше не надо

Отличная работа, платье -мне нравится желтый! И имя ей прекрасно подходит.
В общем, молодец , как всегда! Все - просто супер, лучше не надо

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо!
rusapura, ага, Ксюш, боль-печаль
А потому наши руки не для скуки
За платье спасибо. Специально ведь даже за тканью ездила в магазин к черту на рога. Приспичило мне желтое в горох для неё, и хоть ты тресни
Fibella, Наденька, я таю!
Спасибо тебе, дружище! А Поппимания - это уже просто беспредел, согласна
Ilonna8, Юльчик, спасибо огромное! Стирала "красоту" ацетоном+зубочистки с тоненькими лепесточками ваты от ватного диска. Это я ещё в былые времена на монстрах тренировалась, а тут вообще мелкота, да ещё и ресницы мешают постоянно. А платье-то по той ссылке на МК сшито, что ты мне давала, помнишь?
Так что это тебе спасибо. Только я немного выкройку адаптировала для лучшей посадки.
Meo_voto, спасибо большое!
Когда напоминает кого-нибудь приличного, как в случае с Хэп, или Тиаз - то это только комплимент для меня
Juliet19, Юленька, спасибо, солнце! С платьем мне почему-то приспичило именно жёлтое, целую заморочку себе создала
И ты меня захвалила, ой.... 
rusapura, ага, Ксюш, боль-печаль

Fibella, Наденька, я таю!

Ilonna8, Юльчик, спасибо огромное! Стирала "красоту" ацетоном+зубочистки с тоненькими лепесточками ваты от ватного диска. Это я ещё в былые времена на монстрах тренировалась, а тут вообще мелкота, да ещё и ресницы мешают постоянно. А платье-то по той ссылке на МК сшито, что ты мне давала, помнишь?

Meo_voto, спасибо большое!

Скрытый контент: показать
Juliet19, Юленька, спасибо, солнце! С платьем мне почему-то приспичило именно жёлтое, целую заморочку себе создала

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, что именно желтое, во -первых, один из цветов осени (самый оптимистичный), во-вторых, достаточно редкий , неизбитый и при этом выразительный цвет, в третьих- брюнеткам он очень даже идет, я тоже темненькая и люблю иногда что-нибудь желтенькое 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta
Юля, потрясающе получилось!!!
Юля, потрясающе получилось!!!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет злая тетя Юля
У тебя столько новых красоток, что глаза разбегаются в разные стороны, буквально)))
Но вот одна из последних Лолита просто с_ума_сойти какая красота!)
Вот на промо с этими тенями-помадой она какая-то слишком уж...вычурная что ли, а ты из нее сделала конфетку, просто до невозможности красивую))
Вот не понимаю я ни зги в Поппи, но эта красивая очень и очень)) И даже живая)) И не смотрит надменно, как на промо))
Ухх, как же понравилась)) Очень-очень, а реснички...так тонко и прекрасно, Юль!)

У тебя столько новых красоток, что глаза разбегаются в разные стороны, буквально)))
Но вот одна из последних Лолита просто с_ума_сойти какая красота!)
Вот на промо с этими тенями-помадой она какая-то слишком уж...вычурная что ли, а ты из нее сделала конфетку, просто до невозможности красивую))
Вот не понимаю я ни зги в Поппи, но эта красивая очень и очень)) И даже живая)) И не смотрит надменно, как на промо))
Ухх, как же понравилась)) Очень-очень, а реснички...так тонко и прекрасно, Юль!)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, да, Юленька, ты права! Жёлтый на брюнетке всегда смотрится выигрышно. А ещё красный, зелёный, синий... эх, везёт же брюнеткам
KaiLa, Лариса, спасибище!
Meo_voto,
littlestar, Аааааняааааа! Какие люди!
С возвращением, дорогая, я тебя потеряла! Спасибо тебе за комплименты моей Поппке, мы с ней в счастье, что угодили, несмотря на то, что я злая, и куклы у меня такие же
У тебя там, наверное уже новостей вагон, после такого-то перерыва? Так что трепещи, скоро приду к тебе, прогульщице, срывать свою злость

KaiLa, Лариса, спасибище!

Meo_voto,
littlestar, Аааааняааааа! Какие люди!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяяя, шикарное преображение! Я к поппикам равнодушна, но твои прямо "цепляют" ! Очень понравилось желтое платье.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, уже трепещу и прячу все тяжелые предметы 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сразила меня наповал такой красотой! Ты МАСТЕР высшего класса по доведению кукол до ума! Мэйк отличный! Наряд супер! У меня слов не хватает для того, чтобы выразить все восхищение!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо, Наташенька!
littlestar, поздно
Innusik, спасибо, Инночка! У меня опять корона свалилась от твоих слов
Рада, что тебе понравилась моя Ло 
littlestar, поздно

Innusik, спасибо, Инночка! У меня опять корона свалилась от твоих слов

Julietta, Юля, здравствуй! Можно я сразу на "ты"?
Все, не могу больше молчать:)) какая невероятно красивая Поппи Ло получилась..просто шедевр!!!! А платье, а прическа..
И темка замечательная!:)) С удовольствием ее прочитала:) и много раз после этого цитировала и сестренкам, и мужу, потому что не делиться таким потрясающим чуйством юмора просто невозможно:)))
Вообще, очень приятно твою темку 8и читать, и смотреть, что я и делаю теперь с большим удовольствием:) И уже не потеряю ее, как однажды это случилось, когда от восторга по поводу потрясающего зеленого корсета, даже забыла и ник, и подписаться на нее:)

Все, не могу больше молчать:)) какая невероятно красивая Поппи Ло получилась..просто шедевр!!!! А платье, а прическа..
И темка замечательная!:)) С удовольствием ее прочитала:) и много раз после этого цитировала и сестренкам, и мужу, потому что не делиться таким потрясающим чуйством юмора просто невозможно:)))
Вообще, очень приятно твою темку 8и читать, и смотреть, что я и делаю теперь с большим удовольствием:) И уже не потеряю ее, как однажды это случилось, когда от восторга по поводу потрясающего зеленого корсета, даже забыла и ник, и подписаться на нее:)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадина, здравствуй и добро пожаловать! На "ты" нужно обязательно
! Мне очень приятно услышать столько приятного в свой адрес и я всегда ужасно рада появлению новых читателей
. Спасибо тебе большое!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ты так здорово преображаешь кукол, что думаю многие девочки, посетители твоей темки,
приобретают их благодаря твоим фото!
Поппи просто невероятно хороша, красотка!
Прическа, макияж, мне все очень понравилось!
приобретают их благодаря твоим фото!
Поппи просто невероятно хороша, красотка!
Прическа, макияж, мне все очень понравилось!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо!
С возвращением, дорогая! Предвкушаю твои новости уже 

Julietta,
Юля, спасибо большое за комплимент моему имени:))
Ой, конечно же я не возражаю, что такую красавицу назовут Мадиной:)) Наоборот, мне так приятно:))
Юля, спасибо большое за комплимент моему имени:))
Ой, конечно же я не возражаю, что такую красавицу назовут Мадиной:)) Наоборот, мне так приятно:))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Лолита чудесна!
А макияж ты оживила просто здоровски, я сначала подумала, что это такой и есть, и недоумевала, сравнивая с промофото (ага, я как всегда сначала фотки разглядываю, а потом причитываюсь
) Очень нравятся, как сделала тени, а реснички никакую куклу не исправят))))

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Ура, тогда решено!
Быть девочке Мадиной
bisibminj, POlesya,
charlierioko, Настенька, спасибо, дружище! Я тоже всегда глазею, а потом только читаю
. Хотелось в мейке чего-то поспокойней, более универсального. Рада, что тебе понравилось! Очень помог в этом плане МК нашей форумчанки Xeniya, который она ВК выкладывала, большое ей за это спасибо!

bisibminj, POlesya,
charlierioko, Настенька, спасибо, дружище! Я тоже всегда глазею, а потом только читаю

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Moxie Teenz.
Разбирая свои кукольные закрома, откопала своих красавиц Moxie Teenz
. С двоими из них даже успела немного повозится и сфотографировать для истории. С этих девочек началась моя куклозависимость, благодаря им я обнаружила наш чудесный форум.
Мэлроуз в принцессном обличии.

Шоколадная Бонита.

А это Валери. Фотки старые, но тут их ещё не показывала, по-моему. Пусть будут для кучности.

Осталась не показанной только Аделина, но теперь не знаю, когда до неё доберусь

Мэлроуз в принцессном обличии.

Шоколадная Бонита.

А это Валери. Фотки старые, но тут их ещё не показывала, по-моему. Пусть будут для кучности.

Осталась не показанной только Аделина, но теперь не знаю, когда до неё доберусь

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Ой, Юля, мне как-то мокси - не мой формат, но твои девочки очень нравятся! По типажу - Валери, а вообще очень-очень понравилась здесь Бонита! И имя классное, ей подходит) И вообще, вся она такая теплая и шоколадная, красота!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, класс! Спасибо, что показала этих красавиц, очень достойные куклы. А глаза у них , по-моему, самые красивые!
А Аделина- это Аризона? Самая моя любимая из этой линейки
А Аделина- это Аризона? Самая моя любимая из этой линейки

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta
Юля, какие они красавицы у тебя! У дочки тоже парочка таких живёт, практически в самом начале моего куклоувлечения мы с дитём ездили в "мир Барби" я за тоннерами, а ей МоксТинз брали, сейчас дочь в куклы перестаёт играть, становится витринным коллекционером, а раньше эти мокси были подружками тоннеров и вполне себе вписывались, вот игры то разворачивались, эх ностальгия)).
Юля, какие они красавицы у тебя! У дочки тоже парочка таких живёт, практически в самом начале моего куклоувлечения мы с дитём ездили в "мир Барби" я за тоннерами, а ей МоксТинз брали, сейчас дочь в куклы перестаёт играть, становится витринным коллекционером, а раньше эти мокси были подружками тоннеров и вполне себе вписывались, вот игры то разворачивались, эх ностальгия)).
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Ага, точно не твой формат - они, нечто среднее между 1/6 и 1/4 - около 36 см ростом, плюс головастенькие. Да и вообще это игровые куклы, не смотря на то, что ценники на них порой зашкаливают на уровне коллекционных, ибо редкие очень. Не так давно видела, как на глазах у изумлённой публики Мэлроуз НРФБ ушла за 10 тысяч на Авито
Я их тщательно берегу, чтобы потом дочке по наследству передать
.
Juliet19, Юльчик, спасибо! Я твою темку потом тоже по этим красоткам вычислила
Глаза - невероятной красоты, согласна! А вот третья волна меня вообще не зацепила в своё время, ни упрощёнными глазами, ни прошитыми волосами
Аделина - это Аризона, точно. Я за ней дольше всех охотилась, для полноты коллекции, так сказать. У неё глазищи вообще красивые - тёмно-бирюзовые - мечта!
KaiLa, ой, Лариса, спасибо! Я вот своих тоже для дочки берегу, как подрастёт, выдам, так и быть
И формат у них такой, что и правда с Тоннерами вписываются, на Элловайн похожи особенно. А для детей в самый раз - ни тебе окрашиваний от аутфитов, ни трещин, ни сколов - идеальные куклы для подрастающих коллекционеров!

Juliet19, Юльчик, спасибо! Я твою темку потом тоже по этим красоткам вычислила

KaiLa, ой, Лариса, спасибо! Я вот своих тоже для дочки берегу, как подрастёт, выдам, так и быть

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, точно, перекочевали! Правда, они больше в ЕАН сейчас играют. Ну и иногда больших пупсов достают.
Фоны у тебя совершенно шикарные! Надеюсь, Аделину тоже покажешь.
Фоны у тебя совершенно шикарные! Надеюсь, Аделину тоже покажешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»