Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Брюнетка приехала:)

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2015, 18:32

Julietta, Юля полтрясающая красотка получилась!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2015, 18:37

Julietta,
они мне не по карману, как бы я не корячилась, а потому приходится лепить свои идеалы из того, что более доступно.

Увы и ах :(. То же самое :cry:...
Кстати, забыла отметить платье. Очень Лоле идет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2015, 18:42

Юляяя! Я упал и умер!!! мне брюнетка тоже не нравилась мсвоим раскрасом и схематичнейшей примитивной рисовкой, но твоя Ло! Я в восхищении снимаю шляпу! Браво, браво!!! Теперь она чем-то на Тирз похожа, есть в ней шик и утонченность! Юль, я к тебе скоро буду кукол на перерисовку отправлять :roll:
А поппимания заразная, однако, и прогрессирует :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2015, 19:03

Юленька, потрясающе!!! Потрясающее перевоплощение! :D
В родном образе мне эта Поппи тоже не нравится. А у тебя получилась идеальная!
Макияж красивый, очень! Чем, или как) если не секрет, ты так аккуратно стираешь тени, что не задеваешь
сами глаза? Мне это кажется нереальным в таком-то масштабе :shock:
Прическа великолепная, и ей очень идёт. Ну и платье выше всяких похвал, сидит идеально!

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 05 окт 2015, 19:46

Вот это красотааааа! Прям ляпота! Очень красивая и оригинальная стала. Правда чууууть чуть мне Хеп напоминает

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2015, 19:48

Юля, я новенькую Поппи вообще не узнала, ты ее настолько изменила и улучшила, нет , это совсем другая кукла, новая Поппи! Так что можешь придумать ей свое название :D
Отличная работа, платье -мне нравится желтый! И имя ей прекрасно подходит.
В общем, молодец , как всегда! Все - просто супер, лучше не надо :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 22:09

Mira_Bella, Оленька, спасибо!
rusapura, ага, Ксюш, боль-печаль :? А потому наши руки не для скуки :lol: За платье спасибо. Специально ведь даже за тканью ездила в магазин к черту на рога. Приспичило мне желтое в горох для неё, и хоть ты тресни :evil:
Fibella, Наденька, я таю! :D Спасибо тебе, дружище! А Поппимания - это уже просто беспредел, согласна :lol:
Ilonna8, Юльчик, спасибо огромное! Стирала "красоту" ацетоном+зубочистки с тоненькими лепесточками ваты от ватного диска. Это я ещё в былые времена на монстрах тренировалась, а тут вообще мелкота, да ещё и ресницы мешают постоянно. А платье-то по той ссылке на МК сшито, что ты мне давала, помнишь? :wink: Так что это тебе спасибо. Только я немного выкройку адаптировала для лучшей посадки.
Meo_voto, спасибо большое! :D Когда напоминает кого-нибудь приличного, как в случае с Хэп, или Тиаз - то это только комплимент для меня :mrgreen:
Скрытый контент: показать
кстати, я - Юля :wink:

Juliet19, Юленька, спасибо, солнце! С платьем мне почему-то приспичило именно жёлтое, целую заморочку себе создала :lol: И ты меня захвалила, ой.... :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2015, 22:12

Молодец, что именно желтое, во -первых, один из цветов осени (самый оптимистичный), во-вторых, достаточно редкий , неизбитый и при этом выразительный цвет, в третьих- брюнеткам он очень даже идет, я тоже темненькая и люблю иногда что-нибудь желтенькое :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 окт 2015, 00:06

Julietta
Юля, потрясающе получилось!!!

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 06 окт 2015, 00:38

Ооооочень приятно познакомиться!! Я Оля))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 окт 2015, 02:00

Привет злая тетя Юля :lol:
У тебя столько новых красоток, что глаза разбегаются в разные стороны, буквально)))
Но вот одна из последних Лолита просто с_ума_сойти какая красота!)
Вот на промо с этими тенями-помадой она какая-то слишком уж...вычурная что ли, а ты из нее сделала конфетку, просто до невозможности красивую))
Вот не понимаю я ни зги в Поппи, но эта красивая очень и очень)) И даже живая)) И не смотрит надменно, как на промо))
Ухх, как же понравилась)) Очень-очень, а реснички...так тонко и прекрасно, Юль!)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 окт 2015, 20:00

Juliet19, да, Юленька, ты права! Жёлтый на брюнетке всегда смотрится выигрышно. А ещё красный, зелёный, синий... эх, везёт же брюнеткам :lol:
KaiLa, Лариса, спасибище! :D
Meo_voto,
Оля, и мне безумно приятно :wink: :D !

littlestar, Аааааняааааа! Какие люди! :o С возвращением, дорогая, я тебя потеряла! Спасибо тебе за комплименты моей Поппке, мы с ней в счастье, что угодили, несмотря на то, что я злая, и куклы у меня такие же :lol: :wink: У тебя там, наверное уже новостей вагон, после такого-то перерыва? Так что трепещи, скоро приду к тебе, прогульщице, срывать свою злость :mrgreen: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 окт 2015, 22:32

Юляяяяя, шикарное преображение! Я к поппикам равнодушна, но твои прямо "цепляют" ! Очень понравилось желтое платье.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 окт 2015, 01:08

Julietta, уже трепещу и прячу все тяжелые предметы :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 окт 2015, 16:35

Юля, сразила меня наповал такой красотой! Ты МАСТЕР высшего класса по доведению кукол до ума! Мэйк отличный! Наряд супер! У меня слов не хватает для того, чтобы выразить все восхищение!ИзображениеИзображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2015, 20:30

ArtAlas, спасибо, Наташенька!
littlestar, поздно :twisted: :lol:
Innusik, спасибо, Инночка! У меня опять корона свалилась от твоих слов :lol: Рада, что тебе понравилась моя Ло :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 08 окт 2015, 23:46

Julietta, Юля, здравствуй! Можно я сразу на "ты"? :roll:

Все, не могу больше молчать:)) какая невероятно красивая Поппи Ло получилась..просто шедевр!!!! А платье, а прическа..
И темка замечательная!:)) С удовольствием ее прочитала:) и много раз после этого цитировала и сестренкам, и мужу, потому что не делиться таким потрясающим чуйством юмора просто невозможно:)))
Вообще, очень приятно твою темку 8и читать, и смотреть, что я и делаю теперь с большим удовольствием:) И уже не потеряю ее, как однажды это случилось, когда от восторга по поводу потрясающего зеленого корсета, даже забыла и ник, и подписаться на нее:)
Меня зовут Мадина, и ко мне тоже на "ты":)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 12:18

bisibminj, Мадина, здравствуй и добро пожаловать! На "ты" нужно обязательно :D ! Мне очень приятно услышать столько приятного в свой адрес и я всегда ужасно рада появлению новых читателей :mrgreen: . Спасибо тебе большое!
Слууушай, у тебя такое красивое имя :shock: ! Если ты не возражаешь, я бы, пожалуй, назвала им свою пока безымянную Колетт, нам с ней кажется, что оно ей очень подходит :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 окт 2015, 12:20

Юлечка, ты так здорово преображаешь кукол, что думаю многие девочки, посетители твоей темки,
приобретают их благодаря твоим фото!
Поппи просто невероятно хороша, красотка!
Прическа, макияж, мне все очень понравилось! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 12:47

Li-lu, Юленька, спасибо! :D С возвращением, дорогая! Предвкушаю твои новости уже :wink:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 окт 2015, 16:38

Julietta,
Юля, спасибо большое за комплимент моему имени:))
Ой, конечно же я не возражаю, что такую красавицу назовут Мадиной:)) Наоборот, мне так приятно:))

Вчера разговаривала с сестричкой младшей по телефону. она что-то совсем расстроилась, плачет прям навзрыд..то ли поссорилась с мужем, то ли обиделась на него.. И я ей рассказываю про тебя, что есть на форуме такая девочка, которая пишет вот что: "мужики, конечно вреднючие, но и мы не сахар:) ", потом про трусы рассказала, которые женщины на себе рвут, и про вашу семью в представлении твоей свекрови (ну, то фото с обезьянкой :lol: ), последнее было уже контрольным:) Сестренка уже смеялась вовсю, слезы высохли и жизнь наладилась:) Представь какой эффект! Большое за него спасибо:)!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 17:13

А можно разговор поддержать? :D
А то меня тоже Юлькин стиль написаний уморил :lol: так на ее тему и вышла :mrgreen: а "фото семьи" тоже стало контрольным выстрелом ))))) у меня такая же свекровь и такая же семья :lol: :lol: :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2015, 19:54

Julietta, Лолита чудесна! :o А макияж ты оживила просто здоровски, я сначала подумала, что это такой и есть, и недоумевала, сравнивая с промофото (ага, я как всегда сначала фотки разглядываю, а потом причитываюсь :mrgreen: ) Очень нравятся, как сделала тени, а реснички никакую куклу не исправят))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 20:06

bisibminj, Ура, тогда решено! :D Быть девочке Мадиной :mrgreen:
bisibminj, POlesya,
Девочки, ну вы даете! :lol: Спасибо вам большое! Поухохатываться - это я и сама любитель, потому, сами понимаете, как здорово, что в этом плане мы оказались также единомышленниками, помимо кукольной темы. А уж на эту картинку с обезьяной вообще до сих пор спокойно смотреть не могу, умираю :lol:
Девочки, а про взаимоотношения полов я вообще могу рассуждать вечно :lol: Жаль, что на практике свои теории применять получается не часто - забрало падает со звоном - и в бой! Долой несправедливость! Врага уничтожить! :twisted: :lol: До сих пор завидую и удивляюсь людям, которые могут спокойно и тихо-мирно жить всю жизнь, без мексиканских страстей. А с мужчинами у нас даже сердце бьётся по-разному. Помню, ещё на БМК, будучи беременной первым ребёнком, мне доктор по сердцебиению безошибочно определила пол ребенка - у нас с ними разная частота сокращений сердечной мышцы! О как! :shock: И тем не менее, много общего. Ну, например, .... мы все вышли из одного и того же места :lol: :lol: :lol: :wink:

charlierioko, Настенька, спасибо, дружище! Я тоже всегда глазею, а потом только читаю :lol: . Хотелось в мейке чего-то поспокойней, более универсального. Рада, что тебе понравилось! Очень помог в этом плане МК нашей форумчанки Xeniya, который она ВК выкладывала, большое ей за это спасибо!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Moxie Teenz.

Сообщение Julietta » 10 окт 2015, 19:40

Разбирая свои кукольные закрома, откопала своих красавиц Moxie Teenz :D. С двоими из них даже успела немного повозится и сфотографировать для истории. С этих девочек началась моя куклозависимость, благодаря им я обнаружила наш чудесный форум.

Мэлроуз в принцессном обличии.
Изображение Изображение

Шоколадная Бонита.
Изображение Изображение

А это Валери. Фотки старые, но тут их ещё не показывала, по-моему. Пусть будут для кучности.
Изображение Изображение

Осталась не показанной только Аделина, но теперь не знаю, когда до неё доберусь :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Fibella » 10 окт 2015, 19:54

Ой, Юля, мне как-то мокси - не мой формат, но твои девочки очень нравятся! По типажу - Валери, а вообще очень-очень понравилась здесь Бонита! И имя классное, ей подходит) И вообще, вся она такая теплая и шоколадная, красота!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2015, 19:56

Юленька, класс! Спасибо, что показала этих красавиц, очень достойные куклы. А глаза у них , по-моему, самые красивые!
А Аделина- это Аризона? Самая моя любимая из этой линейки :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 окт 2015, 20:05

Julietta
Юля, какие они красавицы у тебя! У дочки тоже парочка таких живёт, практически в самом начале моего куклоувлечения мы с дитём ездили в "мир Барби" я за тоннерами, а ей МоксТинз брали, сейчас дочь в куклы перестаёт играть, становится витринным коллекционером, а раньше эти мокси были подружками тоннеров и вполне себе вписывались, вот игры то разворачивались, эх ностальгия)).

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2015, 20:21

Fibella, спасибо! Ага, точно не твой формат - они, нечто среднее между 1/6 и 1/4 - около 36 см ростом, плюс головастенькие. Да и вообще это игровые куклы, не смотря на то, что ценники на них порой зашкаливают на уровне коллекционных, ибо редкие очень. Не так давно видела, как на глазах у изумлённой публики Мэлроуз НРФБ ушла за 10 тысяч на Авито :shock: Я их тщательно берегу, чтобы потом дочке по наследству передать :D .
Juliet19, Юльчик, спасибо! Я твою темку потом тоже по этим красоткам вычислила :wink: Глаза - невероятной красоты, согласна! А вот третья волна меня вообще не зацепила в своё время, ни упрощёнными глазами, ни прошитыми волосами :? Аделина - это Аризона, точно. Я за ней дольше всех охотилась, для полноты коллекции, так сказать. У неё глазищи вообще красивые - тёмно-бирюзовые - мечта!
А твои МТ уже к дочкам перекочевали?

KaiLa, ой, Лариса, спасибо! Я вот своих тоже для дочки берегу, как подрастёт, выдам, так и быть :lol: И формат у них такой, что и правда с Тоннерами вписываются, на Элловайн похожи особенно. А для детей в самый раз - ни тебе окрашиваний от аутфитов, ни трещин, ни сколов - идеальные куклы для подрастающих коллекционеров!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2015, 20:32

Ага, точно, перекочевали! Правда, они больше в ЕАН сейчас играют. Ну и иногда больших пупсов достают.
Фоны у тебя совершенно шикарные! Надеюсь, Аделину тоже покажешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»