Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хранение и экспонирование антикварных кукол
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Хранение и экспонирование антикварных кукол
vivafloreЛена, очень подходящий для наших кукол стиль витрин, так легко их там представить ... Если бы они ещё повыше были, чтобы все куклёны поместились, получилось бы совсем чудно! Такая мебель мне нравится безоговорочно .
Tawi,я всегда очень сильно уменьшаю фото в процессе загрузки на фотохостинг по пикселям(срабатывает это или нет -не знаю), но может быть Вы имели в виду уменьшать их самостоятельно до загрузки на фотохостинг? Я не очень в этом понимаю .
Tawi,я всегда очень сильно уменьшаю фото в процессе загрузки на фотохостинг по пикселям(срабатывает это или нет -не знаю), но может быть Вы имели в виду уменьшать их самостоятельно до загрузки на фотохостинг? Я не очень в этом понимаю .
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dandelion, я тоже и несообразительна и ленива в этх делах. Но попросила раз мужа показать, как с 2,5 до 300 Кб уменьшить... И гружу только небольшие на хостинг тоже. Да, в принципе, везде уменьшаю до загрузки. И в ЖЖ большие не встают. И на хостингах замучиться можно ждать, пока загрузятся, и на ЯМ тоже . Поэтому я сначала, как старушка, записала, запомнила... Теперь такаааая вся "технически грамотная" : )))
А тут два дня назад в примитивном Пейнте ставила на фото смайлики для ЯМ, для акции. Эммм... не оч я высокого мнения о своих способностях и о своей памяти. Пока раза три мне не разжевали все - не запомнила. )))
А тут два дня назад в примитивном Пейнте ставила на фото смайлики для ЯМ, для акции. Эммм... не оч я высокого мнения о своих способностях и о своей памяти. Пока раза три мне не разжевали все - не запомнила. )))
-
- Контактная информация:
vivaflore, Лена, я с тобой сто раз согласна. И понимаю тебя. Ооочень красивые мебелЯ. Так представила.. Домик, садик... Наработалась с цветами в садике, налюбовалась. Потом выпрямилась, пот трудовой со лба отерла, ручки под холодной водичкой помыла и пошла в дом. К старинным витринам, антикварными куклами любоваться. Эххх... Хочу! /какая симпатичная картинка нарисовалась/ : )))
Ты меня своим воображением умиляешь! Это ж надо так легко в мозгах картинки рисовать! Прелесть!
я тоже им пользуюсь.
Kvitka, Какие у Вас красоточки! И большинство в нежных беленьких платьях, как же я люблю на антикварочках именно такие белые платьица, в мелких складочках и нежных кружавчиках Витрины супер, куколок и видно со всех сторон, и пыли нет.
А куколка на стульчике - это авторская кукла? Очень красивая девочка тоже, и прекрасно вписалась в компанию
А куколка на стульчике - это авторская кукла? Очень красивая девочка тоже, и прекрасно вписалась в компанию
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evedna, спасибо! Да, как-то так получилось, что большинство девочек в белых платьях
Нижняя девочка - авторская, но тоже в винтажных тканях - и хорошо смотрится с антикварочками )))
Нижняя девочка - авторская, но тоже в винтажных тканях - и хорошо смотрится с антикварочками )))
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kvitka, да, отлично девочки в витрине смотрятся! На удивление: современный минималистичный дизайн витрин волне вписался в общую концепцию... Не отвлекаешься от созерцания кукол на детали мебели...
Красивая у вас коллекция!
Красивая у вас коллекция!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, спасибо!
-
- Контактная информация:
Murzilka, интересное решение. = ) Я помню, были идеи о корпусе старинных часов. Мы обсуждали это. Вы молодец, что все так мило сделали. Но забавно получилось на фото. Мне так и кажется, что с этой поднятой ручкой кукла возмущается::"Немедленно выпусти меня отсюда!!.." Я бы не удивилась, если б в ночи раздался стук. = ))
Tawi, и правда, возмущается ) Она за стеклом мне даже кажется погрустнела (До этого стояла в свободном доступе). Но дома кот и дети, поэтому подстраховываемся.
Murzilka, Мне с одной стороны нравится такой оригинальный шкафчик для куклы, а с другой как-то жалко, что она там одна-одинёшенька )) Хорошо, если бы там две куколки поместились, им было бы повеселее У меня нет детей и дом. животных, так что в этом плане куклам ничего не угрожает. Но всё равно сидя на комоде пылятся девочки У нас ещё жара тут весь год почти и постоянно метёт песок. Поэтому нужна витрина, очень нужна, хоть небольшая, что бы не пылились девчонки.
Очень здорово, мне идея с корпусом тоже нравилась, даже корпус нашла, правда, от винтажных советских часов. Кукле не скучно, она как будто на балконе стоит, вполне довольная.
Вернуться в «Антикварные куклы»