Tomoe, прелесть...каждая фотография маленькая история...тоже хочу кошек горстями...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Не наигралась, я иногда пытаюсь хотя бы приблизительно представить количество Ваших замечательных кукол и способы их размещения...
...каждый раз восхищаюсь!
Tomoe, прелесть...каждая фотография маленькая история...тоже хочу кошек горстями...
Tomoe, классная фотография! Кот крадётся, будто проскочить мимо хочет, пока дети заняты. ЗдОрово!
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится девица на красном велосипеде. 
Tomoe, очень красивые фотки!!! На последней - моя любимая, маленькая (в креслице) петитка, обожаю ее. У нее такая моська очаровательная!!! Почаще показываете ее.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
"Девица на велосипеде" - Yogurtini mini от Giochi Preziosi, Anna Banana, ароматизированная. Домашнее прозвище пупса - "семь сантиметров недовольства".

А с петиткой есть фото выгула в тележке
выгуливает 14-сантиметровая бжд Resinsoul Yu (mod).

А ещё недавно завёлся 10-сантиметровый Шильдкрёт, и я работаю над тем, чтобы одеть его в не-дефолтное платье. Развиваю мелкую моторику
Это дефолтное, и он выглядит, как баба на чайник.

"Девица на велосипеде" - Yogurtini mini от Giochi Preziosi, Anna Banana, ароматизированная. Домашнее прозвище пупса - "семь сантиметров недовольства".

А с петиткой есть фото выгула в тележке

А ещё недавно завёлся 10-сантиметровый Шильдкрёт, и я работаю над тем, чтобы одеть его в не-дефолтное платье. Развиваю мелкую моторику
Это дефолтное, и он выглядит, как баба на чайник.

Tomoe, ах, какие чудесные малявочки! Симпатичные и ухоженные.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо! Хвастайте своими, не просто же так Вы в эту тему зашли 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, малявочки просто супер! А уж обстановка -как всегда на высоте, радость для глаз
У меня появилась парочка двойняшек. Похожи на Маттел, но на самом деле "безродные". Хотя качество отменное.

У меня появилась парочка двойняшек. Похожи на Маттел, но на самом деле "безродные". Хотя качество отменное.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, прелесть фотографии, особенно "семь см недовольства" и тележка ( не сразу разглядела, из чего она сделана
)
ChadoXX,Kuklomanija , у меня такие тоже есть, мальчик и девочка! На блошке купила, парочкой. Ужасно милые, и насчет качества согласна, ручки-ножки с таким приятным звуком двигаются...
Жаль, что волосы перепрошивать надо.

Ну и заодно покажу недавно прибывших -- к рыжуле и шатеночке добавились два кареглазых блондина, у мальчика очень нравится необычная прорисовка глаз.

ChadoXX,Kuklomanija , у меня такие тоже есть, мальчик и девочка! На блошке купила, парочкой. Ужасно милые, и насчет качества согласна, ручки-ножки с таким приятным звуком двигаются...

Ну и заодно покажу недавно прибывших -- к рыжуле и шатеночке добавились два кареглазых блондина, у мальчика очень нравится необычная прорисовка глаз.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, а у меня такой же рыжик на теле симбовской русалочки с шарнирными стопами живет...)
Kuklomanija , у меня они все тоже на телах Симба, кроме шатенки -- ей не хватило))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, lawliet, вот это да, сколько наших маленьких родственников сразу собралось

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lawliet, ChadoXX, меня от покупки таких останавливает открытый рот. Раздражает. Чем спокойнее у куклы лицо, чем без-эмоциональнее - тем мне лучше. Но ваши - не безродные, очень уж аккуратно нарисованы. Безродных-то мы все знаем.
А у меня сонник обвязан "на зиму"
Оказалось так просто его одеть - колпачок с прорезями, и довольно.

А у меня сонник обвязан "на зиму"

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, аххаха, ротик меня тоже раздражал бы некоторое время назад. Но когда население малявок переваливает за 4 сотни, радуют уже просто новые симпатичные личики, тем более на качественных телах. Да и не так уж он, ротик-то, открыт. У некоторых маттеловских Келли так еще растопырен, у уж где действительно странно.
По прежнему смущает в куколках только легковесность, "дутость", таких к себе не беру.
Ягодный сонник славненько утеплился. Может, на платьице еще пуговку какую приделать,ну для пущей красы-то?
По прежнему смущает в куколках только легковесность, "дутость", таких к себе не беру.
Ягодный сонник славненько утеплился. Может, на платьице еще пуговку какую приделать,ну для пущей красы-то?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а):население малявок переваливает за 4 сотни

Неа, декор там, по-моему, лишний. Куклы будет не видно. Хотя у меня есть знакомая, делает из них пироженки

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, очень у вас интересные кареглазые блондины! необычные пупсики!
Tomoe, обалденно малыш утеплился! я тоже за пуговки (бисеринки), если что
3 штуки, фиолетовые. тотальный пуговичный диктат
вообще мои сонники теперь в недоумении таращатся на ваших с подругой красавчиков в платьях. и на что-то начинают намекать
.
Tomoe, обалденно малыш утеплился! я тоже за пуговки (бисеринки), если что
вообще мои сонники теперь в недоумении таращатся на ваших с подругой красавчиков в платьях. и на что-то начинают намекать
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а):переваливает за 4 сотни
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заходила сегодня чаю попить знакомая, привезла в гости своего Petitcollin, такого же, как мой.
У меня на столе - тусовка 6-сантиметровых

Не наигралась, намекать начинают... зима близко!
Утепляться пора.
У меня на столе - тусовка 6-сантиметровых

Не наигралась, намекать начинают... зима близко!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, DashaBK, эти пупсики либо из Sweet-box, либо из яиц Носики-курносики.
У меня таких несколько именно из яиц, а свит боксов таких у нас в огороде не видела. Из яиц они поменьше.
Asja, у вашей мамы кажется именно из коробочек.
У меня таких несколько именно из яиц, а свит боксов таких у нас в огороде не видела. Из яиц они поменьше.
Asja, у вашей мамы кажется именно из коробочек.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, негрики просто чудо! у меня один азиатик живет такого же роду-племени.
у меня сегодня парочка хулиганистых девиц

больше фоток тут
больше фоток тут
Airana писал(а):Asja, DashaBK, эти пупсики либо из Sweet-box, либо из яиц Носики-курносики.
У меня таких несколько именно из яиц, а свит боксов
Не поверите, буквально на днях их встретила в заштатном магазинчике на окраине города!
Не наигралась писал(а):Tomoe, негрики просто чудо! у меня один азиатик живет такого же роду-племени.
Славные сластены!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, в нашем городе тоже только в одной сети магазинов видела, больше не встречаются..
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня наконец собрались все маттеловские принцессы в детстве. Не все в родной одежде, а Белоснежка пересажена с младенчикового тела. Но я довольна.
Теперь надо собрать для них принцев. У меня только русалочкин дружок Эрик.

Теперь надо собрать для них принцев. У меня только русалочкин дружок Эрик.

ChadoXX, какие хорошенькие!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо 
ChadoXX, вот это да! реально круто всех собрать было! поздравляю! желаю им скорее обрести свои половинки
ChadoXX, вот это да! реально круто всех собрать было! поздравляю! желаю им скорее обрести свои половинки
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо
Будем искать... их всего-то четыре, а Эрик у нас уже есть, осталось три- принцы для Авроры и Золушки и Чудовище для Бэль.tanchik, клёвенькая. А сколько в ней росту?
А я ухватила на авито ещё одного пупсика teeny tiny tumble и немедленно переделала в сестренку для своей Хитрули.
Знакомьтесь, Козявочка:

А я ухватила на авито ещё одного пупсика teeny tiny tumble и немедленно переделала в сестренку для своей Хитрули.
Знакомьтесь, Козявочка:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, у меня лежит точно такая же голова. Умоляю, поделитесь секретом как и на что вы ее пересадили? У нее такая дурацкая шея. Явно надо срезать, но я не могу сообразить как и главное какое тело будет ок, потому что голова крупная.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какой подходящий случай, на этот раз процесс отфоткала
Как могла описала процесс, можно посмотреть в темке ООАК малышей: viewtopic.php?f=77&t=34339&p=3673886#p3673886
А голова не крупней, чем у остальных куколок 11-12см ростом, подойдут тела от малышей подобного размера. Мне очень нравится тело Полинок, пропорциональное и подвижное, у меня уже 4 гибридика на таких телах живут.
А голова не крупней, чем у остальных куколок 11-12см ростом, подойдут тела от малышей подобного размера. Мне очень нравится тело Полинок, пропорциональное и подвижное, у меня уже 4 гибридика на таких телах живут.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»