Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол

Сообщение Natako2 » 28 сен 2015, 07:47

Юльчик, какой малыш хорошенький! Правильно, что забрала.
Момошка_ прелесть! Современная Мальвина))
Другие девы тоже хороши, особенно, рыжуля зацепила.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 03 окт 2015, 22:42

Rini,ничего не могу сказать о таланте, пока что одна рукожопость)) За то попом буду специалистом высокого простофиля по исправлению косяков))
Kuklomanija , да меня тоже процесс создания захватывает, потом отпускает 8) и вот так в виде графика спадов и подъемов)))
Luresia да цвет просто "вечное сияние чистого разума", как у меня в молодости :) Но такие подробности биографии подкатом
Скрытый контент: показать
Изображение

Natako2, ну как можно не забрать одинокого ребенка с остановки? звучит как то по маньяковски 8) :twisted: Просто она на меня так посмотрела. Я ей сейчас шапочку вяжу, очень уж умиляют меня дети в шапках, и как то правильно это кажется, вообще впервые когда я ее увидела еще подумала почему же бедное дитя без шапки?! Теперь этот счастливый детеныш человека по имени Павла скоро станет владельцем цыплячей шапки)
Рыжуля к сожалению и к радости нашла себе новый дом, как и многие другие мои жители. На этой неделе случилось одно проишествие, я чуть не стала обладательницей своей мечты
Изображение
но потом провиденье подумало и изменило планы относительно нее и меня 8) но Остапа уже понесло, он стал рьяно распродавать свои чудо-кукло-залежи, и под это дело попали как показала статистика барби, и всех своих дримхаус-девочек я продала и еще несколько. И это ознаменовало новую эпоху в моем кукло хобби Изображение Скоро приедет Ведьма, готовьтесь. Я так рада, так рада :mrgreen: , как и всегда перед приездом кого то нового, но в этот раз будет что-то совершенно новое.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 окт 2015, 22:44

rogataya, Ого,ты прям заинтриговала ужасно :shock:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 03 окт 2015, 22:51

Да, это потому что боюсь сглазить 8) а то язык как помело, молодец что сделала столько фоток с выставки, очень тоже хочу поехать, мужу сказала чтобы в следующем году отвез несмотря не на что :D В этом конечно преимущество жить в большом городе...эх

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 окт 2015, 22:55

rogataya, Ну и правильно,вот как будет куколка на месте тогда всё нам и расскажешь) Спасибо)выставка ещё и в декабре будет,но там будет больше существ чем кукол) Это да,но не грусти)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2015, 23:07

Ух ты, Юля! Заинтриговала ты про ожидаемую новенькую! А Поппи Японию я тоже одно время очень хотела, она такая нежная и яркая одновременно! Момоко классная! Поразила ее история, вот уж судьба, так судьба! Интересно глянуть на нее после твоих доделок) И "герань" красивая, девочки такие разные, а из дримхаус - словно солнышко!
Я тоже потихоньку продаю балласт, но хомяк бурно протестует :mrgreen:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 03 окт 2015, 23:23

Rini , я хочу больше кукол.. и существ и всего очень много, те малыши которых ты прихватила с выставки просто сокровища, завидую белой завистью) надо туда в отпуск с отпускными ехать :D
Fibella, До момо теперь должны руки дойти) не могу назвать их балласт, нравятся они мне, и кстати со стороны интересно за ними понаблюдать. Мой хомяк спокойно спит в домике в ворохе салфеток) я наверное не по ком из тех кукол которых продала не скучала :( а ты?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2015, 23:46

Я тоже ни о ком из проданных не скучаю, ттт... Но и продала-то всего ничего) Правда, когда вижу красивущие фото бывших своих куколок у новых владельцев, думаю: "Ну зачем продала! Вон какая красавица, оказывается!" :mrgreen:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 04 окт 2015, 00:03

Fibella , у меня немного другое отношение, не красивая-некрасивая, а моя или не моя, а так наверное любую куклу можно красиво сфотографировать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 00:11

Да нет, у меня тоже должно быть ощущение, что она "моя", или на роль подходит... как раз и рассталась с теми, с кем этого чувства не возникло. Но когда вижу их классные снимки, закрадывается мысля, что надобыло бы еще попробовать общий язык поискать... Хоть и знаю, что в большинстве случаев бесполезно.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2015, 00:21

rogataya, буду ждать новенькую...интересно... :wink:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 04 окт 2015, 00:29

Fibella , да ,для каждого кукла это что то свое, для тебя это актеры, личности, для меня-арт-объекты, которые раскрывают свой внутренний мир через внешний вид, ну наверное так мне кажется я выразила свое отношение, я просто люблю делать для кукол своими руками...
Kuklomanija, а мне то как интересно, у меня таких никогда не было)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2015, 13:07

Юля, пусть новенькая приедет как можно быстрее! Заинтриговала... очень любопытно... кто же едет.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 окт 2015, 13:55

rogataya, пусть новенькая скорее доберется. И поздравляю с расхомячиванием - очень полезно - позволяет приобрести что-то новое и помогает куклам обрести новые любящие руки)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 06 окт 2015, 16:36

Liviena, спасибо, главное пока расхомячиваюсь еще сильнее не захомячится :D
Natako2, сегодня выехала) будем ждать) Даже не знаю как к ней готовится?

Девочки! Милые... расскажите кто как готовится к приезду новых кукол, может хоть что то успею сделать, придумаю себе обычаи встречи новой куклы)))

Ну и раз уж я сижу жду конца рабочего дня немного моих монстриков, которые есть или были) А то что то я последнее время в них совсем не играюсь, и наверное пущу под кисть)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2015, 16:50

rogataya, Я что-то последнее время тоже не играюсь со своими монстриками, интересно какие образы ты им придумаешь)мне кажется,что я никак не готовлюсь,но если не считать,что думаю какие наряды могут подходить и с кем будет дружить,может какую биографию придумать)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 окт 2015, 18:38

rogataya, я просто жду куклу...заранее ничего не шью и не вяжу...даже если известен размер...пока живьем не увижу и не возьму в руки, все равно не понятно какая она, с каким характером... :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 окт 2015, 19:11

rogataya, да, захомячивание - это беда :mrgreen:
А по поводу подготовки - я тоже как-то не готовлюсь к приезду. Жду, пока доберется... Исключение - это когда кукла едет на переделку, тогда подбираю материалы для создания образа.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 06 окт 2015, 21:29

rogataya, если кукла очень-очень желанная, то я готовлюсь. Собираю приданное. То что мне кажется подойдет.
Мне нравится сам процесс ожидания. Это как перед новым годом :mrgreen:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 06 окт 2015, 23:56

Rini, я только имя придумала) Марго-Маргана-Пандора 8) и иссякла) вот и вся история)
Kuklomanija, вот я тоже жду и энергия меня переполняет, но для нее пока ничего сделать не могу, за то просто все делаю, сейчас покажу что)
Liviena, вот ее я точно никогда не переделаю)
Elivelda, вот у меня тоже ожидание-праздник, а потом как в рекламе, ждешь, а потом бежишь со всех ног... и мама кстати в курсе о ком я мечтаю 8)

Ну вот собственно мои творения, полуфабрикаты для румбокса)
креслице 8)
Изображение
Изображение
Изображение
тут пришла Тося плюхнулась в своем новом полусшитом кимоно
Изображение
заготовочка стола
Изображение
мы не ищем легких путей)
ковер из старинной вышивки моей бабушки, она стала сыпаться по краям и расползаться, но я ее реанимировала подкладкой и кособейкой
Изображение
Изображение
момо подстригла челку и сидит довольная
Изображение :D
пока вот такие у нас рукоблудные новости)
в ближайшем будущем анонс двух новых самосшитых юбок.
аминь! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 окт 2015, 00:30

Юля, какие замечательные рукоблудные новости. Креслице с ковриком смотрятся гармонично и очень уютно. Кимоно классное, особенно с ушками хорошо смотрится. :wink:
Ждём фото юбок))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 окт 2015, 07:30

Ой, сколько у тебя няшностей появилось!!! Кресло прям мимимшное!! Я вчера тоже маленький стульчик купила, не удержалась)) потом в теме покажу))
Как встречаю новеньких? По-разному. Иногда история сама пишется, а чаще всего просто достаю куклу, осматриваю ее и фоткаю)) В основном так)) Если кукла нюд - заранее подбираю наряд , если такого не имеется - заказываю) Вот как-то так))
Момока дико очаровательная)) Начина жалеть, что сомневалась, нужна ли мне она...)))))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 07 окт 2015, 10:59

Natako2 , спасибо, очень люблю стиль бохо, со множеством цветов, фактур, мелких деталей, старинных безделушек)
mjinna2 , спасибо, вот только наряд я для нее точно не подберу))) Наверное ты мне ее оставила) я в ней не разу не сомневалась) как раз думаю надо кого- нибудь купить, а тут она синеволосая бестия и по такой хорошей цене, чуть позже сделаю фотографии аутфита в котором она была, Момо он не идет на мой взгляд, но он изумительный, и корсет на подкладке, и юбка и панталоны, и на всем маленькие ярлычки автора)

хотелось бы что бы интерьер был и кукольный и человеческий и волшебный. Вот небольшая подборочка того что нравится
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 окт 2015, 13:29

rogataya, кресло и ковер - убили наповал...)
подборка понравилась...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 окт 2015, 13:51

Я просто жду кукол. Обычно я собираю в штатах большую посыль с кучей всего, и в ней еще и куклы и кукольное. А так как в посылке еще и куча всего другого интересного, то просто жду. Сперва жду и собираю 3 месяца, потом еще месяц идет на оплату и дорогу самой посылки до Аргентины. Так что я привыкла уже ждать без особого мандража. Мандраж наступает только когда посылка отмечается треком в стране на таможне :mrgreen:. Мне больше нравится процесс поиска и покупки подешевле и в хорошем/отличном состоянии. Это еще тот кайф! Особенно аукцион на последней минуте :roll:...
Имя, конечно, придумываю. Но чаще всего кукла приезжает, и имя меняется. Бывает, что и не раз. Правда я заметила, если кукла сменила имя более двух раз, то я ее потом точно продам. А вот если кукла точно сказала свое имя, вот как эхо в голове, то точно будет жить-поживать :)

Коврик из вышивки прелесть-прелесть! И бабушкина память и в домик хорошая вещичка!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2015, 16:52

rogataya, отличные творения для румбокса,очень уютные)понравилось платье на Момоко и подборка)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 окт 2015, 13:00

Юля, я зависла в твоей теме с момента нашего с тобой знакомства :wink: Можно на "ты" перейду?
Прочитала/просмотрела все взахлеб, благо твоя тема еще не успела сильно разрастись. По ходу прочтения, делала себе заметки, чтобы не забыть упомянуть то, что больше всего нашло отклик в моей душе.
Итак, по-порядку.
Меня ОЧЕНЬ впечатлили твои росписи камней! Ничего подобного, к своему стыду, раньше не видела, а тут очаровалась...особенно этими:
Изображение Изображение
Буквально на днях доча выпросила у меня чупакиндер с Йуху, а за ней и сын. Так у нас поселились Йуху и Пами. Только весь флок с них уже облез из-за детских игр, поэтому фотографировать их не буду. Но зверушки и правда мимимишные!
Изображение
И еще раз поздравляю тебя с найденышем! Молодец, что приютила ребенка.
Изображение
У нас с сыном в сентябре был случай: шли со школы и увидели мягкого медведя. Потеряшку. Сын захотел его домой забрать, а я не разрешила, сказав, что вдруг за ним ребенок вернется. А вечером мы в бассейн шли той же дорогой и увидели, что этого мишку кто-то выпотрошил...то ли собака погрызла, то ли подростки пошалили. Сын так переживал, что мишку "убили", даже меня проняло :( Теперь у нас уговор, потеряшек можно нести домой., если по близости не видно хозяев.
Улыбнуло меня твое фото с синими волосами. У меня одногруппница-подруга была, которая на первом курсе ходила с зелеными волосами, на втором с синими, а на третьем с черными (с ними и по сей день). Кстати, ее тоже Юлией зовут и она тоже творческая личность.

Изображение
Мне подумалось...особыми талантами я не блещу, но близкие подруги, окружавшие меня в период взросления, наоборот выделялись творческими наклонностями. И мне очень нравилось их общество и их видение мира...так жалею, что при переезде к мужу потеряла две картины, которые мне одна из подруг нарисовала в подарок :(

Ой, сорри за офф. Ты - очень интересный человек, подкупает, что творческий и с чувством юмора. Так что подписываюсь на тему, вроде ты никого отсюда тапками не гонишь :mrgreen:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 09 окт 2015, 23:51

Спасибо большое девочки) Я рада что вы приходите послушать и посмотреть мои бредни\будни)
Lakshmi »спасибо, добро пожаловать! никого не гоню...)

Хотела что то написать, придумать какую то историю, но не вышло, мысли разбежались, факты не подгонятся, но зато есть музыка Janis Joplin & Jimi Hendrix – Summertime,одна из частей оперы "Порги и Бесс». Музыкальный материал, выбранный для создания оперы основан на джазовых и блюзовых мотивах, негритянском фольклоре, импровизации. Именно в этой опере впервые негритянка вышла на сцену. Это колыбельная песня, но в исполнении Дженис Джоплин и Джими Хендрикса-это просто шедевр. Я их обожаю по отдельности, но вместе...мммм....нет слов и конечно немного вечерних фотографий. Клара желает всем спокойной ночи и главное не плачьте.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и бонусом бегемотик из моих закромов в образе Хендрикса, гордость моей коллекции))
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2015, 00:31

Классная такая зарисовочка! Уютная и теплая! Мысли сразу в голове или о Рабыне Изауре, или даже скорее об УВ :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2015, 00:38

Юль, очень понравился фотосет Дарлы, да еще с таким сопровождением! Я прямо по-другому на эту девочку взглянула)
Интерьеры тоже очень-очень, особенно коврик!!! И синеволоска!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»