Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2015, 22:34

Мы с Бородой проводили сегодня испытание спального мешка. Испытание прошло нормально - почти не замерзли))
Вообще-то я не собиралась шить мешок. Но, рассказав младшей о планах сделать лешему каморку в дупле дуба, а спальное место в гамаке между дубом и избухой, услышала:" И зимой ? :shock: Зимой, в мороз, в гамаке на улице? :shock: " Нда... Устами младенца... :lol: Отказываться от гамака вне жилища не хотелось. Во-первых, мне очень понравилась эта идея skoree, а во-вторых, в то пространство, которое я планирую отвести под дупло, можно впихнуть маленькую плитку (или очаг) и кресло, но никак не кровать. И это еще в лучшем случае. В общем, нашли компромисс: зимой в гамаке, но в спальном мешке :D
Я знаю, что мешок кривенький 8) Но зато :!: непромокаемый (из плащёвки) и тепленький (утепленный ватой).
Кавказская пленница :lol:
ИзображениеИзображение
А еще в магазин рядом со школой привезли поддельных лупсей. Куколки на лупсей похожи стилистикой, по абсолютно неподвижные... И хотя я люблю фигурки, этих, возможно, не купила бы, если бы не питомцы. Зеленая психоделическая мышь и зеленый же кот, а еще розовое нечто, которое идентифицировать не удалось :lol: Почему-то сразу вспомнился мифический самогонный аппарат у Ёжки на чердаке :mrgreen: Не купить не могла!
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

И с настоящими лупсями для понимания размера. Как-то они у меня на удивление и к радости не расплодились :roll: :D
Изображение
А еще поснимала, наконец, мелкую Catwalk. Жаль, розовую купить не успела, но может найду еще.
Изображение Изображение
Изображение
Здесь видно, насколько она меньше Динки. Лапушка :D
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 окт 2015, 00:14

Tatyana132, спальный мешок - мечта туриста... :)
у меня живет парочка поддельных лупсей, но они крупнее настоящих и тоже не подвижные...у одной такая же мышка, только белая...
розовый зверь...мне кажется, что это медвежонок... :roll:
маленькая кошечка...ах!...может тоже когда-нибудь куплю...

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 окт 2015, 08:09

Tatyana132, классный спальный мешок получился и очень красиво смотрится на фоне желтеющих листьев. Прочитав про мифический Ёжкин самогонный аппарат и увидев зверьков сразу представилась картина, как опробовав Ёжкиного самогона на чердаке видятся вот такие веселые зверки, которые еще и танцуют :D А у меня есть маленькая желтая кошечка. До сих пор жалею что кода они были в продаже не купила всех, или хотя бы еще белую.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 окт 2015, 08:24

Tatyana132, Мешок получился прямо фирменный. Надо этикетку к нему приспособить.
А неопознанная розовая фигурка похожа на медведя

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2015, 09:42

Kuklomanija, я думала поначалу, что турист - скромняга)) Дядюшку Ау вон на гамак приманивать пришлось, водяного пугать, что фигурку куплю, а этот раз-два и слепился без всяких ухищрений. Хоть и синебородый. А леший оказался не скромнягой, а хитрюгой :lol: Явился, а теперь ему нужен спальный мешок, отдельная жилплощать, опять же гамак, а еще рюкзак бы, компас... В общем, можно начинать загибать пальцы)
А на медвежонка, и правда, похож :D Розовенький))) Меня больше всего расцветка этой живности впечатлила, забавная) Жалею, что сначала купила зеленую мышь, а потом зеленого же кота и розового мишку. Вчера при внимательном рассмотрении в магазине обнаружилась мышь еще и голубая, а коты только зеленые. Увидела бы сразу голубую - все разноцветные были бы. Но там еще осталось некое чудо, похожее на льва :mrgreen: Вот думаю)

sweet cat, белки у нас на чердаке не актуальны, в тренде зеленые мыши :lol: танцующие :lol: Жить все это добро будет отдельно, вместе с настоящими лупсями, но меня развлекает, что они есть и в любой момент могут включится в игру.
А я пропустила момент, когда кошки были в продаже. Вообще узнала о них, когда купить стало возможно только на вторичке. Но и там они редко бывают, а жаль. Встречала большую черную кошку еще, но ценаааа... Правда, на родном теле и в родной же одежке, но с начавшей ломаться ножкой. Пока думала - продали, не судьба значит.

Evlampia, Борода теперь в этом мешке спит на чердаке в ожидании собственного жилья, а то стоймя стоял все время, гамак-то занят)
Быть фигурке медведем :D Я у меня поначалу была только одна версия - кегля)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2015, 13:07

Супер. Еще теперь куртка-аляска потребуется :mrgreen: На холода.
Кстати, вопрос спального места в дереве решаем:
надо второй этаж у дуплеца: и стоймя туда спальник подвешивать. Для проветривания балкончик, опять же... Туристы- почти как космонавты. Спать могут в любых условиях! :wink: :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 окт 2015, 13:37

Tatyana132, Отличный спальный мешок для Лешего ты сшила! Еще и с такой очаровательной застежкой... :P
В розовом ушастом зверике от твоих псевдолупсей мне тоже почудился медведь... :roll: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2015, 17:48

skoree, куртка-аляска, лыжный комбинезон и при этом босиком :mrgreen: В спальном мешке все-таки в ножки теплее :mrgreen:
Без второго этажа дупло и леший вместе с ним обойдутся. Только гамак, ящитаю))) А на оставшемся этаже можно совятню сделать. или еще чего-нибудь придумать.Чего добру пропадать!
Ушла шить аляску 8)

Little_Dream, застежка - бывший браслет :D
Я тут подумала, раз зверь розовый, может медведица?)
Спасибо!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2015, 17:52

С совятней круто. Опять же- днем там совы спят, а ночью- леший в гамаке. Чего помещению-то пустотным простаивать? :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2015, 18:13

skoree, главное, утром вовремя смыться, а то заклюють :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2015, 18:27

Tatyana132, и не только!... :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2015, 19:06

skoree, :lol:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 окт 2015, 19:31

Tatyana132, а я на больших кошек смотрела в магазине и все думала, что успею купить. Теперь если что-то нравится сразу стараюсь купить, потому что из личного опыта знаю, что потом может и не получится. А черных кошек я не встречала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2015, 11:28

Tatyana132, спальный мешок получился чудесным! Меня особенно умиляет застежка)
Подделочки под Лупси тоже очень славные) Может, со временем у них появятся истории и личности) Зверята у них классные и по-своему очаровательны своим кислотным цветом)
Кошки - отдельная прелесть, я всегда любила кошачьих)Хорошо Динке с подружкой)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 окт 2015, 12:19

Tatyana132, сшей и мне спальник, а! Только мне на меху, а то в квартире зверски холодно :mrgreen: Леший твой так трогательно в спальнике смотрится, как малыш в конверте, точно ему нужен кто-то, кто б о нем заботился, особь женского лесного пола :D Под-Лупси прикольные, оригиналы счас столько стоят, что вряд ли их сильно "расплодишь"! Какая серенькая кошечка классная! А я на "кидстаффе" натыкалась на кошечку побольше, рыженькую, но дорого стоит, не смотря на то, что пострижена, нет хвоста и обувь неродная.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2015, 19:34

sweet cat, я стараюсь философски относиться к таким вещам: не получилось купить - значит, не мое. Хотя иногда все-таки бывает очень жаль упущенных возможностей... С этой кошкой такого нет: ножка сломана, проволока прорвала резину, наверняка будет рваться дальше, а цена немаленькая...

Simara, на бегунок замка прицепила подвеску от дочкиных резиночек для плетения, а родную откусила кусачками :D Очень уж в цвет)
Зверята у них классные и по-своему очаровательны своим кислотным цветом)
Очень точное определение. Будь они естественных цветов, мне их и не нужно было бы))) А зеленый кот имеет свое особенное обаяние))
Кошачьих и я люблю. А вчера еще трессы приехали, буду кошек, которых Таня Tatyanakir для меня покупала, прошивать: розовым - Клубзю (розовую кошку), каштановым(может быть) - Ириску, а для Фиры (голубой кошки) хочу шкурку на паричек заказать. Вот когда все они похорошеют, Динке с малюткой еще веселей будет :D

Tatyanakir, слушай, а это идея :lol: У меня тоже было зверски холодно, думала скоро пар изо рта повалит, как на улице))) Правда, вчера батареи затопили :shock: Чудеса, да и только! А еще день назад спальник тоже не помешал бы.
Леший этой своей трогательностью веревки из меня вьет)) Шью ему теперь внеплановую теплую куртку, хотя все приличные лешии на зиму спать укладываются. Вот зачем ему куртка тогда, а?
Оригиналы у меня не расплодились даже когда вполовину дешевле были, сейчас-то вообще не так просто их расплодить :lol: Хотя я люблю зайти к ним в тему и посмотреть фото, сама почему-то мало ими играю...
Я большую черную на Клумбе видела, с браком и дорого, тоже не взяла. Может еще когда-нибудь встречу...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 окт 2015, 17:09

О, сколько у вас нового то…

Леший такой лапочка получился :) прикольный-прикольный .

А кошкам реально так лучше. Такие загадочные девушки стали. А одежка то какая… да еще и с заклепками… круто…

Жду теперь фоток избушки с лапами - жутко интересно как это выглядит :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 окт 2015, 17:18

Tatyana132, ой, я не все фотки досмотрела. Спальник - супер! Я так смотрю, за таким к тебе уже очередь записывается :) думаю недельку и мне понадобится… да не один…

Что-то осень в этом году как-то резко наступила: тепло, тепло и о-па - минус… :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 окт 2015, 17:27

Freja-v, ура! Ты снова с интернетом :D :D
Леший оказался себе на уме))) Вытряхнул из меня куртку-аляску :o Впервые я довольна как получилась у меня куртка на подкладке, да еще мелкая, леший-то маленький. Теперь раскроила комбез... а там и ботинки нужны :shock: Я понятия не имею, как их делать на такую ножку. А еще домик, гамак, рюкзак... В общем, парень - не промах))
Заклепки - полубусины на клею, как-то случайно наткнулась в магазине, там, где не ожидала даже. Держатся, кстати, отлично. Нужно было переклеить на другое место, так еле отодрала. Жаль, у меня денег немного было, только вот эти серые купила, а еще "медные" и красные.
Избушка с лапами выглядит... монументально :lol: Пока показывать нечего, муж еще фанерку не выпилил, на которую лапы крепить и домик ставить, да и лапы не покрашены, я ж куртки шью) Прикинула просто. Мне понравилось, и по высоте помешается, как раз немножко места осталось на крыше для перископа и взлетно-посадочной полосы.
Это куда это ты со спальником собралась? Уж не в Карпаты ли?))
Осень... внезапная. Никак не акклиматизируюсь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 окт 2015, 19:23

Tatyana132, не, интернета нет пока :( это муж дома планшет оставил, а у него там инет есть. Мобильный что-ли… ну я и воспользовалась :)

Да уж, у лешего губа то не дура - столько добра назаказывал. А что - и то дело. Арчибальд вон только-только халатом разжился, а тут гардероб прям целый :)

Ну как будет что показать - покажи. Интересно же…

да нет, если бы. Нас просто застройщик обрадовал, что отопления и горячей воды до декабря не будет… вот я и думаю, что делать то. Ну с водой еще бойлер справится, а вот отопление… а на улице то минус с неделю уже… эх-эх

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2015, 20:31

Freja-v,
если бы я умела шить человеческие спальные мешки, чес слово нашила бы в подарок :D Без отопления до декабря - жесть. Камином не прогреешь... А если перебыть где-нибудь? И ремонт... Сыреть же все будет...

Леший утеплился - хоть на северный полюс отправляй в экспедицию :D Оборотистый))) Правда, пока босой :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 окт 2015, 22:21

Tatyana132,
в том то и дело, что негде особо.
Та не, так оното подсохло. Холодно просто. Сочувствую людям, которым сейчас ремонт делать-не сохнет же ничего.

Ну, лешему по идее без обуви не страшно. Но если что будет,думаю, он не откажется :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2015, 22:37

Freja-v,
Тогда нужно надеяться, что особых холодов до декабря не будет...

Ой, сделала я только что лешему ботинок. Один. Правый))) До завтра в одном постоит, а утром свежим взглядом оценю: так сойдет или сразу выбросить. Тогда, может, и второй сделаю :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 окт 2015, 22:52

Второй ботинок надоть делать просящим каши.
Шоб пальцы торчали для полноты образа и для вызывания жалостливой любови у представительниц женского полу
И топить в лукоморье. Чтоб было что оттедова выуживать.
На удочку, сетью или хранатой
:wink: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2015, 23:04

skoree, "просящим каши" никак под куртку и комбез не пойдет, хотя дырявый ботинок - это почти мое амплуа :lol: Обувь моего производства и без дырок будет вызывать жалостливую любовь у представительниц женского полу :lol:
Если второй ботинок доделаю, а не выброшу первый, завтра покажу. Борода утеплился так, что его в пору не лешим, а полярным назначать. А это всё Вы :D Кто куртку-аляску ему придумал?
А у меня, между прочим, домовой теперь, на весь этот пошивочно-обувной цех глядючи, активизировался. Ватник требует и шапку ушанку. О, вот ему и ботинок дырявый! Ёжку жалобить.
Вот когда мне курьи ноги красить?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 окт 2015, 23:16

Я Вас умоля! ЗАЧЕММО домовому ботинки? Носки ему дырявые надоть. И тапки-шлепки. Он же усе время в доме! :lol: ( опять же и Вам работы меньше :wink: )
А с аляской- я, да :P
До чего же гордюсь-то этим! :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 окт 2015, 05:50

Tatyana132, ненадолго вроде в Реал уходила, а у вас столько событий!
Леший серьёзный дяденька, обстоятельный :) очень хочется на ботинок посмотреть (хоть на один), и на Аляску особенно. Спальник очень во время подоспел, осень в этом году удивила внезапными холодами. Спасибо, хоть дни солнечные стоят :D
Маленькая кошт симпатяга, и волосы на фото выглядят такими хорошими! Что там у неё на самом деле? У моей жуткий жесткий лысый ужас, заплела косички, так и живём :mrgreen:
Поддельные лупси мне понравились даже больше настоящих... Не могла понять, почему, потом догадалась - у них же глаза не пуговичные! А зверики вообще восторг)))
Домовому валенки надо, наверно... Такие, с заплаткой на пятке. В носках холодно же)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 12:50

skoree, ага, носки))) Дыры-то как раз не проблема, а вот носки у меня и человечьи жутковатые выходят, размера на два широки в щиколотке, причем на любой размер :lol: Я поначалу пыталась разобраться, где ошибку делаю, а потом спихнула обеспечение семьи теплыми носками на свекровь :oops: :D Сшить разве что... Или широкие как раз самое то будет?)))
Аляской я тоже немножечко гордюсь :mrgreen: А Борода теперь прямо подпольный миллионер Корейко, и куртка у него с мехом, и комбинезон, и спальник (при общей-то бедности на одежки!), и даже один ботинок... Иду клеить второй.

Nadhunter,солнечно! Завидую. У нас хмуро и холодно... Осень внезапно холодная, это да. Леший единственный, кто обеспечен теплой одежкой из жителей Лукоморья, хоть и в одном ботинке) У Ёжки, правда, еще шаль есть и квази-валенки)
У кошки волосы мочалятся снизу, пока только расчесала, помыла и хвостики завязала, но со временем, боюсь, чуть постригать придется. Про "лысый ужас" не скажу, прошивка не то чтобы очень густая, но без откровенных залысин, видали мы и полысее :lol:
У псевдолупсей глазки тоже пуговичные, но нарисованные, а не молдированные, поэтому, по другому выглядят, наверное. Звериков люблю :)
Валенки всем надо!) Только я валять не умею, все собираюсь попробовать мокрое валяние, но пока так и не собралась...

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 окт 2015, 15:39

Tatyana132 писал(а):sweet cat, С этой кошкой такого нет: ножка сломана, проволока прорвала резину, наверняка будет рваться дальше, а цена немаленькая...

ой, ну надо же, а мне с моей кошкой повезло, ничего не ломается. Единственное, она у меня просто в коробочке лежит вот уже 7 лет. Я все верю, что найду ей более подвижное тело. Проблема только в том где взять желтое тело :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 16:16

sweet cat, может, черной кошкой, которая мне встретилась, ребенок играл, вот и заиграл... хотя состояние волос на фото было довольно приличным... Тебе с кошкой точно повезло :) Их много в виде голов продают именно потому, что тела быстро приходили в негодность. Даже есть предположение, что именно поэтому их сняли с производства.
Пересадка... видела, что их много на МХ пересаживают, но желтое... Тора рыжая... пчелка? пчелку в руках не держала, хотя, может, картинки стоит поискать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»