Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
floruna, спасибо! Нам с Бель очень приятно, я брала с собой трех куколок, но двух других фоткать было сложно, а эта пря м сама позировала.
floruna, тоже сидит в голове такая мысль! 

это все брак. то ресницы не прошиты, то прошивка плоховатая, то роспись косячная. это умельцам на восстановление) но! неплохо, что это есть!

это все брак. то ресницы не прошиты, то прошивка плоховатая, то роспись косячная. это умельцам на восстановление) но! неплохо, что это есть!
Последний раз редактировалось Max 09 окт 2015, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Max , floruna, я б тоже присоединилась 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я присоединилась бы с удовольствием
ну вот. надо изучить, как работать с этим сайтом и заказать...
Коллеги, а какая цена за куклу? Мне посредница сказала 1000 р. (и выше). Плюс доставка... Я лично не готова платить полторы тысячи за бракованную Бетти на неродном теле..... 
olgab1983, во во. там средняя цена около 8 долларов. это где то 500р грубо говоря за голову. доорого. и непереводимый китайский язык. хрен поймешь!
Max, 500 р- это за Бетти на шарнирном теле.... остальные больше тысячи.... без доставки...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Цены на бетти с телом симба вполне себе нормальные, и мне на таком теле она очень нравится, я б взяла парочку куколок с браком ресничек. Оля olgab1983 , а сколько ваш последник берет за заказ?
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
А доставка сколько? Хочу брюнетку с волосами до пят......
Девочки, давайте в ВК спишемся. Я бы тоже от длинноволосой брюнеточки не отказалась. Вместе к одному посреднику обратимся.
еще очень понравились Бетти Диско с ярким мейком с цветными прядками.. блин, как я их хочу.....
Но цены на них 1380.... без доставки
Но цены на них 1380.... без доставки
Последний раз редактировалось olgab1983 09 окт 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
а вот шарнирные красотули http://world.taobao.com/item/5214240830 ... 58533149cb
Коллеги, в общем этот продавец отправляет только по Китаю, мне так посредник сказал...
olgab1983 писал(а):Коллеги, в общем этот продавец отправляет только по Китаю, мне так посредник сказал...
Я только что посмотрела, можно заказать на сайте-посреднике, но там доставка выходит просто конская мне кажется! по Китаю до склада+ потом до России, стоимость за одну фактически голову зашкаливает
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Да, нам остается надеется только на одно, что ушлые китайцы нашлепают таких голов и завезут в наши ларьки-палатки.
ну и как? чего у кого?)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Моя новая Бетти от M&C, приехавшая ко мне от Kamille.

И вместе с другими Беттями, от Tong.

И вместе с другими Беттями, от Tong.

- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Моя реконструкция аутфита Betty La Familia,пряжки на лямках сарафана пока отсутствуют, но думаю они скоро появятся

Niafera, Бетти МС такие нежные..У них черты лица немного мельче, чем у Тонговских...
Adalia, я сразу подумала - родной наряд! Мои любимые Бетти - именно Бетти кудряшки.... А в таком очаровательном наряде она просто прелесть...
А ко мне сегодня приехала третья большая Бетти. Теперь у меня целых три больших Бетти: рыжая, каштановая и блондинка))) ВиаГра в полном составе, короче... Скоро все покажемся...
А пока фотки приехашей под кат. С волосами провозилась час - из замочаленных дредов удалось привести в приличное состояние
Adalia, я сразу подумала - родной наряд! Мои любимые Бетти - именно Бетти кудряшки.... А в таком очаровательном наряде она просто прелесть...
А ко мне сегодня приехала третья большая Бетти. Теперь у меня целых три больших Бетти: рыжая, каштановая и блондинка))) ВиаГра в полном составе, короче... Скоро все покажемся...
А пока фотки приехашей под кат. С волосами провозилась час - из замочаленных дредов удалось привести в приличное состояние
Скрытый контент: показать
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
olgab1983, нашла бабушкину полосатую рубашку примерно тех же годов - 90-х из рукава и вышел сарафан, блузка тоже моего производства 
Хороша, приодеть, обуть и обязательно совместное фото с сестричками!
olgab1983 писал(а):А ко мне сегодня приехала третья большая Бетти.
Хороша, приодеть, обуть и обязательно совместное фото с сестричками!
Adalia, это всенепременно!
Отличная бабушкина рубашка)
Отличная бабушкина рубашка)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Niafera, чудесные девочки!
Adalia, браво! Отличная реконструкция
olgab1983 Оля, какое сокровище! Хотя Виагрой я бы не назвала, уж больно у них интеллигентные и одухотворенные лица, виагру надо делать из китайских подбарби
Adalia, браво! Отличная реконструкция
olgab1983 Оля, какое сокровище! Хотя Виагрой я бы не назвала, уж больно у них интеллигентные и одухотворенные лица, виагру надо делать из китайских подбарби
klon-nik, согласна) На представительниц Виагры они не похожи....)))) Но мне их личики напоминают почему-то обезьянок))) 
-
Nastasya80
- Куклы? Обожаю!
Участвовали в конкурсе вконтакте, но не победили))) а фото мне все равно нравятся. Бетти Тонг, блондинка и брюнетка-афро, и современная африканистая подделка, по имени Кэлпурния.(Ей имя придумалось легко, а вообще я не могу давать куклам имена))))

Скрытый контент: показать
Nastasya80, отличные фото! )