!
 !OlgaSidorenko, Оля, спасибо за тёплые слова! Приятно общаться с вами со всеми, приятно играть хоть и виртуально! А как понравилось совместное одевание!
 Скоро к тебе в гости пойдём играть!
 Скоро к тебе в гости пойдём играть!   
 militrisa, Коллега, мерси вам!!!!
 Это человеческий или в куклодомик? А что там внутри? Кто так красиво украшал? Айай, пойду закушу шоколадкой...
  Это человеческий или в куклодомик? А что там внутри? Кто так красиво украшал? Айай, пойду закушу шоколадкой... 

Сейчас сбегаю посмотреть.
  Сейчас сбегаю посмотреть. Мегера Горгоновна моё имя! Две посыли потеряли!!! Я понимаю, кризис. и т.д. и т.п....но я-то тут при чём? Одну посыль, правда, сегодня принесли домой с извинениями и даже денег за доставку не взяли. Но вторая где?! Там же моя американка, за которую с местными кукольными монстрами билась!!!!! Весь кайф наша почта мне "обломала"! Ну как так можно работать..третий день посыль по Хелсинкам гуляет..А город-то - за час весь обежать можно..Злая я сегодня сильнА!!!!
  Мегера Горгоновна моё имя! Две посыли потеряли!!! Я понимаю, кризис. и т.д. и т.п....но я-то тут при чём? Одну посыль, правда, сегодня принесли домой с извинениями и даже денег за доставку не взяли. Но вторая где?! Там же моя американка, за которую с местными кукольными монстрами билась!!!!! Весь кайф наша почта мне "обломала"! Ну как так можно работать..третий день посыль по Хелсинкам гуляет..А город-то - за час весь обежать можно..Злая я сегодня сильнА!!!! 

На них всякие забавные мелкие рисунки, как раз для кукол. Стопы и коленки девчонки  мои как протрут, так и забираю.
 На них всякие забавные мелкие рисунки, как раз для кукол. Стопы и коленки девчонки  мои как протрут, так и забираю.