Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 10 окт 2015, 19:42

VivaVictoria77777, Вика, спасибо, хорошая идея - выставить все платьица сразу и сфоткать! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 окт 2015, 20:54

Хоть и взяла работу на выходные, а поиграться куколками очень хочется :roll:
Проводила ревизию в одёжках. Постирала старые барбейские платьица, погладила. Достала своих Барби и в длинные платья их нарядила. А короткие наряды оказались вполне подходящими для Принцесс ЭАХ.

Вот, например, Элла в барбейском платье.
Изображение

Ей, кстати, идёт синий цвет.
Изображение

Изображение

А это дочка Шляпника, у меня она Виолетта, в нарядиках от монстряшек.
Изображение

Изображение

Примерки продолжаются, завтра будут ещё фото :wink:
Элла нашла себе уже штуки две бербейских и два наряда от Братц!
И Виолетте тоже кое-что перепадёт.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2015, 21:13

Какие они у тебя обе красивые! И платьица им очень идут!
Люблю смотреть на ЕАН, они такие позитивные! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 окт 2015, 21:20

Juliet19, Юля, эти две действительно красивые попались. Элла - эта вообще для меня идеальная, не вызывает желания что-то в ней перерисовать или изменить, и Виолетта - тоже ничего, но чуть хуже, а вот третья - Златовласка, мне гораздо меньше этих двух нравится, но я уже вроде бы и к ней привыкаю. :-)
Завтра её при свете сфоткаю.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 16:21

Ларисочка, я зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою отзывчивость!!!
Это ж надо - не полениться и столько настрочить! Ты удивительный человек :P

И как хорошо, что тебе удалось чуток поиграть на выходных! Отдыхать же тоже нужно, а наши куколки - это наилучший отдых :P
Как мне понравилось голубой платьице!!! Мммммм какая прелесть, ей безумно идет, невероятно просто.
Я и не думала, что от Барби принцесскам что-то может подойти... Здорово!!!
И второе платье тоже очень и очень)))
Элла действительно бесподобна, она уже как ООАК, очень красивая девочка у тебя.
И Виолетта тоже очень яркая.
Ларис, я вот подумала, а сколько у тебя всего кукол???
Может, ты уже говорила где-то? :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 16:27

Лариса, как здорово, что все же находится минутка для любимых кукол.
Твои принцессы так хороши в новых нарядах!

Элле очень идет синий цвет-ты права, она такая хорошенькая.
А Виолетта ничуть ей не уступает .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 16:50

Лариса, я зашла полюбоваться твоими принцессами. Теперь для меня это ох, как актуально :wink:
Девушки очень красивы. Элла мне нравится своей нежностью и естественностью. Волосы у нее шикарного пшеничного цвета. Я такой в жизни обожаю, а еще брюнеток :lol: , хотя сама блондинка :roll: А Виолетта у тебя яркая и фантазийная девочка. Для такой можно столько интересных историй написать! Может ты попробуешь, когда немножко с работой станет по свободнее :wink:
Очень хочу тебя попросить сфоткать какую-либо из принцесс с Эвочкой. Интересно будет глянуть, как они смотрятся вместе.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 17:44

FlyLady, Танюша, спасибо за такие хорошие слова! У меня кукол действительно много, ты догадалась.
И я как раз в эти дни достала тех, с которыми давно не игралась.
У меня есть несколько красивых Барби: 3-4 модели, несколько коллекционных разных серий и несколько принцесс из серии Принцессы Мира. Самая красивая из них Принцесса Камбоджи. Это мой самый любимый молд у Барби.

Вот такая
Изображение
Изображение

И есть три балерины, я их как раз вчера рассматривала. Одна была куплена без коробки, а две другие до вчера лежали вообще в коробочках. И к балетной серии есть у меня ещё две маленькие балеринки, тоже Маттел, но поменьше ростом. Это у меня с детства страсть к балету и балеринам. Я знаю, что у Тоннера тоже есть балетная серия, но его балерины мне не очень нравятся, да и дорогие они...

Я нашла фото балеринок в интернете. Моей камерой я лучше не сфотографирую. К тому же так темно от снежной тучи (у нас уже два дня тоже снег)
Вот эти куколки:
Изображение
Изображение
Изображение

И маленькие, из 12 танцующих принцесс
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 17:47

Li-lu, Юля, так хочется куколками заниматься, а как назло работа валит и валит :(
:D
SweetZu, Света, сфоткаю кого надо с кем надо. Ты имеешь виду сфоткать принцессу ЭАХ с Эванджелиной?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 18:02

Вообще, всё моё увлечение началось с куклы Братц. Мы с дочкой пошли покупать подарок девочке, купили одну Братц в подарок и себе по одной. И сразу начали на них шить. Потом я в магазине случайно увидела куклу Мокси Тинз и просто сошла с ума. Я в жизни не видела ничего красивее. Она стоила бешеные деньги, но я всё равно её купила. Потом уже я нашла как покупать в интернете, и купила ещё несколько МТ уже вдвое дешевле. Сейчас у меня штук семь МТ.

А потом я увидела в интернете ЛИВ, и очень увлеклась ими. Они продавались очень дёшево, и я много купила и новых и с рук. Всего у меня этих кукол наверное около сорока. Я как раз недавно пересматривала, подумала оставить себе 5-6 самых любимых, остальных продать. Из ЛИВ у меня есть кукла серии Алиса в Стране Чудес. Вот такая. Лежат в коробке.
Изображение

Потом было увлечение Сонями. Их у меня около десяти. Несколько невест и ещё из разных серий.
Одна оставлена в коробке. Такая
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 18:08

Я вообще не сторонник собирательства. Я хочу куклами играться, переодевать их, строить им комнатки.
Укладывать спать...
И я вижу, что у меня это не очень получается, поскольку много сил и денег уходит на покупку всё новых и новых кукол.
Я понимаю, что это в какой-то степени просто азарт, из которого трудно выйти.
Я покупаю новых кукол, а купленные раньше лежат, и мне некогда их даже в руки взять. А собственно говоря, они не хуже тех, которых я купила последними. И в Сонечках есть своя прелесть и в Барби. И Ливки мне очень нравятся, если выбрать самых таких, у кого глазки поровнее. Я тут переодевала на днях своих Барбеек и некоторых Ливок и снова любуюсь ими. И думаю, что как было бы хорошо играть только с такими маленькими куклами, как было бы всё проще...
:wink: :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 18:17

И теперь куклы Тоннера...
У меня есть несколько кукол типа Ками, Антуанетта и пр. - наверное всего 4 или 5 (я их по разу держала в руках, на форуме вообще не показывала, а единственное платье сшила только одной Ками), примерно 10 Элловайн (я даже сама точно не знаю, тоже ещё всех не показывала), 2 Дежавю, 2 Парниллы и 2 Эванджелины. Которые тоже голые лежат в коробках и плачут!!! :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 18:41

Ларис, я потрясена!!! Я чувствовала, что нечто подобное присутствует! :mrgreen:
У тебя очень много кукол!!!
40 ЛИВок!!! :shock: Вот это да!!!!! Я тоже ими увлеклась, правда, поздно, уже их перестали выпускать. Успела купить серию летние каникулы.
Ну,я думаю, ты видела и парички, и платюшки от них у нас))) А сами куколки лежат голышом в коробке :( Я как-то быстро к ним остыла...
Но вот эта серия, твоя, просто потрясающая!!! Их вообще было не купить!
Сонек я тоже обожаю, слава богу, остановились на 2х. Одна у меня, и одна у Алены живет - невеста, очень красивая.
А свою я буквально пару дней назад пересадила на тело Азон, так классно, обязательно покажу, как очередь до них дойдет.

Оооо, Барби твои великолепны!!! Принцесса Камбоджи - это вообще, никогда бы не подумала, что это Барби, такое лицо живое и красивое!!!
Балеринки прелесть, особенно мне с темными волосами понравилась, такая лапочка!!!

И вот, Ларис, как ты права!!!!! Подпишусь под каждым словом...
Хочется все новых и новых, но все куклы так хороши, и играть можно во всех. Я тоже не коллекционер, а игрун :P Поэтому меня уже тяготит мое количество кукол.
Хотя всех их я просто обожаю.
Иногда мне хочется, чтобы у меня вдруг раз - и осталась ОДНА! Какая? Любая!!! :P
Потому что, опять же ты права, они все прелестны, а раскрутить можно любую куклу, если ей заниматься)))
И каждый раз думаю - надо прикупить аксессуаров. Но все так дорого, что сразу думаешь - а лучше новую куклу...
Замкнутый круг)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 18:43

FlyLady, Таня,.. и не говори :-))))))))))
Да! Я же забыла немецких! У меня есть ещё 5 немецких больших кукол, и одна Паола рейна!
А от Тоннера я ещё забыла упомянуть 2 Патси и 2 Хаф Пайнт.
И есть ещё моя известная вам Принцесса Патти от Мари Осмонд и две непоказываемые куколки Мадам Александер, но они в ужасном состоянии, я купила из любопытства, а они вообще никакие оказались.

У меня тоже была мысль, что я хотела бы одну куклу... самую-самую..
и как бы это упростило мне жизнь.
Я бы знала, какого размера строить домик или комнатку, какую делать или покупать мебель, какое всё... и всё остальное я бы уже искала под неё.
А так у меня куча всего и толку мало... :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 окт 2015, 22:35

Ой, у меня тоже дочь шляпника Виолетта, вернее Виолетта-Мадлен :) А девчонки как преобразились, красивые наряды, мои любимые цвета.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 10:56

К моей Эллочке приехал её долгожданный Хантер. Попросила послать укрпочтой, так он шёл из Бердянска целую неделю. Эллочка тут чуть с ума не сошла. Обычно я заказываю Новой Почтой. Посылки за сутки приходят, максимум двое.

Оставим мальчику имя Хантер. И Эллочке нравится.
Как же она его ждала, бедняжка...

Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
- Мой хороший...
Изображение

- Я расскажу тебе все свои секреты...
Изображение

- Ты правда, меня очень ждала?
Изображение

- Очень-очень тебя ждала
Изображение

- Правда?
Изображение

- Моя ты золотая...
Изображение
Изображение

- А ты мой...
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 15:56

Ой, как романтично все получилось у них! :P Сначала ждала, переживала, а потом такая встреча! Конечно, вон какой симпатичный парнишка :wink: Глаза красивенные! А вот прическа, конечно, мне не совсем нравится, но это же молодежь. У них сейчас все как-то так :wink: , интересно и модно. Даже девушки такие носят!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 16:02

Ларис, какая пара прелестная!!! Мне больше всех у тебя все же Элла понравилась :P
Очень рада за нее!!!
Скрытый контент: показать
Ларис, вот здесь у меня еще Виктуарки, можешь глянуть :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50679&start=270#p3425289

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 17:14

Света, мне тоже поначалу страшно не нравились эти волосы. Ну просто страшно. А теперь я вроде уже свыклась, и ничего. У нас малчишки многие выстригают себе такое типа ирокез. Только в прошлые годы это всё торчало вверх, а теперь они носят не такие экстремальные, а более мягкие варианты, но принцип стрижки по-моему идентичный :-))))

Таня, спасибо за ссылочку, иду гляну на куколок. Я этих кукол встречала на фото в интернете, и видела цены, меня это сразу отпугнуло и я больше на них не смотрела. Иду гляну на твоих. :roll:

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 13 окт 2015, 18:30

LarisaKS, а можно как-нибудь взглянуть на " две непоказываемые куколки Мадам Александер, но они в ужасном состоянии"....?
Хоть под спойлером :oops: , мне очень нравятся куклы этой фирмы...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2015, 19:29

Лариса, было весьма интересно узнать о твоем значительном кукло-собрании. Мне особенно Барби приглянулись.
За Эллу я очень рада, мне она тоже больше понравилась, а Хантер - он потрясающий парень, мы его очень любим. Но наша Эшлин его никому не отдаст, следит за ним строго-престрого :D
Очень трогательная встреча, мне очень понравилась!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 19:39

tabita777, Хорошо, я завтра покажу.
Одну куколку достала, она вроде ничего. Личико хорошее, только её перетянуть надо, а то она растянутая вся. А я этого делать не умею, и она лежит. А вторая - она в другой коробке, я завтра достану, у неё лицо ободранное и сильно пожелтевшее, и шея жёлтая, а тельце хорошее и натянута хорошо, вот только личико....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 20:31

Ларис, я тоже очень хотела бы на МА взглянуть!!! Я их обожаю, и у меня есть одна Сиссетт, очень классная, винтажка 60-х годов.
Хоть продавец мне писала, что она совсем растянутая, но она в прекрасном состоянии. Я покажу обязательно, не успеваем мы фотать своих красавиц.

Ларис, не поверишь, а я на этих кукол Виктуар запала из-за того, что они недорогие! :roll: ФР гораздо дороже, и Поппи.
Как раз такой период был у нас тяжкий, и я не могла дорогие куклы покупать. А они тогда совсем недорого стоили, и вот у меня 3 штуки скопились)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2015, 16:32

LarisaKS, Лариса, так мило ты кукол приукрасила. В жизни не думала, что можно из дочки Шляпницы настоящую девочку сделать. Она даже стоит по-другому. Конечно, сказка закончилась и начались трудовые будни в нормальном человеческом платье!

Насчет разности кукол я тебе уже писала. Они нужны все, всякие и всегда. Иногда перекос идет в сторону одних, потом тянут другие. ты же держишься за третьих). Итого и набирается с миру по нитке. Этих пять, тех тридцать)).
Барбейки -это же поэма, они просто обязаны быть у каждого. Должны и все тут).
Остальные куклы тоже нужны)). А, Алиса -это наше все! Так то у тебя собралась вполне логичная коллекция интересных кукол!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2015, 00:22

LarisaKS, Лариса, я к тебе с продолжением "простынки" :D

"Звериное" платье вроде бы яркое, но на Патти смотрится весьма гармонично, и правда как-будто она всю жизнь в этом аутфите ходила :D
А фотоскетч с розой вообще супер! Вот эта фотка особенно классная - http://images.vfl.ru/ii/1439640986/7da5 ... 5192_m.jpg Принцесса вам попалась очень трудолюбивая :wink:
Интересная история о драгоценностях из детства... Наверное, у каждой из нас был свой "сундук с сокровищами", куда складывались все самые важные и нужные вещи. Замечательно, что твои драгоценности получили вторую жизнь, и стали настоящими - только для кукол :D

Эмма - настоящая леди в своем аутфите А-ля 20-е. Весь образ погружает в ту эпоху гораздо сильней, чем придуманные Тоннером :) От шляпки я вообще балдею - такая, казалось бы, простая вещь как ленты, а вот что из них, оказывается, можно сотворить!

Ева блондинкой совсем другая, человечнее, что ли :roll: И платье замечательно вписалось в образ - мне кажется, она тоже немножко барышня из 20-х. В черном ей хорошо, но вот к этому черному платью коротко стриженный светлый парик - самое то!

Ой, а какой у Эммы танцевальное платье классное! Пусть это не рокабилли, но Диор Нью Лук я обожаю, и Эмма в этом черно-белом платье - сама элегантность и молодость!

Лариса, поздравляю с новенькой Дежа Вю! Она и правда на редкость шикарная в светлом парике, но вот лично я не стала бы срезать или удалять родные волосы. Они у нее короткие, мешать не должны по идее, и длинные парики на них вполне легко будут одеваться. "Побрить" куклу налысо ты всегда успеешь, а вот прошить ее заново будет очень трудно (у Тоннеров достаточно твердые головы, так что прошивать их намного трудней, чем кукол 12"). И вообще, может тебе со временем и ее родной образ понравится? :wink:

Маскарадный наряд для Николь мне понравился больше ее родного аутфита. Просто оригинальное платье сшито из бархата, оно красивое, но тяжеловатое, а вот твой вариант - самое то для карнавала! И с задрапированной старинной дверью ты отлично придумала :wink:

Позабавил рассказ о том, как ты охотишься за кукольными прибамбасами и тканями :lol: Обожаю ходить по магазинам, но, к сожалению, из-за работы в последнее время в основном шоплюсь в американских онлайн магазинах... Но азарт на распродажах и удовольствие от отличной покупки - это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Греческое платье получилось супер, особенно понравилось как ты обыграла рукава. И золотая маска подошла к образу идеально! Парик на вид - безупречен, он вообще вписался в образ как родной :D

Эх, пойду еще почитаю! :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 окт 2015, 21:12

Меня давно не было в моей темке, потому что я много думала! :-))))))))))
Я ничего не сшила за это время (правда я вчера вечером ВДРУГ связала себе шапочку!!! - это наверное первая... нет, вру, ВТОРАЯ шапочка, которую я себе связала в жизни... Но не об этом речь.)
Я вынесла наконец из комнаты телевизор, который я не включала уже 5 лет, и поставила на это место....
Ах..., что я туда поставила, это я вам потом очень подробно покажу и объясню. А пока я спешу похвастаться первыми на скорую руку сделанными фотографиями интерьерчиков! Это готовые, у всех уже такое было.. а я вот только сейчас увидела и купила себе. Интерьерчики годятся только для очень маленьких куколок, поэтому я достала своих малышей и сфоткала их.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Так вот, я думала! Я думала, как обустроить место, куда я буду выставлять кукол. Причём и больших и маленьких, и чтобы можно было постоянно всё менять - и фон и интерьер, и при этом не ломать, не сдирать обои и т.п...
И я придумала! :!:
У меня тоже комод, как у Тани с Алёной, только у меня на половине комода стоит шкаф с кукольными вещами, типа вот:
Изображение
(тут кстати Виолетта пробегала, попала в кадр...)
Изображение
..., а на второй половине комода у меня стоял телевизор. И вот теперь его там нет, а вместо него у меня сейчас там ВОТ ТО САМОЕ..., про что я вам попозже расскажу, когда доделаю. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 окт 2015, 11:39

Лариса, у тебя столько всего наметилось интересного! Интерьерчики супер. Всегда интересно такое рассматривать. :P Малыши твои рады такой красоте. Вон как быстро освоились :wink:
Про комод идея отличная! Обязательно зайду поглазеть)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2015, 12:28

Лариса, скорее показывай, так интересно!
Интерьеры для малышей отличные!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 окт 2015, 12:39

SweetZu, Juliet19, Света, Юля, фоны - это картонные румбоксы от фирмы Умная бумага.
Мне кажется, этот бренд есть и в России, и на Украине. Вот украинский сайт: http://umbum.com.ua/category/paper-meccanos/sophisticated-paper-meccanos/architecture/

Мне там ещё нравится камин, но я не решилась его заказать, всё-таки для картона это дороговато. За эти деньги можно купить заготовку из МДФ под комодик, я подобный купила и собираюсь его раскрасить. http://decopark.com.ua/product/komod-mdf-3310523sm-3-jashika-tm-albero/

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 окт 2015, 13:12

Лариса, очень здорово!!! :P С удовольствием посмотрю!
Мне нравится на комоде - это очень удобно)))
У меня тоже такие фоны есть, я миниатюрку на них фотаю. Они классно смотрятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»