Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
VivaVictoria77777, Вика, спасибо, хорошая идея - выставить все платьица сразу и сфоткать! 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Хоть и взяла работу на выходные, а поиграться куколками очень хочется
Проводила ревизию в одёжках. Постирала старые барбейские платьица, погладила. Достала своих Барби и в длинные платья их нарядила. А короткие наряды оказались вполне подходящими для Принцесс ЭАХ.
Вот, например, Элла в барбейском платье.

Ей, кстати, идёт синий цвет.

А это дочка Шляпника, у меня она Виолетта, в нарядиках от монстряшек.

Примерки продолжаются, завтра будут ещё фото
Элла нашла себе уже штуки две бербейских и два наряда от Братц!
И Виолетте тоже кое-что перепадёт.

Проводила ревизию в одёжках. Постирала старые барбейские платьица, погладила. Достала своих Барби и в длинные платья их нарядила. А короткие наряды оказались вполне подходящими для Принцесс ЭАХ.
Вот, например, Элла в барбейском платье.

Ей, кстати, идёт синий цвет.

А это дочка Шляпника, у меня она Виолетта, в нарядиках от монстряшек.

Примерки продолжаются, завтра будут ещё фото

Элла нашла себе уже штуки две бербейских и два наряда от Братц!
И Виолетте тоже кое-что перепадёт.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они у тебя обе красивые! И платьица им очень идут!
Люблю смотреть на ЕАН, они такие позитивные!
Люблю смотреть на ЕАН, они такие позитивные!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, эти две действительно красивые попались. Элла - эта вообще для меня идеальная, не вызывает желания что-то в ней перерисовать или изменить, и Виолетта - тоже ничего, но чуть хуже, а вот третья - Златовласка, мне гораздо меньше этих двух нравится, но я уже вроде бы и к ней привыкаю. 
Завтра её при свете сфоткаю.

Завтра её при свете сфоткаю.
Ларисочка, я зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою отзывчивость!!!
Это ж надо - не полениться и столько настрочить! Ты удивительный человек
И как хорошо, что тебе удалось чуток поиграть на выходных! Отдыхать же тоже нужно, а наши куколки - это наилучший отдых
Как мне понравилось голубой платьице!!! Мммммм какая прелесть, ей безумно идет, невероятно просто.
Я и не думала, что от Барби принцесскам что-то может подойти... Здорово!!!
И второе платье тоже очень и очень)))
Элла действительно бесподобна, она уже как ООАК, очень красивая девочка у тебя.
И Виолетта тоже очень яркая.
Ларис, я вот подумала, а сколько у тебя всего кукол???
Может, ты уже говорила где-то?
Это ж надо - не полениться и столько настрочить! Ты удивительный человек

И как хорошо, что тебе удалось чуток поиграть на выходных! Отдыхать же тоже нужно, а наши куколки - это наилучший отдых

Как мне понравилось голубой платьице!!! Мммммм какая прелесть, ей безумно идет, невероятно просто.
Я и не думала, что от Барби принцесскам что-то может подойти... Здорово!!!
И второе платье тоже очень и очень)))
Элла действительно бесподобна, она уже как ООАК, очень красивая девочка у тебя.
И Виолетта тоже очень яркая.
Ларис, я вот подумала, а сколько у тебя всего кукол???
Может, ты уже говорила где-то?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как здорово, что все же находится минутка для любимых кукол.
Твои принцессы так хороши в новых нарядах!
Элле очень идет синий цвет-ты права, она такая хорошенькая.
А Виолетта ничуть ей не уступает .
Твои принцессы так хороши в новых нарядах!
Элле очень идет синий цвет-ты права, она такая хорошенькая.
А Виолетта ничуть ей не уступает .
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я зашла полюбоваться твоими принцессами. Теперь для меня это ох, как актуально
Девушки очень красивы. Элла мне нравится своей нежностью и естественностью. Волосы у нее шикарного пшеничного цвета. Я такой в жизни обожаю, а еще брюнеток
, хотя сама блондинка
А Виолетта у тебя яркая и фантазийная девочка. Для такой можно столько интересных историй написать! Может ты попробуешь, когда немножко с работой станет по свободнее
Очень хочу тебя попросить сфоткать какую-либо из принцесс с Эвочкой. Интересно будет глянуть, как они смотрятся вместе.

Девушки очень красивы. Элла мне нравится своей нежностью и естественностью. Волосы у нее шикарного пшеничного цвета. Я такой в жизни обожаю, а еще брюнеток

Очень хочу тебя попросить сфоткать какую-либо из принцесс с Эвочкой. Интересно будет глянуть, как они смотрятся вместе.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танюша, спасибо за такие хорошие слова! У меня кукол действительно много, ты догадалась.
И я как раз в эти дни достала тех, с которыми давно не игралась.
У меня есть несколько красивых Барби: 3-4 модели, несколько коллекционных разных серий и несколько принцесс из серии Принцессы Мира. Самая красивая из них Принцесса Камбоджи. Это мой самый любимый молд у Барби.
Вот такая

И есть три балерины, я их как раз вчера рассматривала. Одна была куплена без коробки, а две другие до вчера лежали вообще в коробочках. И к балетной серии есть у меня ещё две маленькие балеринки, тоже Маттел, но поменьше ростом. Это у меня с детства страсть к балету и балеринам. Я знаю, что у Тоннера тоже есть балетная серия, но его балерины мне не очень нравятся, да и дорогие они...
Я нашла фото балеринок в интернете. Моей камерой я лучше не сфотографирую. К тому же так темно от снежной тучи (у нас уже два дня тоже снег)
Вот эти куколки:

И маленькие, из 12 танцующих принцесс

И я как раз в эти дни достала тех, с которыми давно не игралась.
У меня есть несколько красивых Барби: 3-4 модели, несколько коллекционных разных серий и несколько принцесс из серии Принцессы Мира. Самая красивая из них Принцесса Камбоджи. Это мой самый любимый молд у Барби.
Вот такая

И есть три балерины, я их как раз вчера рассматривала. Одна была куплена без коробки, а две другие до вчера лежали вообще в коробочках. И к балетной серии есть у меня ещё две маленькие балеринки, тоже Маттел, но поменьше ростом. Это у меня с детства страсть к балету и балеринам. Я знаю, что у Тоннера тоже есть балетная серия, но его балерины мне не очень нравятся, да и дорогие они...
Я нашла фото балеринок в интернете. Моей камерой я лучше не сфотографирую. К тому же так темно от снежной тучи (у нас уже два дня тоже снег)
Вот эти куколки:

И маленькие, из 12 танцующих принцесс

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, так хочется куколками заниматься, а как назло работа валит и валит
SweetZu, Света, сфоткаю кого надо с кем надо. Ты имеешь виду сфоткать принцессу ЭАХ с Эванджелиной?

SweetZu, Света, сфоткаю кого надо с кем надо. Ты имеешь виду сфоткать принцессу ЭАХ с Эванджелиной?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, всё моё увлечение началось с куклы Братц. Мы с дочкой пошли покупать подарок девочке, купили одну Братц в подарок и себе по одной. И сразу начали на них шить. Потом я в магазине случайно увидела куклу Мокси Тинз и просто сошла с ума. Я в жизни не видела ничего красивее. Она стоила бешеные деньги, но я всё равно её купила. Потом уже я нашла как покупать в интернете, и купила ещё несколько МТ уже вдвое дешевле. Сейчас у меня штук семь МТ.
А потом я увидела в интернете ЛИВ, и очень увлеклась ими. Они продавались очень дёшево, и я много купила и новых и с рук. Всего у меня этих кукол наверное около сорока. Я как раз недавно пересматривала, подумала оставить себе 5-6 самых любимых, остальных продать. Из ЛИВ у меня есть кукла серии Алиса в Стране Чудес. Вот такая. Лежат в коробке.

Потом было увлечение Сонями. Их у меня около десяти. Несколько невест и ещё из разных серий.
Одна оставлена в коробке. Такая

А потом я увидела в интернете ЛИВ, и очень увлеклась ими. Они продавались очень дёшево, и я много купила и новых и с рук. Всего у меня этих кукол наверное около сорока. Я как раз недавно пересматривала, подумала оставить себе 5-6 самых любимых, остальных продать. Из ЛИВ у меня есть кукла серии Алиса в Стране Чудес. Вот такая. Лежат в коробке.

Потом было увлечение Сонями. Их у меня около десяти. Несколько невест и ещё из разных серий.
Одна оставлена в коробке. Такая

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще не сторонник собирательства. Я хочу куклами играться, переодевать их, строить им комнатки.
Укладывать спать...
И я вижу, что у меня это не очень получается, поскольку много сил и денег уходит на покупку всё новых и новых кукол.
Я понимаю, что это в какой-то степени просто азарт, из которого трудно выйти.
Я покупаю новых кукол, а купленные раньше лежат, и мне некогда их даже в руки взять. А собственно говоря, они не хуже тех, которых я купила последними. И в Сонечках есть своя прелесть и в Барби. И Ливки мне очень нравятся, если выбрать самых таких, у кого глазки поровнее. Я тут переодевала на днях своих Барбеек и некоторых Ливок и снова любуюсь ими. И думаю, что как было бы хорошо играть только с такими маленькими куклами, как было бы всё проще...

Укладывать спать...
И я вижу, что у меня это не очень получается, поскольку много сил и денег уходит на покупку всё новых и новых кукол.
Я понимаю, что это в какой-то степени просто азарт, из которого трудно выйти.
Я покупаю новых кукол, а купленные раньше лежат, и мне некогда их даже в руки взять. А собственно говоря, они не хуже тех, которых я купила последними. И в Сонечках есть своя прелесть и в Барби. И Ливки мне очень нравятся, если выбрать самых таких, у кого глазки поровнее. Я тут переодевала на днях своих Барбеек и некоторых Ливок и снова любуюсь ими. И думаю, что как было бы хорошо играть только с такими маленькими куклами, как было бы всё проще...

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
И теперь куклы Тоннера...
У меня есть несколько кукол типа Ками, Антуанетта и пр. - наверное всего 4 или 5 (я их по разу держала в руках, на форуме вообще не показывала, а единственное платье сшила только одной Ками), примерно 10 Элловайн (я даже сама точно не знаю, тоже ещё всех не показывала), 2 Дежавю, 2 Парниллы и 2 Эванджелины. Которые тоже голые лежат в коробках и плачут!!!
У меня есть несколько кукол типа Ками, Антуанетта и пр. - наверное всего 4 или 5 (я их по разу держала в руках, на форуме вообще не показывала, а единственное платье сшила только одной Ками), примерно 10 Элловайн (я даже сама точно не знаю, тоже ещё всех не показывала), 2 Дежавю, 2 Парниллы и 2 Эванджелины. Которые тоже голые лежат в коробках и плачут!!!

Ларис, я потрясена!!! Я чувствовала, что нечто подобное присутствует!
У тебя очень много кукол!!!
40 ЛИВок!!!
Вот это да!!!!! Я тоже ими увлеклась, правда, поздно, уже их перестали выпускать. Успела купить серию летние каникулы.
Ну,я думаю, ты видела и парички, и платюшки от них у нас))) А сами куколки лежат голышом в коробке
Я как-то быстро к ним остыла...
Но вот эта серия, твоя, просто потрясающая!!! Их вообще было не купить!
Сонек я тоже обожаю, слава богу, остановились на 2х. Одна у меня, и одна у Алены живет - невеста, очень красивая.
А свою я буквально пару дней назад пересадила на тело Азон, так классно, обязательно покажу, как очередь до них дойдет.
Оооо, Барби твои великолепны!!! Принцесса Камбоджи - это вообще, никогда бы не подумала, что это Барби, такое лицо живое и красивое!!!
Балеринки прелесть, особенно мне с темными волосами понравилась, такая лапочка!!!
И вот, Ларис, как ты права!!!!! Подпишусь под каждым словом...
Хочется все новых и новых, но все куклы так хороши, и играть можно во всех. Я тоже не коллекционер, а игрун
Поэтому меня уже тяготит мое количество кукол.
Хотя всех их я просто обожаю.
Иногда мне хочется, чтобы у меня вдруг раз - и осталась ОДНА! Какая? Любая!!!
Потому что, опять же ты права, они все прелестны, а раскрутить можно любую куклу, если ей заниматься)))
И каждый раз думаю - надо прикупить аксессуаров. Но все так дорого, что сразу думаешь - а лучше новую куклу...
Замкнутый круг)))

У тебя очень много кукол!!!
40 ЛИВок!!!

Ну,я думаю, ты видела и парички, и платюшки от них у нас))) А сами куколки лежат голышом в коробке

Но вот эта серия, твоя, просто потрясающая!!! Их вообще было не купить!
Сонек я тоже обожаю, слава богу, остановились на 2х. Одна у меня, и одна у Алены живет - невеста, очень красивая.
А свою я буквально пару дней назад пересадила на тело Азон, так классно, обязательно покажу, как очередь до них дойдет.
Оооо, Барби твои великолепны!!! Принцесса Камбоджи - это вообще, никогда бы не подумала, что это Барби, такое лицо живое и красивое!!!
Балеринки прелесть, особенно мне с темными волосами понравилась, такая лапочка!!!
И вот, Ларис, как ты права!!!!! Подпишусь под каждым словом...
Хочется все новых и новых, но все куклы так хороши, и играть можно во всех. Я тоже не коллекционер, а игрун

Хотя всех их я просто обожаю.
Иногда мне хочется, чтобы у меня вдруг раз - и осталась ОДНА! Какая? Любая!!!

Потому что, опять же ты права, они все прелестны, а раскрутить можно любую куклу, если ей заниматься)))
И каждый раз думаю - надо прикупить аксессуаров. Но все так дорого, что сразу думаешь - а лучше новую куклу...
Замкнутый круг)))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня,.. и не говори
)))))))))
Да! Я же забыла немецких! У меня есть ещё 5 немецких больших кукол, и одна Паола рейна!
А от Тоннера я ещё забыла упомянуть 2 Патси и 2 Хаф Пайнт.
И есть ещё моя известная вам Принцесса Патти от Мари Осмонд и две непоказываемые куколки Мадам Александер, но они в ужасном состоянии, я купила из любопытства, а они вообще никакие оказались.
У меня тоже была мысль, что я хотела бы одну куклу... самую-самую..
и как бы это упростило мне жизнь.
Я бы знала, какого размера строить домик или комнатку, какую делать или покупать мебель, какое всё... и всё остальное я бы уже искала под неё.
А так у меня куча всего и толку мало...

Да! Я же забыла немецких! У меня есть ещё 5 немецких больших кукол, и одна Паола рейна!
А от Тоннера я ещё забыла упомянуть 2 Патси и 2 Хаф Пайнт.
И есть ещё моя известная вам Принцесса Патти от Мари Осмонд и две непоказываемые куколки Мадам Александер, но они в ужасном состоянии, я купила из любопытства, а они вообще никакие оказались.
У меня тоже была мысль, что я хотела бы одну куклу... самую-самую..
и как бы это упростило мне жизнь.
Я бы знала, какого размера строить домик или комнатку, какую делать или покупать мебель, какое всё... и всё остальное я бы уже искала под неё.
А так у меня куча всего и толку мало...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у меня тоже дочь шляпника Виолетта, вернее Виолетта-Мадлен
А девчонки как преобразились, красивые наряды, мои любимые цвета.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
К моей Эллочке приехал её долгожданный Хантер. Попросила послать укрпочтой, так он шёл из Бердянска целую неделю. Эллочка тут чуть с ума не сошла. Обычно я заказываю Новой Почтой. Посылки за сутки приходят, максимум двое.
Оставим мальчику имя Хантер. И Эллочке нравится.
Как же она его ждала, бедняжка...

Оставим мальчику имя Хантер. И Эллочке нравится.
Как же она его ждала, бедняжка...

Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как романтично все получилось у них!
Сначала ждала, переживала, а потом такая встреча! Конечно, вон какой симпатичный парнишка
Глаза красивенные! А вот прическа, конечно, мне не совсем нравится, но это же молодежь. У них сейчас все как-то так
, интересно и модно. Даже девушки такие носят!

Ларис, какая пара прелестная!!! Мне больше всех у тебя все же Элла понравилась
Очень рада за нее!!!

Очень рада за нее!!!
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, мне тоже поначалу страшно не нравились эти волосы. Ну просто страшно. А теперь я вроде уже свыклась, и ничего. У нас малчишки многие выстригают себе такое типа ирокез. Только в прошлые годы это всё торчало вверх, а теперь они носят не такие экстремальные, а более мягкие варианты, но принцип стрижки по-моему идентичный
)))
Таня, спасибо за ссылочку, иду гляну на куколок. Я этих кукол встречала на фото в интернете, и видела цены, меня это сразу отпугнуло и я больше на них не смотрела. Иду гляну на твоих.

Таня, спасибо за ссылочку, иду гляну на куколок. Я этих кукол встречала на фото в интернете, и видела цены, меня это сразу отпугнуло и я больше на них не смотрела. Иду гляну на твоих.

LarisaKS, а можно как-нибудь взглянуть на " две непоказываемые куколки Мадам Александер, но они в ужасном состоянии"....?
Хоть под спойлером
, мне очень нравятся куклы этой фирмы...
Хоть под спойлером

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, было весьма интересно узнать о твоем значительном кукло-собрании. Мне особенно Барби приглянулись.
За Эллу я очень рада, мне она тоже больше понравилась, а Хантер - он потрясающий парень, мы его очень любим. Но наша Эшлин его никому не отдаст, следит за ним строго-престрого
Очень трогательная встреча, мне очень понравилась!
За Эллу я очень рада, мне она тоже больше понравилась, а Хантер - он потрясающий парень, мы его очень любим. Но наша Эшлин его никому не отдаст, следит за ним строго-престрого

Очень трогательная встреча, мне очень понравилась!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, Хорошо, я завтра покажу.
Одну куколку достала, она вроде ничего. Личико хорошее, только её перетянуть надо, а то она растянутая вся. А я этого делать не умею, и она лежит. А вторая - она в другой коробке, я завтра достану, у неё лицо ободранное и сильно пожелтевшее, и шея жёлтая, а тельце хорошее и натянута хорошо, вот только личико....
Одну куколку достала, она вроде ничего. Личико хорошее, только её перетянуть надо, а то она растянутая вся. А я этого делать не умею, и она лежит. А вторая - она в другой коробке, я завтра достану, у неё лицо ободранное и сильно пожелтевшее, и шея жёлтая, а тельце хорошее и натянута хорошо, вот только личико....
Ларис, я тоже очень хотела бы на МА взглянуть!!! Я их обожаю, и у меня есть одна Сиссетт, очень классная, винтажка 60-х годов.
Хоть продавец мне писала, что она совсем растянутая, но она в прекрасном состоянии. Я покажу обязательно, не успеваем мы фотать своих красавиц.
Ларис, не поверишь, а я на этих кукол Виктуар запала из-за того, что они недорогие!
ФР гораздо дороже, и Поппи.
Как раз такой период был у нас тяжкий, и я не могла дорогие куклы покупать. А они тогда совсем недорого стоили, и вот у меня 3 штуки скопились)))
Хоть продавец мне писала, что она совсем растянутая, но она в прекрасном состоянии. Я покажу обязательно, не успеваем мы фотать своих красавиц.
Ларис, не поверишь, а я на этих кукол Виктуар запала из-за того, что они недорогие!

Как раз такой период был у нас тяжкий, и я не могла дорогие куклы покупать. А они тогда совсем недорого стоили, и вот у меня 3 штуки скопились)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, так мило ты кукол приукрасила. В жизни не думала, что можно из дочки Шляпницы настоящую девочку сделать. Она даже стоит по-другому. Конечно, сказка закончилась и начались трудовые будни в нормальном человеческом платье!
Насчет разности кукол я тебе уже писала. Они нужны все, всякие и всегда. Иногда перекос идет в сторону одних, потом тянут другие. ты же держишься за третьих). Итого и набирается с миру по нитке. Этих пять, тех тридцать)).
Барбейки -это же поэма, они просто обязаны быть у каждого. Должны и все тут).
Остальные куклы тоже нужны)). А, Алиса -это наше все! Так то у тебя собралась вполне логичная коллекция интересных кукол!
Насчет разности кукол я тебе уже писала. Они нужны все, всякие и всегда. Иногда перекос идет в сторону одних, потом тянут другие. ты же держишься за третьих). Итого и набирается с миру по нитке. Этих пять, тех тридцать)).
Барбейки -это же поэма, они просто обязаны быть у каждого. Должны и все тут).
Остальные куклы тоже нужны)). А, Алиса -это наше все! Так то у тебя собралась вполне логичная коллекция интересных кукол!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, я к тебе с продолжением "простынки"
"Звериное" платье вроде бы яркое, но на Патти смотрится весьма гармонично, и правда как-будто она всю жизнь в этом аутфите ходила
А фотоскетч с розой вообще супер! Вот эта фотка особенно классная - http://images.vfl.ru/ii/1439640986/7da5 ... 5192_m.jpg Принцесса вам попалась очень трудолюбивая
Интересная история о драгоценностях из детства... Наверное, у каждой из нас был свой "сундук с сокровищами", куда складывались все самые важные и нужные вещи. Замечательно, что твои драгоценности получили вторую жизнь, и стали настоящими - только для кукол
Эмма - настоящая леди в своем аутфите А-ля 20-е. Весь образ погружает в ту эпоху гораздо сильней, чем придуманные Тоннером
От шляпки я вообще балдею - такая, казалось бы, простая вещь как ленты, а вот что из них, оказывается, можно сотворить!
Ева блондинкой совсем другая, человечнее, что ли
И платье замечательно вписалось в образ - мне кажется, она тоже немножко барышня из 20-х. В черном ей хорошо, но вот к этому черному платью коротко стриженный светлый парик - самое то!
Ой, а какой у Эммы танцевальное платье классное! Пусть это не рокабилли, но Диор Нью Лук я обожаю, и Эмма в этом черно-белом платье - сама элегантность и молодость!
Лариса, поздравляю с новенькой Дежа Вю! Она и правда на редкость шикарная в светлом парике, но вот лично я не стала бы срезать или удалять родные волосы. Они у нее короткие, мешать не должны по идее, и длинные парики на них вполне легко будут одеваться. "Побрить" куклу налысо ты всегда успеешь, а вот прошить ее заново будет очень трудно (у Тоннеров достаточно твердые головы, так что прошивать их намного трудней, чем кукол 12"). И вообще, может тебе со временем и ее родной образ понравится?
Маскарадный наряд для Николь мне понравился больше ее родного аутфита. Просто оригинальное платье сшито из бархата, оно красивое, но тяжеловатое, а вот твой вариант - самое то для карнавала! И с задрапированной старинной дверью ты отлично придумала
Позабавил рассказ о том, как ты охотишься за кукольными прибамбасами и тканями
Обожаю ходить по магазинам, но, к сожалению, из-за работы в последнее время в основном шоплюсь в американских онлайн магазинах... Но азарт на распродажах и удовольствие от отличной покупки - это ни с чем не сравнимое удовольствие!
Греческое платье получилось супер, особенно понравилось как ты обыграла рукава. И золотая маска подошла к образу идеально! Парик на вид - безупречен, он вообще вписался в образ как родной
Эх, пойду еще почитаю!

"Звериное" платье вроде бы яркое, но на Патти смотрится весьма гармонично, и правда как-будто она всю жизнь в этом аутфите ходила

А фотоскетч с розой вообще супер! Вот эта фотка особенно классная - http://images.vfl.ru/ii/1439640986/7da5 ... 5192_m.jpg Принцесса вам попалась очень трудолюбивая

Интересная история о драгоценностях из детства... Наверное, у каждой из нас был свой "сундук с сокровищами", куда складывались все самые важные и нужные вещи. Замечательно, что твои драгоценности получили вторую жизнь, и стали настоящими - только для кукол

Эмма - настоящая леди в своем аутфите А-ля 20-е. Весь образ погружает в ту эпоху гораздо сильней, чем придуманные Тоннером

Ева блондинкой совсем другая, человечнее, что ли

Ой, а какой у Эммы танцевальное платье классное! Пусть это не рокабилли, но Диор Нью Лук я обожаю, и Эмма в этом черно-белом платье - сама элегантность и молодость!
Лариса, поздравляю с новенькой Дежа Вю! Она и правда на редкость шикарная в светлом парике, но вот лично я не стала бы срезать или удалять родные волосы. Они у нее короткие, мешать не должны по идее, и длинные парики на них вполне легко будут одеваться. "Побрить" куклу налысо ты всегда успеешь, а вот прошить ее заново будет очень трудно (у Тоннеров достаточно твердые головы, так что прошивать их намного трудней, чем кукол 12"). И вообще, может тебе со временем и ее родной образ понравится?

Маскарадный наряд для Николь мне понравился больше ее родного аутфита. Просто оригинальное платье сшито из бархата, оно красивое, но тяжеловатое, а вот твой вариант - самое то для карнавала! И с задрапированной старинной дверью ты отлично придумала

Позабавил рассказ о том, как ты охотишься за кукольными прибамбасами и тканями

Греческое платье получилось супер, особенно понравилось как ты обыграла рукава. И золотая маска подошла к образу идеально! Парик на вид - безупречен, он вообще вписался в образ как родной

Эх, пойду еще почитаю!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Меня давно не было в моей темке, потому что я много думала!
)))))))))
Я ничего не сшила за это время (правда я вчера вечером ВДРУГ связала себе шапочку!!! - это наверное первая... нет, вру, ВТОРАЯ шапочка, которую я себе связала в жизни... Но не об этом речь.)
Я вынесла наконец из комнаты телевизор, который я не включала уже 5 лет, и поставила на это место....
Ах..., что я туда поставила, это я вам потом очень подробно покажу и объясню. А пока я спешу похвастаться первыми на скорую руку сделанными фотографиями интерьерчиков! Это готовые, у всех уже такое было.. а я вот только сейчас увидела и купила себе. Интерьерчики годятся только для очень маленьких куколок, поэтому я достала своих малышей и сфоткала их.

Так вот, я думала! Я думала, как обустроить место, куда я буду выставлять кукол. Причём и больших и маленьких, и чтобы можно было постоянно всё менять - и фон и интерьер, и при этом не ломать, не сдирать обои и т.п...
И я придумала!
У меня тоже комод, как у Тани с Алёной, только у меня на половине комода стоит шкаф с кукольными вещами, типа вот:

(тут кстати Виолетта пробегала, попала в кадр...)

..., а на второй половине комода у меня стоял телевизор. И вот теперь его там нет, а вместо него у меня сейчас там ВОТ ТО САМОЕ..., про что я вам попозже расскажу, когда доделаю.

Я ничего не сшила за это время (правда я вчера вечером ВДРУГ связала себе шапочку!!! - это наверное первая... нет, вру, ВТОРАЯ шапочка, которую я себе связала в жизни... Но не об этом речь.)
Я вынесла наконец из комнаты телевизор, который я не включала уже 5 лет, и поставила на это место....
Ах..., что я туда поставила, это я вам потом очень подробно покажу и объясню. А пока я спешу похвастаться первыми на скорую руку сделанными фотографиями интерьерчиков! Это готовые, у всех уже такое было.. а я вот только сейчас увидела и купила себе. Интерьерчики годятся только для очень маленьких куколок, поэтому я достала своих малышей и сфоткала их.

Так вот, я думала! Я думала, как обустроить место, куда я буду выставлять кукол. Причём и больших и маленьких, и чтобы можно было постоянно всё менять - и фон и интерьер, и при этом не ломать, не сдирать обои и т.п...
И я придумала!

У меня тоже комод, как у Тани с Алёной, только у меня на половине комода стоит шкаф с кукольными вещами, типа вот:

(тут кстати Виолетта пробегала, попала в кадр...)

..., а на второй половине комода у меня стоял телевизор. И вот теперь его там нет, а вместо него у меня сейчас там ВОТ ТО САМОЕ..., про что я вам попозже расскажу, когда доделаю.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, у тебя столько всего наметилось интересного! Интерьерчики супер. Всегда интересно такое рассматривать.
Малыши твои рады такой красоте. Вон как быстро освоились
Про комод идея отличная! Обязательно зайду поглазеть)))

Про комод идея отличная! Обязательно зайду поглазеть)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, скорее показывай, так интересно!
Интерьеры для малышей отличные!
Интерьеры для малышей отличные!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Juliet19, Света, Юля, фоны - это картонные румбоксы от фирмы Умная бумага.
Мне кажется, этот бренд есть и в России, и на Украине. Вот украинский сайт: http://umbum.com.ua/category/paper-meccanos/sophisticated-paper-meccanos/architecture/
Мне там ещё нравится камин, но я не решилась его заказать, всё-таки для картона это дороговато. За эти деньги можно купить заготовку из МДФ под комодик, я подобный купила и собираюсь его раскрасить. http://decopark.com.ua/product/komod-mdf-3310523sm-3-jashika-tm-albero/
Мне кажется, этот бренд есть и в России, и на Украине. Вот украинский сайт: http://umbum.com.ua/category/paper-meccanos/sophisticated-paper-meccanos/architecture/
Мне там ещё нравится камин, но я не решилась его заказать, всё-таки для картона это дороговато. За эти деньги можно купить заготовку из МДФ под комодик, я подобный купила и собираюсь его раскрасить. http://decopark.com.ua/product/komod-mdf-3310523sm-3-jashika-tm-albero/
Лариса, очень здорово!!!
С удовольствием посмотрю!
Мне нравится на комоде - это очень удобно)))
У меня тоже такие фоны есть, я миниатюрку на них фотаю. Они классно смотрятся!

Мне нравится на комоде - это очень удобно)))
У меня тоже такие фоны есть, я миниатюрку на них фотаю. Они классно смотрятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»